Недорогая гостиница.Есть отчетные документы на ту сумму что вам надо. Довольно чисто. В номерах подороже есть холодильник и, чайник и микроволновка. В номерах подешевле всё это в общей столовой. Ремонт более-менее свежий. Самый дешёвый номер , на 2024г.- 1200 р на два места.
Были проездом на море, очень всё понравилось, в номере всё есть, телевизор, чайник, холодильник, СВЧ печь, душ туалет. Сторож он же администратор приветливый, всё объяснил и показал. Стоянка авто бесплатно, камеры видеонаблюдения на стоянке есть. Цена за двоих 1600. Гостиница в тихом спальном районе города.
Нормальная ночлежка, в принципе чисто, Тепло, микроволновка, чайник, ХОЛОДИЛЬНИКИ, кондер, душ. Цены очень демокрапичны, но берут за человека, а не за комнату, мы брали втроем, двухкомнатный номер на пять человек, просто переночевать.
Идеально. И да, парковка большая.
Рекомендуем.
Кровати ужасные спишь на пружинах попросили одеяло чтобы положить на матрасс , охранник не дал он сказал что матрасс новый ,он сам ставил в том году но мы были в том году такой же был матрасс ,говорили чтобы начальству сказал так спать невозможно спина болит после такого матраса , и в этом году не поменяли 6 номер , и запах сильный мажут от тараканов наверно все стены начерчены,больше сюда ни ногой лучше дороже надо себя любить и спать в хороших гостиницах не в деньгах счастья а в ЗДОРОВЬЕ.Не СОВЕТУЮ
Останавливались в гостинице Кант август 2023г,очень хорошая гостиница,естьпарковка,в номере уютно и чисто,есть все необходимое,цена очень приемлемая если сравнивать с другими гостиницами,все магазинырядом,отдельное спасибо персоналу,очень вежливые и отзывчивые люди,откликаются на все просьбы,особая благодарность Евгению.
Самая лучшая гостиница,всегда чисто везде,белье идеальное свежее,тока там буду останавливаться я и не тока .в номере есть все необходимое,парковка рядом с номером есть,персонал идеальный особенно спасибо за все Евгению,кровати разные как для одного человека так и для двоих
Сказать что здесь сказочно - ничего не сказать!!! Условия просто супер, лучше только наверное отношение администратора. Цена очень понравилась, проживание комфортное - есть микроволновка, холодильник, телевизор с кабельным, работающие кондиционеры. Сняли на одну ночь, отдохнуть в дороге, но очень хочется вернуться сюда еще. Еще большой + не далеко от трассы. Минусов нету.
Гостиница для Балашова хорошая. Цена демократичная. Главное чистая, все в номере есть. Холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Душ, туалет. Мы останавливались два дня назад. Рекомендую. Близко к выезду к выезду из города.
Денис Щербаков
27 августа
Отдыхали в августе 24г, по дороге с моря. Номер большой, 1200р. Есть все необходимое, холодильник, чайник, микроволновка, душ, туалет, полотенца и даже кондиционер. За эти деньги все отлично. Парковка перед номером, бесплатно, охраняется. Заезжать плиже с трассы, а навигатор зодит через весь город.
Отличная гостиница, близко от центра . Магазины в шаговой доступности. Сочетание цена -качество выше ожидаемого. В номере все удобства , 4 звезды не всегда представляют. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Питание можно заказать на месте. Домашний уровень, все очень вкусно. Огромное спасибо Евгению и Светлане.
Были проездом и остановились на ночлег. Номера чистые. Все удобства в номере. Машины парковали тут же на охраняемой территории. Охрана доброжелательная. Советую
Оказались проездом в Балашове.Машина требовала небольшого ремонта.
Глубокая ночь,позвонили в гостиницу,охранник нас встретил,разместил на ночлег.
Номер просторный ,чистый,есть всё необходимое.Хотим выразить огромную благодарность директору гостиницы Евгению,который нам помог с ремонтом машины. Посоветовал магазин,сам отвёз,привёз!
