Камелот

Меню

Pavel
Заезжали по дороге на море — отличное место, чтобы спокойно пообедать без лишней суеты. Удобный подъезд, большая парковка, Еда приятно удивила: всё свежее, вкусное, без ощущения «столовой на трассе». Брали жаркое и харчо — оба блюда на уровне, насыщенный вкус, видно, что готовят с душой. Порции хорошие. Отдельный плюс — быстрый вынос блюд, не пришлось долго ждать, что особенно важно в дороге. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству. В целом остались довольны, место можно смело брать на заметку для остановки в пути.
Оксана
6 декабря 2025
Отличное придорожное кафе. Вкусно, очень вкусно. Разнообразный выбор блюд, по ценам ниже столовой или на этом уровне. Обстановка в эпохе средневековья, очень мило. Прикладываю чек, обратите внимание на цену, а теперь, что мы взяли: 2 свежесваренных борща с мясом (говядина или свинина), порции сказали 350 грамм, но нам показалось гораздо больше, по крайней мере он очень сытный и вкусный. Салат, наггетсы, 2 чая с лимоном, 2 кусочка хлеба, причём это были крупные кусочки от большого багета - вкуснятина. Ну и самое впечатляющее это порция блинчиков со сгущенкой, это сказка! По этой трассе мы часто катаемся, теперь знаем, где вкусно можно покушать. Будем всем советовать. Спасибо!))
Лина
Замечательное кафе Вкусно, прям по домашнему Заезжали семьей пообедать , остались довольны Дети помимо того что съели по тарелке первого, взяли с собой по хот-догу Очень красивые стояли на барной стойке Тоже очень вкусные ! Видно что от души готовят В помещении чисто, уютно , приятное обслуживание .
Екатерина Кулиева
6 августа 2025
Остановились пообедать по дороге на юг. Всё очень понравилось. Заезд с дороги, интерьер, обслуживание, вкус блюд. Салат "Оливье" отменный, огурчики в нём восхитительные. Картошка фри хрустящая, очень вкусная. Заказали картошку ещё с собой, принесли контейнеры в пакете. Дети съели сразу практически в автомобиле. Выпечка чудесная. Тесто мягкое, вкусное. Единственное, сладкие пирожки были только с чёрной смородиной и начинки немного. Первые блюда, борщ и солянка, густые, бульоны наваристые, а не просто масло плавает сверху, и мясо есть. Пельмени немного посолить и поперчить надо. Гуляш из свинины ( халяльных блюд в меню практически нет, если только из курицы), отбивная куриная тоже вкусные блюда. В общем, сытые и довольные продолжили путь дальше. Обед на четверых из 6 блюд с двумя дополнительными порциями картошки фри с собой обошёлся в 2650.
Анастасия Р
13 сентября 2025
Остановились на поздний завтрак в сентябре. Взяли омлеты и борщ. Ради борща водитель сказал, что на обратном пути едим только здесь. ☺️Комфортный заезд и паркинг, приличный туалет, в зале чисто и опрятно. Приятнейшая и чудесная официант Ксения😍 помогла с выбором, как раз после ее рекомендации взяли борщ. Приготовили быстро, все свежее, очень вкусное; омлет можно и детям (не зажарен), вообще в меню есть пункты для малышни. Цены вменяемые, качество отличное. Будем теперь тут останавливаться на перекус/отдых. Рекомендую смело - 5 звезд вполне оправданы
Михаил Ткаченко
4 августа 2025
Честно скажу - выбирал место завтрака (по дороге на море после ночевки в Кущевской) по отзывам и оценкам в яндекс навигаторе. Определяющим были оценки, наличие картофеля фри и небольшое время обслуживания. И, на удивление, кафе "Камелот" оказалось выше всяких похвал. Чисто, красиво, уютно. Рядом с трассой - удобный заезд и выезд. Меню небольшое, но вполне хорошее по разнообразию. Обслуживают и готовят быстро. Вкусно!
ecaterinakulieva
14 августа 2025
Заехали подкрепиться по дороге на юг. Выбрали это кафе по отзывам и были очень рады. Вежливый персонал. Достойная кухня. Все блюда, которые заказали понравились: солянка, рис с куриной отбивной, пельмени. Великолепный салат оливье, огурчики в нём то, что нужно. Картошка фри лучше, чем в сетевых ресторанах быстрого питания. Дети попросили добавки взять с собой. Выпечка выше всяких похвал! Тесто мягкое, воздушное, как пух. Однозначно рекомендую!
Юлия Мазеева
3 августа 2025
По пути на юг остановились по обедать,очень впечатлила кухня действительно вкусно по-домашнему борщ с мясом,салат цезарь с курицей,пельмени,всё очень вкусно!Персонал вежливый отзывчивый,блюда приносили по мере их приготовления.Зал чистый уютный.Спасибо большое,нам очень всё понравилось.
