Довольно неплохая гостиница за свои деньги. Находится на охраняемой территории, все необходимое в номере есть. Много перемещаемся по России, в силу своей работы, поэтому есть с чем сравнивать. Рекомендуем всем, кому нужно остановиться на пару - тройку дней.
Встречает не очень дружелюбный мужчина. В номере сырость, от этого мокрицы. Достаточно грязно. Но когда с дороги валишься с ног и выбора нет, то потерпеть можно. В номере микроволновка, телевизор. Цены приемлемые. Номер был на пятерых. Машина под охраной, это конечно радует.
За небольшую цену (1200р) получили двуспальный номер простой, но все что надо есть (кровать, туалет с душем, сплит, телек, холодильник и чайник). И машина под охраной!
Остановились на ночь проездом. Тяжело нашли заезд. Отдали 1900/ночь за четырехместный. Ожидали значительно худших условий, то, что получили в итоге - очень нас удивило.
Номер чистый, ремонт новый, постельное белье новое и красивое. Матрасы удобные - пружины не впиваются в ребра, как это бывает обычно (пружин и нет в этих матрасах). Большой телевизор, два шкафа, столы, холодильник, микроволновка, огромный мощный кондер. Раздельный санузел.
Душевая кабина немного неустойчива и подтекает, но это ерунда, на самом деле.
Гостиница только отстраивается, желаю им, чтобы у них было много совестливых постояльцев!
Гостиницу еле нашли, позвонили , сказали не можем найти, вышел какой то тип ,не довольный, как будто делает нам одолжение, не охотно показал номер, но после того как сказали что устраивает , сразу подобрел. Номер был хороший за свои деньги.