Кафе в целом выглядит неплохо, но имеет неплохие минусы. Минусы заключаются в том, что еда пересоленная, цены необъяснимо завышены за маленькие порции блюд. Сервис местами работает слишком хорошо, а местами официанты просто про нас забывали, что приходилось самим идти за счётом. На столике не было ни салфеток ни соли ни перца ни зубочисток и их даже не предложили принести.
Место шикарное. Вкусно всё очень до изумления! По ценам не грубят. Обслуживание прекрасное. Буду в Новом Свете, обязательно к вам. Процветания желаю этому заведению!
Были в мае 2022. Очень понравилось подача и качество блюд. Очень дружелюбный и общительный персонал. Советую
Маруся
31 июля 2022
Записывайте заказ на диктофон! Официантка, она же администратор представилась Мариной принесёт вам не то, что вы заказали и будет наглым тоном доказывать что она права. Испортит аппетит и на последок произнесла, "Мы будем очень рады, если вы к нам больше не придёте!"
Кто набирает подобные персонажи на эту работу?!(((
Завтрак испортила 27го июля
Накрывая стол наклоняется над тарелками с едой, почти касаясь еды!(( Оплатили счёт, еду оставили ей!
Отличное кафе по соотношению цена/качество. Шашлык хороший, относительно не дорогой. Рапаны зачот) Если еще раз буду в новом свете обязательно зайду покушать:)
whatcanido
11 августа 2023
Не все бывает по меню. Но официанты стараются, вежливые, проконсультируют грамотно
Порции все же маловаты для нормального ценника: биф строганов сплошные шампиньоны, мяса в жарком немного и жесткое. При этом обслуживание быстрое и приятное. В целом так себе, ещё раз не пойдем.
Друзья, четыре дня обошли несколько ресторанов на набережной Нового Света и ни одного достойного не нашли, может не повезло. И вдруг в день отъезда Кафе Парк (недалеко от автостанции в можжевеловом парке) все блюда которые заказали на 5- блинчики детям на завтрак, местный пеленгас, мидии, все на пять. Спасибо.
Еда гадкая, цены космос, местоположение не очень, отношение так себе. Был там в сентябре, был голодный, как волк, но доесть жаркое от шеф повара не смог, дрянь редкостная. Потом спустились ниже, а там оказалось куча столовых, где реально поесть на 400р. втроём. Не рекомендуется к посещению.
Очень понравилось это кафе, приготовили всё вкусно и быстро, хотя мы пришли компанией из 4х человек поздно вечером. Официант был вежливый и внимательный.
Месторасположение хорошее
Некоторые блюда очень вкусные!
Многое что есть в меню отсутствует
Долго несли заказы, про некоторые позиции официант забыл вовсе
в капрезе сыр был с кусочками льда:(
Есть над чем поработать.
Огромный минус-это живая музыка!!!! Убавьте громкость!!! Репертуар скудный и каждый день одно и то же...до 23.00 орет музыкант,а после начинаются пьяные разборки с криками!
Был в данном кафе два раза, в первый раз всё подали быстро и было вкусно, а во второй раз заказали пасту и ждали её больше 40 минут... вид из окна на можжевеловую рощу, что прикольно. есть детский уголок с игрушками, может занять ребенка на некоторое время.
Забежала на обед. Юшку подали быстро и она была достаточно вкусной, но на мой взгляд слишком соленая.
По мне так, лучше недосолить блюдо, чем пересолить.
Парень на кассе вежливый и приветливый!
Порция достаточная. Цены выше средних.
Отменная кухня, замечательный бармен. Наличие тех или иных блюд лучше уточнять, но зато есть что-то кроме меню. Знают своё дело
Александр Р.
24 июля 2022
За один лишь том-ям ставлю 5 звезд, редко такое встретишь, как в Тае, что аж испарина появляется.
Салат с телятиной большой и вкусный!
Молодой человек официант все четко делает, все объяснил, подсказал, но ненавязчиво и очень позитивно, респект таким)