Клиника отличная, оборудование на высшем уровне. Персонал весь очень внимательный и компетентный. Врачи подобраны талантливым руководителем, команда работает слаженно, понимают друг друга без слов. Все процедуры выполняются пациенту во время и современными препаратами. Особенно приятно, что персонал умеет лечить современными методами и препаратами, НЕ по старинке, как лечат сейчас в других клиниках. Отношение к пациентам (животным) очень бережное и внимательное. Не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Профессионализм чувствуется во всём 💯
Рекомендую всем ветклинику ИВЦ МВА, квалифицированные специалисты, быстро и профессионально все сделали, культурный персонал, приходили с Фунтиком (Американская Акита) на прививку, довольна обслуживание, в клинике даже для животных (налить воды и дать попить) на кулерах с водой стоят одноразовые тарелки. График работы круглосуточный, очень удобный.
Рекомендую.
Я посетила эту ветеринарную клинику с моей собакой, и осталась под впечатлением! Врачи здесь настоящие профессионалы: заботливые, внимательные и всегда готовы ответить на вопросы. Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный. Нам быстро провели осмотр и назначили лечение. Теперь я уверена, что моя пушистая подруга в надежных руках. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за своими питомцами! 🐾❤️
Много лет наблюдаемся с моей малышкой Джесси в этом замечательном ветеринарном центре. При каждом посещении наблюдаем работу профессионалов своего дела. Огромную благодарность хочу выразить и сказать большое спасибо Лебединскому Ярославу Демидовичу , который единственный в нашем городе поставил правильный диагноз моей крошке, когда у нее отказали все лапки. Благодаря ему Джесси поправилась. До него мы обошли почти все клиники города Сочи, никто не мог нам помочь. Огромное спасибо Кристине Николаевне, которая нам лечит постоянно зубки, а в прошлом году сделала серьезную операцию по удалению желчного пузыря. Сейчас мы лечимся у замечательного профессионала своего дела Шевелева Всеволода Алексеевича. Очень внимательный, отзывчивый доктор. Дает нам правильные рекомендации. Мы готовимся к серьезной операции. Таким специалистам не страшно доверить своего любимого питомца. Огромная Вам благодарность. Спасибо Вам за Ваш труд.
Мне все понравилось, я доволен обслуживанием и предоставленными услугами. Персонал, врач в клинике компетентные. Я обратила внимание, что ветеринар находит свой подход к каждому животному, что с моей собакой, что с питомцем, который был до меня. Я обращалась для вакцинации, которая прошла отлично. После процедуры врач обратила мое внимание на то, что собака чуть-чуть перекормлена, сказала, что через год нужно еще раз прийти на прививки. Это был наш первый, но не последний визит!
С самого момента входа в клинику я почувствовал атмосферу заботы и профессионализма. Персонал встретил нас с улыбкой, и я сразу же заметил, что они любят животных. Врач, который принимал нас, был очень внимателен и подробно расспрашивал о состоянии моего питомца. Он объяснил все возможные варианты лечения и ответил на все мои вопросы, что было очень важно для меня как для владельца.
Клиника оборудована современным оборудованием, что внушает доверие. Я также оценил чистоту и порядок в помещении. Время ожидания было минимальным, что тоже приятно удивило.
После визита я получил рекомендации по уходу за собакой и назначенные лекарства. Ветеринар даже позвонил через несколько дней, чтобы узнать, как чувствует себя мой питомец, что говорит о высоком уровне сервиса и заботы.
Самый лучший ветеринарный цент в Сочи , будьте уверены . Да дороже чем в остальных клиниках , но и сами поймите обслуживание лучше чем в больницах для людей .Моей собаке проводили стерилизацию , всё прошло вы высшем уровне . Собака возрастная . Собачка даже наблюдалась после операции, это замечательно что сразу не отдают . Животное полностью выводят из наркоза . Нам очень понравилось все , нам дали рекомендации . Зажило все замечательно , прошло уже же 2 месяца- шрам не остался .Перед операцией проводили узи брюшной полости и сердца,сдавали кровь - процедуры тоже прошли успешно . Несмотря на волнение нашей собачки . Из нюансов на ресепе не могли сразу сказать , какие процедуры надо провести прежде чем записываться на саму стерилизацию. Это конечно может не входит в их обязанности , но хочется знать сразу чтоб не месте не было сюрпризом что Вам надо сделать ещё плюсом что-то.Выражаем огромную благодарность девочкам 🙏
Добрый день, несколько недель назад посетил данное место, и остался в восторге, прекрасный персонал, опыт работы на высшем уровне, все подробно рассказали, и посоветовали, для моего прекрасного котика, теперь он здоров как бык!!!. Обязательно рекомендую посетить это место.
