Кафе Батыр

Меню

1121 отзыв

Айгуль М.
27 мая 2024
Впервые побывали в этом кафе. Кафе уютное, везде чистота, прекрасный вид из окна. Еда вкусная. Персонал пиветливый
Алмаз Хабибуллин
5 февраля 2025
Все очень хорошо. Цены средние по региону, неплохо готовят. Но, нет туалета в кафе.
Alina Valeeva
18 июля 2023
Интерьер красивый, все чисто и аккуратно. Заехали вечером в 18.00 из меню 4 блюда, выпечки не было ((, взвешивают еду "на глаз", не дожидаясь результата на табло, говорят кассиру вес)))... В это время ужасный запах электропроводки, говорим девушкам на раздаче, нас буд-то не слышат.. Не стали дожидаться и травить детей.. Две звезды только за интерьер)
Артем Савиных
2 мая 2024
Все очень понравилось, красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал, адекватные цены. 👍 Питался там целых три дня.
Данир Г.
28 ноября 2023
По пути каждый раз обедаю в этом кафе. Готовят вкусно. Изюминка заведения гриль, овощи, кебаб, котлеты. Рекомендую. Туалет платный 10 рублей, но чистый, есть терминал.
Дамир Байтимиров
24 июля 2023
Останавливались по пути на Шульган-Таш и обратно. Очень понравилось кафе. Хорошая кухня. Большие порции. Приемлемые цены. Жаркое из курицы с грибами очень вкусное. Пицца тоже смело на 4.
Степан Полетавкин
Всё очень вкусно, не когда не грязно всё убрано и чисто. Единственный маленький минус туалет 15 рублей(
Марина
30 сентября 2023
Чисто, аккуратно, как зайдешь слева мойка для рук. Выпечки мало. Достаточно разнообразное меню. За кафе в отдельном здании есть туалет, за 10 рублей,с отличным ремонтом, бумагой и тёплой водой.Можно привести себя в порядок.
Юлия К.
6 августа 2023
Заехали в это кафе, обстановка приятная, еда разнообразная, вкусно, по цене нормально, думала уж зайду и напишу отзыв на все 5 звезд , но!!!! Повела детей в туалет, и была в шоке, что аж и за детей надо платить! Нигде такого не встречала , а ездием много где . Мне не жалко этих 10₽, но не за детей же, на всем деньги делают, это огорчило!
Евгений Бабиков
17 июня 2024
Чисто, приятный интерьер, вкусная еда есть летняя веранда с обратной стороны кафе защищенная от шума трассы.
Айгуль Алтынаманова
26 июля 2023
В Инзере предпочитаю кушать в Батыре! Вкусно готовят. Я выбираю обычно курицу, овощи. Всегда вкусно и сытно. Чизкейки тут обалденные! Кофе не плохой) хотелось бы, чтоб девушка на кассе была более вежливой и улыбчивой) а так всё нравится 👍
Радмир А.
21 сентября 2023
Недавно были с семьёй проездом и посетили данное заведение. Кафе уютное..., всё чисто, аккуратно. Покушали тоже вкусно. Особенно запомнился плов. И я бы не сказал, что прям дорого... Но то, что туалет платный- это вообще некрасиво получается. Для своих же клиентов можно и бесплатный вход сделать...
Gu
21 июня 2025
Полгода назад было хорошее приветливое место, испортилось Не раз здесь бывал и другим советовал. В этот раз по привычке хотел заехать поесть вкусной еды, посоветовал друзьям, с кем ехали Заехали блин У меня в чахохбили муха У ребенка и друга кислая картошка(пюре) Персонал как ни в чем не бывало предложил заменить еду 😂 Плюнули и поехали дальше Кстати, по залу как ни в чем ни бывало разгуливает собака уличная Заезжать или нет, решайте сами Надеюсь, заведение очухается и придет в норму Но я проверять не буду, больше я туда ни ногой
Анвар Ахмеров
3 октября 2024
Вкусно. Стало круглосуточно, очень удобно, если поездка попала в ночное время. Цены оптимальные. Внутри тепло. Девушки приветливые в любое время суток!
Первый К.
21 июля 2023
Отличное кафе, очень рекомендую. Большой ассортимент блюд на любой вкус, большой выбор выпечки, что не всегда характерно для кафе расположенных по трассе. Очень чисто!!!! Приветливый персонал.
Рамиль Гайнуллин
10 октября 2024
Хорошая кухня, большой выбор блюд. Из минусов туалет только платный и довольно долгое обслуживание.
