Были проездом и заехали на обед. Ни разу не пожалели. Очень вкусно. Познакомились с местной кухней. Официантка Энкира очень доброжелательная. Порекомендовала и напитки и блюда. Мы обьелись))))
всë было вкусно, но было бы неплохо добавить детское меню. официанты - отдельный плюс. всë рассказали, грамотно проконсультировали. спасибо за прекрасный ужин!!
Не довольна.
Была в заведении с годовалым ребенком, попросила стульчик детский, сказали ,что такой и имеется и сейчас принесут. Ждали 20 минут , принесли ужасно грязный(после того, как ребенок уже поел).
Заказали чай, попросили принести попозже, а не сразу. После всех принесенных и съеденных блюд, чай так и не принесли(напоминали дважды).
Интерьер красивый, кухня на любителя
2 года назад впервые посетили, были в полном восторге. Отличное меню, вкусно, быстро. В этот раз просто не могли проехать мимо и маленько разочаровало меню. Убрали картинки, а по надписям невозможно понять и представить что это вообще такое. Предложили воспользоваться куар кодом и посмотреть там полное меню, но при этом сказали, что нет вай фай. Верните меню, пожалуйста.
Очень антуражное местечко! Еда стоит того, чтобы ждать час. Пришли всей семьей, все наелись! Необычно и безумно вкусно. Официант Энкира безумно приятная и милая девушка!
Мне очень понравилось это место!
Здесь можно вкусно и дёшево поесть, правда. Кафе чистое и приятное, персонал хороший, девочки очень милые и улыбчивые.
Всем советую.
Кухня хорошая, все вкусно! Звезды снимаю за ожидания заказа в 1,5 часа (без преувеличения)! О долгой подаче блюд не предупредили , куриный суп принесли в самом конце , спустя 2 часа !!! Такое ощущение, что три тысячи отзывов на 5 звезд это накрутка !!
Приятная атмосфера у заведения. Очень хорошее обслуживание. Большие и вкусные порции.
Не навящивая музыка и удобные диваны. Я остался доволен)) и товарищам тоже понравилось.
Были проездом в Элисте, заехали перекусить. Небольшое заведение, уютно, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Еда отменного качества и вкуса! Заказала себе бифстроганов - чуть язык не проглотила - так было вкусно! Блюдо кажется совсем простое, но даже его можно испортить. А тут оно было великолепно!! Дети и супруг оценили буузы и бёрики из местной кухни. Принёсли все очень быстро. Рекомендую!
Маленькое и очень уютное кафе. В меню представлены блюда калмыцкой и европейской кухни . Каждый может найти что-то по душе. Порции большие, и очень вкусные. Однозначно рекомендую к посещению.
Калмыцкая кухня, все было вкусно и сытно🤤, единственное заказ ожидали больше часа.многие национальные блюда готовились 1,5часа… возможно мы попали в обеденный перерыв, так как столиков свободных не было, Впечатление это заведение оставило положительное.😊
Второй раз в Элисте проездом. Решили заехать, попробовать местной кухни с бараниной. Бараньи щечки - подали идеально приготовленными! Персонал приветливый, обходительный. Ценник средний, доступный. Обязательно приедем еще раз )
Были проездом в Элисте , зашли в данное заведение . Очень понравилось обслуживание . Официантка Герел -очень приветливая , вежливая. Спасибо ей большое! Еда очень сытная и вкусная , поварам 5+.
Произжали мимо Элоси, решили компанией попробовать колмыкской кухни, большая часть блюд всем не понравилась, и зачем в национальной кухне готовить том ям который вовсе готовить не умеют, у нас заказали его пять челове ни один не доел. А национальные колмыкские блюда вкусные у них, но только в другом филиале.
В целом вкусно. НО! Мы приехали - и более половины меню нет! При чем часть блюд сказали, что есть, но спустя минут 20 и по ним был отказ. Странно, что это сеть и а одном из их заведений битком и не смогли стол забронировать, а конкретно в этом - пусто и беда с меню. Что причина, а что следствие - вопрос риторический…
Для того кто не знаком с калмыцкой кухней - самое то. Есть все основные традиционные блюда. Быстрая подача. Вкусно, доступно по цене. Были первый раз - все понравилось...