Вероника
4 июня 2025
Заехали случайно в начале июня, очень хотелось есть)). Внешне, да и внутри - обычное придорожное кафе, иногда они оставляют неприятное впечатление, но тут все порадовало. Девушка за стойкой была приветлива. Взяли 2 порции фри, 2 куриных отбивных, соус, салат Цезарь, 2 компота и булку. Заплатили 1530. Вполне 👌. Уехали сытые. Спасибо! Людей было мало, с/у чистый.
Роман М.
16 августа 2025
Был проездом, цены нормальные (на 4х 1780рублей). Все свежее и вкусное. Брали салаты, лапшу, солянку, борщ. Администратор-Официант приятная, симпатичная и вежливая девушка. Все быстро принесла, поздоровалась и попрощалась!
Ирина Шахнина
Заехали по пути, позавтракать, но не было света, электричество отключили) не смотря на это, девочки накормили яичницей, омлетом, сосисками! Голодными не остались, вкусно покушали и поехали дальше. Спасибо! Рекомендую к посещению, все очень доброжелательно и гостеприимно🤍
Anastasia
25 июня 2025
Очень приятное кафе, идеальная чистота, приятная музыка, людей не много. Заехали пообедать с детьми, остались очень довольны: все свежайшее, даже хлеб-лепешка, порции огромные, как будто заехали к маме на обед, так вкусно. Девочки персонал приветливые и внимательные. Обязательно заедем еще! Рекомендую 5!
Сергей Sergey
9 января 2025
Удивился! Очень простенько снаружи, а внутри чисто и стильно. При очень умеренных ценах все вкусно. Брали харчо, солянку, гуляш, долму и греческий салат. Особенно удивила долма, сделать её нежной и вкусной совсем не просто. Вкусным был даже хлеб - лепешка. Однозначно рекомендую. Спасибо владельцам и работникам. Успехов!
Виктория П.
14 сентября 2025
Останавливались позавтракать. Было ооочень вкусно-семье понравилось. Заказывали омлет с томатами и беконом, яичницу-глазунью, блинчики со сгущенкой, кофе американо, чай. Завтрак получился вкусным и ароматным, прям как дома. Обслужили быстро и с уважением. Спасибо.🙏
Ирина Филатова
13 сентября 2025
Остановились по дороге домой, выбрав кафе по оценкам. Из плюсов - вкусная еда, зал чистый, хотя и немного "усталый". Из минусов - запах кухни в зале, один туалет со скрипучей дверью, в котором не мешало бы прибраться. Но, это мелочи. Самое главное - обслуживание. Сказать, что оно медленное - ничего не сказать. Если долгую подачу блюд еще можно оправдать работой кухни ( хотя при посадке в три стола, это странно), то ожидание кофе 25 минут после завершения обеда - это жесть. И, кстати, мы его так и не дождались. Полное несоответствие рейтинга и цена/качество. Не рекомендую, пустая потеря времени в дороге
Марина
23 июля 2025
Неплохое кафе, чисто, уютно, вежливые официанты. Но очень долго подаётся еда. И как попало, сначала суп, потом только приборы, потом, только после напоминания принесли хлеб, затем долго ждали компот. Второе неплохое, но не супер, гуляш для меня невкусный, сильно чувствуется дешёвая Томатная паста. Булочки не свежие.
Анна Сараева
20 июня 2025
Прекрасное кафе безумно вкусно суп как домашний! Очень уютно красиво внутри! Очень хороший персонал! Если хотите вкусно поесть сюда
Ирина
4 августа 2025
Заказали лапшу, солянку, овощной салат, пельмени, кофе латте. Все блюда были очень вкусными! Столов много, можно разместиться в зале на уютных диванах. Официанты вежливые, обслуживание прекрасное. Всё понравилось)
Елена В.
25 июня 2025
Приятно удивлена и самим заведением и кухней.. Брала яичницу, обычно ее легко испортить недосолом или поджаренной корочкой, но тут она была безупречна!! Но когда они вынесли молочную рисовую кашу (заказ для бабушки с собой), то.... 100 из 100! Спасибо за качество, скорость и хорошую атмосферу. Очень рекомендую Камелот к передышке и вкусному обеду! 👍
Елена Журина
25 августа 2025
Хорошо. Чисто, удобные диванчики, кондиционер, раздачи нет, есть меню и официант. Супы 250-300р, лапша, борщ, харчо, окрошка на минералке Лапша не идеальная, не домашняя, на мой вкус средненько, на кубике скорее всего, отбивная куриная 300 р, вкусная, нагерсы в меню, картошка фри, плов.
