Я поражён! Мне друзья говорили что там какие то удобные кресла, но я даже представить не мог что настолько. Они раскладываются и можно занчть удобное для себя положение. Расстояние между рядами очень большое и между креслами тоже,так как они достаточно широкие. В общем чувство дискомфорта от рядом сидящего отсутствует)) Я теперь ваш постоянный клиент💕
Лучший кинотеатр в городе, очень комфортный просмотр, кресла.
Из минусов - самообслуживание при покупке напитков и попкорна (кому-то может и наоборот покажется)
Самый удобный кинотеатр в городе. Широкое расстояние между рядами. Кресло можно регулировать по наклону вплоть до лежачего состояния. Голова впередисидящего абсолютно не мешает просмотру!
Утро понедельника использую этот кинотеатр для индивидуального просмотра фильмов! В это время обычно больше никто не ходит! А вечером удобно заказывать доставку еды прямо к столику в кресло
Очень комфортный зал. Прекрасная акустика, удобные коженные раскладные кресла. Возможность купить попкорн и напитки. Ответственный и вежливый персонал.
Фильм был интересный, сидения удобные, но когда, Почему-то, впустили, после начала сеанса явно опоздавших зрителей, с лево, пьяные, выставили алкоголь, на выдвижной столик и два раза им, приносили закуски. С другой стороны, "зрительница", из хрустящего, сетевого, пакета раздавала, своим, знакомым еду, с запахом умершего своей смертью доприготовления
Ааа, мой любимый кинотеатр. Такие классные сидения, можно лечь, сесть, полулёжа. Прекрасно. Столики отодвигаются. Кайф, одним словом. Звук хороший. Сидела на 1 ряду видно прекрасно!! ❤️