Второй раз останавливаемся в Элисте и второй раз посещаем этот ресторан. Второй раз очень вкусно, а персонал заслуживает самых высоких оценок. Мне кажется, тут самый внимательные официанты из всех, кого я встречала. Отдельное спасибо официантке Энкире за внимательность и атмосферу
Хорошее место, приятный и вежливый персонал.
Еда вкусная и разнообразная. На пробу взяли национальный чай (с солью и мускатным орехом) - очень интересный и специфичный.
Уютно, очень внимательные и вежливые официанты
Вкусные блюда, действительно национальная калмыцкая кухня
Цены очень привлекательные
Нам понравилось :)
P.S.: Хуушуры - очень советую! Вкусно!
Вежливый персонал . Всё объяснили и рассказали . Чай джомба с молоком, солью и специями - вкусный и необычный чай.
Дотур жареный с домашней лапшой - вкусное блюдо, но на любителя (жену так и не удалось уговорить попробовать), но я остался доволен.
Отличное кафе с аутентичной кухней! Вкусно, быстро, недорого. С душой. Спасибо официантке Сагларе, умнице и красавице. Оставили на чай за улыбку и работу.
Еда вкусная, потрясающая, браво повару! Обслуживание не очень. Спросила, что входит в состав лимонада, официант не знает, начал искать в телефоне читать мне потом из гаджета. Заказала к еде соус один, стажер мне принес другой, попросила принести мой, что я заказала они начали спорить и обсуждать что то долго, стажер и официант, пока я не крикнула что у меня вся еда остывает и я есть не могу! В итоге пока они ходили, все реально остыло, было испорчено впечатление хорошее, но в остальном кафе хорошее, атмосфера и тд. Все же я как гость такого не заслужила обслуживания, впервые здесь, а мне напутал все официант, потом стажера послал хотя было занято со мной вместе только 3 стола
Больше не вернусь.
Очень уютно! Персонал встретил с улыбкой! Были проездом в Элисте 23 июня. Решили попробовать местную кухню. Официантка Герел порекомендовала национальные блюда. Остались довольны. Спасибо!
Место уютное, персонал очень вежливый, отзывчивый, посоветует какие блюда выбрать, под ваши запросы и пожелания в еде, Кухня очень понравилась, но как говорится "На вкус и цвет, все фломастеры разные".
08.06.2024 побывали в калмыцкой кухни 1 , получили гастрономический оргазм , девушка обслуживающая наш столик Айтана была очень вежливая и приветлива , огромное спасибо . Рекомендуем посетить 🔥😋
Для знакомства с калмыцкой кухней идеально взять один из сетов. Бёриги и хуушуры для пробы тоже можно взять несколько штучек, они как небольшие и сытные пирожки с мясом. Дотур - калмыцкая классика, для ценителя потрошков)) В меню помимо национальной кухни есть так же и более привычная, европейская. Два зала, на первом и втором этаже.
Рекомендую попробовать калмыцкий десерт булмг - очень вкусно! Хурсн махн - калмыцкий вок, не меньше. Только ну ооочень вкусный, с мясом 🤤
Очень вкусная национальная кухня, вежливые официанты, готовят быстро, очень порадовал ценник, если хотите покушать и не знаете где, о выборе этого заведения точно не пожалеете 👍🏻
Добрый вечер. Сегодня решили посетить это кафе. Почитав отзывы поняли что место не плохое и проложив маршрут пошли на ужин. По приходу уточнили есть ли места и услышав положительный ответ сели за стол и получили меню для заказа. Определившись с заказом официант предупредила что ожидание будет около 40 минут нас это устраивало и мы сделали заказ. Через минут 15 нам подали часть заказа по прошествии ещё нескольких минут официант нам сообщила что оставшиеся часть заказа не может быть выполнена. Нам было предложено дополнить наш заказ другим блюдом из меню назвав блюдо мы услышали что его тоже нет , предложили другой вариант. После того как мы все таки смогли сделать заказ нам пришлось прождать приблизительно ещё около часа. За долгое ожидание администратор предложил на выбор заказать десерт за счёт заведения. Блюдо которое мы так долго ждали было принято решение забрать с собой и десерт в том числе. И каково было мое удивление когда я при получении заказа услышал что вместо заказанного мною десерта нам положили совершенно другой. Хотелось бы понять зачем предлагать что то на выбор, если все равно положат на свой вкус. Мне показалось это очень интересный способ скрасить прибывание в вашем кафе.
