Jam

Nanis
Атмосферное место с восточным колоритом. Спокойна не громкая музыка, вкусная еда. В общем, мы словно во дворце отдохнули. Из супов я взяла Маставу себе и Куриный суп для ребенка. Мастава отменная, и ребенок свой суп тоже умял весь до капельки. Также советую взять шашлык. Действительно, все очень вкусное. И цены демократичные.
Оксана Плакидкина
Шли мимо в другой ресторан, но что то нас притянуло заглянуть. Оказалось специфично в хорошем смысле: одновременно просто и с восточными нотками. Еда вкусная. Ужинали группы, нам вежливо предложили толькл блюда на мангале. Мы согласились. Муж хвалил рыбу, я осталась довольна курицей. Рекомендуем это место!
Дмитрий Легочкин
9 октября 2025
Красивый ресторан! Великолепный пол и потолок с окнами! Официант сразу представился, Джасубек общается очень вежливо. В ресторане два этажа, при этом нам обозначили, что посадка возможна только на первом. Разницы для нас не было, но то, что забрали право выбора, вызвало раздражение. Меню на русском языке, но без картинок. Есть Wi-Fi, на первом этаже сигнал очень слабый и постоянно отваливается. Блюда приготовили быстро! Чай принесли через три минуты, суп и плов через пять, через семь после заказа салат. Суп вкусный! В салате какой-то один из компонентов был очень солёный, колбаса или что-то мясное. Плов самый обычный, правда, в одной из двух порций было несколько кусочков горелого мяса. С тарелки упала на стеклянный стол морковь, официант пальцами попытался её собрать, в итоге только развез по столу, не растерялся, взял наши грязные салфетки и начал вытирать ими стол. Причём это был не тот официант, который встретил нас и принимал заказ. Остался недоволен посещением 😔
Эдуард Шайхутдинов
Интерьер аутентичный. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый и тактичный. Кухню полностью оценить не могу, так как заказывали мясо. Мне лично очень понравилось. Особенно баранина, рекомендую. Разрешили свой алкоголь, что удивило. Цены приемлемые. В целом - рекомендую
Михаил Плотников
18 ноября 2025
Обедали здесь 24 сентября 2025 года. Вход в ресторан одновременно и очень простой, без лишнего пафоса, и очень красивый, винтажный, с восточным колоритом. И интерьер - под стать, имеется второй этаж, но там посадочных мест, как я понял, нет. Ну, или нам просто не предложили. Отфотографировал всё меню, так что можете полистать галерею, оценить. Ничего экстраординарного, всё традиционно и всё вкусно! Вроде бы и выделить особо нечего, кроме интерьера, особого восторга ничего не вызвало, но зато и минусов во вкусе блюд и оплошностей со стороны официанта не припоминается. Короче, твёрдая пятёрка! Рекомендую!
Оксана Т.
7 апреля 2025
Отличное место, чтобы вкусно покушать и отдохнуть. Ресторан чистый, уютный, просторный, официанты приятные, внимательные молодые люди. Туалеты чистые. Меню достаточно разнообразное. Отдельное спасибо поварам. Еда вкусная, в меру солёная, мясо всегда сочное, достаточно мягкое, брали разные варианты мясных блюд, люля-кебаб, шашлыки, фирменное блюдо, всегда всё свежее и сочное, очень вкусно. В другие места даже заходить не хочется, особенно если рестораны на улице, где пыльно, а таких тут довольно много. Цены вполне демократичные.
Кирилл Г.
1 января 2025
Внешне ресторан на 5, но еда настолько не вкусная что я бы дал даже два! Шурпу это не шурпа! - а бульон из кубиков два куска жесткого мяса и немного картошки. Если хотите шашлык, тут он жесткий и сухой. Вообщем место для чаяпития( и в чай они сахар кладут по умолчанию, просите заранее без сахара!) и лука в инстаграм. Вообще не понимаю как можно было потратить столько денег на ремонт, а на повара сэкономить!
Vasiliy S.
Были два раза в дневное время, вся еда вкусная, подача быстрая, огромные порции салатов. Цены на пиво и вино в меню не указаны, поэтому решили, что ресторан безалкогольный.
ева д.
