Оценка на "Яндексе" сильно завышена.
Место не плохое, но пяти звёзд не заслуживает. Никак. Совсем.
Местная кухня приличная. Однако. Мясо - мечта производителя зубочисток. Жёсткое.
Боргци хорошо бы приносить тёплыми. Никак не холодными.
Ждать элементарных сырников ПОЛЧАСА (при пустом зале) - довольно утомительно.
А туалет надо мыть чаще, ё-моё.
Разочарование!!! Были очень голодные, готовы были съесть все. Но баранина была на столько резиновая, что и пол порции не смогли съесть. Сын вообще есть это отказался. Картошка внутри сырая. Бульон прозрачный, но вкуса особого небыло.Чай обычный совсем. Лепешка была вкусной. Ушли голодными и злыми.Ценник средний. Кушали в городе в других кафешках , некоторые реально восхищали ароматом и нежностью баранины. Но такой резиновой и безвкусной баранины мы даже в Ростове на Дону не ели. Больше сюда ни ногой.
Отстой! Полный! Заказали на двоих, просидели больше полутора часов, за это время принесли один суп. Одному. Второй человек , так и не дождался заказа... До этого заезжали в первое кафе этой сети, там честно сказали, сто не меньше часа ждать, решили поехать сюда. Здесь обещали 40 минут. Такого наплевательского отношения ,не было нигде... Персонал ходит, как мимо пустого места.Адрес этого заведения ул. Сухэ-Батора 9. Замечательно! А модераторы принимают видимо только хвалебные отзывы. Ну и зачем тогда вообще эта рубрика нужна?
Андрей Кудрявцев
23 октября 2024
Отличная национальная кухня. Готовят вкусно и относительно быстро, но чек выше среднего. Вежливый персонал, все чисто и опрятно. Для дегустации местной кухни самое то!
Рекомендую)
Скромная кафешка, отличная кухня. Немного затертое меню - не очень приятно тактильно. Место, где можно познакомиться с национальной кухней или просто поесть за вменяемый ценник.
Не понравилось нахождение в кафе с семьей с ребенком в соседнем столике сидели изрядно выпившие и матюкались друг на друга а персонал не обращал внимание как будто все нормально,пришлось уйти раньше.пьяная компания пришла уже пяными,видимо частые посетители
Кафе не очень большое, но смогли создать атмосферу уюта, тепла и домашней обстановки. Персонал всегда встречает тебя искренней улыбкой, помогает расположиться и сделать выбор еды и напитков. Ушли довольные жизнью и с хорошим настроением!
Были проездом из Ижевска. Обслуживала официант Герел. Остались очень теплые впечатления как от кухни , так и от приветливости, улыбчивости и доброжелательности официанта. Спасибо!
Отличный ресторан, не меньше!!! Очень грамотные официанты, знающие меню досконально!!! Молодцы!!! Кухня невероятная!!! Очень вкусно все!!! Спасибо!!! Порции огромные, мясо и печень хорошо приготовлены.
Пришли попробовать национальные блюда. К ним вопросов нет, все очень вкусно. Хотя пришлось подождать, т.е. это заведение не из разряда быстро забежать перекусить, а время ожидания как в хорошем ресторане.
Однако есть и ложка дегтя. Ребенок захотел суп-лапшу, он ее везде берет. Ну и видимо зря. Лапша представляла из себя бульон от варки бёрегов, в котором были длинные куски моркови, лапша от лагмана, куриное мясо и картошка(!!!). Есть он это блюдо не стал.
Мораль: пришли в заведение национальной кухни, ее и заказывайте.
Кухня великолепная. Все ооочень вкусно. Обслуживание на высоте, ребята внимательные, все расскажут. Были в 2021 году проездом на Ленина, "зацепила" кухня, приехали специально только в Элисту за этой кухней. Сейчас были на Сухэ- Батора 9. В полном восторге, довольные как бегемоты.!!!!!
Первый раз были в Калмыкии и, конечно же, решили попробовать национальную кухню. Заехали в Калмыцкую кухню №1 и ни разу не пожалели. Небольшое уютное кафе, очень приветливый персонал, готовый объяснить из чего и как готовится любое блюдо. Еда вкусная, подают быстро, всё горячее. Нам очень понравилось. Могу смело рекомендовать.
Я в восторге!!!Попросила девочек принести нам калмыцкие блюда.Всего по чуть- чуть.Наелись от души!!!В кафе очень чисто,девочки вежливые.Даже рецепты написали.Огромное спасибо!!!Будем в Элисте ещё,обязательно заеду!!!
Все хорошо. Кроме того что нет половины меню хотя было еще утро. Оффицианты не знают меню. Рекомендуют одно по факту приносят совсем другое. Со словами извините я перепутала. В зале всего 5 столов. 2 официанта не думаю что так сложно работать. И с кухней контакта нет никакого. Заказ приняли потом началось у нас этого нет того нет. Меняем опять нет. В общем ехали попробывать калмыкскую кухню а поели штрудель👍
Думали не понравится национальная кухня, но специально шли испробовать ее. Порции средние, как раз все съедается. Все очень вкусно, цены приемлемы. Очень рекомендую. Отличное заведение. Хороший интерьер, p.s Екб
Впервые в Элисте, и сразу заехали в данное заведение.
Кухня отличная, взяли вкусный сет. Обслуживание на высоте! Официант Алдар все отлично организовал! Приготовлено все очень вкусно, что всей семьёй влюбились в калмыкскую кухню!!!
Обязательно к посещению если находитесь или проездом через Элисту.
Вкуснейшие блюда из баранины, порции большие, любителям вкусно покушать с домашним подходом, нужен чеснок вот отдельно пожалуйста, нужен соус с другого блюда то же пожалуйста, и конечно интересный калмыцкий чай.
Хотелось бы чтоб такая кухня и качество были в каждом городе так как калмыцкая кухня очень колоритная, насыщенная и вкусная!
Все оказалось очень вкусно, включая традиционный калмыцкий чай, хотя его мы побаивались))
Традиционная лапша с мясом вообще выше всяких похвал.
Для будущих клиентов есть совет - в любом этническом ресторане почитайте хотя-бы основное про блюда, состав, прежде чем заказывать и потом писать не самые лучшие комментарии)) Все-таки многое может оказаться непривычным
Отличное место, попали сюда за 40 минут до закрытия, поэтому много что в меню уже отсутствовало, но официанты быстро помогли определиться с выбором, и кухня отработала на отлично. Рекомендую!
Национальная калмыцкая еда вкусная, наваристая, жирная. Но проблемы с обслуживанием попросили сразу принести пиво, нам принесли чай🤣. Попросили чай принести после еды. Принесли пиво, оно теплое 🤔. Общее впечатление хорошее.
Вкусно, уютно, рекомендую.
Персонал заведения общается с клиентами вежливо, о блюдах дает прекрасную информацию, что для путешествующих является очень хорошим стимулом посетить данное заведение.
Были проездом в Элисте. Заезжали пообедать в ресторан "Калмыкская кухня 1" Н по адресу на ул. Кирова. С внешней стороны кафе-ресторан не очень презентабельный, но внутри очень уютно. Еда есть национальная и европейская-вкусная. Официанты вежливые. Единственный минус-долго ждали заказ, может потому что людей в этот день было много, а может повар не расторопный. Не знаю. Но в целом -понравилось. На десерт брали шоколадный Брауни -5*
Очень вкусно поели. Тихое, уютное место с приятными ценами. Немного расстроило отсутствие некоторых позиций из меню, но сами виноваты, пришли под закрытие. Чек на 4 человека получился 3200. Ели только калмыцкую кухню.