Хорошее местечко. Приятный персонал. Баранину ел терпеливо. Потому как ем только свинину. Но это только особенности мои. Не ем говядину и баранину.
Отличная музыка и интерьер. Советую посетить.
Заехали специально проездом в Махачкалу, чтобы попробовать местную кухню. Кафе небольшое но все уютно, обслуживание понравилось, кухня тоже не обычно, но очень вкусно сытно и много. Много с собой собрали. Рекомендую.
Приветливый персонал, уютное место, музыка не громкая, не навязчивая , национальная. И всë, что мы попробовали, было ОЧЕНЬ вкусно!! Ждали недолго. Кафе искренне рекомендую
Ходим не впервый раз в это кафе. могу сказать, что всё на вышем уровне. блюда безумно вкусные и сочные. настоящая калмыцкая кухня. официантки все милые, выполняют свою работу, видно с любовью.
Правда, немного напрягают цены.
А так, как на всё подорожали цены, это нормально. Интерьер вау
Все очень вкусно! Сочное мясо, приятная атмосфера, отличное обслуживание отдельную благодарность хочу выразить Энкира)
Екатерина SaY
24 августа 2024
Нереально вкусная кухня!!! Мы с семьёй всегда заезжаем сюда по пути ! Национальная кухня на высшем уровне! Уютно! Вкусно!
Официант Александр - Вам отдельное спасибо!!! 24,08,24 были в 20,40 Официант умница! Вежлив! Пока ждали заказ ( кстати блюда были очень быстро приготовлены) нам принесли национальную головоломку- это такая занимательная штука! Официант Александр - помогал,советовал) Хочется поблагодарить его за гостеприимство и офигенные обслуживание!!!
Однозначно рекомендую!!!! 🔥🔥🔥
Спасибо. Приветливо встретили. Вкусно накормили. Нас встретила управляющая и приняла заказ, подробно рассказала про меню. Порекомендовала блюда. Все принесли быстро несмотря на большое количество людей. Еда -сытная и вкусная. Официанты хорошо справлялись со своей работой. Вежливые, заботливые как и должно быть в хорошем заведении. В помещении приятная прохлада.
Что не понравилось: один туалет с персоналом , из-за этого долгое ожидание мытья рук. И маленький напор воды (видимо это проблема города), можно на этот случай предусмотреть влажные салфетки на столах или антисептики .
Рекомендация для заведения сделать отдельно место для мытья рук или доп.туалеты
Отличное место! Изумительная калмыцкая кухня, уютный интерьер! Очень доброжелательный персонал. Всегда посещаем это место, когда бываем в Элисте!
Советуем всем своим друзьям!
Посетили Элисту и заехали в это прекрасное кафе❤️Остались очень давольны обслуживанием и едой😍официантка Байрата все нам объяснила и предложила блюда по нашим предпочтениямм👌однозначно рекомендуем это место👌👌👌
Очень вкусно! Замечательный персонал. Девушка рассказала нам подробно о каждом блюде национальной кухни и так вкусно рассказала, что захотелось попробовать все! Спасибо, буду всем советовать!
Обедали дважды. Уютно, чисто, заказанные блюда не понравились.
В первый раз обедали в кафе в центре Элисты. Нам подали достаточно быстро, но потом пришло несколько гостей одновременно и им уже сообщили об ожидании 40-50 минут. Клиенты уходили.
Хорошее кафе в национальном стиле. Порции огромные, все очень вкусно, цены не дешевые, но оно того стоит. Особенно понравились буузы, по сути наши манты, но очень вкусные.
Приготовили быстро и очень вкусно!! В Элисте самое лучшее кафе. Очень разнообразное меню, много вкусных блюд, напитков, и десертов! Я бы поставила 10 звëзд!!
Были проездом, очень вкусная кухня, национальные блюда. Обслуживание на уровне, официант все рассказала и подсказала с выбором блюд. Правда пришлось подождать, но это мелочи.