Jj Арена

Нелли Ларионова
7 декабря 2025
Были в ноябре 2025 года на концерте любимой группы ДДТ. Потрясающий концерт, любимая, долгожданная музыка! Но событие было немного омрачено огромной очередью в зал. Потеряли 30 минут концерта, а за нами еще такая была толпа, что трудно представить во сколько последние вошли. Народу, конечно очень много было. Но это можно де было предположить по количеству проданных билетов и организовать. Звук нам понравился, хоть читали много отзывов, что не очень. В любом случае, спасибо, что дали возможность побывать на любимом концерте!
Яна С.
Были на концерте, организация входа заставила постоять в очереди. Поэтому приезжать надо минут за 40-50, а то и час до начала (зависит от популярности артистов). Внутреннее пространство организовано практично, удобно перемещаться даже во время действа. Благодаря громким разговорам в очереди узнала одну особенность! Делюсь) На этой концертной площадке видимость, слышимость, отсутствие давки лучше в конце зала, так-то)
Василий Моисеенков
1 декабря 2025
Посещали концерт 30 ноября. Лучше отказаться от посещения данной площадки. Плохо организован вход, только четыре человека проверяют билеты. Зал расположен в ангаре, посередине пульт звукорежиссера, который мешает смотреть второй половине зала. Не покупайте VIP, это самый конец зала, которому мешает смотреть пульт. Отвратительный звук. Это была зима, мы ушли из зала из-за отвратительной вентиляции. Поищите другое место для просмотра или выступления.
Кукусики
30 ноября 2025
Были на ДДТ 29.11.25 - ДДТ все супео, вопросов нет💚💚💚 А вот площадка удивила - очень посредственная организация - и забавная отмазка, прямо как каждый год наши коммунальщики в Питере - ой , а мы не готовы были, что выпадет снег зимой.. тут - а мы не готовы были, что в зал на 3500 мест придет 3000 человек... В итоге очень медленные и нескоординированные действия контроля на входе - концерт начался вовремя, а вот зайти на него вовремя смогла наверное только половина народа, в итоге мы стоявшие всего метрах в 100 от входа в очереди с 19.30 попали только в 20.30, пропустив несколько песен в начале... 👎👎👎
ирина ярцева
Это не концертная площадка. Это старый клубешник. Просто тихий ужас. Один вход( он же и выход. Чтоб попасть во внутрь или приходить за 2 часа, или опоздать на час. А концерт ждать не будет. Нет, нет и ещё раз нет
m.gerauot
1 декабря 2025
Отвратительная площадка! Один вход на несколько тысяч человек! Мы приехали за час до начала концерта ДДТ 29.11.2025 и простояли в очереди 1,5 часа и за нами ещё была гигантская очередь! Группа начала почти вовремя, поэтому из-за организаторов мы пропустили более получаса. Такое ощущение, что сначала очередь вообще стояла, хотя при покупке билетов было указано, что откртытие площадки в 18:00 (т.е. за два часа). На входе чуть не отобрали DJI osmo mobile (селфи палку). Вырвала у охранницы из рук чуть не со скандалом, хорошо вмешался другой охранник и разрешил пройти. Вентиляция не работает или не включили. Было душно, плюс люди жабают как не в себя, хоть и снаружи, но сильно тянет внутрь и дышать было нечем поэтому, если решитесь на этот квест пробивайтесь ближе к сцене и не стойте у бара. Площадка очень плохая, организация отвратительная! На входе толпа, пробка, люди опаздывают, возмущаются! Давно я такого балагана не видела!
Дмитрий
30 ноября 2025
Очень расстроили работники. На входе не разрешили пройти с пакетом со сладостями (купили а подарок детям). Заверили, что после концерта всё можно будет забрать, показав фото (сфотографировали содержимое). Но, когда мы вышли с концерта, сказали, что всё выбросили. Так же в пакете были лекарства, которые очень важны.
Дарья Столпакова
На концерте ДДТ , показалось, было больше людей, чем на то, что рассчитан зал...люди не вмещались в само помещение зала. И дикая духота, как будто вентиляции совсем нет. Сам концерт был шикарен, но зал не рассчитан на такое количество людей
vlad semen
Добираться из центра крайне не удобно. От метро очень далеко. Звук более менее, но на концерт ДДТ билетов продали в два раза больше чем может уместиться в зале...
Tatyana Vershinina
14 декабря 2025
Были на концерте , сцена на возвышении, экраны работали, нам понравилось!
Rimusss
Отваритетельнач организация концерта. Зал крайне тесный и душный. Огромная очередь на вход. До самого зала тоже добраться не так уж и просто. Привет с концерта ДДТ!
Ищенко (Хмелевская) Е.
1 декабря 2025
Отличное место, хороший звук, есть выход на балкон с красивым видом
Инкогнито 4612татьяна
3 декабря 2025
29 проходил с грандиозным успехом концерт группы ДДТ ! Юрий Шевчук к нему на встречу приехали!
Ирина Нетсева
4 декабря 2025
Лучший концерт! Отличное место
Константин
2 декабря 2025
Хорошее место. Уютно. Хороший звук
Валентина Заломаева
12 декабря 2025
Была в арене на концерте.
Андрей Н.
5 декабря 2025
Звук отличный, наливают
Uğur ARCAK
3 июня 2025
Расположение и транспортировка были очень удобными, персонал был вежливым и полезным, они были довольно хорошими.Авансцена(Vip) была потрясающей.Уникальный опыт,спасибо Джей Джей КАДЫКЕЙ😍🥰
T
Tonguç Meriç
Хорошее местечко. Входы и выходы просты. Вы также можете воспользоваться парковкой торгового центра для автомобиля, а у входа есть парковка ispar.
Hayri S.
18 ноября 2024
Мисс Си, охранник у двери.... Леди пытается выполнять свою работу, но когда дело доходит до концертов и профессионализма, раскрытие ее личной личности нарушает порядок, на самом деле, когда я хочу подать жалобу на их работу, дайте мне свой адрес электронной почты и отправьте ее сюда, я подумал, что вы издеваетесь над нашими умами, когда она сказала, что я рассмотрю ее..К сожалению, ответственная леди и ее команда далеки от профессиональной работы.. Я больше не пойду на концерт в Джей Джей Аташехир..!
E
Erdem E.
18 декабря 2025
Звуковая система на концерте " Держи полный бокал задом наперед" была ужасной , вокал было почти невозможно услышать
R
Ramazan D.
31 декабря 2024
Нет даже места, чтобы сидеть в тесноте