Владельцы данного заведения, объясните, пожалуйста, почему ВСЕГДА вокруг Вашей пиццерии мусор и грязь? А сегодня утром вообще безобразие: Ваша старая вывеска валяется посреди пустыря!! Вам нравится работать в грязи???
+ Вкусная пицца, кофе и маффины. Доставка отслеживается. Есть постоянные акции.
- Необходимо ждать подтверждение оператора, можно бы упростить приложение.
Алёна Алексеева
30 мая 2024
Пришли , ресторан открыт, но никого в нем нет , повара на кухне не отвечают на вопрос работают ли они, не поняли, что это вообще было, долго сюда шли, в итоге получили вот это 🤷🏻♀️
Очень вкусная пицца, начинки ложат от души! Сыр используют недешёвый, тесто гораздо лучше чем в других бюджетных доставках.
Самовывозом брать гораздо выгоднее, почти каждый день недели есть купоны на скидку в их приложении.
Вкусная и разнообразная пицца, прикольные акции. Рядом есть конкуренты, а я покупаю здесь. Есть доставка. Детская комната есть, но закрыта из-за пандемии.
За год заведение на доставку испоганилось: стабильно заказы задерживают минимум на полчаса, на горячей линии говорят - курьер приедет через полчаса, через полчаса его нет! Уже 2 заказа с таким неприятным осадком! Просто фу!
Отвратительное отношение к клиентам, бросают трубки и не могут доставить буквально на другой берег Невы до Свердлова! Да и пиццы уже не те как были у телепиццы! Не советую никому ! Все что Угодно но не тут !
Частенько беру самовывозом пиццу по вторникам и воскресеньям,две больших пиццы за 800 рублей +-.
Есть небольшие замечания по санитарным условиям-частенько вижу,как по кухне ходят сотрудники в уличной одежде(то ли доставщики,то ли менеджерский состав).Мне,как бывшему повару такое режет глаза сразу.Но к качеству пиццы вопросов нет,пицца отличная, особенно за свои деньги.
Ехал мимо и решил срочно где-то поесть пиццу, по отзывам на картах выбрал Joy’s Pizza и нисколько об этом не пожалел. По совету сотрудника кафе выбрали куриную с сырным бортом.
Пицца нереально вкусная, сложно описать более точно, а борт с филадельфией просто пушка. Теперь буду заказывать только здесь.
Не люблю я писать отзывы, но, увидев некоторые негативные комментарии, не удержался. И сейчас расскажу, почему. Во-первых цена. Многие мне говорят - 800р за пиццу 35см, штаа?! Да, ценник не самый низкий. Но давайте посмотрим на скидки, на акции в приложении и т.д. Если выбрать правильный день, то, глядишь, большая пицца уже стоит не 800, а 500р. Не так уж и плохо, а? Если сравнивать с конкурентами , (не стану их рекламировать, но все и так их знают) то вроде не такая уже и высокая цена. Даже, я бы сказал, вне конкуренции. Во-вторых качество. Для чего мы приходим в кафе/ресторан? Естественно, вкусно по(жра)кушать. Вкусно ли здесь? Безусловно, и даже очень. Приглашал в это заведение гостей из других регионов, в которых этой сети нет , и они оценили его на 10 баллов. Да, бывают косяки в зависимости от точки или от персонала, не без этого. Но тот факт, что они минимум на две головы выше того же Хатта, перекрывает это. И, наконец, в-третьих. То, из-за чего я решил написать этот отзыв (хотя их клиент не первый год). Отношение. Крайний заказ. В контакт-центре что то напутали и мой заказ стали готовить в ресторане по другому адресу. Я приезжаю на точку и мне сообщают, что моего заказа нет и он не оформлен на этот адрес. Ну я, естественно, приготовился ждать как минимум полчаса своих пицц. Но девушка-администратор (имени не знаю, на бейджик не смотрел. Но очень симпатичная) быстро отзвонилась в контакт-центр, тысячу раз извинилась и предложила подождать 10 минут для приготовления моего заказа, плюс подарила маффин в качестве извинения за косяк (причем не её). И то ли так совпало, то ли по её настоянию (подозреваю второе) обе пиццы были наивкуснейшими! Самыми вкусными, что я брал у них всё это время (хотя пиццы у них и так вкусные). Это ли ни есть профессионализм и клиентооринетированность? Был реально удивлен и польщен. Если ресторан будет и дальше держать марку, то я ему точно не изменю и буду рекомендовать друзьям и знакомым и впредь.
