Классное кафе,очень вкусно. Мы были с детьми. Есть детские стульчики. На четверых чек вышел 1500. Порции средние. Попали правда в обеденный перерыв,народу было много,пришлось подождать. Персонал вежливый,есть ещё второй филиал.
Это самая вкусная кухня,которую я пробовала!! Мы случайно оказались в Элисте,и решили тут остаться, погулять, пофоткаться и обязательно попробовать национальную кухню! Всё на высшем уровне! А официанты- вежливей людей я ещё не встречала! Очень рекомендую!!
Кухня очень вкусная, персонал вежливый. Большой минус очень долгая подача блюд. Главное блюдо с бараниной ждали около 40 минут, после еды заказали кофе в дорогу, который ждали где-то минут 15. Часть блюд не было в наличии (фирменный лимонад и наполеон), что тоже разочаровывает, не так сложно сделать наклейки в меню о том, что блюдо находится в стоп-листе. Из плюсов, блюдо хоть и ждали достаточно долго, но было очень вкусно. Баранина в разных видах приготовлена очень умелым поваром, жалко не очень расторопным. Рекомендуется тем, кто хочет попробовать всю местную кухню сразу. Если вы готовы мириться с небольшими минусами, то в целом это отличное заведение.
Отличный ресторанчик, готовят очень вкусно, обязательно попробуйте национальный чай джомба, и и сет крутой калмык, жаренный дотор и хушур в этом свете весьма и весьма отличные. Вкуснейшую еду в этом ресторане отлично дополняет качественное обслуживание и приятный интерьер.
Пришли попробовать национальные блюда Калмыкии и поняли, что сделали правильный выбор. Здесь очень вкусная еда! Нас обслуживал официант Олег - приятный молодой человек, подсказал какое блюдо лучше попробовать! Мы остались очень довольны! Спасибо вам большое🤗
Все свежее и очень вкусное! Места на парковке много. Официанты внимательные! Отлично провели время и попробовали местную кухню. Однозначно рекомендую 👍
Заезжали на обед, все очень понравилось. Все блюда национальной кухни которые пробовали очень вкусные. Чисто. Хорошее обслуживание. Однозначно вернёмся еще раз.
Будучи в дороге, решили остановиться на полноценный обед. Выбор пал на национальную кухню, которую прежде не пробовали. Не пожалели совершенно. Было быстро и вкусно, хоть и жирновато, персонал профессиональный и приветливый, санузел чистый. Цены не высокие.
Только вот интерьер не особо уютный.
Были проездом в Элисте, хотелось вкусно поесть и попробовать местную кухню. В целом очень хорошее заведение, единственное, нужно уточнять по блюдам. Например, рагу здесь это суп, в нашем понимании рагу это второе блюдо. Остались довольны от сетах с местными буузами и другими местными пельменями (не помню названия). Готовят не быстро, официанты тоже не торопятся; но это не проблема если вы хотите просто отдохнуть в компании друзей. По стоимости всё прилично, не особо дёшево, но и не сильно дорого. Понравился салат с баклажанами и куриная печень. Советую зайти!
Отличное кафе и место расположения есть большая парковка на в ходе встречает молодой человек и предлагает для вас место официанты подскажут что входит в состав данного блюда мы брали сет из 4 блюд всё очень вкусно
Хотелось отметить то что калмыцкая кухня 1 очень изменилась не в лучшую сторону. Были в данном кафе 13 сентября 24 года. Официантка пришла с соплями, так и тепкло из носа чуть ли не в тарелки. Ужасно. Боялись заразиться. Блюда, принесли языки, тухлые. Неужели повар когда их готовил не чувствовал запаха тухлятины? Думаю чувствовал, но все ровно нам их принесли. Мы отказались их есть и их не включили в счёт. Но...тем не менее пару штук попробовали. Животы после болели и тошнило. В прошлом году мы были в другом кафе номер 1 этой же кухни там заказывали то же самое и было очень вкусно и быстрое обслуживание. В этом году поехали сначала туда. Но там не оказалось бараньих языков и нам порекомендовали поехать в другое кафе их сети. В общем говоря, были в обеденное время. Ассортимента многого не было. Официантка с соплями, тухлые блюда. Очень разочаровалась в этом кафе...не рекомендую больше и сам не поеду туда.
Отличное кафе с национальной кухней, есть два вида меню: с национальными блюдами и стандартными европейскими. Всё очень вкусно, понравились и ойратские блюда и суп из баранины, хлебные ушки и морсы, все отлично! Обслуживание на высоте, все быстро, вежливо, клиентоориентированно)
Еда очень вкусная! Интерьер уютный, обслуживание понравилось. Жаль не попробовали калмыцкий чай - кончился🤷♀️ Хорошее кафе, рекомендую. Даже случайно за соседним столиком встретили звезду😃
Обязательная остановка на обед по пути на Кавказ! Очень вкусно, аутентично, эстетично и гостеприимно. Время ожидания блюд до 30 мин. Порции большие, сытные.
