КамбЭк

Меню

Ася К.
Хочу выразить огромную благодарность за то, что сделали нашу новогоднюю ночь по-настоящему волшебной, вкусной и совершенно беззаботной! ☺️✨ Мы заранее заказали праздничный набор на двоих и остались в полном восторге от каждого этапа. Нас проконсультировали максимально подробно и терпеливо! Анна ответила на все наши вопросы, внимательно выслушала пожелания и уточнила бюджет. В итоге мы получили идеально сбалансированное меню, которое устроило нас по всем параметрам. Заказ привезли 31 декабря точно в оговоренное время. И вот здесь началось самое интересное! 😍 Большая часть блюд была уже полностью готова, но нам оставили приятный и лёгкий интерактив - самостоятельно поджарить мясо и гарнир. Это оказалось невероятно мило и создало ту самую праздничную атмосферу совместной готовки, но без утомительных хлопот и грязной посуды. Всё было безумно вкусно, красиво подано и эффектно! Качество продуктов и исполнение на высшем уровне. Но главное - процесс был предельно понятен, благодаря четким инструкциям. Как итог - мы насладились шикарным ресторанным ужином в уюте своего дома, получили массу удовольствия от процесса и сэкономили массу времени и сил. Это именно тот сервис, который хочется рекомендовать всем! Максимальная рекомендация и низкий поклон команде! Обязательно обратимся к вам снова и уже советуем всем друзьям. Вы молодцы! 🔥
Михаил Кузьмин
Бургер с горгондзолой и брусничным соусом в Камбэке — это просто любовь с первого укуса 😍 Сочнейшая котлета, идеальная прожарка, много расплавленной горгондзолы (не жалеют сыр, это прям чувствуется), а брусничный соус добавляет такую классную кисло-сладкую ноту, что бургер не приедается вообще. Сочетание жирного голубого сыра и яркой брусники — это гениально, честно. Булка мягкая, чуть сладковатая, не разваливается, все компоненты на своих местах. За 690 ₽ получаешь действительно wow-уровень, а не просто «ещё один бургер». Теперь мой фаворит в меню, уже думаю, когда снова зайду именно за ним. Очень рекомендую, если любите яркие и необычные вкусы — это ваш вариант 10/10!
Stefan V.
Начитавшись восторженных отзывов решили попробовать и не разочаровались. Бургеры очень вкусные и большие ( сначала по фото думали , что они маленькие , но это не так ) Брали : Классический - вкусный соус , булочки мягкие , котлеты вкусные. Фирменный с рванной говядиной - нежнейшая говядина , большое количество халапанье. Единственное, мне бы хотелось чуть больше соуса добавить. Крылья с соусом - в целом вкусные. Хотелось , чтоб крылья были глазированные в соусе , но это мое имхо. Картошка фри - хорошая картошка , но наверное помимо фольгированного лотка надо класть какую-то салфетку или бумагу под крышку , чтоб картошка не отсырела так быстро. Жалко , что нет зала. Готовят только на вынос, но это наверное и хорошо, мненьше затрат и проще быть на плаву .
Андрей Макаров
Посетил «Камбэк» по рекомендации — и это было попадание в десятку! Персонал — отдельная благодарность. Внимательные, доброжелательные, умеют подсказать и не навязываются. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Еда — выше всяких похвал. Бургеры с сочной говядиной, картошка с грибами — как дома, только лучше. Подача аккуратная, упаковка плотная, всё продумано до мелочей: перчатки, салфетки, даже комплимент в виде пирожного. А чай с облепихой — просто волшебство! Заказывал доставку, всё приехало горячее, красиво оформленное. Было ощущение, что в ресторане, хотя сидели дома. Особенно порадовал формат: часть блюд можно было доготовить самим — это добавило интерактива и праздничного настроения. Средний чек оправдан качеством и сервисом. «Камбэк» — это не просто кафе, это место, куда хочется возвращаться. Спасибо команде за душевность и профессионализм. Уже советую друзьям и обязательно закажем снова!