11 апреля 2025
Быстрое обслуживание, по нашей просьбе сделали нам жареные пельмешки, хотя их не было в меню. Мы были днём единственными посетителями, поэтому тихо и спокойно жаль что меню без картинок.
Роман
17 сентября 2025
Прекрасное кафе, вкусные блюда, большие порции, приятный отзывчивый персонал. Очень пожалели, что не открыли его для себя в первый лень путешествия (( Сытный чек на двоих, вышел на 12$.
наталья радыгина
Отличное заведение! Очень вкусно. Особенное мясо. Красивая и быстрая подача блюд. Персонал отзывчивый, услужливый. Отличный парень Джасурбек! Однозначно рекомендую!
Александр Х.
4 мая 2025
Были сегодня днём. Ресторан новый. Официант очень услужливой. Заказали бухарский плов. Вполне приличный. К сожалению, не обратил внимание что цена на пиво стёрта . Когда принесли счёт, понял что цена на пиво значительно выше чем в других аналогичных заведениях. Похоже специально сделано, для ведения в заблуждение посетителей
galina
19 апреля 2025
Вкусно. Мы были первыми клиентами. Все приготовили и подали быстро. Шашлык и кебаб сочные. Чисто, стулья удобные. Кафе немного в стороне от дороги.
Анжелика Zlobina
30 сентября 2025
Ресторан сам о большой и очень красивый … на этом из плюсов все . Мы заказали попробовать плов и долму , соленья … соленья переуксусенные и переперченые . Плов - средний . Долму есть можно , но это не самая вкусная … От ее поедания удовольствия вы не получите , порция мизерная .в общем желания вернуться снова не возникло
Олеся Гладкова
Пришли на ужин. Не было мест, но для нас нашли. Много чего не было из меню. Но вме, что мы выбрали было все вкусно. Официант Джасурбек быстро реагировал на все наши вопросы и просьбы.
Ксения М.
1 ноября 2024
Место неплохое. Заказали плов, принесли не горячий, мясо отварное, а не жареное. Лепёшка была вчерашняя, а компот сильно разбавленный.В шурпе наваренный бульон, наполнение не очень понравилось. А вот жареный лагман и люля кебаб можем порекомендовать. Очень порадовал персонал. Пришли вшестером, официанты быстро передвинули столы на нашу толпу, дали пояснения по меню, всё быстро принесли. В общем, всё неплохо, но второй раз не пришли бы.
Shuh Shuh
25 сентября 2025
«Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая. Обслуживание вежливое, заказ принесли быстро. Еда вкусная, порции средние. Цены средние. Ресторан понравился, приду ещё.»
Юлия Костылева
6 ноября 2024
Бродили по улочкам и случайно сюда забрели. Это очень вкусное место. Плов просто пушка. Самса отдельная похвала повору. Очень красивый интерьер. Обязательно заскочите на обед и отведайте эту вкусноту.
alena S.
Были в мае в Бухаре. Зашли в данный ресторан пообедать. Персонал приветливый, очень просторно и прохладно. Ели суп Мастава, горячий, вкусный!
Марина Шогина
10 мая 2025
Отвратительный ресторан. Баранину жевать невозможно. Коктейли бадяжат из того, что есть. В счет включают блюда, которые не принесли. Очень не рекомендую ‼️ Есть ресторан Джой рядом, вот там шикарно все приготовлено, стоимость гораздо дешевле. Такое ощущение, что хвалебные отзывы писали те, кто там работают. Потому что ну нечего хвалить вообще
Кристина Н.
Нас радушно встретили. Вкусно накормили. Очень уютное место с большим залом и музыкой. Вкусно,непринужденно,приятно.
Елена Г.
10 мая 2025
Не рекомендую заведение к посещению. Дорого и не вкусно, коктейли вообще не умеют делать. Вместо апероля намешали вообще что-то непонятное. Главное блюдо из баранины вообще не жевательное. Вкусное только жиз и говядины с овощами. Так бы вообще 0 звёзд поставила
Elena Borisova
22 августа 2025
Потрясающее место! С первого раза и не поймешь, что в лабиринтах узких улочек Бухары есть удивительный ресторан с прекрасной едой, вежливым и гостеприимным персоналом и весьма демократичным ценником!
АЛЕКСАНДР С.