Теперь мы знаем,где будем останавливаться на ночлег проездом на юга! Гостиницу " Ковчег" рекомендуем!
С уважением ,Виктор,Надежда. Самара.
Спасительная гостиница!
Ехали, сломались под балашево, нас приютили, подчинили, и отжахнувшими отправили дальше! В номере есть все нужное, душ туалет телевизор и кондёр, я правило не пользовался, конец января был, но тем не менее он есть.
Фотки к сожалению не делал, голова о машине болела. Однако уверено скажу, что теперь проезжая мимо, буду уверенно туда заезжать, чисто классно и не дорого. Хазяину гостиницы спасибо!
За 1200₽ относительно не плохо(я езжу очень много по России и поверьте знаю о чем говорю).
Поставил 3 звезды только из-за халатности человека который наводит "порядок".
Такому персоналу и зарплату платить нада по 1/2.
09.09.23.
Были проездом, приютили среди ночи. Номера сильно удивили, так как приехав на место, мы увидели гаражный кооператив с площадкой для автошколы. Сама комната для одной ночи терпима, полы грязные, постель влажная.
Были проездом на море, останавливались только поспать. Мужчина-администратор не умеет общаться с людьми, это раз. Стоянка есть охраняемая. Номер нами дали на 1 этаже. За 2 взрослых и 2 детей заплатили 1800 рублей. В номере есть чайник, микроволновка, холодильник, телевизор, 5 односпальных кроватей, тумбочки, кондиционер. Кровати более менее, подушки так себе. Белье и полотенца возможно чистые, но старые, вид малоприятный. Пол в номере грязный, ходили в обуви. Но самое главное это санузел. Туалет страшный,как общественный, чистый условно, но страшненький. Душевая кабинка в плесени и налете, ужасный затхлый запах... Вода горячая есть.
Не советую останавливаться
Хороший номер , чисто , в туалете вся сантехника новая . Постель стираная пахнет свежо . Ночевали с детьми в 3х местном номере ( 2х спальная кровать и раскладывающийся диван ) . В номере телевизор , холодильник , чайник , микроволновка . За 1800 замечательный вариант .
Ехали с Ростовской трассы. Переночевать 1 ночь. Мы останавливались 2 взрослых. 1 подросток 19 лет и ребёнок 6 лет. позвонила подороге к Балашову за час. Предложили 5 местный номер. Предоплату не попросили за бронь. Я видела пару негативных отзывов. Один аж про тараканов меня напряг. Ну думаю, приедем посмотрим. И видела про то, что попросили наличные при оплате. По дороге увидела банкомат. На всякий случай сняли нал. Так же рядом по дороге пятёрка и магнит есть. Приехали. Да, ванэс не встретит в шикарном ресепшене женщина, но нам лично и не надо. Не затем заехали. Сторож показал апартаменты. Я офигела. У нас была целая двух комнатная квартира. 1 комната там 3 кровати. Во второй 2. В каждой комнате кондиционер. В большой комнате чайник, микроволовка. 2 шкафа. Туалет и душ кабинка отдельно. Есть холодильник. Нет посуды и моющих средств для душа. Но за 5 местный номер 2400р. Меня лично вполне устроил. Белье чистое. Вообщем, рекомендую. Лучше, чем некоторые рыгаловки в доль трассы. Где спят по несколько раз на одном постельном Белье, что да же пахнет те, к о спал до те бя.
Вчера ночевали в гостинице «Кант»,приютили даже в 5 утра) Всё очень понравилось, уже не первый раз здесь останавливаемся. Номера чистые,всё что надо есть👍
Тяжело рассказывать про сие заведение, но других достойных гостиниц в этом городе просто нет! Из плюсов это парковка для авто и более менее чистый номер! Про остальное это дело каждого!
Все понравилось, отлично переночевали. В номерах просторно и чисто, есть кондиционер, кровати и подушки удобные, что крайне важно для тех, кому нужно выспаться перед дальней дорогой.
