Jisco

Lora V.
Очень атмосферное место, дети мечтали сюда попасть и вот мы здесь. Чисто, ярко, красиво, вежливый персонал, всегда готовый помочь и посоветовать. Меню разнообразное, порции хорошие. По цене дороговато конечно, зато у детей впечатлений - море. Всё понравилось, и шницель из индейки, и креветки, и пулькоги с грибами, и цветные пельмешки. Напитки и десерты поражают яркими цветами, вкусом и формами. Нам очень понравилось это кафе, от души рекомендую.
Хелена
16 декабря 2025
Часто приезжаю в данное заведение со своими услугами для праздника. По выходным людей много, но места всем достаточно, в будние дни посещаемость пореже. Дизайн заведения в бирюзово-розовых цветах радует глаз, очень просторно, стеклянная стена торгового центра, как отдельная фотозона, особенно с вечерним предновогодним украшением. Меня всегда поражает фирменная подача коктейлей - они выглядят МАСШТАБНО и необычно! Дети в восторге, да и взрослые тоже. Посуда необычная и миленькая. На столах есть даже подставки для телефонов в виде сердечек. В самом кафе можно приобрести тематический мерч. Уборные чистые. Единственное, когда сквозняк, маленькие дети не могут открыть дверь из-за ветра, этот момент можно улучшить. Официанты улыбчивые, радует, что они очень разные и, несмотря на униформу в фирменном стиле, могут самовыражаться во внешности (причёски/пирсинги/татуировки/косметика), работают на совесть. Если бы у меня были дети, я бы обязательно посетила это место
Наталья
Восторг! Джиско было мечтой моей дочки, мечта сбылась! Подача блюд, атмосфера, сами блюда можно оценить по высшему уровню! Горячее нам не очень понравилось, но это личное мнение, а вот напитки, пирожные были супер вкусными, красивыми с Вау эффектом! В каждый приезд в Питер, будем обязательно приходить и пробовать новые десерты!
MALOVA OKSANA
24 декабря 2025
Были сегодня в джиско, понравился интерьер очень мило, у ребёнка глаза разбежались всё ярко, интересно. Заказали джиско уточку и джиско дог, чай в шаре и коктель, подача была быстрая, джиско дог лёгкий десерт не сильно сладкий, но достаточно питательный, уточка на любителя так как этот десерт похоже на желе, но в целом он молочный сладкий вкусненький, очень понравился коктейль и завораживающе заваривался чай, ну и на вкус он был приятный, сладковатый.
Алеся Саханова
16 декабря 2025
Место приятное, в будни много свободных столиков. Ребенок брал токпоки, десерт и коктейль, ему, естественно, все понравилось. А вот Фунчозу, Лапша по Сычуански или как-то так она называется, принесли настолько слипшуюся, что есть, не порезав было невозможно, и это за 900 рублей.
Tati Zhe
31 октября 2025
Были с дочкой в пятницу после 16 часов, людей нет, готовят быстро и все было вкусно. Официант Игорь отвечал на все вопросы дочки и разделял все её восторги)), дал совет по десерту, был готов к любому капризу. Заказали Рамён с курицей, он просто божественный, филе идеальное, бульон сливочный и нежный, немного островат, но дочка 9 лет была довольная и сытая в итоге. Порция большая! Корн-дог тянется бесконечно и доооооолго))!! Почти все десерты это мусс и маршмеллоу, выглядят очаровательно!! На вкус потрясающие! Получаешь эстетическое удовольствие ото всего в этом месте! Брали напиток с ежевикой, им тоже можно спокойно наестся)))! Не сильно сладкий, но как вкусняшка, не жирный, но сытный))! В общем, наша рекомендация, все должны тут побывать и попробовать горячее и десерты! Тут очень круто! Цены приемлимые и достойны этого места!!
Екатерина К.