24 февраля 2024
Два раза ужинали в этом ресторане, оба раза остались довольны на 100%, хотелось условно аутентичной кухни, на ужин плов не подают поэтому пробовали кебаб из баранины, просто шашлык из говядины и баранины, бараньи ребра , манты с мясом и тыквой!!!, шурпу и ...алацкую самсу !! были не в сезон и нам готовили из под ножа. Кстати второй раз попали на чей-то местный семейный праздник человек на 40-50, но и в этот раз ждали совсем не долго. Так вот все очень вкусно, порции наверное самые большие за все наше путешествие по Узбекистану, все свежее, только сделано. Как готовили самсу вообще смотрел через стекло - есть такая опция. Просторное помещение, оформлено с любовью и старанием, нет туристической аляповатости. Много воздуха и будет приятно провести время в любую погоду. Простые и яркие, аутентичные вкусы, ВКУСНО. Сами пекут лепешки, очень вкусные. Пробовал национальный напиток (не айран) кисломолочный. Ничего из съеденного и выпитого нам "не вспомнилось" на следующий день. В первый ужин обслуживал сам хозяин, милый радушный человек. Пока ожидали блюда отвечал на наши вопросы. Рекомендуем.
Татьяна Иванова
1 октября 2023
Поставила пять звезд, но надо учитывать, что это ресторан не в столице и делать скидку в оценке. Интерьер и архитектурное решение зала- замечательно на мой взгляд. Современно, с национальным акцентом, стильно и просторно. Меню пока небольшое, наверное, не успели развернуться. Вкусный молотый шашлык, салатики из помидоров и баклажан, самса - все хорошего качества и вкусно. Цена умеренная, даже на местное сухое вино, которое в центральных ресторанов Бухары почему-то стоит 180-200 тыс. Сум (при его цене в магазине - 50-70 ). Не стоит рассчитывать на быстрое обслуживание. Это единственный недостаток, по-моему. Да, еще если попросите принести заказ из нескольких блюд одновременно, пообещают, но могут не исполнить 😊 но для туристов это не сильно большие минусы
Елена Крох
29 сентября 2024
Рекомендую к посещению, бронировать заранее, особенно топчан. Меню разнообразное, большой выбор напитков, прекрасная пахлава, обслуживание на высоте, цены невысокие. На входе есть место для фотосессии в национальном костюме.
Софья Соломонова
28 апреля 2024
Красивый новый ресторан. Хороший интерьер, много свободного места, широко стоят столы и высокий потолок. Все в помещении, что приятная редкость для центра Бухары. Приличная еда с уйгурским уклоном. Все вкусное. Сервис неспешный. Официанты не говорят толком ни по-русски, ни по-английски — сложно сделать заказ.
Александр В.
30 апреля 2025
Большие порции, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Еда вкусная. Рекомендую к посещению тем более что ценник приемлемый.
Денис Бонд
7 октября 2024
Официанты стараются, интерьер симпатичный, но всё же есть, над чем поработать. Мы пришли туда в 16:30, зал был пустой. Шашлык сочный, но подается просто на шампуре (обычно снизу есть еще лаваш и хотя бы лук). Салат «Мужской каприз» очень соленый. Сказали об этом официанту, в ответ просто «Окей». В целом, вау не случилось, вряд ли бы я советовал его друзьям.
Victoria
22 марта 2024
Видно, что ресторан новый. Ремонт красивый) Очень вкусная самса, долма, шашлыки, манты. Обедали два раза и объелись от души! Второй раз надо было пообедать довольно быстро (после обеда нужно было ехать на вокзал). Внимательная девушка приняла заказ, пояснила, что готовится долго, а что - быстро (так мы поели долму и люля). Еда была на столе уже через 20 минут. Спокойно поели и без спешки поехали на вокзал. Что нужно улучшить: в туалете нет бумаги.
Александра
20 сентября 2023
Заказывали олот самсу, цезарь, люля из баранины и баклажаны по корейски. Все было очень вкусно. Немного долгое обслуживание и кончился казан кабоб и грибной салат. Наверное в это место лучше приходить на обед, пока все есть. Но к качеству еды и порциям никаких вопросов: 5 из 5. Атмосфера приятная, играет ненавязчивая восточная музыка, простой но со вкусом интерьер.
K
Karim Gaziev
31 декабря 2024
Может быть маленькая парковка. Но, интерьер, обслуживание, персонал и цены классные. Кухня прекрасная,
Ekaterina F.