Наталья Нагубнева
10 августа 2025
Очень достойное кафе! Кормят вкусно, ребята официанты очень доброжелательные. Повар отличный- мы не ожидали , что в придорожном кафе могут так накормить. Все свежее и вкусное. И стоит недорого.(Меню можно посмотреть). Само кафе оформлено в духе рыцарского времени
galina.yuliya1985
2 июля 2025
Ну очень вкусно. Брали домашнюю лапшу, борщ, окрошку, пюре и котлеты. Дети и взрослые поели с удовольствием. Еще тут чисто. Девчонкам чупсики дали)) спасибо. Лаваш берите сразу целый-он бомба. Поели-как дома побывали!!!!!)
Илона Ч.
9 сентября 2025
Едем с Москвы останавливались во многих кафе ресторанах , так вот это самое лучшее кафе . очень вкусно , уютно , чисто . Оксана администратор очень красивая и приветливая девушка. Спасибо поварам все было по домашнему свежим и вкусным. Спасибо вам огромное🌷🌷🌷
Алексей
«Борщ» с сомнительным мясом, примерно курицы, вместо нормального борща. Пельменей 10 штучек они где-то видимо скрали, невкусные да и маленькие — внутри … пойми что, тоже примерно индейка какая-то, или в этом роде. Чай пакетированный — вот он вкусный! ну тут уж гринфилд. А, еще 50 руб сдачи зажали. Ну это на чай.
Наталья Драгнева
24 июня 2024
Вкусно как дома у отличной хозяйки. Заезжали позавтракать, заказывали блинчики с мясом и творогом, и кофе в турке. Все очень вкусно. Блины вообще моё почтение - не жирные, а нежные такие, тонкие, ну очень вкусные. О кофе тоже пишут правду, что очень вкусный. Плюс обслуживают быстро и ценник, действительно, более чем демократичный.
Юлия М.
14 сентября 2025
Обслуживание быстрое, более-менее чисто, но еда так себе, ребёнку принесли горелую котлету, хотя спрашивала, что заказать для ребёнка, больше бы никогда не посетила. Хотя возможно нам просто не повезло.
Наталья Чежия
13 сентября 2025
Кухня очень вкусная, но есть очень огромный минус где обслуживание на низком уровне, Девочка официант не умеет располагать вынос блюд гостям по очерёдности, грязные тарелки так и стояли до конца нашего ухода ,кофе уже расхотелось от слова совсем. Одним словом колхозники
Анна Калинкина
8 июля 2025
Заезжали с трассы позавтракать, несмотря на довольно ранний час было открыто, очень приветливый персонал. Вкусная еда, хорошие порции, недорого. Поели сами, накормили ребенка, все остались довольны!
Эльвира Гришаева
2 июня 2025
Отличное заведение!!!!На трассе достаточно всяких придорожных кафешек, но вот достойных , с хорошей кухней не так уж много!!!!Меню разнообразное , все по домашнему, вкусно и сытно, внутри чисто , уютно, но главное еще хорошее обслуживание, дружный коллектив!!!!!!
Дарья Голубева
18 июля 2025
Очень приятное кафе, действительно вкусная еда за совсем небольшие деньги. Порции большие. Обслуживание быстрое. Внутри прохладно и чисто. Нам все понравилось.
Алсу Хасанова
24 июня 2025
Не вкусно, дорого, для такого качества еды. Борщ кислый, с большим количеством уксуса, капустный салат такой же, есть не возможно. Мясо в борще недельной давности, может и дольше. Девушка официант милая, приветливая, за это 2 звезды, а не одна.
Мавлюда Одилова
9 июля 2025
Заехали с семьёй в кафе по дороге на море, очень вкусная кухня, все понравилось! Еда вкусная Чисто, уютно - только положительное впечатления от посещения , советую...
Юлия Алчинова
11 июля 2025
Вкусная еда по весьма приемлемым ценам, хорошие порции и приятное обслуживание. Время ожидания около 10 минут, чисто и уютно
Forest Soul
15 сентября 2025
Прекрасное кафе, уютно, дружелюбный персонал. Очень вкусные блюда (брали лапшу, омлет, греческий салат), чувствуется, что повар готовит с душой! Благодарим!
Любовь Кривенко
4 сентября 2025
Завтракали. Пришлось немного подождать. Брали кашу, яичницу, блинчики. Всё понравилось.
Оксана Вакуленко
19 июля 2025
Очень вкусное, чистое и уютное место. Заказывали завтрак: овсяную кашу и блинчики, однозначно рекомендую - пальчики оближешь! Спасибо большое персоналу кафе
GOY
13 сентября 2025
Хорошее душевное место. Завтракали здесь! Готовят очень вкусно. Даже вторую порцию омлета попросил. Женщина-официант общительная, шустрая. Приятно с ней пообщались.