10 июля 2025
Ставлю 5 звезд. Были первый раз, но по отзывам знали, куда шли. Зожникам, ппшникам - точно мимо! Десерты очень сладенькие, много красителей. Но визуал отличный! Мы заказывали только десерты, газировку и кофе. Дочке понравилось! У нее было день рождения. Девочки официанты очень внимательные, доброжелательные, улыбчивые. При заказе спросили, не день рождения ли у дочки. Получив утвердительный ответ от нас, они принесли десерт со свечкой, спели песню и сказали от души поздравление! Это было очень здорово и приятно дочке! Атмосфера в кафе прекрасная, чисто и уютно! Дочь сказала, придем еще! Мы ради нее туда и шли!
Маргарита Савичева
16 апреля 2025
Если вы ищете место, где эстетика встречается с кулинарным творчеством, Jisco в Метрополисе — настоящая находка! С первых же шагов внутри вас очарует его интерьер: просторное помещение с высокими потолками, очень много света, а мебель подобрана с особым вкусом — бархатные диванчики в бирюзовых оттенках, бирюзовые столики создают атмосферу уюта и эстетики. Но главный сюрприз ждёт в меню! Здесь привычные блюда обретают неожиданные формы. Блюда подаются с изяществом — словно это не еда, а произведения искусства. Обслуживание на высоте: официанты внимательны, знают все нюансы меню и с радостью подскажут. Цены немного выше средних, но оправданы качеством и оригинальностью. Jisco — идеальный выбор для тех, кто устал от шаблонов. Здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и вдохновляющей атмосферой, которая останется в памяти.
Tanya
15 ноября 2025
Очень атмосферное место! Для подростков с запросами сами то! Были на открытии, была очередь,но сейчас свободно! Детям очень нравится меню,каждый раз берём что-то новенькое на пробу. Меню не только для детей,но и взрослым есть,что выбрать. Всегда довольны,сыты и с хорошим настроением! Обслуживание на высоте, официанты всегда подробно все расскажут о блюде! Нас обслуживала официантка Светлана, очень внимательная и приятная во всех отношениях! В общем,все великолепно!!!
Anastasia Vinichenko
31 декабря 2025
Очень огорчены местом. Были в данном кафе 30.12.2025 с двумя детьми (2 года и 9 лет) кушали цезарь, том ям, корндог, фри батат, чай и фирменный десерт Jisco имитация губки и радужный крем. Опустим вкус блюд и их нереальная стоимость, это наше мнение, но когда по истечении 2 часов после посещения кафе ребенку стало плохо, а после без остановки рвало, мы были вынуждены позвонить и сказать в данное заведение, но мы были удивлены, что они просто сожалеют, а когда я у слышала, как говорят: что в их десертах много красителей и возможно просто у ребенка не выдержал желудок. Вы серьезно??? ВЫ ДЕТСКОЕ КАФЕ! И вы получается сами знаете, что для детей блюда опасные. Но продолжаете делать такие блюда. Второй день ребенок с отравлением. Очень печально.
Валерия
28 декабря 2025
были с ребенком, в заведении в субботу вечером кроме нас никого, что очень странно. заказали два десерта один из которых jisko кот, десерт одна химия съели кое-как, стоит 650 рублей, но по факту и 50 не стоит. Место не советую, лучше сходить во вьетнамскую кухню за 750 рублей все быстро, сытно, суп, булочка и компот
Елизавета Киселева
24 апреля 2025
В ТЦ кафе спрятали, пришлось его поискать. Заказала рамен с говядиной(сытный, приговлен качествено, в желудке оставляет место для сладкой добавки) Дынную уточку (с вкусной подливкой) и ягодного динозаврика (с ягодным мороженым в стаканчике). Не приторные, подливка и мороженое делает еще вкуснее. Ягодный овершейк 10/10 вкус свежих ягод. Не приторный. Радужный бисквит, мягкий бисквит и !натуральное! мороженое, покашеное. Пунопан рыбка с сыром, вкусный бисквит и тянущийся сыр, по сытости хороший завтрак.
