Kari

Masha
11 июля 2023
Большой магазин, приятно удивлены ассортиментом, все что надо для отдыха нашли в одном месте, а какая посуда... Песня, так ещё каждая 3 вещь в подарок, можно списать баллы от сбера, девчонки на кассе просто прелесть, спасибо, вернёмся к школе за обновками.👍👍👍
koll1bri
21 декабря 2023
Большой выбор обуви,детской одежды по приемлемым ценам. Есть большой выбор товаров для дома и мелкой техники для кухни. Часто бывают акции,можно неплохо секономить если удачно зайти
Светлана Акрамова
20 декабря 2024
Выбор товаров очень большой, хорошие скидки. Обслуживание. Всё понравилось.
Александра Скрынникова
18 мая 2024
Отличный магазин обуви! Консультанты (супер люди с железными нервами 🤣) просто умнички. Уже много лет магазин радует хорошим качеством обуви и относительно невысокими ценами)
Сергей К.
18 октября 2023
Большой магазин. Обращение с клиентами гадкое. Ценники на обуви не соответствуют действительности. На обуви один, на коробке другой. Деньги берут по максимальному ценнику. Про акции умалчивают. Не советую. В городе такие же магазины на порядок лучше обслуживают. Законодательство не соблюдают.
Я
3 июля 2023
Ужас а не обслуживание. Сегодня был в магазине, ни одного продавца не было, вообще ни одного. На кассе было 3 продавца, что то обсуждали, смеялись, на просьбу помочь найти размер меня просто послали, и сказали если вам надо ищите сами. Может мне ещё на складе нужно полазить? Обслуживания нет никакого от слова вообще.
Сергей Сергеевич
13 ноября 2023
Купили обувь и серебряные украшения. В подарок получили серебряный ключик, который пожелтел буквально через две недели. Ну как бы позор.
Галина Дмитриевна
11 июля 2023
Отличный магазин, приятное, быстрое обслуживание, помогли найти нужную обувь, рассказали о акциях, помогли с оплатой по QR коду. Спасибо за работу.
Галина Кар
25 октября 2023
Понравился магазин, выбор отличный, сотрудники приветливые, осталась довольна покупкой и качеством товара, обувь оказалась удобной,при необходимости покупки обуви, теперь первым делом в Кари, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ирина К.
9 сентября 2023
После посещения магазина остались отрицательные эмоции. Цена на кассе пробивается больше чем стоит на ценнике. Люди, будьте внимательны.
Иван Н.
30 января 2025
Хороший магазин с хорошим большим ассортиментом!
18 октября 2023
Отвратительное обслуживание. Ценник на кассе увеличивают молча, пока вы списываете накопленные бонусы. Проверяйте итог сразу. А лучше обходите стороной эту точку.
Александрина Семенова
4 января 2024
Обстановка уютная,но не нравится мне этот магазин,обувь тает как сахар в кипятке. Но спасибо что без ругани вернули деньги.
Людмила Черанёва
23 мая 2023
Хорошие и выгодные акции на обувь. Продавцы вежливые и помогли подключить акцию через телефон. Рекомендую
Ирина С
1 июля 2023
Если бы можно было не ставить звёзд, не поставила бы ни одной. После недавнего посещения магазина остались самые неприятные ощущения. Магазин сам в принципе нормальный, но вот обслуживание отвратительное. На просьбу о помощи найти товар, просто нагрубили в такой форме, что досих пор остался неприятный осадок. И желания посещать этот магазин больше нет.
Анастасия Попова
30 сентября 2024
Обращение консультантов и продавцов ужасное
Кирилл Бочаров
14 июля 2023
Полноценный огромный магазин! Есть всё и даже посуда! 😆
Наталия Сморчкова
8 ноября 2023
Все отлично, только бонусы спасибо от сбербанка теперь при покупке от 3000 рублей
П
Перов А.
19 августа 2023
В целом всё понравилось. Но не было моего размера, что огорчил о
Владимир Шипухов
20 октября 2023
Огромный магазин, огромный выбор 👍
александр сенцов
27 марта 2024
огромный выбор и хорошие цены!!!
Лилия К.
27 мая 2023
При покупке двух вещей третья в подарок! Очень понравилось!
Юлия Лавлинская
19 июня 2023