Кафе Камерие

Mert B.
18 июня 2025
Любовники много лет назад сохранили это место знаменитым.. Это как бы символ Фенерйолу, и сегодня он находится в руках очень, очень могущественного предприятия.. Я ни разу не покидал это место, которое постоянно посещаю, несчастным. У них есть сила гурмана, которая действительно добавляет аромата вкусу. Это также отличное место, где персонал с любовью выполняет свою фантастическую работу. Он остается прохладным, так как остается под деревьями даже в самое жаркое время, когда внутри царит природа. Он также уникален в этом отношении. 💗
Cengiz Ablay
13 августа 2025
В городе, как будто на берегу озера, это тихое тихое спокойное место, я не видел молодых людей, средний возраст составлял около 40-50 лет, но все мирно смеялись, удобные кресла, большой стол, хороший лимонад, я был гостем AMI с европейской стороны, большинство постоянных посетителей обращались к официантам по имени, я хотел бы вернуться.
N
Nuri Y.
5 ноября 2024
Объект отличный, расположение очень хорошее, продукты хорошие, но обслуживание неудовлетворительное AMI. Из-за этого должно быть мало клиентов, несмотря на такие хорошие возможности.
Burcu Yılmaz
22 июня 2025
Это прекрасное место в нашем районе, но предприятия очень средние, а качество еды в разных местах. Я бы хотел, чтобы появился бизнес по производству белой выпечки
Mehmet ali Yalgın
4 апреля 2025
июле 2 дек.), И это очень разнообразное пространство среди зелени из чистого качественного материала.
D
Dundar S.
29 января 2025
Отличное место, уютное, и атмосфера потрясающая
Показать оригинал · English
jülide gamze Çeçen
25 августа 2025
Самостоятельный лесничий в городе:) Сотрудники дружелюбны к животным, внимательны и дружелюбны...
U
1 марта 2025
Отлично
T
TB2DLA
Повсюду полно насекомых, ноль чисток , наши руки и ноги опухли от царапин и укусов. еда неплохая, но борьба с вредителями нулевая.
S
s.karaca@tedend.com
24 июля 2025
Тихое красивое место моего района