Хорошее и вкусное место. Самая вкусная пицца, которую мы ели. Есть детская зона и это большой плюс. Но при этом мало столиков и иногда приходится стоять в очереди в ожидании свободного места. К тому же очень долгое обслуживание.
Пицца и пасты, действительно вкусные. Но организацию и дисциплину на кухне этого ресторана, однозначно, надо подтягивать. С кухни все время доносятся громкие, личные разговоры, дискуссии и ругань сотрудников, ощущение, что на базаре. Сегодня зашли взять две пасты и одну из пиццу с собой. Заказ оформили в 20:43, получили мы его только в 21:30. Оказывается, что просто забыли сделать две пасты. Когда подошли к девушке на кассе в 21:15 с вопросом "где наш заказ", она явно растерялась и обратилась к одному из поворов. На, что повар с ухмылкой/улыбкой ответил "что пасту никто не делал". Если у Вас есть отдел качества, то поле не пахано, работать и работать, господа. Больше сюда не прийду.
Заказываем пиццу только здесь. Самая вкусная пицца в Питере!!Радуют постоянные скидки, акции.
28 января 2024
Готовят долго меню владеют не уверенно и забывают про клиентов которые находятся в зале
Татьяна
4 января 2022
Не знаю откуда привозят пиццу в Шушары, но пицца всегда приезжает отменная, оч вкусная! Всегда заказываем на Пушкинскую 29) Домой тоже заказывали на Костюшко. Привезли тоже вкусную пиццу. Не сухая, много начинки, в любом случае спасибо!
Заказали пиццу 14.11, нас оператор предупредил, что пиццу будут готовить 1 час 40 минут, максимум 1 час 55 минут, когда мы им позвонили по истечении времени, оператор нагло врал, что заказ привезут через 10 минут, при том, что от ближайшего ресторана к нам ехать 20 минут, а заказ еще не был готов. Если бы мы по глупости не оплатили заказ, я бы отправила курьера есть эту пиццу самому, т к дети были очень голодные и уже плакали, что хотят кушать. Судя по треку отслеживания заказа, курьер еще развозил заказы, или стоял курил где-то по пути, а оператор утверждала, что наш заказ первый в очереди. В итоге вместо 20 минут курьер ехал почти полчаса. Пиццу мы получили через 2,5 часа с момента заказа. А маленькому любителю пиццы она еще и не понравилась, хотя раньше такого никогда не было
Когда-то давно заказывали пиццу данной компании, очень понравилось, заказ делали на севере города. И вот, компания появилась на юге, и решено, закажем пиццу. Но, какое было разочарование когда привезли заказ... пицца выглядела так, как будто её собрали как конструктор Лего, не эстетично, в добавок не доставили соус, который входит в заказ... после звонка оператору, было предложено доставить его в течении часа...., спасибо ребята, но к тому времени пицца остынет или в лучшем случае, съедена. Думаю, что больше заказ делать в этой пиццерии я не буду.)))
Рекордное время доставки - 2часа 20 минут. Поддержка ничего не решает. Сваливает все на клиента. Мотивируют это тем что я не подтвердил заказ по телефону, мол они предупреждают о времени доставки заказа.
В Вотсапе игнорируют.
Ожидаемо пицца была еле тёплой.
Отвратительное обслуживание. Доставку обещают в одно время, а по факту привозят фиг знает когда. Потом еще звонят и отменяют заказ. Сервис уровня совок.
Не берут друбку вот уже как 5 минут вешу на телефоне, а в приложении нельзя воспользоваться акцией выдаёт ошибку! Не раз у них заказывал и был в восторге от вкусной пиццы но сейчас это ужас!!! Думаю сначала компания работала на имя, а теперь имя на компанию(
Сделал заказ, позвонили подтвердить только спустя час, ещё и наврали что звонили трижды и никто не ответил. Сайт сделан заманчиво, в реальности заказывать онлайн нет никакого смысла. Не думаю, что когда-нибудь буду заказывать тут что-то снова.
Долгая доставка, обещали привезти через 2 часа, в итоге только через 3 часа привезли холодную
Пицца посредственная, есть намного лучше и по цене дешевле, для себя сделала вывод, что не нужна такая пицца с таким сервисом и отношением к клиенту
Праздновали детский Д.Р. -уютное заведение, квалмфицированная работа персонала, вкусная еда, ну и конечно же огромный плюс-Развлекательный мини-комплекс на 3 яруса-дети Остались в восторге)
Все очень комфортно. Чистая и ухоженная квартира с различными элементами необходимыми для проживания: ложки, вилки, эл.чайник, утюг, гладильная доска и т.д.
Тарелка кипяток, обжечся можно. Об этом не предупреждают. Соответствие цена/качество на троечку. Паста очень далека от итальянской кухни. Ощущение, что тебе в общежитии первокурсник делал пасту во второй раз. Грибы не протушены, лук хрустит, макаронные изделия прижарены к тарелке. Бекон слегка приготовлен..
В целом если надо срочно покушать а в округе ничего нет, то может подойти...