Кафе Горы

Дмитрий З
28 июня 2025
Кафе "Горы" — отличное место для любителей сытного и вкусного лагмана! Атмосфера: Чисто, аккуратно, обслуживание быстрое и дружелюбное. Лагман: Просто восхитительный! Насыщенный мясной бульон, свежая домашняя лапша и идеально подобранные специи. Мясо мягкое, овощи свежие, а порции большие — точно хватит, чтобы наесться. Подают горячим, что особенно приятно в прохладную погоду в дальней дороге. Лаваш: Собственного приготовления — тёплый, ароматный. Отлично сочетается с лагманом. Цены: Доступные, особенно учитывая размер порций и качество. Итог: Если хочется вкусного лагмана в уютной атмосфере — "Горы" отличный выбор! Рекомендую попробовать и другие блюда, но лагман здесь — must try.
Allo4ka
15 июня 2025
Как было классное и вкусное кафе 8 лет назад, так и осталось. Расположено на трассе около деревни Горы, между г. Добрянка и п. Полезна. Как едем на родину, обязательно заезжаем за вкуснейшим лагманом. Цены приемлимые, качество блюд отличное. Заметно расширились за это время, поэтому желаю только дальнейшего расширения и развития! Как поедем снова на родину, обязательно к вам, за вкусной едой! 👍
Александр Штремель
Мне очень нравится это кафе, всегда заезжаем. Особенно их ЛАГМАН. Недавно случайно оставил куртку. Созвонились , приехал через неделю. Куртка в целостности и сохранности. Персонал в кафе вежливый, внимательный, ответственный. Выражаю огромную благодарность персоналу кафе! Всем рекомендую!!!
Николай Леонтьев
21 августа 2025
Сколько лет живу, столько помню это кафе. Прекрасный персонал, вкусная еда. Но стоит задуматься об очередном расширении помещения. Потому что в обед народу очень много, порой приходится ждать пока освободятся места.
Евгений Петров
14 августа 2025
Из всех придорожных кафе по трассе Пермь - Березники лучше этого места не найти. Цены весьма демократичные. Еда очень вкусная, всегда приготовлена из свежих и натуральных продуктов, порции большие. Прийти сюда и уйти голодным просто невозможно. Работают очень быстро, персонал всегда вежливый, внимательный. В зале всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Шишкин
Ехали впервые по этой трассе, останавливались покушать. Лагман выше всяких похвал. Всё отлично, большие порции, выкатились как шарики, всё очень вкусно, по-домашнему.
роман капориков
5 января 2025
Вкусная еда. Причём всё с пылу с жару, поэтому вкусно всё) Приятные, доброжелательные люди - подскажут, посоветуют, накормят и напоят. Очень демократичные цены за серьёзные порции. Чисто, опрятно - ни разу не видел грязных столов или неубранной посуды. Если едете мимо очень рекомендую сделать там остановку.
виктор пушкарёв
29 ноября 2025
Хорошее кафе. Всё чисто. Большая стоянка. Кормят вкусно. Ценик средний ( солянка, котлета с макаронами, салат с помидорами и огурцами, кофе) - 460 руб. Между Пермью и Березниками мало хороших кафе, по этому рекомендую заехать на дорогу подкрепиться !
Зоя П.
Готовят очень вкусно, отпускают очень быстро. Приятно, что у нас в Пермском крае есть такое Кафе. Персоналу огромное спасибо за их активную работу.
Мария Е.
11 мая 2025
Вкусно. Большие порции. Минус жирный, в туалет постоянно очередь. И как в каменном веке нет нормальной сушилки для рук, бумажных полотенец. Про жидкое мыло я вообще промолчу. Персонал домой наверное унёс.
Александр Разгоняев
27 декабря 2025
Отличное место! Вкусно, порции большие, а цены очень демократичные. Всё свежее - подают очень быстро, даже если очередь. Рекомендую!
Маша
11 июня 2025
Кормят вкусно, но это как повезёт. Раньше можно было поесть самолепных пельменей, сейчас магазинные и далеко не айс. Кетчуп и майонез подают к блюдам самые дешевые, из пластиковых бутылок, как в начале 00-х. Трудно ожидать чистоты от придорожного кафе, но столы сравнительно чистые. Туалет при входе ужасный.
Андрей Л.
Для трассы хорошее кафе, брал лагман и манты. По мне норм. Есть и другие блюда не пробовал. Средний чек примерно 400 - 600 рублей
ГУЛЯ ХАСИМОВА
20 сентября 2025
Вкусные обеды,хорошее обслуживание.Добавили еще один зал. Хочу добавить отзыв:наверно им надо повара поменять,раньше всегда были вкусные лагман,борщи др.блюда,теперь же то ли недокладывают мяса и даже лапша как будто и мало а может покупная.в суп вообще как будто положили только зажарку.