tg-chymovayaya
25 августа 2025
Посетили с дочкой данное заведение! Плюсы: модный дизайн, красивая локация, вежливые и позитивные официанты (за это прям жирный плюс), большой выбор в меню, классная музыка. Минусы: цены - к ним нужно быть готовым, ооооочень много красителей в десертах (просто смертельная доза), в корн доге сосика отрезана наполовину, я сначала думала мне его без нее принесли - ну это ребят прям неуважение :( К дню рождения вынесли десерт, скидок не предоставляют. Один раз точно можно сходить, ребенку очень понравилось 😉
Евгений Озарчук
31 декабря 2025
Посетили этот ресторан всей семьей! В восторге от атмосферы, обслуживания и кухни. Дочка очень хотела побывать здесь. Все остались очень довольны. Необычное оформление десертов и коктейлей. А на вкус это полный восторг! Порадовал так же вкус основных блюд, очень вкусно и достойно.
Татьяна Орлова
Чудесное место! Необыкновенная атмосфера и блюда) они интересные по вкусу, так ещё и оформление огонь! Однозначно рекомендую!
Кристина К
29 октября 2025
Почитала отзывы и решила рискнуть! Поражает мнение людей, которые пришли поели и написали что дорого, люди не ходите тогда! Я впечатлилась интерьером ресторана, цены в пределах нормы для столицы, уж намного дешевле чем на ПАТРИКАХ😂 очень дружелюбный персонал, официанты обучены и знают свое дело, блюда отдавали очень даже быстро. Прекрасное место для отдыха с детьми, мои девочки были в восторге ! Специфическая кухня, кто был Корее, Тайланде, тот поймёт все! Создателю проекта все 10 баллов!!! Приходили мы 27 октября, чисто, уютно, атмосферно! Скоро будут новые десерты, обязательно будем ходить к Вам!
Кира Анискина
20 апреля 2025
Впервые пришла в Jisco! Очень давно хотела и вот наконец свершилось! Мне очень понравилась атмосфера, музыка и, конечно же, еда! Особенно корн-дог и маршмеллоу айс-крим. Обязательно попробуйте. А ещё здесь есть магазин, где асе можно посмотреть и купить. Официанты внимательные, все быстро принесли. Было очень вкусно! Советую от души! Приеду сюда ещё и не одна, а с братом!
Мансурова Екатерина
19 апреля 2025
Были в будний день. Было очень свободно, сели сразу, официант очень понравился. Я давняя поклонница Виктории Портфолио и хотела показать детям это место. В заказе был корндог, сырная монетка, десерт в виде губки, шоколадная собачка, для себя взяла суп удон и чай. Ребенок съел только собачку. Еда инстаграмная, необычная, но по вкусу пластик, жир и красители. Вернувшись домой почувствовала боль в животе. Три дня с момента посещения не проходит, думала что из/за того, что доедала за ребенком калорийную пищу, к которой не привыкла. Но сейчас наткнулась на отзыв про кишечную палочку и задумалась что симптомы похожи. Очень жаль, не хотела оставлять негативный отзыв, но это кафе для детей, своих я сюда больше не поведу. К владельцам просьба еще раз проверить санитарные нормы на кухне.