Прекрасная гостиница, мы с детьми уже поздно вечером искали и нашли только эту, номер прекрасный, всё чистенько, в номере всё есть что требуется для проживания, мы приехали 2 тыс км и эта самая лучшая. Спасибо огромное мужчине в возрасте который нас заселил, здоровья ему и хозяевам этого прекрасного заведения
Чисто, уютно. Есть все, что необходимо. Десять минут ходьбы торговый центр. Были проездом на пути в Анапу. Расположена удачно. Как полпути из Челябинска
Выражаю глубокую признательность персоналу гостиничного комплекса Кант за высокое обслуживание, за чистоту, порядок и внимательное отношение к каждому постояльцу! Спасибо, всё очень понравилось, будем в дальнейшем пользоваться вашими услугами!
Отличная гостиница для проживания в командировке на ночь-две. Всё в номере: душ, туалет, холодильник, микроволновка, номера просторные. Жили в сильную метель, номер был угловой, но было очень тепло! Горячая вода есть. Парковка на территории под окнами бесплатная. Двухместный номер 1200₽! Единственный минус - в номерах грязновато, но в командировке мужикам норм.
Приезжаем сюда 3-ий год подряд, нашли в интернете, выбрали этот комплекс по отзывам. Очень довольны, сервис на высоте, цена соответствует качеству ! Будем в дальнейшем пользоваться этим замечательным комплексом! Спасибо вам за всё! Желаем дальнейшего процветания, ждите в гости!))
Номер на 5, 2400р. От кондиционера нет пульта, у телевизора есть пульт , но очень плохо показывает. Запах в ванной присутствует неприятный. Чайник грязный. Холодильник и микроволновка есть.
За 1200р очень даже бюджетно! Для семьи из 4чел (2взр и 2детей до7л) поселили в 3х местный номер! 3кровати. Постель чистая. 3 полотенца немного грязноваты. Пол грязноват. Но в номере есть кондер, холодильник, чайник, микроволновка! Есть душ.кабина и туалет! Нам нормально! Тв не включали, но он есть!
Приехали в 11 вечера, сторож заявляет, что принимается оплата только наличкой. Мы ехали тремя семьями, столько налички не оказалось. Ладно банкомат круглосуточный рядом нашли, съездили, сняли.
Снимали 3 номера. Один был довольно грязный, второй с падающими с потолка тараканами. Третий более менее.
Ну на троечку, для ночёвки, если других вариантов нет.
Один плюс очевидный, что территория закрытая, машина на парковке.
Парковка напротив номеров, очень удобно при проезде транзитом. В номере чайник, холодильник, кондиционер. Белье чистое. Минус, нет посуды никакой, вообще.
2 звезды только за вроде как чистое постельное бельё и сам по себе номер просторный. Чистота на 0, такого грязного номера я не видела нигде, полы ужас, санузел и душевая кабина вообще мрак. Парковка рядом с номером. Переночевали и слава богу съехали. Откуда на карте 4.2 рейтинг не понятно, но к сожалению выбора не было, остальные уже к ночи были заняты.
Были проездом. Семья 4 человека. Заселились в 5ти местный номер. Устали с дороги. При заселении напрягло что гостиница находится на какой-то бывшей автобазе. Сторож по совместительству администратор сначала наорал, что не надо сразу заезжать, а надо к нему подойти. Это ладно. Номер прокуренный. Ничего, заселились. Полы грязные, столики тоже. У одного стола отламывается нога. Можно стерпеть. Из плюсов только чистое бельё и сантехника. Легли спать.
Примерно через час подъехали местные и начали "зажигать". Рядом со зданием есть типа беседка с мангалом, в метре от окон. Ну и соответственно, ругань, крики, алкоголь, " Женщины с пониженной социальной ответственностью ". Всë это представление закончилось около 4х часов утра, как раз когда мы оттуда очень быстро уехали.
Почему выбрали это место? Достаточно хорошие оценки и цена. 1900! Самое недорогая в Балашове. Видимо для местных это нормально просить 4000 за ночь. Наверно где то рядом море, просто мы не знаем....
Если захотите остаться здесь на ночь подумайте. Может лучше в машине поспать, на обочине. Я думаю что выспитесь лучше.