Если и рекомендовать место, где можно отлично пообедать в Элисте- так только тут. Народу много, придется подождать ( особенно в обеденное время), но это того стоит. Все вкусно)
Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Официант порекомендовал блюда с которых можно начать знакомство с калмыцкой кухней. Меню разнообразное, блюда не только национальные. Народу было много, но нам быстро нашли место. Есть удобная парковка. Однозначно рекомендую.
В первый раз приехали в Элисту и естественно нам хотелось попробовать аутентичных местных блюд, девушка обслуживающая нас превосходно сориентировала нас по выбору блюд, вкусно, качественно и не дорого!
Если хотите вкусно поесть - вам сюда! Разнообразные блюда калмыцкой кухни здесь готовят отлично! Вечером можно потанцевать. Единственное НО - когда пошли танцы, уже не пообщаться в компании -музыка очень громкая. Персонал приветливый. Любим заказывать блюдо «крутой калмык» - ассорти из различных блюд. Дотур- просто классика, рекомендую.
Заезжал пообедать по пути из Пятигорска. Довольны. Оригинальные блюда и музыкальное сопровождение. Даже с учётом,что я не любитель баранины все было сьедено с удовольствием. Персонал все подскажет и посоветует что выбрать. На калмыцкий чай не решились, надо было ехать ещё 360 км :)
Прекрасный ресторан, меню представлено большим разнообразием гастрономических направлений от европейской кухни до, непосредственно, калмыцкой. Подача быстрая, сама еда оригинально оформлена. Стоит обратить внимание на то, что для неподготовленного человека блюда весьма сытные, поэтому лучше заказать всего понемногу. Все виртуозно приготовлено и очень вкусно, мой поклон поварам. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую к посещению 5+
Были в Элисте проездом два раза и специально заезжали в это кафе. Вкуснейшие разнообразные блюда, по приемлемым ценам. Приятное и вежливое обслуживание. Всём рекомендую! Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
Хорошее место. Были здесь проездом. Остановились просто попить национального калмыцкого чаю. На входе встречает милая приветливая девушка. Персонал консультирует клиентов по вопросам кухни. Внутри звучит национальная музыка. Интерьер тоже прикольный. Нам понравилось. Спасибо.
Были транзитом в Элисте и заехали попробовать калмыцкую кухню. Были голодные и взяли много разных блюд, всё очень вкусно,но не осилили и половину, ребята официанты собрали нам в ланч-боксы. Можно сесть в зале , а можно в отдельном шатре. Обязательно посетим ещё.
Очень вкусно и позволяет почувствовать национальный колорит. Очень уютные и красиво оформленные кабинки с кондиционерами (были летом) . Приветливый персонал.
Приехали из-за хороших отзывов и разочаровались. Не было в наличии чая джомба. Дотур был ужасно вонючий, как будто его вообще не промывали. Кровяная колбаса также была ужасно приготовлена, сухая и крошашаяся. Ожидание блюд очень долгое. Рагу с бараниной ждали не меньше часа и оно оказалось почему-то в виде супа. Цены завышенные. Мы были во многих заведениях города и это оказалось худшее место. Резюме - придорожный аттракцион для туристов, не имеющий ничего общего с аутентичной калмыцкой кухней.
Были в Элисте проездом и очень хотелось с дороги покушать. Была полная посадка, тк был праздник. Кухня по всей видимости не справлялась, о чем нам заранее не сообщили. Изначально предупредили, что горячие блюда будут готовы через 35-40 минут. Мы не готовы были ждать, хотя очень хотели попробовать Калмыцкую кухню спросили что будет готово быстрее? Ответ:супы и салаты…заказали салаты. В итоге, мы их ждали 45 минут…Уже изрядно измотанные, уставшие, были вынуждены сделать замечание, хотя мы максимально лояльные посетители и всегда стараемся сдержаться, но тут извините…ребята, салат из смеси листьев салатов и 3х кусочков куриной грудки делать 45 минут…Вы серьезно??? Очень были огорчены тем, что потратили свое время в ожидании салата…Но, салат был вкусным. Хоть на этом спасибо 🙏
Приехали в Элисту с Нижнего Новгорода, это был наш первый опыт в калмыцкой кухне в этом заведении. Выразить восторг словами просто невозможно, настолько всё вкусно, получили гастрономический экстаз. Очень замечательное обслуживание, а повору наше восхищение.
Посетила филиал этого заведения на улице Кирова 155, осталась в восторге . Уютное заведение , хороший выбор блюд .Официант Яна помогла с выбором , обслужила по высшему разряду. Однозначно рекомендую 👍
Это было очень плохо. Испорченные блюда, не вкусно приготовлены. В зале назло канализацией. Забыли часть заказа… я крайне не рекомендую данное заведение. Данное заведение не заслуживает высокой оценки и большое количество гостей которое заезжает сюда по ошибке и высокому рейтингу. Поберегите свое здоровье, нервы и содержимое кошелька.
Были проездом и никапельки не пожалели, что заехали именно сюда! Очень вежливый персонал. Блюда отменные! Довольны остались даже превередливые дети) Ну ооочень вкусно было всем. Плюс очень красиво и уютно.
Были проездом в 10-00 утра, т.е. самыми первыми посетителями.
Попросили обслужить побыстрее, т.к. торопились в Железноводск. В результате, в течение 20 мин. нам принесли вкусные национальные блюда из говядины и баранины. Это было реально вкусно!!! Спасибо!