Анна Кореняк
19 июля 2025
Ребенок просился в это кафе очень давно. Решили сьездить. Плюсы: красиво, ярко, весело, вежливый персонал Минусы: еда…. Отвратительно не вкусно было. Чикен попкорн пересолен так, что глаза на лоб вылезли. Курица в кисло-сладком соусе - слишком мягкая. Обычно она должна быть слегка хрустящей. Картошка фри пережарена. Мятный котик жутко химозный и приторный. Молоко клубничное вкусно только первые 3 глотка. Единственное что вкусное было - лимонад. Но цена 790р за маленький стаканчик - оверпрайс. В целом ребенку-то понравилось из-за атмосферы. Но ушли голодные. Оставили все на столе (только чикен попкорн забрали. Дома дадим ему второй шанс). И не мы одни. Особо никто и не доедал свои блюда. Мой вывод - одноразовое кафе. А за корейским стрит фудом лучше в Чико идти
Nadzhat Turdushadzhiev
6 июля 2025
Очень интересный формат, ребёнок в восторге. Все вкусно что брали и под каждый вид продукта, своя подача и упаковка. Конечно большой вопрос по поводу состава всех этих красителей.... Но иногда наверное можно и такое покушать. Очень много детей в заведении. Чистые туалеты, внутри так же достаточно опрятно. Снизил бал за обслуживание, т к были с ребёнком и просто забыли про мой салат. Точнее его принесли спустя более 30ти минут, но нам уже надо было уходить. Без проблем исключили из счета этот салат и никаких комплиментарных извинений, при том что я по сути просто не смог перекусить и уше голодным. А в целом хорошее место со своей атмосферой
Анька Самарцева
12 августа 2025
Дочка хотела сходить и мы это сделали в будний день около 12.00,столов свободных много. Интерьер яркий,лаконичный ,как сейчас в тренде. Интересное меню,красочное,особенно удивляют десерты своей формой и разнообразием. Взяли попробовать и горячее и напитки и десерт. Обслуживание не подвело все на 5,своевременная подача,без задержек,чисто на столе. Блюда красивые ,но как по мне ,я не осталась в восторге. Ребенок очень доволен. 6 позиций в чеке 6т. Скажем за красивую подачу и атмосферу)
Аня
11 июня 2025
Очень атмосферное и красивое место. Персонал дружелюбный, все расскажут и покажут! Блюда принесли быстро. Все очень вкусно и интересно выглядит. Меню очень красивое, картинки насыщенные, хочется заказать все позиции. Интерьер радует глаз: спокойные тона, неоновые подсветки, лаконично и изысканно!
ЮЛИЯ
28 апреля 2025
Добрый день ! В воскресенье посетили данное модное кафе )постояли в очереди минут 20 ) хотя в зале были пустые столики 🙁 гости это родители девочек лет 10-12) Ну что сказать, цены завышены , это уже было понятно из предыдущих отзывов .Капучино на кокосовом принесли в красивой чашке )))) цена 460 руб ☕️ заказывали из десертов крокс, джиско -кэт и панду … у крокса шоколад невозможно есть , будто ванильное мыло. Диско -кэт….. «дрожит» спешно когда трясешь тарелку 😃на вкус отвратительно, панду даже не стали есть . Ну вот совсем все невкусно к сожалению ….как так можно испортить десерты непонятно …
Екатерина Б.
3 июня 2025
Одно из любимых корейских k-pop ресторанов в Москве !Яркие эмоции вам обеспечены !Десерты ,коктейли-отдельное искусство !Всё очень вкусно и красиво ,глаза разбегаются !Из ресторана открывается красивый вид на город !Так же внутри есть магазин с товарами от Jisco (рюкзаки ,футболки ,ручки …).И дети и взрослые будут довольны!
Марьяна Б.
19 апреля 2025
Дочь мечтала посетить кафе. Выбрали выходной, провели время вместе. Ресторан классный, для молодежи пик, все красиво, со вкусом, персонал оочень приятный, улыбчивый. Кофе вкусный, корн-дог супер! Молочные коктейли мишка сладковаты, мороженое очень вкусное. Рекомендую друзьям.
Мария Змитрович
26 апреля 2025
Jisco в Москве! Очень хотели побывать в Jisco, но он был только в Питере, а мы из Москвы. И вот он открылся у нас в городе! Красивый, яркий интерьер. Вкусные корн-доги, мы брали с сыром и сосиской. Разнообразные десерты, мы взяли клубничное молоко в бутылке Мишка… Вкусно! Прикольное место, k-pop песни на фоне, огромные панорамные окна, вежливый персонал и замечательное меню в корейском стиле. Есть небольшой магазинчик, где можно приобрести прикольные вещички. Классное место для детей и для любителей корейской k-pop культуры.
