Все вкусно, попался помидор с плесенью, вежливо унесли тарелку переделать салат, вернулись со старым салатом и новым помидором, со словами, что сегодня только получали помидоры и они не успели испортиться, "возможно повар что то резал и плесень осталась на ноже", были немного смущены, но салат доели :D
Широкий ассортимент блюд! Вкусно очень и большие порции, и очень быстро принесли!
Нам понравилось, приедем обязательно ещё!
Официант очень приятный и вежливый!
Отличое кафе, сразу подошёл официант, приятная рекомендация по блюдам, быстрая подача, красивое оформление, вкусные напитки, отличные салаты, вкусная паста, бевстроганоф. Но имейте в виду, ценник для Крыма не дешёвый.
Прекрасный ресторан
Хорошее обслуживание
Отличная подача блюд
Хорошее соотношение цены-качество, без наценок
Лучше этого ресторана в Новом свете Вы не найдете.
Спасибо огромное, что кормили нас всю неделю.
Лучшее заведение Нового Свете и Крыма!
Спасибо лучшим людям Крыма за замечательный сервис !
Лёха, Маша и Влад - Вы лучшие ! Это заверение живет вами !!!
Вкусно уютно. Меню не большое, но на любой вкус, порции достаточно большие.
Понравились курица под соусом Терияки,
Мясо в горшочке, паста с креветками.
Рапаны и мидии не зашли, может не сезон.
Новое, уютное кафе. С хорошей кухней. И ребята там понимащие что хотят гости + приветливые и за баром и на кухне. Работет и в межсезонье. Обязательно зайду еще.
Долго ждать заказ, некоторые блюда из меню отсутствуют, другие готовят более часа (так официант говорит). Подача блюд медленно, так как один из официантов ещё и бар обслуживает. Внимание к посетителям мало...
Зашли в кафе совершенно случайно и остались под впечатлением. Еда оказалась безумно вкусной, персонал очень приятный. Рекомендую к посещению данное место.
Я не посещала данное заведение, но певца слышно на весь посёлок, всегда спали с открытым балконом, но в этом году увы отдых испорчен вокальными данными. Данное кафе никак не красит Новый Свет, посёлок всегда ценился за тишину, покой, кто любит шум и гам едут в Ялту.
Очень вкусно. Цены средние. Интерьер свежий. Персонал приветливый. Хочется вернуться. Обедали весь июль. Очень довольны. По мне лучшее заведение Новго света.
Это просто находка последнего дня😊 именно в последний вечер мы зашли в это уютное заведение, в котором очень вежливый персонал, вкуснее блюда и ненавясчивая обстановка. Рекомендую👍
Хорошее место!
Повар- от Бога!
Всегда всё вкусно и красивая подача👍🏽
Официанты вежливые и не назойливые.
Цены на меню очень приятные в сравнении с Ялтой.
Понравился куриный бульон, окрошка, вполне приличный штрудель, лишь немного суховат. Немного долго ждали лимонад, который просили перед основным заказом подать... Имбирный лимонад пересен, а с клюквой- просто огонь!