Кафе Батыр

Меню

1121 отзыв

Limonbmw
6 февраля 2025
Очень вкусно кормят👍 цены чуть выше среднего, приятный интерьер
Александр Р.
20 июня 2023
Все свежее и вкусное, персонал очень обходительный и вежливый! Цены чуть-чуть завышены чем у конкурентов но это того стоит.
Альбина А.
22 августа 2022
Одно из немногих действительно "вкусных" мест на Трассе Уфа - Белорецк . Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравился плов на костре , самса - это просто чудо. Однозначно рекомендую красивое , уютное , современное кафе !
Ильфат
11 января 2023
Новое кафе в Инзере. Хороший выбор блюд, выпечки, десертов. Цены выше среднего - но соответствуют качеству. Нехватка посадочных мест - при большом наплыве посетителей. Из минусов: платный! туалет в соседнем здании!!! Надеюсь это исправят..
Елизавета Летникова
14 мая 2023
По сравнению со всем, что есть вокруг - это самое приятное. Чисто, опрятно, еда приличная. Не очень дружелюбная продавщица И брать за стаканчик 10 р с собой, ну такое
Ярослав Пуляев
5 августа 2025
Ужасный персонал, полное отсутствие санитарии, и еда не первой свежести.
Руслан Даутов
30 мая 2023
Кафе хорошее, но персоналу ещё учиться и учиться общаться с клиентами. И повару иногда надо втык давать за овощи на углях. Третий раз заезжаю и третий раз пережаренные , угольки скрипят. Не приятно.
Рафис Рахматуллин
13 ноября 2024
Вкусно,чисто,место расположения красивое,из минусов платный туалет.
Андрей Александрович Волков
19 августа 2024
Классная, чистая кафешка. Еда разнообразная и вкусная. Самое то перекусить в дороге. Рекомендую к посещению.
Зиля Бускунова
12 августа 2025
Готовят все очень вкусно 👍👍👍, но с каждым разом все дороже и дороже 😒
П
Павел Бурдаков
10 декабря 2025
Приличное заведение. Чисто. Хороший осортимент. Для придорожного кафе очень прилично.
Айбулат Миннигалеев
17 октября 2025
Удобное расположение, чисто аккуратно, вкусно готовят!!!
Наиль А.
26 декабря 2023
Отличное дорожное кафе. Несколько раз посещал его. Всегда вкусные свежие блюда, разнообразное меню. Цены адекватные. Минусов не встретил.
Шамиль
16 января 2025
Готовить вкусно, но обслуживают очень долго , можно потерять много времени .
Одиссей Бжиков
6 июня 2023
Все вкусно, цены немного кусачие, но зато качественно. Поставил 4 звезды за отдельно платный туалет, даже если поел в кафе надо отдельно платить.
Алия Галиянова
27 июля 2024
Вкусные сочни и куриный шашлык. Из недостатков- платный туалет на улице.
Алина Кузнецова
15 июля 2024
В целом неплохо, всё новое. Цены слегка кусаются, мало места куда можно присесть, приходится ждать ,когда освободятся столы
Тимур Ахметшин
Платный туалет, даже для клиентов
Дмитрий Морозов
9 декабря 2024
Очень вкусно , когда проежаю мимо всегда заедаю в батыр Плов самса огонь
Александр Григорьевич
11 сентября 2025
Отсутствует уборная!!! Находится в соседнем здании, стоимость посещения 15 р. Со всего деньги делают!
Альфред Сафин
Добрый вечер! Блинчики покупные, разве нельзя приготовить самим
Айтуган Исяндавлетов
27 декабря 2023
Дороже конечно, но мясо было нормально в рассольнике, а порция плова будет достаточно дозированная . Чисто и светло , отличное место .
19 августа 2024
Вкусно, приятная атмосфера. Минус в том, что дорого, ну как и во всех придорожных кафе.
Юлия Закит
29 марта 2024
Самые лучшие сосиски в тесте . Обожаем это кафе, за всегда качественную продукцию. Не хватает напитков с крышкой, чтобы с собой увезти.