P.S. Единственное замечание. Пожалуйста, ну не давайте вы гостям маффины из морозилки))
Заказали лимонад, делали его 35 минут, в итоге оказался водой с сиропом. Представляю сколько бы мы ждали пиццу. Больше в данное заведение мы не придем!
Заказали 3 больших пиццы, одна из них была мексиканская. Заехали сами забрали и поехали на дачу. Когда открыли коробку выяснилось, что в мексиканскую забыли положить халопеньо. Вечер был слегка испорчен. Однако на следующий день, после того как в приложении написали отзыв нам отзвонились и попросили фото пиццы, потом перезвонили и сообщили что при следующем заказе у нас будет бонус в виде сырных палочек.
Хотел угостить коллег и решил заказать пиццу в офис на день рождения. Сделал заказ #862106 на 8 пицц, 14.05.2021 в 09:53 и оплатил онлайн. Поставил время доставки на 12:00, чтоб привезли на обед. Был запас в 2 часа. В 11:06 (через 73 минуты после заказа) мне позвонил оператор и сказал, что заказ смогут привезти только в 16:00!
Я сильно расстроился, потерял время и должен был срочно искать другую доставку т.к все ждали свой обед. Телепицца испортила праздник.
Естественно заказ попросил отменить и девушка сообщила, что деньги вернутся только в течение 3 дней (разве деньги не замораживаются банком и не возвращаются сразу же?).
Через 3 рабочих дня я написал в поддержку и мне сказали, что деньги вернутся в течение суток.
Сейчас уже 21 мая, деньги так и не пришли. В моём банке говорят, что ничего не знают про возврат этих средств и говорят, что со стороны этого банка всё обрабатывается моментально. В поддержке телепиццы сказали, что сейчас бухгалтера на работе нет и нужно ждать 24 мая.
Телепицца меня очень сильно подвела дважды.
Очень плохое обслуживание и очень плохая поддержка.
Клиентоориентированность полностью отсутствует.
Пришли заказать пиццу на вынос. Получили консультацию. Сделали заказ. За обещанные 15 мин пицца была готова. Мы ждали на улице. Получили пиццу и поехали домой. Дома обнаружили, что не доложили соус, который мы обсуждали с девушкой, принимавшей заказ и который был оплачен, пусть и не дорого, что-то до 50 рублей, но неприятно (подумали соус внутри коробки, но нет... забыли или что...). Возвращаться с двумя детьми обратно было нереально. Сама пицца на ультра тонком тесте 9 сыров 35 см - сухая какая-то. Не понравилось. Вкус тоже не очень. Зато бонус - положили 2 острых перчика. За быстроту и перцы 2 звёзды.
Реально прождать пиццу 2 часа!! Берут кучу заказов вместо того, чтобы предупредить что не справляются и ожидание будет долгим. Раньше ребята отрабатывали на пять звёзд, теперь испортились. Приложение позволяет отслеживать заказ, но это никак не связано с тем временем доставки, которое вам было указано при заказе. Тупо смотришь, как тикают часики (при это время доставки давно истекло) и курьер кружится где угодно, но только не в твоём направлении. Так что 2-х часовое ожидание 2 пицц вполне реальность.
Анна Щербакова
26 марта 2022
Очень много акций и различных предложений, но чтобы ими воспользоваться надо пройти огонь и воду. Сидели как-то раз и пытались сделать заказ 40 минут. В итоге, позвонила оператор и попросила отменить заказ потому что случайно нажали не тот способ оплаты баллами…. Очень сложная навигация мобильного приложения, невозможно что-то вообще делать, все тупит, ассортимент по акции естественно ограниченный. Мы изрядно перенервничали за это время и решили заказать еду в другом заведении. Если не хотите терять время и делаете сохранить своё настроение, не рискуйте. Пиццу там мы так и не попробовали(((
При совершении заказа кассир сказал, что 4 пиццы будут по цене 2. При его получении сумма оказалась в 2 раза больше, чем расчитывал. Кассир не знает элементарных акций заведения, либо нагло пытался обмануть. Хамское общение с клиентами и отсутствие малейшего уважения к времени своих посетителей не оставляет желания даже проходить мимо этой забегаловки
Очень вкусная пицца Много половин", в составе 9 сыров и Гриль гурмэ на традиционном тесте, офигенно вкусно 👍👍👍👍, спасибо большое!!! Повара-пиццеделы очень стараются, ребят, молодцы!!!!
На сайте написано доставка 55 минут или бесплатная. Сделали заказ, оплатив картой на сайте. Оператор перезвонил: доставка будет 2 часа +-15 минут.
Не встречала ни одной пиццерии, где везут 2,5 часа. Лучше бы не делали заказ и не оплачивали онлайн. Первый и последний раз у вас заказываем.