Софья Панова
16 июля 2025
Посетили Jisco — впечатления смешанные. С одной стороны, еда действительно очень вкусная: блюда хорошо приготовлены, оригинальные вкусы, видно, что кухня старается. Обслуживание — на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный, всё оперативно. Интерьер стильный, приятная атмосфера, людей было немного — посидеть комфортно. Но вот цены явно завышены. Горячие блюда по ~1000 рублей — это выше среднего даже для кафе с азиатской кухней. Особенно удивила обычная вода за 500 рублей — это уже выглядит как перебор. Сложилось впечатление, что ценовая политика рассчитана скорее на имидж, чем на реальный формат заведения. При этом Jisco позиционирует себя как место корейского стрит-фуда — а с уличной едой такие ценники мало ассоциируются. В целом, как разовое посещение — можно, особенно если хочется попробовать что-то новое. Но второй раз, скорее всего, выбрала бы Chico: цены там более адекватные, а по вкусу — не хуже.
Очень быстро обслужили не смотря на полную загрузку. Очень необычные и вкусные десерты. Ходили с дочкой, давно мечтала сюда попасть. Удобное меню наглядное
Екатерина Сударушкина
7 мая 2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность хостес Надежде за ее профессионализм, гостеприимство и внимательное отношение к гостям. Встретила нас с улыбкой и создала очень приятную атмосферу в ресторане, что сделало наше посещение намного более приятным и уютным. Надежда умеет быстро находить общий язык и помогает с выбором стола, что особенно ценно в пиковые часы. Ее доброжелательность и забота создают ощущение, будто ты зашел в гости к хорошим друзьям. Мы с именинницей остались очень довольны. Всё прошло замечательно, учли все наши пожелания и создали тёплую и праздничную атмосферу. Меню было вкусным и разнообразным, музыка и развлекательная программа соответствовали нашим ожиданиям. Также понравилась обстановка и обслуживание — всё было организовано профессионально и дружелюбно. В итоге, праздник прошёл отлично, и мы остались очень довольны этим событием и посещением.
Alexandr
16 ноября 2025
Jisco — место, куда хочется возвращаться. Атмосфера невероятная: разноцветный интерьер и мерцающие иллюминации погружают в сказку. Персонал на высоте — особенно Светлана, её доброжелательность сразу располагает, она подсказала с выбором. Ну, а шоколадное молоко — это что‑то невероятное, теперь оно моё любимое! Рекомендую всем!
Варвара Мозолина
9 августа 2025
хорошее кафе , оно конечно основано для детей и подростков ! классный дизайн кафе как будто попадаешь в вселенную k-pop .кафе радужное можно поснимать много трендов и это круто ! большой магазин но цены завышенные ! на еду и особенно на товары в их магазине! консультант приветливый и добрый ! еда потрясающая все что мы брали окозалось вкусным ! отличное кафе ! но огорчило и мне не понятно то что было в меню с напитками алкоголь !
Роман Рябов
26 декабря 2025
Был в ресторане Джиско в прошлые выходные, приходил с другом. Я хотел попробовать определённое блюдо, заказал уфо-бургер с мороженым. Мне подали оригинальный бургер, начинка запечатана внутри, сама булочка приятно хрустит. Вкус замечательный и нестандартный, мне понравилось.
RRR
15 июня 2025
Кафе Jisco произвело смешанные впечатления. С одной стороны, яркий вход привлекает внимание и создает хорошее первое впечатление 🌈. Инстаграммные десерты выглядят очень привлекательно, и мы пришли сюда именно для фото 📸. Однако, как только мы вошли внутрь, атмосфера оказалась унылой 😕, что немного разочаровало. Персонал не торопится, и нам пришлось самим сходить за официантом, чтобы сделать заказ 🕒. Меню было в плохом состоянии — порвано, что также не добавляло положительных эмоций 📜. Мы пробовали только десерты, и, к сожалению, на вкус они не оказались чем-то особенным 🍰. В итоге, наш ребенок сказал, что больше не пойдет в это кафе, так как ему не понравилось 😔. Не могу сказать, что мы остались довольны.
Виктория Мацковская
3 сентября 2025
Для любителей интересных десертов и вкусных коктейлей)) Ну и, в первую очередь, для фанатов корейской поп-культуры. Мои дети просто захотели туда, потому что там ярко, красиво. А ещё и вкусно😍 Цены выше среднего. Но, глядя по соседним столикам также, видно было что дети счастливы)) Можно снять хороший яркий контент.
