Iztuzu Beach

Надежда Мухарова
27 августа 2025
Посещение пляжа Изтузу входило в нашу экскурсию по реке Дальян, плыли на лодке к нему где то час, ожидали что черепах увидим не в реке а вживую на пляже, но этого не случилось и черепах удалось покормить лишь с причала лодок. На пляж вход платный, по 1 доллару с человека. Зонтики, шезлонги тоже платные. Бесплатный туалет и душ. Душ с соленой водой. На пляже были сильные волны, песок обычный ничего особенного. Для детей хорошо, до глубины нужно идти. Вообщем пляж не впечатлил.
Наталья
7 октября 2025
Черепаший пляж Изтузу, расположенный в месте впадения реки Дальян в Средиземное море рядом с городом, следуя по реке с видами на древние наскальные гробницы.Для того ,чтобы увидеть как можно больше черепах, нужно выбрать период май-июнь,когда они выходят и выбирают подходящее место откладывать яйца.
Н.В.
14 октября 2025
Пляж классный, песок чистый. Достаточное количество туалетов, переодевалок и душа (однако он открытый). Лежаки платные. Вода замечательная
Алина
15 сентября 2025
Пляж - красивый рельеф, увидели черепаху на волнах. Можно увидеть кладки черепашек. Просторный пляж, долги идти на глубину (после небольшой глубины может быть полуметровый спуск, затем обратно мель). Лежаки платные, можно прийти со своими полотенцами. ОДНАКО БЕРИТЕ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ЭКСКУРСИИ НА ЧЕРЕПАШИЙ ПЛЯЖ В РАМКАХ "ДАЛЬЯН". Ниже про экскурсию. Мы взяли за 110 евро программу, и вот что уточните заранее у ваших гидов по поводу этой экскурсии: - Комфортный транспорт сменился на старый Мерседес. - В самой маршрутке гид сказал, что так как там осталось всего 50 крабов на все рыбохозяйство, то крабы платные для кормления черепах (об этом нам не сказали). 13 евро за одну упаковку. - Сама ловля крабов была миленькой, и все зависит конечно же от природы. Но было бы интереснее больше узнать о крабах в самом рыбохозяйстве. Информации не было. На всю реку потратили 1 час (ехали по Дальяне, ловили крабов, затем отпускали) - Не хватало исторических справок и интересных фактов о местах - Пляж черепашек был очень красивый, теплый, без волн, даже были кладки. Однако дали 1 час 15 минут всего на это удивительное место - При этом столько же времени мы потратили на грязевые ванны (в итоге, это отличается от нормальных грязевых источников) и винный погреб с прогревом на покупки (когда сотрудник увидел наше нежелание покупать вина, то довольно холодно общался с толпой. Информации интересной также не было). - Наша лодка была не с картинки гида (вся в цветах), а похожей зеленоф. Вроде бы вы говорили, что она единственная такая. Она принадлежала Summer Garden с цветами по корпусу, хотелось бы чтобы вы уточнили ранее, что мы будем в менее цветочной. Получилось очень смазанное впечатление, без желания рекомендовать это место. При возможности сократите стоимость данной экскурсии или договоритесь с местными лодками самостоятельно.
Елена Р.
24 августа 2024
Один из лучших пляжей, на котором я побывала! Огромный, кажется не имеющий конца! Набегающие волны, оставляющие длинный пенный след! Лагуна, упирающаяся в скалы! И, конечно ,черепашья больница, где лечат черепах больших и маленьких, попавших в беду. Лечат и выпускают или оставляют жить в больнице навсегда, т.к. они не смогут жить на воле.
Алексей Морозов
13 сентября 2022
Идеальный пляж. Здесь есть все богатства природы сразу. Пляж очень просторный. Чистый песок на пляже. Мягкий песок на дне моря. Чистая вода. Вокруг горы, острова, яхты, проплывающие в дельту реки. В устье реки на всеобщем обозрении плавают рыбы, крабы и даже черепахи. Красота сказочная. Но! Безмятежность этого пляжа обманчива... Не подходите близко к месту впадения реки в море. Сильное течение унесёт вас мгновенно. И тогда, идеальный пляж станет последним впечатлением вашей жизни.
Ксения Басырова
27 октября 2025
Впечатления незабываемые, от пляжа до наскальных гробниц. Черепах на пляже видела в воде , они проплывали по дну. Место нужно обязательно ещё раз посетить!
Анастасия Че
11 сентября 2019
Прекрасный пляж. Есть шезлонги за небольшую плату, есть кафе где можно не дорого поесть. Пляж оборудован туалетами, душем, и раздевалками. Ими вы можете пользоваться даже если не берете шезлонг, а просто пришли на пляж отдыхать. До пляжа можно доехать на лодке по реке, а также на автобусе.
Наталья Костюкова
8 мая 2025
Черепахи были в реке, большие, кормили их хлебом. В море были крабы, их не кормили. Место очень классное.
10 июля 2018
классический длинный пляж с песочком, теплым морем и оооочень плавным входом на глубину
Надежда Королева
15 октября 2024
Шикарный пляж
Илья С.
24 июня 2023
Отличное место
Яков
6 августа 2014
Супер пляж, но не проведена пресная вода на берегу(
Aykut Tuna
25 июля 2025
Очень, очень многолюдно. Он превратился в набережную
S
Sezgin E.
14 ноября 2024
Человеку нужно хотя бы раз в жизни сходить и посмотреть. Все, что я скажу отсюда, будет бесполезно. Я должен пойти и посмотреть.
M
M D