Хочу поделиться своим опытом посещения ветеринарной клиники ИВЦ МВА.Мы пришли с нашей собакой , которая чувствовала себя не очень хорошо. С самого начала нас встретили доброжелательные и внимательные сотрудники, что сразу создало комфортную атмосферу. Я была приятно удивлена, насколько профессионально и с душой они относятся к животным. Все процедуры были выполнены аккуратно, и нашему питомцу уделили много внимания.
Цены также оказались вполне разумными.
В результате лечения состояние нашей собаки значительно улучшилось, и мы очень благодарны команде клиники за их заботу и профессионализм. Теперь мы точно знаем, куда обращаться в случае необходимости!
Рекомендую всем владельцам животных!
Очень понравилось понравилось обслуживание, приходила с собакой, быстро вылечили, я и собачка довольны! Приятный персонал, хороший интерьер, множество удобство для вас и вашего питомца! Очень рекомендую!!!
Шикарная клиника, отдыхали в Сочи. У нас приболела наша любимица обратились в эту клинику, можно сказать уже ночью, очень хорошо встретили сделали УЗИ, все нужные монипуляции сделали, назначили лечение. Кошечка наша выздоровила. Хочу выразить огромную благодарность медицинском персоналу клиники. От души советую только эту клинику
Лучшая клиника в Сочи!!!
Квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Не первый раз обращаемся за помощью в эту клинику, всегда нам оказывают помощь . Современное оборудование, одекватные цены, чистота и порядок во всём!!!
Добрый день,недавно посетил данную клинику и остался в восторге. Персонал очень вежлив,прекрасно выполняют свою работу. Если у вашего маленького шерстяного друга проблемы — всем советую данную клинику,всё сделают быстро и качественно.
Обращалась не раз ранее, была очень довольна сервисом, тк ценник выше среднего это основополагающее и определяющее. Сейчас позвонила записать собаку на чистку зубов, произошёл следующий диалог:
- здравствуйте, хочу записать собаку на чистку зубов.
- Вы у стоматолога были? (Тон оставляет желать лучшего, как будто я уже должна администратору денег за её ответ по телефону, уже стало неприятно)
- нет, это регулярная процедура, ежегодная, сейчас прошло чуть больше времени и упустила нарост камней
- нужно анализы сдать (тон опять, будто я идиот)
- ок, но мы делали прививки меньше года назад, состояние собаки я знаю
- значит у вас отказ. Вы будете подписывать отказ, потому что процедура делается под наркозом
- я знаю, мы ежегодно делали эту процедуру
- есть риски, значит вы берёте их на себя (тон всё тот же, речь, будто корова жуёт что-то)
- ок, я всегда позиционировала вашу клинику, как учреждения без навязывания лишних услуг (сейчас не был диалог профессионала и адекватного человека, который знает состояние крови собаки, анализы сдавались 9 месяцев назад. Опять же, можно было привести аргументы, что срок давности достаточно большой, например)
К чему я описывала этот диалог. К тому что клиника носит гордое звание профессиональной, компетентной и по личному мнению маркетологов или учредителей - лучшей. Но там, где первый человек, которого видишь в клинике (администратор) так общается, приходить совершенно расхотелось и был сделан выбор посещать соседние вет клиники.
Не рекомендую данную клинику . И вот почему :
Была в клинике два раза .
В первый раз было хорошее впечатление (летом ). Записали по телефону быстро , прием прошел хорошо , поставили прививку и дали рекомендацию .
Второй раз все впечатление было испорчено . Врач хирург не смог осмотреть собаку , мы жаловались на хромоту . Сказал , что собака у нас не воспитанная (это щенок на минутку и поведение было вполне нормальным , он боялся врача - уходил от него , разок тявкнул ) Предложил придти вечером и зайти уже не со мной , а с моим молодым человеком ( предполагалось , что его будет слушаться и можно будет провести осмотр ) . Но и вечером у нас ничего не получилось , врач не смог даже лапку прощупать . В итоге предложил нам поехать и провести осмотр в другой клинике . Мне показалось странным , что врач не смог осмотреть щенка , ссылаясь на поведение . Будто все животные с радостью бегут в ветклинику и ведут себя иделаьно . Денег за прием не взяли .