Надин Гнатюк
13 декабря 2025
10/10 Брали фирменные бургеры и фирменную картошку. Булочка вкусная, халапеньо добавлено от души, говядина великолепно приготовлена, картошка как домашняя (с грибами вообще огонь будет). Сотрудники очень радушные, профессиональные и доброжелательные. Искренне предложили помощь в транспортировке и даже угостили чаем, раз ждём на ветру! <3 Упаковка плотная, хорошая, к бургерам дали наборы из перчаток, зубочистки и влажной салфетки. В подарок положили пирожное, очень вкусное! Огромное спасибо! Фотографировать уже поздно, мы всё схомячили, но вернёмся пробовать остальные позиции х)
Наталья Болденкова
Наконец-то то я добралась до этого места и это того стоит👍 Реально самые вкусные бургеры которые я только пробовала , сочнейшее свежее мясо, невероятно сочный вкусный фирменный соус,идеальный вкус который невозможно забыть.🤘🏻 Хочу отметить панини с говядиной и липким луком, для меня это вкуснейшая булка которую повара пекут сами, говядина правильной прожарки и этот лук , ну просто отвал бошки… рекомендую всем🔥 Пробовала Макэнд чиз со стрипсами очень вкусно, сыто и много…🤪👍 Большой респект команде, дружелюбные и приветливые люди, которые щепетильно относятся к своему заведению 10/10 Ну и в заключение: название топчег, действительно хочется снова вернуться и я вернусь, потому что очень очень вкусно 🤤
Марина К.
Я хотела бы поблагодарить и написать отзыв. На празднование Дня рождения ребёнка в другом помещении я сделала заказ кейтеринга (пиццы, пирожки, сосиски в тесте, нагетсы, картошка фри). Несмотря на наличие получасового интервала для доставки, заказ доставили точно в то время, которое я просила. Тоесть лояльность 10 из 10. Еда была очень тёплая и вкусная, сосиски в тесте дети съели первым делом. Затем пиццы. Пирожки понравились взрослым, так как дети просто до них не дошли. Желаю Вам процветания.
Тимур Б.
Господа ,это просто великолепно. Увидел чисто случайно по дороге из "Бункера" взял фирменный бургер ,стейк панини и картошку фри. Персонал очень приветливый и вежливый. И более того эти люди творят настоящие чудеса с говядиной ! Она нежнейшая , сочная, вкусная в фирменном бургере всё безупречно ,предупредили что в нём будет халапеньо. Он оказался острый ровно на столько что бы не перебивать вкус ,а подчёркивать его. Булка очень хорошая ,не сухая и не превратилась в кашу. Всё очень на высоком уровне. Картошка фри тоже доехала до дома не высохнув и не отсырев, поэтому не бойтесь брать. В целом ,если я раньше ехал в центр Москвы что бы получить такой уровень ,теперь он есть у нас в ЖК ,это настоящие открытие для меня. Я обязательно попробую всё меню до конца месяца. Вы ребята очень талантливые.
Светлана Фиалка
30 ноября 2025
Невероятно вкусно😍😍 Паста,стейк-наггетцы просто отвал всего,хочу такой большой стейк в меню.Обожаю классно приготовленную говядину и это великолепно Успехов и процветания вам 💪🏻
Борис Соколов
Моё почтение! Заказываем очень часто, лучшая бургерная у нас на районе. Бургеры потрясающие, другие блюда тоже на высоте! Единственное - верните пожалуйста старый рецепт фишбургера, он был просто неземной, а стал средненький!) Советую звонить напрямую, а не заказывать через Яндекс.еду, выходит в полтора раза дешевле и привозят гораздо быстрее!
Алина Алексеева
Заказала доставку, увидела в Купере. Панини сочный и вкусный, много соуса 😋 , а также заказала картошку фри для дочки. Картошка в меру солёная и вкусная. Всё понравилось, спасибо большое. Теперь буду знать об этом месте и заказывать 😊
Дмитрий Коржов
Отличная кухня за вменяемые деньги в некрасе. С мясом работать умеют на ресторанном уровне. Рыбные палочки вообще топ, стейк нагетсы хороши как и бургеры. Доставка быстрая, персонал очень ориентированный. Пока наверное лучшее место в доставке в ЮВАО по качеству, вкусу и цене.
Евгений М.
10 ноября 2025
Решил забежать перед домом, было лень готовить. Это нечто! Не думал что можно такие шедевры готовить на вынос :) Меню разнообразнее чем можно подумать про заведение у дома) рваная говядина на грани нереального, просто супер! Однозначно буду заходить и брать на бегу перекус! Приготовлено с любовью, приятное обслуживание и цены приемлемые! Спасибо за приятный вечер :)
YaKazachenkova
3 ноября 2025
Отличное место для разнообразного перекуса! Заказывали ужин и завтрак в одном флаконе. Остались очень довольны! · Сырники: Просто восхитительные! Идеальная творожная текстура, чувствуется, что они из настоящего творога, а не из муки. С хрустящей корочкой, внутри нежные. Настоящая находка! · Бургер: Сочный и сытный. Булочка мягкая, котлета хорошо прожарена, но не сухая. Чистый восторг.