Были проездом, официант Данир подробно рассказал о блюдах, помог с выбором. Все блюда были необычные и очень вкусные, особенно чай.
Спасибо из Казани:)
Приветливый персонал, внимательный. Кухня вкусная, есть местная и европейская кухня. Очень понравился сет - Бичн Калмык😊 спасибо, рекомендую это место. Заезжали по пути и туда и обратно ❤️
Оценка поставлена исключительно из-за аутентичной, самобытной, национальной кухни. Очень необычная кухня, но очень вкусная! Само заведение тянет не троечку: туалеты не айс, в зале холодно (даже сотрудники ходят в куртках, может временная проблема...), зал и мебель в нём тоже видавшие жизнь. Желаю данному заведению процветания.
Были проездом 13.09.24г. Очень понравилось.Взяли бараньи язычки на гриле-муж ел ,сказал специфический вкус. Ягненок по монгольски-просто прелесть. Суп -тоже вкусный, местные пышки ооочень вкусные два раза заказывала.Морс не очень сладкий,тоже вкусный.Также брали сет национальной кухни, тоже все понравилось.Музыка в заведении была национальная и чередовалась с русской(молодцы).Парковка большая
Разочарование!!!!!!
Были проездом в вашем городе,решили отведать национальные блюда.
Да, место приятное, с национальные колоритом. Но вот все остальное...... Что хотели попробовать - не оказалось в наличии. Что заказали, прождали 1,5 часа. Официантов нужно ходить искать. Порции маленькие и очень жирные......
Не рекомендую к посещению. Зря потратите время....
Если можно поставить 100 баллов , это именно тот случай ,спасибо огромное баранина восхитительна, нежная , сочная , лепка безупречна, жареный луг наивкуснейший , а какие красавицы это подают ...
Вкусно, атмосферно. Много чего хотелось попробовать, но блюда такие сытные, что мы с мужем в конце обеда даже были рады что Наполеона не было в наличии, он бы в нас просто не влез)))
Заведение прекрасное. Хороший вариант познакомится с национальной кухней, атмосфера приятная, сервис на высоком уровне. Кухня своеобразная, но попробовать стоит.
Отличное место! Были первый раз в Калмыкии проездом и решили отведать национальную кухню. Даже лепешки были невероятно вкусными, не говоря о ягненке по-монгольски и буузах. Цены приемлемы. Однозначно рекомендую!
Отличное место. Может отобедать как в самом ресторане, так и в небольших отдельных домиках. Кухня на отлично, все вкусно, порции огромные, а цены радуют. Персонал также на высоте.
Уникальное место с национальной кухней. Приятное обслуживание, интерьер соответствует национальной концепции. Если вы ищете интересное место с национальной кухней- вам однозначно сюда!
Отличное место с прекрасной кухней, особенно впечатлила кровеная колбаса рекомендую всем к посещению! Очень хорошее обслуживание и в каждой кибитке есть кондиционер!
Вайбовое место! Нет разницы гость республики или местный житель - вас обслужат здесь на высшем уровне.
Можно отдохнуть с семьёй.
Если у вас есть деловые(приватные) встречи - для вас есть отдельные уютные кабинки.
Божественная кухня с национальными деликатесами.
Я лично прихожу туда чуть ли не каждый день 😊
Отличное место чтоб попробовать национальную кухню и прочувствовать колорит. Персонал - максимально приветливый, обстановка , сан узел- все на высоте.! 👍🏻👍🏻👍🏻 и отдельное спасибо за пожелание в дорогу, обнаружили уже в машине, так трогательно 😍😍😍
Вкусно, но порции за такую цену не очень большие. Не понравилось обслуживание - я поела и девушка мне сразу зачем то несет счет, как будто выгоняет. Это неприятно. Хотела заказать буузы и берики - официантка сказала, что они есть только в наборе, а отдельно они их сделать не смогут - такую убогую попытку повышения чека я уже очень давно не видела. При этом проходя мимо другого стола - я увидела отдельно поданные берики. То есть для «своих» они делают, а туристов дурят. Не рекомендую
Это очень вкусно и очень удобно расположено от дороги. Можно с собакой! Нас расположили в отдельной беседке с КОНДИЦИОНЕРОМ внутри. Все принесли очень быстро, советовали по национальной кухне, что это и как это правильно кушать. Вежливое обслуживание, красивая подача. Принесли водички собачке в миске. Рекомендуем!