Альбина А.
26 мая 2024
Когда кафе только открылось, было шикарное меню, одни сосиски в тесте, просто бесподобные были, а сочники самые вкусные на весь Инзер. Но сейчас еда стала не вкусная, чувствуется дешевое качество продуктов.
Р
ренат загребин
24 мая 2025
Все очень вкусно выбор большой по цене все норм порции больше рекомендую
Т
Танакбаев Артур
Место где может покушать турист перед походом, в любое время. Меню и качество на твердую четвёрочку.
RemGabitov
7 декабря 2025
Вкусно, чисто. Все как надо: первое, второе, третье и на десерт. Советую!
Юлия Д.
21 апреля 2025
Всегда останавливаемся покушать в Инзере,в этом кафе,уютно,чисто и разнообразное меню
Ленар Валимухаметов
19 июля 2025
Организация нарушает правила оказания услуг общепита, в кафе отсутствует туалет.
Алексей М.
13 января 2025
Лучшее новое кафе на этой трассе. Всё понравилось. Еда, напитки. Туалет бы ещё нормальный и бесплатный и было бы 5 звёзд.
thegenius
1 августа 2023
Овощные салаты великолепны. Мясо хорошо. На фоне всего ужаса вокруг вообще отлично! Туалет платный, денег не жалко. Но кафе не может работать без туалета. Это нарушение норм и законодательства, но это дикие необразованные люди. Когда цивилизация дойдёт до них их оштрафуют и закроют. Но пока и так пойдёт.
Ильдар Салимов
30 декабря 2024
По пути в горнолыжку всегда останавливаемся в этом кафе. Вкусная еда, приятная атмосфера .
Ренат Искужин
21 февраля 2024
Красивое хорошее место для остановки, иногда места нет яблоку упасть. Цены выше чем у соседей. В начале был хороший сан узел, теперь не хороший. Еда вкусная, кухня чистая. В 6 утра работают
Л
Лилия Абубакирова
Туалет платный , еда холодная и само помещение было холодное . Сидели в куртках Цены конские
Б.Н.
25 октября 2022
Отличное кафе , новое, чистое. Очень понравилась самса, куриный шашлык и люля кебаб ( вкусное мясо, сочное) Овощи,грибы гриль. Десерт чизкейк и др. Девушки продавцы милые красавицы, вежливые. Вкусный чай и кофе. Есть где помыть руки. Одно есть пожелание оборудовать более подходящее место для чистых ложек, вилок .
Дмитрий Рыжков
10 июня 2024
Всё хорошо, до тех пор пока количество человек не превысит 10 человек. Помещение маленькое. Кухня вкусная. Туалет приличный, за такой и платить не жалко.
Ramal V
24 августа 2023
Хорошее кафе, есть летняя терраса под навесом. Большая парковка, хорошо готовят и есть ассортимент блюд. Минусы туалета в нет кафе, он рядом платный. Можно было бы для сделать бесплатно при предъявлении чека из кафе...
Любовь Исхакова
8 июля 2024
Хорошее кафе, чисто, уютно, вкусная и разнообразная еда. Если будем еще ехать в этом направлении, обязательно остановимся снова.
Динар Латыпов
16 сентября 2023
Вкусно, чисто!) Приятные девушки на выдаче/кассе. Принимают карты для оплаты. Еда очень понравилась что утром что вечером на обратке. Однозначно в следующий раз тут остановлюсь снова. Молодцы!
D@rik
19 ноября 2023
Был в кафе несколько раз, все разы проездом, мне не очень нравиться заходить туда, но водители сами решают где сделать остановку, напротив есть другое кафе "Урал", там все по старинке, здание не модерн, там мне больше нравиться. Это же заведение хипстерская столовая, дань моде. Кормят вкусно, персонал молодые девушки из деревни, они не обучены разговаривать вежливо с персоналом, в кафе чисто, вид в "французкие" окна не очень, на дорогу, хотя вокруг живописные уральские горы.