Дарья Т.
6 ноября 2025
Это восторг! Были в праздничные выходные и остались очень довольны) разнообразное меню, готовят быстро, но с душой) очень вкусно) очень милые ребята)) так приятно поговорить с хорошими людьми) шикарный бургер, пасты, меренговый рулет!! Наши сердца ваши навеки) Успехов вам!
каролина Сырбу
Купили с мужем фирменный бургер,думали будет говяжья котлета,но не тут то было,говядина рваная была(при этом даже не предупредил продавец ) будто тушенки добавили Соуса мало,бургер сам по себе маленький ,за стоимость 700р.Не советую данное заведение
Дарья Горшенина
15 ноября 2025
Сделали заказ. Приготовили быстро. Оказалось безууумно вкусно. Макароны с тушенкой просто отвал башки, а фирменный бургер - объедение!!! Всем советую!
Анна М.
Еда отличная! Отмечали др сына, заказали доставку, все во время, вкусное и горячее. Дети смели почти все, в что не успели, забрали с собой))). Спасибо огромное!
Евгений Л.
9 ноября 2025
Товарищи, сегодня я испытал гастрономический оргазм. Вот эта штука просто невероятная. Говядина там и все специи наивкуснейшие. Под пиво лучшая закуска вообще 🔥 Рекомендую! 👍
Татьяна Горшенина
3 ноября 2025
Порадовало соотношение цены и качества! Ингредиенты свежие, вкус ресторанный. При этом цена ниже, чем в аналогичных заведениях. Всё горячее, упаковка удобная. Отличный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть без переплат. Обязательно ещё вернусь!
Артем Михайлович
Отличные бургеры! Малое кол-во ресторанов могут таким качеством похвастаться. Респект, даже не поленился отзыв оставить!
Елена Бирюкова
12 ноября 2025
Наконец-то на Камова открылось заведение где делают вкусный и горячий кофе! Очень милый персонал ,очень вкусный панини с говядиной ,всем рекомендую необычный вкус ,хорошее мясо! Разнообразное меню ,и очень милый персонал.
Татьяна Л.
3 ноября 2025
Посетила сегодня новое заведение , брала с собой пасту. Упаковка надежная, приготовили быстро. Очень вкусно. Большое спасибо!
19 ноября 2025
Замечательное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание, некоторые блюда можно назвать даже изысканными. Должен посетить каждый.
Даша Никифорова
15 ноября 2025
Очень вкусно! Безумно понравилась фирменная картошка с луком, даже лучше , чем у бабушки! Всем советую!
Serguéi Alekseevich
Живу в этом же доме, Да иногда даже день спускаться , поэтому пару раз заказал доставку и ожидал в районе 40 минут 😁👍 А еда съедобная, и местами вкусная
759912 Дедов
30 ноября 2025
Очень вкусно вообще самое вкусное где ел в Москве готовят быстро все просто великолепно
Алина Кудимова
15 ноября 2025
Простая, понятная, вкусная еда! Ждём, когда у ребят появится доставка Дальше - больше 🫶🏻
Анастасия Губарева
3 ноября 2025
Приятное место. Быстро и вкусно. Очень удобно брать с собой, спасибо!
Andrey Grashuk
13 ноября 2025
Было очень вкусно, спасибо большое, ценник лояльный для такого качества еды
Татьяна
4 декабря 2025
Это очень вкРазнообразное меню, мне повезло, что рядом с работой. Рекомендую всем. , такк Как в данном микрорайоне ничего пожобного нетусно.
Наташа Х.
3 ноября 2025
Отличное заведение!!! Очень все вкусно и быстро,!!! Рекомендую!!!
Александр Казаков
12 ноября 2025
все очень вкусно бургеры от повара бомба
Вячеслав Мызников
13 ноября 2025
Прекрасный кофе, спасибо Анне за заведение
Павел Львов
15 декабря 2025
кто читает этот комментарий,прошу сильно не завидовать мне. 😋😋😋😋Жалко далековато живу,но в доставке это теперь мои фавориты🙃
……
11 декабря 2025