Удобные раздвижные кресла со столиками. Можно перекусить, посидеть, полежать. Зал небольшой - меньше народу, больше кислороду 😄 Звук и картинка норм. Рекомендую!
Отзыв 22.04.21: В этом кинотеатре есть зал с раскладывающимися креслами, можно фильм смотреть лёжа, сняв обувь. Между 2 креслами есть столик. Это самый большой плюс этого кинотеатра. Есть минусы: ужасный туалет уровня ниже среднего кафе.
Отзыв 24.10.22: Ну что ж, прошло 1,5 года, а ситуация с ужасным состоянием туалетов не поменялась. Клиентоориентированность??
Разве нельзя выйти на руководство ТЦ и настоять на том, что там нужна срочная реконструкция как минимум пластиковых кабинок, они в ужасном состоянии, смотря на них создаётся ощущение что ты в каком-то гетто. Только по этой причине не охото водить гостей города в это заведение и его рекомендовать. Фото прикладываю
Отличный кинотеатр. Наверное самый комфортный в городе. Безумно удобные кресла. Трехчасовой фильм посмотрела на одном дыхании, не устаёшь сидеть. Отличный кинобар, к тому же можно оформить заказ онлайн, купив сразу все с билетами. На месте удивил безконтактный формат кинобара: берёшь необходимое сам, наливаешь колу сам, выбираешь попкорн, потом на кассе самообслуживания рассчитываешься. Удобно, хотя не понятно сначала, как все работает. Долго тупили, не понимая, как налить колу))) потом уже разобрались с помощью персонала) персонал, кстати, вежливый, приятный.
В кинотеатре холодрыгина. Реклама шла 28 минут. Билеты по 490 руб. Так и не поняоа в принципе за что отдали, промто в кино не были давно. Вообщем кинотеатр в колумбе жуть((
Была 1.01.23 на фильме Бывшие. Мне понравилось, кресло удобные. В зале было чисто. Единственное сидела в первом ряду, слишком близко ( но это был мой выбор) а так мне все понравилось! Всем советую!
Очень прикольно, особено сидения очень удобные, очень громкий звук и очень качественый, мне очень понравилось всём советую туда сходить всём точно понравится
Обожаю этот кинотеатр. Удобные кресла, можно даже поспать, особенно если сеанс вечерний. Плохо только, что намвзоде продают лишь поп корн и газ воду с пивом, а так хочется кофе. Призрдмтся брать на 1 или 3 этаже и уже потом подниматься в зал
Мы больше никуда кроме КАРО не ходим ☺️ самый кайфовый кинотеатр 🎦 🍿
Ходим часто !
Кресло отпад) хочешь сиди , хочешь лежи )) можно зарядить телефон ☺️
Наверное самый лучший кинотеатр в Тюмени. Очень нам нравятся кресла. Комфортно смотреть фильмы и мультики с ребёнком. Единственный минус, это ассортимент вкусняшек. А в остальном все отлично. Чисто, комфортно, вежливый персонал.
Кресла удобные, выбор фильмов в связи с последними политическими событиями -неплохой, звук не оглушает, залы чистые, поэтому рекомендую. Поп-корн, кстати, вкусный. Фото к сожалению нет, приходите и сами всё увидите)
Очень комфортный зал. Ходили на "Чебурашку". Благодаря широким сиденьям, младшая дочь смогла "досмотреть" с нами, полная по ним слева направо и справа налево (4 места было). Единственный кинотеатр Тюмени, где можно вытянуться во весь рост
Классное место! И почему я здесь раньше не бывала). Суперудобные кресла с регулировкой положения и подставкой для ног, плюс удобный столик для любителей перекусить за просмотром интересного фильма.
Очень интересная подача кино из за управляемых кресел, которые превращаются в лежак. Очень удобно, к каждому креслу встроен мини столик, само кресло очень широкое и удобное. Высоту наклона спинки регулируешь сам. Зал не большой.
Крутые кресла, новые экраны....
Вынужден изменить отзыв, спустя время. Жестоко подорожали билеты. Средняя цена на вечерние сеансы в 1,5 раза дороже конкурентов. Получается, что выгоднее (особенно вдвоем съездить в соседний район (6 мин на машине, минут 20 на автобусе) в Киномакс, а на разницу по пиву взять). Причем по факту работает там 1 человек на все залы (она же кассир, она же проверяет билеты и еду продает).