На удивление в другой клинике девушка ветврач за минуту осмотрела пса , сказала , что с поведением все нормально и прописала нам лечение .
Решила третий раз обратиться в клинику , нужно было укол собаке поставить . Написала в вотс - мне ответили , решила уточнить по записи - перестали отвечать . Ну думаю ладно , время 8 вечера , может заняты- наберу с утра . Набираю с утра , берет девушка на ресепшен трубку и при вопросе «можно нас записать или по живой очереди надо проходить « она попросила подождать минуту для уточнения - и пропала на 6 минут . Просто забыла про меня и продолжила работать ))) Я в трубку проговорила «ало» , а ее быстро положили . Далее мне через пару минут ответили в вотсап ( не знаю один и тот же это был человек или нет ) со странными вопросами не по тексту , будто и не было вчерашней переписки .
Как итог я поехала в другую вет клинику , где меня записали при первом же звонке .
У моей маленькой собаки породы мальтипу отказали задние лапки, все произошло буквально за день, живу в Абхазии с ней. Я срочно привезла ее в ИВЦ, но к сожалению, ее болезнь прогрессировала буквально каждый час. Ее срочно оперировал врач- ШЕВЕЛОВ ВСЕВОЛОД АЛЕКСЕЕВИЧ, чудесный доктор! Я очень ему благодарна за заботу о питомце, за то, как он с душой старался помочь. При операции было обнаружено, что поражение костного мозга очень большое, на то что соьака сможет жить после операции, были очень маленькие проценты, практически надежды не было. Но в стационаре мое животное , с очень непростым характером, выходили , а после, я забрала домой, врачи очень переживали за нее, все же думали , что она не сможет поправиться никак, ведь с таким поражением почти невозможно. Уже прошло два месяца, моя собачка жива, она пришла в себя полностью, учится ходить задниии лапками вновь, появилась чувствительность в них, стала вставать на них и по- немногу пытаемся привести ее в чувства. Моя собака герой, она переживет все, я вообще не сомневалась. Но так приятно встречать не равнодушных врачей, искренне пытавшихся помочь.
Понадобилась экстренная помощь собачке, записали на ближайшее время (день в день). Пришли чуть раньше, приняли без доплат. В центре очень чисто, все врачи и ассистенты — настоящие профессионалы своего дела. Очень понравилось обращение к животным, внимательность и точность. Анализы и прием вышли около 12 тысяч. Еще в клинике очень много интересных игрушек для животных: игрушка с лавандой внутри, которая успокаивает питомца — наш фаворит
Я осталась очень довольна посещением этой ветеринарной клиники. Если вы ищете место, где вашему питомцу окажут качественную и заботливую помощь, я настоятельно рекомендую эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и животных. Спасибо за вашу заботу и внимание!
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике
С нашей собакой случилась неприятность, и мы обратились сюда в экстренном порядке. Врачи были очень внимательны, быстро поставили диагноз и оказали необходимую помощь. Персонал вежливый и отзывчивый, всё объяснили доступно и подробно. Клиника чистая и уютная.
Цены вполне адекватные. Теперь только сюда будем обращаться со своими питомцами! Рекомендую всем!
Хочу сказать этой клинике большое человеское спасибо, добрый, внимательный, заботливый персонал, помог моему пушистому сыночку быстро выздороветь🦮спасибо именно таким людям, с чутким сердцем ❤️
Отличная вет. клиника в Хосте. Локация конечно беда - *опа мира над пляжем Красный штурм, в здании бывшего кинотеатра. Но, это едиственное место в Сочи , где можно сделать КТ/МРТ для питомца. Были на приёме у невролога с музыкальной фамилией Лебединский (пока не профессор:)). Собачку осмотрели, ощупали и даже научили незатейливым акробатическим этюдам для выявления неисправностей:)
Всем довольны, собачка полиняла от ужаса, но не издала не звука! Рекомендую!
Много лет наблюдаемся в этой клинике. Делали операцию на коленную чашечку (малышка легко восстановилась и теперь бегает без проблем). Сейчас ежегодно проходим диагностику у разных специалистов. Все внимательные и видно, что любят животных, а это очень важно. Хочу поблагодарить клинику за их отношение. Будем продолжать приезжать к Вам.