Ахмет Карпов
8 декабря 2025
Быстрая подача, заказывали манты, довольно неплохо! Хорошее место чтоб перекусить и отдохнуть с дороги, чистенько и уютно!
Яна Шишигина
9 января 2025
Готовят вкусный кофе латте с самсой! Персонал поменялся. Работает приятная, улыбчивая девушка. В зале чисто. На столах убрано. На улице поставили волка из мультфильма с табличкой "ты если чо, то заходи!")) Фотографируются многие на фоне его. Лично видела.
Александр Тюмин
18 августа 2025
Хорошее кафе. Заехал купил кофе. Сегодня август 2025 года капучино из приличного автомата стоит 117 рублей. Для сравнения на популярных заправках стоит 290 совсем сошли с ума. Рекомендую заехать (очереди нет) купить кофе и двигаться дальше.
Игорь Владимирович Левин
6 декабря 2025
Заезжаю сюда покушать. Вполне неплохо для придорожного кафе, вкусно, выбор неплохой, еда домашняя. Из-за этих достоинств есть побочный эффект - много посетителей, иногда большие очереди😄
Игорь Жуйков
23 января 2025
Очень красиво, кормят вкусно, чисто, прибрано, приветливый и учтивый персонал, места для парковки есть! Ждать когда заказ приготовят минимум времени
Вячеслав Морозов
30 сентября 2025
Заметно, вкусно, недорого! Заезжали в выходной день примерно в обед народ кушал места всем хватало, небольшая очередь была , еда горячая обслуживают быстро
Артемий Александрович
21 мая 2025
Очень вкусно кормят, в зале чисто и приятно находиться. Минус-очередь, ну для этого кафе это не показатель, так как кухня у них огонь!!! приемлемые цены
Екатерина Р.
24 апреля 2025
Помещение кафе стало больше и светлее. Покушали вкусную солянку , мясная котлетка и пюре отлично. Плов с говядиной большая порция . Рекомендую!
Ну, вообщем, не плохо... Есть выбор- лагман, манты и тд... Посетители ходят, кушают. Я взял манты- норм, на 4, но переварены.... По цене для трассы вполне приемлемо... Вобщем, на 4, можно рекомендовать.
Иван Емельянов
Начитались отзывов о Лагмане, решили заехать И разочаровались, потому что лагман там не умеют делать. Это не лагман, а суп с тушёнкой!!! По мимо "лагмана" брали филе куриное, так его даже нож не берет, не говоря уже про то, как это жевать
Татьяна Кожинова
20 июля 2025
Всё очень понравилось, еда очень вкусная и не дорого. Единственное хотелось бы чтобы был какой-нибудь мини уголочек детский, например маленький столик с раскрасками и карандашами. А так всё отлично
Андрей А.
13 января 2025
Хорошее кафе. Очередь конечно пришлось постоять, но оно того стоило. Порции большие, меню русское и кавказское, готовят достаточно быстро и вкусно.
Игорь Онучин
9 января 2025
Хорошее кафе, всё качественно, быстро, вкусно, большой выбор. Много посетителей - хорошая репутация заведения. Два просторных зала. Расписание работы до 23.00
Алексей Шумков
Отличное место!!! Очень при очень вкусный Лагман, выпечка 🔥. Цены очень приятные. Есть пандус чтобы забраться с коляской. Чистый туалет. Всем рекомендую!!!
Graf Belyaev
Кафе класс, всегда заезжаю туда перекусить, единственное что сейчас не делают свои шедевры это " казан-кебаб", и.т.д. блюда из баранины, а в целом всё круто!
Вовка
16 октября 2025
Чисто, аккуратно, обслуживание быстрое и дружелюбное.Цены: Доступные, особенно учитывая размер порций и качество.
Андрей Земсков
26 октября 2024
Выбор блюд небольшой, без изысков. Ценник также небольшой. Для стандартного перекуса в дороге вполне сойдёт. Есть санузел, чистый, уютный. Стоянка хорошая, не грязная, с большими добрыми собаками с грустными голодными глазами. Но едят только хорошую мясную пищу, выпечку не предлагать🤣🤣🤣. Вполне хорошая кафешка. Рекомендую.
Станислав Опалев
Теперь понятно, почему здесь очереди и оценка 5, за три тысячи отзывов. Просто невероятно вкусный лагман! Правда, мы ехали за пловом, ну, штош, придется вернуться!