Alexey Gerasimov
13 августа 2024
Дополняю отзыв информацией от августа 2024 года В кафе новые лица, видимо, сменились хозяева. Еда отвратительная. Солянка пустая, плов несвежий (мясо с душком), пельмени несъедобные. Обслуживание долгое. Больше сюда не поеду. Что было в 2022: Наконец на трассе стали появляться уютные небольшие заведения, непохожие на забегаловки для дальнобойщиков. С приличными столами (без клетчатой клеёнки!!!), чистым туалетом, и хорошим ремонтом. Про этом здесь быстро и вкусно кормят нормальной едой, а не жареным на машинном масле фастфудом.
Тимофей Дрогальцов
30 июля 2025
Хорошее кафе , цены приемлемые. Брали борщ , солянку , отбивные с картошкой фри и пару салатов. Наелись до отвала ! Приветливый персонал.
Maria K.
4 мая 2025
Очень вкусно! Обслуживание приятное и приготовили быстро ❤️
Екатерина Г.
22 июля 2025
Были проездом. Минус в том, что в меню не указано из чего приготовлен гуляш. Во всех столовых, что доводилось посещать, гуляш всегда готовят из говядины. Или хотя бы указывают в меню, если используют другое мясо. Здесь его готовят, как оказалось, из свинины. Пришлось отдать мужу)
Михаил Федоров
1 сентября 2024
08/2024 Омлет и яичница за год стали хуже, но в целом неплохо. Так же многовато масла. Салат из овощей и капустный - вкусно. Кофе - не капучино, но ок, чай ок. Туалет совсем убитый, бегала мышь по кругу, не знала куда деваться- выпустил, убежала в коридор и куда то скрылась. Возможно дело в смене владельцев, в прошлом году и персонал другой был, и оплата другим лицам. Цена за завтрак на двоих - 800р, за два салата, пару яичниц и чай с кофе. Больше, думаю, не заедем. 08/2023:Хорошее заведение у дороги. Вкусно и относительно недорого позавтракали - омлет с ветчиной и помидорами был очень вкусный , американо нормальный, не горький.
Ксения Зингарова
16 сентября 2025
заезжали перекусить по пути в Краснодарский Край.всё Очень вкусно. еда свежая, теплая. вежливый и общительный персонал. чисто, в заведении находиться одно удовольствие 😁)
Анна
4 января 2025
Остановились по дороге на Чёрное море случайно, накормили от души, все было вкусно, а главное блюда подали быстро, порадовали цены. Однозначно рекомендуем!
Евгений Д
23 мая 2025
Замечательное место. На м4 совсем все плохо с местами общепита, то цена высокая, то невкусная продукция, а тут все круто , и порции большие. Хотя визуально не примечательное место, но посетить стоит
ирина з.
20 июля 2025
Еда очень не очень, много раз погрета, борщ не вкусный и не свежий. Гуляш это непонятная субстанция не вкусный, куриная отбивная перегрета и без вкусная. Девушка за стойкой вежливая, внутри уютно. Не понятно за что, столько положительных отзывов.
Анна Мусенко
8 сентября 2025
08.09.25, время 9:30, половины меню нет в наличии. Заказ принимали долго, хотя передо мной девушка просто заказывала 1 кофе с собой. С горем пополам приняли, получилось даже оплатить картой. Сидим уже ждём еду. Выясняется что ЕЩЕ части нашего заказа нет в наличии. От безысходности уже просто попросила сделать возврат и чтобы мы поехали дальше искать еду. В ответ женщина изумлено посмотрела - как возврат? Вам уже готовят. И сказала это так уверено, будто повар суп с нуля варит уже, а не просто микроволновку включили. Зашли сюда из-за того, что соседняя столовая не работала, больше останавливаться не будем, спасибо
19 сентября 2024
Заехали покушать, все очень вкусно, порции большие, на двоих без салата выходит почти 1000 р, чай заварной очень вкусный
Евгения Мамедова
21 августа 2024
После двух суток дороги, уже не замечаешь интерьер и обстановку в кафе и столовых, а вот еда... Еда в кафе "Камелот" порадовала очень вкусная, домашняя! Выбор завтраков большой, это важно если едешь с детьми, а блинчики просто нежнейшие! Персонал приветливый и приятный!
Мариночка
16 июня 2024
Было очень вкусно, еда по вкусу как домашняя. Вежливые официанты, быстро принесли еду. Чисто. Большие порции. Брали борщ, суп лапша, блинчики с сгущенкой (которую не пожалели)