Кафе

Роберт М.
Почти пустое место, но нам при этом сказали что у них все загружено и не могут ничего приготовить кроме бургера и кофе, получается принять гостей не могут, лично для нас жалко потраченного времени, так как мы специально обратный рейс канатной дороги поставили через час, чтобы зайти в это место и покушать, по итогу просто просидели час и нас не обслужили.
Ашот Акопян
Кафе очень крутое если в него приходить, когда оно полностью пустое.. Тогда хотя бы может подойдет официант или может меню предложат, больше одного человека обслужить не могут, один стол из 10 человек обслуживался (видимо они заплатили больше остальных), а все остальные столы должны ждать заказа 40-80 минут🤦‍♂️
кристина андреевна
Отвратительное заведение. Пришли в кафе, сели за столик — никто даже не подумал подойти. Спустя несколько минут пришлось самим звать официанта. Когда попросили меню, нам его даже не принесли. Вместо этого официантка заявила, что у них всё забито и ждать заказ придётся около часа-полутора, потому что они якобы ничего не успевают готовить. Самое смешное, что кафе при этом было пустым. Из посетителей был занят всего два три столика от силы, а остальные места пустовали. Возникает вопрос: если при одном занятом столе персонал не способен обслужить новых гостей, то зачем вообще открывать кафе?В итоге нас просто не обслужили. Мы потратили время, посидели ни с чем и ушли голодными. Создалось впечатление, что посетители здесь никому не нужны. Максимум, для чего подходит это место — зайти выпить стакан воды или кофе, и то лучше делать это на сытый желудок, потому что шансов нормально поесть здесь, похоже, нет Сервис — полный провал, отвратительно . Возвращаться сюда нет ни малейшего желания и никому не советую.
Катерина
8 мая 2025
Очень долгое обсуживание! Мы пришли пообедать в 14.00, первое блюдо принесли только минут через 40, последнее получили через полтора часа. При этом ресторан был загружен только наполовину, было всего две экскурсионные группы в это время. Блюда несли как будто рандомно, соседние столы, которые пришли позже нас, получили еду раньше нас. В чеке были добавлены позиции, которые мы не заказывали, а часть нашего заказа вообще отсутствовала (разумеется более дешёвая часть)
13 июня 2025
Это катастрофа Единственный плюс этого заведения - вид на горы. Обслуживание долгое, легче самому подойти, в меню не оказалось всех супов кроме куриного. Сказали нам об этом уже после заказа . Сырные шарики внутри оказались холодные и сыр не расплавлен. Цены завышены, еда не вкусная. Это первое место в Армении , где нам действительно не понравилось
Татьяна Городецкая
7 июля 2024
В этом году открылся полноценный ресторан, а не только кафн быстрого питания и он супер! Вкусный кофе, еда, большие порции, вид шикарный! Рекомендую 🫶🏼
Irina L
14 июня 2025
Очень красивый вид! Специально вернулись сюда после поездки на канатной дороге. Но увы: обслуживание ужасное. Сначала прождали минут 20 меню - в итоге сходили взяли сами. Но заказать так и не удалось - ещё больше 10мин просидели - никто не подошёл. Очень жаль - такое прекрасное место в таких неумелых руках.
Natali Otter
10 мая 2025
Это только моё мнение и мой опыт Обслуживание отвратительное. На кухне не оказалось части заказанных позиций, приняли заказ полностью. В результате принесли часть позиций из предыдущего заказа и полностью новый. В этот же момент сказали что мы это не будем и попросили убрать со стола. На что нам ответили, что убрать из чека нельзя, но можете забрать с собой. Тут же попросили запаковать с собой. Тарелки стояли не столе ещё час 🫠 Попросили счёт и запаковать с собой уже в третий раз. Принесли счёт и сказали что сейчас принесут тару. Не принесли. Дошла до бара с тарелками, закрыла счёт и ещё раз попросили собрать с собой. Нехотя отдали на кухню и сложили с собой. Единственное место где тут можно поесть и хороший вид. К гостям относятся как к людям второго сорта.
13 июня 2025
непонятно, работают ли тут официанты. сидели за столом минут 15-20, за это время даже меню не принесли, муж сам сходил за ним. заказывать что-то уже смысла не было, так как скоро был рейс до Татева. ушли голодными
Алексей. А.