Александр Полищук
22 августа 2023
Классное новое кафе в Инзере. Часто езжу в Уфу и вопрос питания стоит на первом месте, это новое ,чистое,красивое вкусное кафе меня полностью устраивает! Всем советую.
Рифат Хайруллин
18 января 2025
Вкусная свежая еда в наличии всегда, приветливый персонал!
Сергей Дубровин
30 января 2024
Хорошее придорожное кафе, мы тут останавливались по пути из Уфы в Магнитогорск. Большой выбор блюд. Всё вкусно, всё свежее. Рекомендую
Андрей Трубленков
29 сентября 2025
Цены норм персонал приятный вкус блюд очень хороший абстановка в целом на 5
Салават Ш.
21 апреля 2025
Отличное кафе, только немного цены кусаются. Персонал вежливый
Sd
8 июля 2023
Еда не вкусная, столы грязные, ценник для такого уровня столовки сильно завышен. Заехали ориентируясь по отзывам, но сильно разочаровались.
Ильгам Юланов
10 ноября 2025
Выпечка, первое второе чай кофе всё есть вкусно готовят.
Гульсина Рахматуллина
4 марта 2024
Симпатичное кафе на трассе чтобы отдохнуть, перекусить. Хороший ассортимент, готовят вкусно, атмосфера уютная
Владислав агафонов
8 августа 2025
Отличное кафе мы с женой постоянно заезжаем готовят очень вкусно
Тимур Нуртдинов
20 августа 2025
По цене средне, скорее ближе к дорого. Но внутри чисто, летняя терраса, обслуживание быстрое несмотря на большую очередь
29 марта 2024
Заехали перекусить, а в итоге полноценно пообедали. Есть и супы , вторые блюда , десерты. Будем заезжать ещё.
Наталья Царенкова
21 августа 2023
Кафе очень понравилось! Когда едем в Магнитогорск и обратно, часто там останавливаемся. Все очень, вкусно. В кафе чисто и уютно.
Екатерина Глухова
6 мая 2024
Отличное кафе на трассе, очень чисто. Заезжаем переодически, всегда вкусно, персонал приветливый
Рауль Рафикович
24 июня 2024
Лучшее в округе. Вкусно, красиво, уютно. После первого раза, всегда останавливаемся здесь.
Евгения С.
18 июня 2023
Все было вкусно, заехали утром, приготовили горячую яичницу, выпечка свежая, кофе вкусный.
Родионова Гульнур
15 января 2025
Отличная кухня, большой поток посетителей, но качество не страдает.
Андрей
25 июня 2024
Современный интерьер, достаточный ассортимент, умеренные цены.
Вадим К.
8 июля 2024
Вкусно и удобное месторасположение с красивыми видами на Инзер рекомендую!👍
Евгений Малинин
27 сентября 2024
Вкусная и свежая еда, вежливый персонал, по стоимости выше среднего.
Инспектор Наблюдающий
3 февраля 2023
Просто в восторге от заведения, его местонахождения и чистоты. Не говоря уже о выпечке, на высоком уровне 10/10. Урал и инзер рядом не стояли.. было бы у меня около дома такое заведение, бывал бы там часто!
Нияз Гарифуллин
27 сентября 2025
Отличное место, советую посетить данное кафе, работники дружелюбные, общительные, я сам постоянно именно данное кафе посещаю
Родина Ватан
9 марта 2024
Все вкусно , особенно настоящий узбекский плов ! Красиво , современно , чисто ! Достойное место !
Вадим Посудин
4 декабря 2024
Хороший персонал, вкусная выпечка и кофе👍
Aliseo
6 апреля 2023
Хорошее кафе, новое, с красивыми панорамным окнами и свежим дизайном. Меню разнообразное, не переставайте работать над качеством продукции.
Резеда Ханнанова
3 ноября 2023
Уютно, красиво, не дорого. Детям понравилось. Вкуснее чем в Урале. В самом кафе нет туалета, нужно выходить на улицу в платный.
23 августа 2025
Чисто, уютно, вкусно. Только всегда очередь