28 марта 2025
Очень приятное обслуживание и вкуснейшая еда. Впервые в жизни мне понравился шашлык из баранины.
Юлия Багира
12 апреля 2024
Обедали в этом ресторане , шашлык из баранины, суп и десерт Пахвала очень вкусные! Поварам низкий поклон ,молодцы!
Виктория
2 мая 2024
Отличное место. Восточная кухня, не громкая западная музыка. Очень вкусная кухня: от салатов, самсы до мантов и баранины. Интерьер очень стильный, просторный. Когда пришли было много свободных мест, которые довольно быстро заполнились.
Vladimir
7 октября 2025
Хороший ресторан, внимательный персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Марк Сергеев
30 апреля 2024
классное место, чисто, современное. ресторан немного находится в стороне от основной дороги исторического центра, поэтому народу там немного и всегда можно найти стол. мы бы не нашли, если бы гид не подсказала. качество блюд и обслуживание на высоте
Александр Бобылев
20 ноября 2024
Рядом с историческим центром, красивый внутренний интерьер, демократичные цены, вкусно готовят.
Ирина Черникова
17 октября 2023
К обслуживанию и персоналу никаких нареканий и вопросов. Очень приятные, воспитанные молодые люди, которые всем нам помогали. Им твердая пятерка. Вопросы к качеству и свежести продуктов, ибо после ужина в этом ресторане 14.10.2023 мы до сих пор пытаемся вылечить острое отравление, которое выбило нас из жизни уже на три дня. Дата написания отзыва видна. Не рекомендую этот ресторан, т.к. хорошее обслуживание в Узбекистане везде, а играть в рулетку «отравят тебя или нет», так себе идея
К
Катерина О.
24 октября 2023
Все на высшем уровне. Кухня 🔥🔥🔥🔥🔥Особенно понравился шашлык из баранины (без запаха). Хозяин очень приятный мужчина (знает толк во всем). Повар на своём месте. Спасибо за профессионализм в своём деле 🙏🙏🙏 Мы с супругом остались под впечатлением (гости из Беларуси).
victoria c.
хорошее место, скидка для тех кто живет в отеле old city
Анастасия Кулагина
15 октября 2024
Мясо в шурпе не обрезано от кожи, вкусовщина, конечно, но мне кажется так правильнее. Нужно сделать позицию в меню, где будет подаваться 1/2 корзинки хлеба, на одного это очень много. В имбирный чай нужно добавлять чуть больше самого чая, остальное все прекрасно
Zamonali Ibragimov
4 октября 2023
Довольно вкусно, цены нормальные, шашлыки большие, самса и манты вкусные
12 мая 2024
Манты невкусные, порванные, сок весь вытек, с жиром и жилами, тесто толстое. Очень разочарованы мантами! Не советую брать манты с говядиной. Долма пересоленная, не советую. Винегрет пересоленный. Менеджер ресторана неприветливый. Интерьер и посуда скучные. Из плюсов: Суп куриный был вкусный. Чай вкусный. Официанты стараются, вежливые и дружелюбные.
Татьяна Куликова
18 мая 2024
Отличный ресторан! Вкусно! Уютно! Отличное обслуживание.При этом вполне демократичные цены
Вероника Хакимова
18 ноября 2024
Очень вкусно, приветливый персонал, приятный интерьер
Даурен Нурсул
26 апреля 2024
Был сегодня в данном заведении плов хорош шашлык достойный обслуживание учтивое парень официант внимательный самса супер готовится сразу после заказа не готовая как обычно рекомендую к посещению
Alex Abdullaev
30 октября 2024
Низкокачественная забегаловка. Отвратительная, не вкусная кухня. Категорически не рекомендую. Одно радует, что не отравились.
ВВ
16 марта 2024
Отличное место. Очень интерьерно, вежливый персонал, еда - прекрасный выбор и очень вкусно, цены очень приемлемые. Есть пиво в продаже.
Виталий Петров
6 мая 2024
Разочарование: Сухой лагман с фаршем, жирный Манты - много теста, начинка не сочная Картошка фри из замороженного пакета Пластиковые блюда, на которых приносят заказ Счет за ужин на троих - 400 000 Не рекомендую