JDM Garage

Александра Ш.
8 июля 2025
Ехали из Владивостока на Леворге. В пути возникла проблема с машиной - вибрации в колесе. Нашли сервис по карте, быстро вышли на связь и договорились. Нас приняли, несмотря на загруженность, быстро нашли причину, так же оперативно заменили 4 сайлентблока. В итоге мы счастливые продолжили свои приключения до Екатеринбурга. Рекомендую от души ❤️
Дмитрий Горбунов
Очень срочно нужно было произвести замену прокладок клапанных крышек,рано утром позвонил приехал оставил машину все сделали позвонили пришел забрал сделано на совесть большое спасибо ребятам.
Михаил Ш.
30 декабря 2024
Что можно сказать за этот прекрасный сервис нашёй области , люди знают свою работу , просто профи своего дела , каждому индивидуальный подход , желаю развития на масштабный уровень , сервис номер 1 в области! Лично сам езжу к ним на обслуживание из другого города . Спасибо большое вам .
Петр
11 марта 2025
Отличные ребята , очень квалифицированные . Свапнут вам что угодно и куда угодно . Один из лучших сервисов в городе .
Антони Белый
13 января 2023
Ребята молодчики, по всему городу мотался, не могли найти причину, приехал сюда,хоть и долго , но проблему решили и устранили, сейчас только сюда, отдельно спасибо Дмитрию прошу начальника отдельно выразить ему благодарность , Ниссан нот райдер 041...
Ev B
17 июля 2023
Может быть раньше и был нормальный сервис. Сейчас же всё довольно печально!!! Различные их заслуги в автоспорте (да, есть у них такое.команда участвующая в дрифте), вообще не дают им право относится к клиентам с безразличием(конечно тут будет уместней другое слово🤬). Плюс ко всему, 1: Работу которую можно сделать за пару часов(знаю о чём говорю), могут делать весь день,ссылаются на какой-то непонятный огромный клиентопоток. 2: По ценам конкретики ВООБЩЕ НЕТ ⛔, это остаётся сюрпризом до последнего момента. И этот сюрприз может быть не особо приятным!!! Вывод: Крайне не рекомендую!!!!
Ferameni
16 апреля 2023
Отдавал автомобиль на свап в итоге то они просто воткнули его и не протестировали, в итоге половина шлангов под замену и плюс растраты а деньги отдал не маленькие
Юлия
2 августа 2022
Отличный сервис, делают быстро и запчасти имеются у них
Nomad Blg
3 сентября 2022
Парни работают быстро, очень хорошо разбираются в маркообразных, ценник не ломят, да и в общем очень приятные в общении.
V27S
18 марта 2020
Опытные мастера, индивидуальный подход, дружеская атмосфера.
Иван Шмидт
31 мая 2024
Профессионалы своего дела. Делают качественно.
Виктор Мишин
19 сентября 2022
Много что могут, но ленятся