Несколько раз здесь останавливались, но последний наш заезд в июле 24-го нас разочаровал. Потеряли более часа на ожидание блюд. Картофель фри для детей - готовили 45 минут. Имел неосторожность заказать Том-ям, в итоге его принесли через 1 час и 20 минут! Рис слипшийся, одним комком. Вот завтра едем опять через Элисту -будем обедать в другом месте.
Второй раз заезжаем в это прекрасное место!
По пути из Волгограда в Кисловодск, как раз время обед, если выезжать с утра из Волгограда)
ОООчень вкусно всё, ну ооочень!!!
Очень понравилось. Персонал вежливый, подробно объяснили состав блюд и все непонятные слова. На фото десерт, не помню название. Но я его ОЧЕНЬ рекомендую попробовать!! Спасибо!!
Вкусно, сочно, много и ароматно. Но конечно нужно понимать специфику и знать что берешь. Дотур мне был слишком ароматный, не смог доесть. Но остальное все вкусно. Обслуживание хорошее. Отдельные кибитки с кондиционером прекрасно. Даже детям нашлись вкусные блюда. Официанты вежливые и знают свою работу. Могут проконсультироваться.
Отличное место. Вкусная кухня, большой выбор. Были проездом на машине, порадовала скорость приготовления блюд. За сэты отдельное спасибо, благодаря им есть возможность поробовать несколько разных блюд. Очень приветливый персонал и чистота везде
Были проездом, очень хотелось попробовать национальную Калмыцкую кухню! На первый взгляд заведение очень понравилось, достаточно большой выбор национальных блюд, персонал приветливый. Но! Есть одно огромное НО! Волос в салате!!!!!! Волос!!! Это категорически перечеркнуло абсолютно всё впечатление, это недопустимо в заведениях такого уровня. Когда подошла девушка официант, она посмотрела на него, и утвердительно заявила, у нас нет таких людей на кухне🤦♀️ Да, волос, действительно не человеческий, явно с одежды, но и это не допустимо! Не должно быть такого! По итогу, когда попросили счёт, девушка невозмутимо включила стоимость данного салата в счёт. На мой вопрос почему? Она ответила, дак Вы же половину съели! Что????? Я съела половину вашего ВОЛОСАТОГО салата!!!!! После моего возмущения, извинились, и переделали счёт! Ребят, делайте что-то, это не нормально... В целом, остальное не плохо... Только за это, две звезды, а не одна
Отличное туристический ресторан, колоритный! Кухня супер, от национальных блюд до классических, атмосфера тепла и уюта чувствуется, видно админы стараются на благо, не стыдно привезти гостей и просто провести время в уютной атмосфере.
Место уютное, сидели на втором этаже, потому что первый был занят полностью, нам об этом сразу же и вежливо сообщили. Были летом, в помещении было комфортно, работал кондиционер. Наполнение интерьера сразу же настроило нас положительно и дало понять то, что это то место, которое мы искали и где сможем попробовать национальные калмыцкие блюда. Своему названию соответствует полностью😊😋
Хотелось бы подметить отличное обслуживание, официантка милая и красивая Айтана всё хорошо и понятно объяснила, на любой из вопросов получали развёрнутый ответ. Очень порадовал факт, что мнением посетителей интересуются, спрашивают всё ли понравилось в еде и учитывают жалобы или просьбы.
Впервые пробовали национальные калмыцкие блюда остались в восторге.
Очень хороший ресторан калмыцкой кухни. Если не знаете что брать, то советую сет крутой калмык. Бараньи язычки с картошкой пюре и салатом тоже очень вкусные. Много вкусных авторских лимонадов.
День добрый едоки !!! Персонал приветливый , хоть и молодой ! Не знают какие блюда есть в наличии . Хотя и заказ сразу на них принимают . Потом приходят и говорят что этих блюд нет !!!! Первое блюдо принесли , а салата так и не дождался . Хотя людей в зале было не много ! В общем обслуживание не понравилось !!!! К еде притензий нет !
Уже не первый раз туда заезжаем замечательная атмосфера все быстро вкусно комфортно персонал аккуратный вежливый обходительный рекомендуем замечательная национальная кухня повора и персонал благодарим
Вкусные наваристые супы, красивый зал, вежливые официанты. Был в этом ресторане проездом на обеде, очень понравился) на территории ресторана есть несколько отдельных беседок, это наверняка очень удобно
Все понравилось, хотя пришлось подождать некоторые блюда. Калмыцкой кухню пробовали впервые. Были с двумя подростками, им «зашло» не все, а вот взрослые остались довольны. Отдельное спасибо за доброе отношение официантов. Если вдруг ещё когда-то окажусь в Элисте, обязательно загляну сюда снова.
Ставлю четыре звезды за вкусную еду. Минус одна звезда за несвоевременную подачу блюд. Были компанией в шесть человек. В итоге один сидел без заказанной еды более часа. Другие уже поесть успели. Неужели нельзя приготовить из заказа всём первое и подать, а уже потом готовить второе и подавать? Или я отстал от жизни и теперь так принято?
Атмосферно и вкусно. Подача быстрая и красивая. Цены вполне адекватные. Персонал очень вежливый. Надо понимать, что калмыцкие блюда жирноваты, но никаких последствий (типа изжоги) я не заметил.
Рекомендую к посещению.
Очень атмосферное место с национальной кухней. Каждый раз когда едем в КМВ не можем проехать мимо и заезжаем пообедать. Все вкусно и сытно. Рекомендую данное место к посещению.
Добрый день, не верьте отзывам.
Блюда не вкусные, обслуживание максимально долгое и не внимательное.
Написано меню красиво , на деле ерунда.
Два малюсеньких сырника 210 рублей. За что ?
Посуда дешмань.
Ну ладно ок, ну не надо тогда Московские ценники устанавливать.