Ринат Хафизов
26 октября 2023
Вкусно, но не работают в ночное время. А напротив кафе работает и тоже весьма неплохо кормят. Туалеты платные, для посетителей кафе и для тех кого нужда застала в пути. Вопрос риторический нужно ли сделать туалеты бесплатными. Так устроен человеческий организм что мочевой пузырь требует испражняется каждые 1.5 - 2 часа, и так совпадает что середина пути это Инзер. (место чтобы отлить и заправиться) Лично я считаю нужно вернуть на место бесплатный унитаз, как было. 110 труба всё ещё торчит. Но также оставить и платные туалеты, 10 рублей не великие деньги. По мне неправильно брать плату с людей которые приносят деньги в кафе. По этой причине принципиально останавливаюсь в старой кафешке, где человеческое отношение и бесплатный писуар😁
Александра
19 июня 2024
Хорошая выкладка еды,чистое место. Есть раковины где можно помыть руки перед едой. Туалет за зданием платный, стоимость 10 рублей. Также очень чистый.
ДК
19 февраля 2024
Сравнительно небольшой уютный зал. Чисто и светло. Меню достаточно разнообразное, все вкусно и без последствий для организма. Бюджетные цены.
Татьяна Власьевнина
20 июня 2023
Отличное кафе,замечательный персонал,вкусные блюда. Отдельное спасибо персоналу за сохранность моей сумочки,которую я случайно оставила на стуле. Пришлось с Уфы возвращаться🙂. Девочки,вы супер🥰 только включите телефон😉
Людмила Петрова
26 июня 2023
Почему-то нет супа в этом кафе. Еда на фото вышла на 600р., очень вкусно. В самом кафе туалета нет.
алёна смоляная
26 мая 2024
Кафе вроде нормальное!Не понравилось что стаканы грязные,которые стоят для кофе,чая.И персонал без перчаток,те есть одними руками и деньги и пищу трогают
Сергей Н.
22 сентября 2024
Культурное заведение на трассе, модно, стильно, современно и даже вкусно. Цены выше среднего, но и качество выше чем у "соседей".
Правда жизни
11 мая 2023
Выпечка и салаты вполне съедобные. Плов вкусный, НО с волосами с женской головы, реакция персола на волосы в блюде нулева. Атмосфера уютная. Парковка не очень вместительная.
Галина Нуркаева
25 сентября 2023
Приятное местечко, расположено в живописном месте. Можно отдохнуть от дороги и вкусно поесть. Современный интерьер, расторопный персонал.
Алина Ишалина
5 декабря 2022
Заезжали ночью, по пути из Уфы. Приятный персонал, вежливые и улыбчивые, не смотря на время суток😅. Красиво и чисто - кофе новое. Брали Люля из мяса говядина+курица - вкусно! Прямо 👌🏻. Еще понравился «ПП»шный чизкейк, нежный и вкусный! Спасибо девочкам за гостеприимность! К стати, выпечка ( брала эчпочмак) тоже вкусная, видимо тесто сами делают, прямо «домашнее»
Расима
11 мая 2023
Новое место, основная кухня отличная, все свежее. Но пахлава не очень))) санузел тоже отличный, народ вообще толпится, уже показатель. Есть веранда на свежем воздухе, летом будет актуально. Сотрудники в шапочках для волос и перчатках-похвально
Руслан
7 октября 2023
Расположение хорошее. Но персонал не приветлев и обслуживание максим на 3. Все холодное греют в микроволновке а постфактум холодное! Хотел поставить 5 но по факту 4 из за обслуживания и подачей блюд. Девушка на раздаче даже не предлагает ничего а просто выполняет желание клиента!!!
Диля Тренировка
30 декабря 2025
Ужасная кухня. Все не вкусно. Солянка была несъедобная. Мясо сухое
Лидия Кошелева
18 июля 2023
Часто путешествую по этой трассе. Несколько раз останавливалась перекусить в этом кафе. Чисто ,аккуратно. Готовят не плохо. Вкусная выпечка, вкусный плов. Советую .
U
Ufa Blinovskaya Club
29 октября 2022
Очень уютное, чистое кафе. Вкусная кухня, особенно блюда на мангале- шашлычки, овощи, плов. Выпечка свежая!!! Важный момент- чистый туалет внутри и снаружи кафе!!! Огромная БлагоДарность Всему Персоналу, особенно шеф-повару Тарасу, а также владельцам кафе!!! Рекомендую от души 🤝
Амур Lukmanoff
16 сентября 2022
Были там проездом с женой 13го сентября 22го года. Брали кофе, компот, самсу и чизкейк. Все было вкусно, недёшево но вкусно. Очень чисто и уютно в кафе. Очень приятная девушка на кассе. Обязательно заедем туда ещё.
Алина Абдуллина
2 мая 2023
Вкусная еда, уютная обстановка, лучшие виды на дорогу и окрестности Инзера. Теперь всегда буду заезжать сюда, как только окажусь в Инзере.