11 мая 2025
Удобное месторасположение и парковка, в целом все чисто и прибрано. Брали солянку- присутствовали нотки чего то не совсем свежего , а так вкусно . персонал приветливый.
Darya S.
29 сентября 2024
Начитались плохих и хороших отзывов и решили сами проверить, насколько вкусно здесь готовят. Лагман отличный, мясо говядины было мягкое, нежное, даже жевать не пришлось) наваристый бульон, большая порция. Выпечка у них не своя, нормальная, но бывает и лучше. К доброжелательности продавца тоже вопросов нет, приятная женщина. Рекомендуем!
светлана юдина
30 апреля 2025
Цены приемлемые,обслуживание быстрое,порции большие,очень вкусно,чистенько и уютно,всем рекомендую.
Александр рдр
26 сентября 2025
Персонал совсем не радушный принимает заказы... Заказал Казан кебаб, когда мне сказали заберите заказ и я увидел это блюдо.... Это просто трэш. Больше в это кафе ни ногой
Наталья Чудакова
Часто проездом заезжаем именно сюда. Еда приличная, чистота на 4ку, особенно в туалете. Расположение удобное, да и привычно уже.
Сергей Русских
21 сентября 2024
Горы всегда нравятся своей вкусной едой, быстрым обслуживанием и большими порциями. Еда в национальной стиле, делают вкусно и много. Неплохая выпечка. Два туалета, простой, но просторный зал
Андрей Нигматулин
15 декабря 2024
Кафе находится на трассе Пермь-Березники, кухня в целом хорошая. Особым спросом пользуются такие блюда как Лагман, Люля Кебаб и Казан Кебаб. Порции достаточно большие и вкусные. Минус это уборная.
Данис Хайбуллин
7 сентября 2025
Недавно начал сюда заезжать,стоянка не очень,но кафе мне очень понравилось вкусно сытно и по цене доступно,в общем не стесняйтесь заезжайте!!!
Калимуллин И.
29 августа 2025
Придорожное кафе. Кормят вкусно, особенно вкусно готовят суп лагман. Уютно. Цены адекватные. Советую
iFerolux
Кто тут заказывает плов, видимо заказывает в первый раз. Специально спросили, вкусный ли, девушка за стойкой ответила, что никто не жаловался... Значит буду первым, каша из недоваренного риса с морковкой и мясом это плов?! За остальные блюда не знаю, может доведётся попробовать, но не скоро, точно. Удивило, что многие покупают эту кашу, с полусырым рисом и даже в продавцов ей не ***... Видимо единственное кафе в этой местности, иначе не понятно за счёт чего выжили бы, не за счёт качества и вкуса блюд, точно...
ильнур м.
7 октября 2025
Быстрое,вежливое обслуживание чисто вкусно и самое главное не дорого для такой вкусной трапезы
Сергей Сергеевич
6 апреля 2025
Я давно не заезжал в это место, кафе преобразилось в лучшую сторону. Удобное придорожное кафе, с вежливым персоналом, вкусной едой, чистым туалетом... А что ещё путнику надо?
Инна Русинова
16 декабря 2025
Были 14 декабря там с детьми. Все понравилось. Персонал хороший, отзывчивый. За детьми даже присмотрели когда я руки пошла помыть.
Евгения
21 августа 2024
Персонал работает быстро, атмосфера уютная, места практически всегда есть, время ожидания - совсем небольшое, еда - очень вкусно, качественно и хорошие порции! Интерьер - без претензий.
Илья
10 сентября 2025
В целом, неплохие борщ и солянка. Однако шурпу здесь готовить не умеют, от слова совсем, вместо неё какая-то жалкая похлёбка. Зато цену ставят соответствующую добротной шурпе.
Виктор Голубев
Отличное кафе, ассортимент,вкусные жареные пельмени,борщ.выпечка. Жаль нет стоянки,пользовалась бы спросом....!
Елена Солдатова
13 октября 2025
Друзья мои, я, честно, не знаю, как кормят в этом кафе, но вчера ехали из Перми и остановились попить кофе. Кофе в Горах из кофемашины, но это самый ужасный кофе в моей жизни, просто, помои. Какой-то непонятный привкус соды, кофейного аромата нет совсем. Спорить не буду, может быть, кормят очень вкусно, но кофе не покупайте там никогда!
Олеся Девяткова
17 октября 2024
Всегда заезжаю в это кафе по пути , всё вкусно быстро и по цене приемлемо. Раньше работали круглосуточно было комфортно ,сейчас не всегда удается попасть по времени. В любое время много посетителей это говорит о том что кафе пользуется спросом.