Наталия Рычагова
3 ноября 2025
Посетили данное кафе 2.11.2025.Очень хотелось туда дочке, увидела многочисленные ролики в соц. сетях. Находится заведение в т. ц Метрополис на Ленинградке. Оформление в стиле корейская забегаловка, как то ярко и не сказать что уютно. В меню-дорогущие несъедобные десерты( из заказанных двух дочь не осилила ни одного), я попробовала ложечку радужного бисквита и он ужасен, так же как и собачка. Заказали с мужем по салату, более или менее, есть можно, но опять же вопрос цены!!! (900 руб) Место ни о чем, отдали 8 тыс: два салата, три десерта, порция роллов и два напитка... На эти деньги в приличном ресторане можно полноценно отужинать.
Валерия Немтинова
16 ноября 2025
Замечательное место,быстрая и красивая подача блюд и напитков,красивый интерьер,приятная,сказочная атмосфера Доброжелательные официанты,в особенности Светлана,рекомендую к посещению с детьми
Ульяна Солдатенкова
28 июня 2025
Очень Крутая кафешка для любителей k-pop и поклонников Мирославы и Златы(девочки, которые открыли это кафе). Приятный цвет мебели, вкусная еда, но ОЧЕНЬ маленькие порции. Брали блюдо со стеклянной лапшой из батата и мясом(вообщем что-то такое). Цена 1.300-вкусно, но за такую цену в любом случае дороговато. Десерты необычные и вкусные! Корн-доги-очень вкусные, свежие🔥. Впечатления остались хорошие, спасибо!
Лейсан Камалетдинова
10 ноября 2025
Ооооочень понравилось еда была очень вкусная особенно коктейль и желейный котик были очень вкусными приехали на др и нам дали прикольный подарок Персонал был очень добрым особенно хотелось бы поблагодарить официанта Светлану за отзывчивость и дружелюбность С детьми тоже хорошо обращались И товары там дорогие но очень классные и милы. Если бы было можно поставили бы 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 апреля 2025
Очень нравятся кафе с интересной подачей блюд! Приехала издалека и не пожалела. Очень красивая подсветка по всему залу, мягкие диванчики , обслуживание на высшем уровне меня обслуживал Николай очень позитивный парень!, еще и очень вкусно!
Goldilocks -
5 сентября 2025
Прочитав множество противоречивых отзывов решила прийти и испытать все на себе. Заказала токпокки с грибами, радужный бисквит и чай. Токпокки выше всяких похвал, свежие продукты, большая порция. Десерт - я уже приготовилась что будет приторно, но все оказалось в меру, очень вкусно, + красивая подача. Официанты и хостес вежливые, еду принесли быстро. С оплатой банковской картой проблем не было. Была 03.09.25, в будни, днем
Сергей Гапоненко
25 апреля 2025
Дочка привела, говорит все блогеры ходят и нам надо, на удивление мне понравилось, интерьер позитивный, музыка приятная, бол и рамен вкуснятина, десерты вообще отдельная история, обязательно оставить место нужно для них!
Матвеенко Александр
26 апреля 2025
Дочка очень просилась, посетили. Своеобразная и интересная атмосфера. Красивая подача блюд, в десертах куча красителей и на вкус ничего особенного нет, кроме десертов заказал сливочный рамен и батат фри, не сладкое мне понравилось. Основной минус в том, что в заведении очень сильно завышены цены (Х2-Х3 примерно, как в мишленовском ресторане, если не дороже), а целевая аудитория дети которые притащили туда родителей, при этом в туалете даже салфеток для рук нету, сушилка висит. Сходите лучше за эти деньги с Сахалин, Белугу или другое подобное заведение другого уровня, чтобы не чувствовать себя потом будто развели
Ким Агаев
31 июля 2025
Были с племянницами в Метрополисе,красиво, классно, дорого, мои довольны. Очень не понравилось что попросил оплату картой, официант принёс терминал и в момент, когда я уже дотронулся картой и оплатил, он мне выдает информацию о том, что чаевые включены уже в сумму. И якобы их можно отменить, но платеж то уже проведен. Отвратительно испортили впечатление! Официант к столу подошёл дважды: забрал меню, принес два блюда в заказе. Мне казалось это входит в их прямые обязанности...
