Кафе ДК

Тата
29 ноября 2024
Очаровательное место! Для любых поводов. Несколько раз проводили в кафе поминки. Тёплая атмосфера, соответствующая кухня, незаметное и внимательно обслуживание. В мае я провела там свой юбилей - это было выше моих ожиданий! Просто фурор! И кухня, и обслуживание, и стратегия! Всё было для нас! Ну, мы - музыканты и певцы - конечно, оплатили за уютную атмосферу и вкусный стол 4-часовым концертом: нам предоставили все возможности для подключения аппаратуры. А сколько инструментов мы с собой принесли!!! Из 60 присутствующих человек 50 - музыканты в разных плоскостях... Спасибо огромное Андрею Юрьевичу, Артуру и поварам! Долгих лет и процветания!
дмитрий максимов
13 ноября 2025
заказали поминки. Два года назад было всё достойно. В этот раз всё просто мерзко. Оказалось что мы не одни и была ещё одна компания большая на это же время. Мы поминали бабушку а стоял гвалт чуть ли не танцы. Еда приготовлена отвратительно в заказе были отдельно оплачены пироги их даже не принесли. мне конечно в этот день всё равно но люди подумают что специально заказывал самую дешёвую забегаловку. И в итоге виноват оказался я. Больше сюда ни ногой.
V_54321
6 марта 2025
Кофе просто ужасный. Худшее, что довелось пить последние лет 5. Спросили добавть ли сливки, был утвердительный ответ. В итоге не добавили. Может оно и к лучшему? Болел желудок, но хоть обошлось все без отравления.
Андрей М.
14 сентября 2025
Все понравилось. Хорошее место. Обслуживание на высоте, готовят вкусно!!!
Софья Афонина
13 мая 2025
💋💋💋шик блеск, мне очень нравится занимаюсь там танцами 🩰 , сценна хорошая, корче всем советую там побывать
Алекснй Марков
2 июня 2025
Только не кафе.И зал отличный.Только плюсы
Алексей Петров
1 декабря 2024
Вкусненько, по домашнему, хорошее кафе)
18 января 2025
Все хорошо.