Были проездом в Элисте и посетили данное место. Из плюсов, хорошая автомобильная парковка, неплохой интерьер, очень приятные официанты - приветливые, максимально вежливые и услужливые. Теперь к минусам - ужинали мы в 19.30 и на этот момент, из меню не было 70% блюд (дословно так сказала официант) Мы ехали с детьми , им поесть выбора особо не было да и взрослым честно говоря тоже, официант сказала, что для детей нет ничего так как всё острое и жирное.
Мы заказывали бузы они были, не только что приготовленные а разогретые так как тесто было подсушенное, печень была тоже очень сухая невкусная и вероятнее всего тоже только приготовлена «сильно заранее» и просто разогрели на сковороде (её очень быстро подали - раньше салатов) брали два салата цезарь (его подали предпоследним он был свежеприготовлен и было вкусно, и салат с курицей и шпинатной заправкой (точно не помню название) его подали последним в нём были палки травы, которую просто есть невозможно, заправка была вкусная. Поэтому оценка блюд и заведения три я бы поставила 3,5 но этой оценки нет, возможно нам не повезло, и это единичный случай.
Потрясающее место для отдыха и для оценивания настоящей Калмыцкой кухни. Вежливый и внимательный персонал, подскажет с выбором блюда. Цены вполне земные(может чуть выше). Мы получили настоящее наслождение от национальной кухни. Рекомендуем!
Спасибо вашему кафе за хороший сервис и вкусные блюда! Были очень голодные - нас накормили красиво и от души! Если снова будем в авто путешествии, обязательно заедем к вам!
Место очень интересное, уютный интерьер, играет национальная музыка. Официанты очень вежливые, помогают с заказом, т. к. половина меню - местные блюда. Еда вкусная, порции огромные. Очень вкусный чай! Все чисто и приятно. Единственный минус - цены достаточно высокие.
Моё первое знакомство с Калмыцкой кухней именно в этом кафе( просто так получилось ). После него побывал ещё в нескольких и вывод напросился сам собой. Атмосфера именно как в кафе - просто и без особых изысков. Персоналу ставлю твёрдую пятёрку, всё успевают, молодцы, шустрые ребята. Пять с плюсом за музыку в кафе, реально интересно послушать. А вот к еде и подаче блюд вопросы есть. Время ожидания соответствует обещаниям официантов, но вот вкус...
В блюдах многовато чеснока, некоторые немного пересолены...в общем, повару немного надо подтянуться в мелочах вкуса и раскладывать на блюдах поаккуратней салаты. Я не придираюсь, есть с чем сравнивать, тем более что кафе позиционирует себя как национальное.
Приехали в Дербент на новый год, в первый же день зашли в это заведение и не пожалели. Персонал вежливый, кухня замечательная, правда сыну не понравилась отбивная, ну как говорится 😊 на любителя. Рекомендую всем, а заведению пожелать хочу: побольше клиентов и процветания
Хорошее место, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Заезжали по дороге из Грузии домой и были приятно удивлены. Пробовали с друзьями много блюд и всё было вкусно. Бараньи язычки на гриле и в панировке, буузы, маленькие чебуречки, шашлык из баранины, баклажаны в панировке, грибы, картофель на гриле, люля кебаб из курицы, чай «Утренний Самарканд», десерт «Наполеон» - все блюда вкусные! Рекомендую к посещению.
Вкусно, ужин пастуха вкусный, салат с языком вкусно, свинина по-домашнему очень жирная!
Хороший выбор блюд, чистый туалет, у кондиционера отбойники, на гостей не дует. Приятно было зайти.
Единственный минус - все работники очень неторопливые, хотя может это культура у вас такая - неспешная. Мы ехали мимо Элисты, остановились только поесть, впереди была долгая дорога. Хотелось бы побыстреее
Моё первое знакомство с местной кухней и хочу сказать, что еда просто великолепная.
Всем советую НЕ заказывать сразу много всего на "попробовать", заказывайте постепенно, а то вас придётся выкатывать из заведения, как это было со мной :D
10/10 по вкусовым впечатлениями и работе официанта Олега.
Были проездом и посмотрев отзывы решили заехать пообедать в данное заведение. И не прогадали! Все оказалось очень вкусно. Детям брали куриный суп и цыпленка с картошкой. Мы с мужем ели национальные блюда. Все было просто 🔥
Вежливый и внимательный персонал. И чек получился очень приятным (совсем не дорого)
Вкусно, относительно быстро и недорого. Большой выбор блюд калмыцкой кухни. То что местные едут туда на обед в большом количестве является положительным признаком.
Прекрасное кафе и отличное меню, в котором есть и калмыцкая кухня и европейская кухня. К примеру, у меня жена предпочитает курицу, которой нет в национальной кухне. Я смог попробовать разные блюда из говядины и свинины, жена из курицы.