Alisa Kozneva
11 августа 2025
Симпатичное место, но ничего более. Качество еды не соответствует ценнику от слова совсем. За простых 3 блюда+десерт и 2 напитка получилось 5 тыс. Мне принесли корндог с обсыпкой Доширака, хотя скорее Ролтон или еще что-то дешевле. Дочке полностью перепутали заказ.Вместо риса с овощами принесли с креветками. Извинились. Но! Когда мы приехали домой, то поняли, что напиток ей тоже принесли не тот. Ну и как многих тут, нас не обошла боль в животе. Дочка очень хотела сходить, поэтому посетили это место. Но второй раз точно не придем. Остальные корейские и вьетнамские кафе дешевле и вкуснее
Дарья М.
Вижу много положительных отзывов. Видимо нам не так повезло. Мы из Твери, дочь очень просила посетить это заведение, и вот на день рождения поехали исполнять мечту. Цены конечно выше среднего, видимо поэтому народу было очень немного. Но подача блюд стоит того чтобы их попробовать. И вот обида и разочарование, ждали официанта минут 20, подошли в итоге сами. Нам сказали подождать и мы просидели ещё 15 минут. 35 минут ожидания!!!! Если бы не др дочери , я бы ушла уже точно. В итоге дождались официанта и оказалось что самых необычных по подаче блюд, ради которых мы ехали, нету, закончились 🤦‍♀️ заказали что осталось и оказалось, что не вкусно. Но мы заказывали только десерты, про остальное ничего сказать не могу. Не снижаю сильно оценку ресторану только потому что в целом концепция отличная, хочется поддержать организаторов, ведь сейчас так мало заведений где хочется насладиться внешним видом блюда перед тем как попробовать. Но с обслуживанием явно нужно что-то делать.
Алина Викулова
18 апреля 2025
Очень красивое и атмосферное заведение, красивая подача, десерты вкусные, напитки сладкие и очень красивые , персонал приветливый , было приятно провести тут время !) Ребенок доволен!
Людмила М.
14 сентября 2025
Очень атмосферное заведение. Это - Кафе, где обширное меню и очень даже вкусно, магазин сувенирной продукции яркого свежего дизайна. Рассчитано на молодежь: все очень"инстаграмно, фотогенично, весело". Персонал очень вежлив и обходителен. Не дёшево, но оправдано - все очень вкусно!!!
ТАТЕВИК А.
18 декабря 2025
Очень вкусно, много разных десертов на выбор, но есть и основные блюда, ребенку очень понравилось! ❤️ для блогеров удобно, есть подставки, чтобы снимать красиво
Даниил Рассадин
15 ноября 2025
Отличная еда, вкусные и необычные десерты! Очень атмосферное место! Отдельное спасибо Светлане, вежливая, приветливая, быстро обслуживает! Место отлично подходит для детей!
Алексей Б.
26 мая 2025
В день посещения (воскресенье), на входе сообщают, что картой оплачивать нельзя временно. Только наличные. Потом оказалось, что вообще не работает кондиционер. Находиться, как итог, дискомфортно. "Ну да, не работает" - всё что нам сказал персонал. Цель была попробовать коктейли и купить сладость. Сладость брали табалапка - в меню выглядит больше, чем на самом деле. Она маленькая, при цене почти в 500₽. Но дети сказали вкусная. Коктейли на любителя. Синий кит - вкусный. Классический шоколадный не понравился, дочка не стала пить. Я попробовал, тоже не понял привкус (добавку). "Галочку" поставили, что были. Но дети больше сказали туда не пойдут, разочарованы. Не рекомендую, есть много альтернатив за эти деньги.