Jamayca

ann-goodbad
1 января 2025
Хорошая кальянная, интересный интерьер, приветливый персонал, душевная атмосфера. Прекрасная музыка, коктейли очень вкусные, явно не экономят на ингредиентах, цены приемлемые.
Дил Анваров
31 августа 2024
Классное заведение, вкусные и насыщенные кальяны, большой ассортимент табаков и алкоголя, уютный ремонт, а так же две кабинки с игровыми приставками. Рекомендую посетить, останетесь довольны !
Олка
Отличное место, очень дымное кальяны, очень вкусные! Обслуживание на высшем уровне
Z
Zarif Boltayev
Хороший заведение лаунж бар кальян хороший отношения клиентам хорошо вообще хороший место для отдыха советую всем !!! Если даже туристам !
Алена Матвеева
Кальянная, из коктейлей половина отсутсвует, в меню цен нет. Для некурящих дышать нечем.
З
Зариф Болтаев
Классное заведение есть все кальян виски спиртное все кальян классный цены приемлимые ну в общем классное место стоит посетить всем !
Мухаммад Мустафаев
13 июля 2025
Лучше место в самарканде атмосфера тоже и интерьер все 5/5
Б
Бека
5 апреля 2024
Отличное место. Разнообразие табаков и приятный персонал. Большие кресла и 2 удобные кабинки с PlayStation 5.
Master Bek
23 декабря 2024
Советую,очень уютный и не обычный бар со всеми элитными удобствами
Mirjaxon Jurakulov
30 декабря 2025
Они часто закрыты , не знаю почему но не советую вам туда идти , отстой
Bobur Zulpikarov
7 июля 2025
Цены не особо достойны
Amir INOYATILLO
Калан не калан не понравился мне
Илхом Холмирзаев
18 декабря 2025
Атмосфера хорошая тихая советую ехать тихо персонал дружный лично мне нравится цены тоже все на месте могу дать тафсир
Показать оригинал · O‘zbek