29 июля 2025
Из плюсов красивые виды, можно подождать фуникулёр, но если вы ничего не закажите, то вам скажут, что столик забронирован и попросят освободить. Теперь минусы ожидание может быть больше часа так что рассчитывайте время что бы не опоздать на фуникулёр, Не все блюда из меню есть в наличии и это в воскресенье. Официантка несколько раз уточняла заказ в итоге через 20 минут выяснилось, что некоторые блюд не в наличии. Блюда могут принести уже холодными или плохо разогретыми и это после часа ожидания. 10% за обслуживание включено в счёт. Цены выше чем в Ереване, а порции меньше и не соответствуют тем фотографиям что есть в некоторых отзывах . Кусочков курицы будет не четыре , а два зелени не будет только макароны и те не догретые. Ждать придётся долго и официантку, чтобы закрыть счёт проще и быстрее подойти самим.
Тигран А.
24 августа 2025
Еда - ужас. Обслуживания нет. Цены как в московском ресторане. Люди тратят деньги и получают вот это всё. Самое лучшее - это вид и природа. Хотя еслиб смогли они бы и это испортили.
22 сентября 2024
Обедали перед экскурсией в монастырь Татев. Мясо, овощи, зелень были вкусными, спасибо!
Павел Добровольский
Классное кафе в зоне посадки на фуникулер. Отличный бар, вкусный кофе, можно отдохнуть и подождать когда будет посадка на фуникулер.
Алексей У.
13 июня 2025
Ужасное обслуживание. С самого начала пришлось самим просить меню и искать столик. Сидели полчаса, ждали официанта, но никто так и не подошёл. В итоге просто ушли.
Александриа
17 августа 2023
Цены нормальные, если учитывать что они работают на туристов. Еда вкусная, учитывают все пожелания. Атмосфера и дизайн возвращают в дом деда 😍
Alex
13 августа 2025
Отличное место. Быстрое обслуживание и вкусная еда. Детям очень понравилось. Персонал разговаривает на Армянском, Русском и Английском языках. Проблем с пониманием точно не будет.
Zara Melikyan
12 июня 2025
Прекрасные виды, сели дожидаться канатной дороги и пообедать до этого. Я сразу подошла попросить меню, взяла и попросила скоро подойти. В итоге, прождали больше полу часа — официанты мимо проходили, но не подходили. Больше ждать не стали — подошла отдать меню и спросила, не забыли ли про нас. В ответ — никаких извинений, только ‘гостей очень много, ко всем не успеваем’. P.S. Если имеет значение, коммуникация происходила на армянском, так что недопониманий в силу языка быть не могло.
Руслан
Очень вкусно Прекрасные виды Очень приветливый персонал
O
ol o.
12 июня 2025
Очень долгое обслуживание, измученный кебаб и тёплое пиво. Не рекомендую
Мария Сумская
25 августа 2024
Были тут на обеде с экскурсионной группой. Порции большие, все свежее и вкусное! Спасибо!
q qwerty
30 июля 2023
Отвратительная еда, холодная, картофель фри недожаленый. Цена завышена раза в четыре. Худшее заведение с едой, которое встретилось в Армении
Владислав Б.
13 июня 2025
Пришли, ноль внимания, меню вынуждены были сами взять, официант так и не подошел, в заказе уже не было смысла, так как подошло время ехать на канатке
Алексей Овсянников
Красивейшие пейзажи вокруг! Очень приятно посидеть за чашечкой кофе! ☕🥐
Gregorus
14 ноября 2023
Еды немного, но чтобы подождать сеанс на канатной дороге - отлично! Шикарный вид!
Алла Фалькова
Отличная кухня! Все прекрасно! Хозяину респект@
Елена Борисова
Невероятно грубые официанты. Невкусная и ОЧЕНЬ дорогая еда. Грязно. За откаты экскурсоводы возят сюда людей.
Юрий Р.
Не помнят, что им оплатили, догоняют, требуют вернуться, а потом: "ой перепутали". Цены при этом выше средних при обычном качестве.
AndrewRants
25 августа 2021
С точки зрения ресторана - так себе. Ценник завышен. Но все спасает местность. Перекусить с такими видами - прекрасно.
Седа
21 августа 2025
Вкусное кафе с прекрасным видом!😍👌
юрий махов
25 августа 2025
Хороший кофе
Софья Зайцева
13 мая 2025
Вкусно
А. А.
19 июля 2023
Кофе очень холодный Попросил горячий латте и чай получилось холодный
Алекс
15 марта 2020