Мы очень довольны клиникой!У нашего кабеля таксы отказали задние лапы,обзвонили разные клиники и решили остановиться именно на этой.сделали КТ ,оказалось,что лопнули грыжи!Нас прооперировали ,невролог Лебединский Ярослав,хирург Шевелов Всеволод,анестезиолог Алфимова Татьяна,пару дней препребывания в клинике - и наш Чип дома!Причем через несколько часов он уже потихоньку ходил!Весь мед.персонал дружелюбный и компетентный!С собой при выписке дали необходимые медикаменты , мы все соблюдали и теперь наша такса снова носится по всем дворам как и раньше!Спасибо,дорогие ветеринары ,за спасение нашего Чипа!
Приезжали в Сочи на пару дней, и так вышло что подобрали кошечку с улицы, нашли круглосуточную клинику привезли ночью на осмотр. На ресепшене встречают приветливо. Специалисты работают грамотные и вежливые. Очень приятная атмосфера. Кошку осмотрели, все необходимые рекомендации дали, теперь живет с нами и чувствует себя хорошо.
Отправились мы в отпуск, проезжали через Сочи. Там и стало нашему щенку Райдзину плохо. Его тошнило, он был вялым, отказывался кушать. Мы тут же начали искать ближайшую хорошую клинику, чужой город, никого не знаем, и как же нам повезло, что мы остановили свой выбор на этом центре! 🙏
Приняли очень быстро, доктор внимательно и детально подошёл к осмотру, был очень вежлив и сразу предложил выполнить УЗИ и сдать анализы крови. Мы конечно на всё согласились, лишь бы помогли нашему щенку. В итоге нам быстро поставили предварительный диагноз и посоветовали оставить его в стационаре на капельницы. Естественно, мы очень переживали, как он будет без нас, будет ли ему хорошо, не будут ли его обижать там. Но с нами постоянно держали связь по его самочувствию, очень мило и любезно с нами общались, поддерживали нас. И о чудо, через несколько часов позвонили и сказали, что он начал кушать🥺🙏 Пришлось задержаться в Сочи ещё на пару дней, чтобы Райдзина вылечили максимально хорошо, и в долгой дороге точно ничего не случилось.
Отдали нам нашего прежнего весельчака Ра, игривого, задорного с отменным аппетитом. Судя по его настроению и состоянию видно было, что за ним хорошо ухаживали и относились максимально нежно.
Огромное спасибо персоналу за их профессионализм, доброту и любовь к своему делу.
Жили бы в Сочи, ходили бы только к вам💕
Обратились по мессенджеру ват сап8 926 *** 39 46 описав нашу проблему за консультацией так как не мог приехать .у собачки был стресс и боязнь нужна была помощь ,На другом конце провода ответила девушка дала номер 8862***0304 что бы мы перезвонили на него и записались на консультацию к врачу. На другой день мы перезвонили на указанный номер ответила девушка и попросила описать проблему и отправить на ват сап по номеру 8 926 ***39 46 и ждите вам перезвонят .И все повторилось сначала!!! Все это происходило 13 ноября нам до сих пор перезванивают.!! Как так можно работать и так плево относится к людям ? За то сколько рекламы и самолюбования в телеграмм и ВК .почитаешь так складывается впечатление "ДОКТОР АЙБОЛИТ"!!! А в реальности обычные КОММЕРСАНТЫ!!
Клиника круглосуточная и этим удобен. Советую всем. Мы остались довольны. Цены приемлимые. Нам пришлось к ним экстренно ночью обратиться и профессионалы своего дела нам помогли спасти пса нашего. Доброделателый персонал. Все у них есть для экстренной помощи.
Отличная зоолечебниница! Специалисты своего дела! Получили исчерпывающую помощь и рекомендации. Есть аптека, корма, игрушки, переноски и тд) рекомендую вообщем! Но прежде чем ехать лучше записаться по телефону
Самая худшая клиника, обратилась ночью в 2 часа ночи приехали с котом у него отказали ноги, выявили причину, на что мне сказали будет на сутки оставлять или через 2-3 ч умрёт кот, я оставила на сутки за 27000 но не помогло ни чего, вторые сутки стоят 25000 но очень дорого за сутки естественно пришлось усыплять так как критично всё было, естественно сказали расценки 2000 усыпление и общая кремация 4000, если индивидуально то 8000 и плюс ещё 2000, на сто я согласилась на общее то есть ( 4000+2000) с человека сняли 9000 , но сделали общее, девушка Екатерина мне звонила при заполнение заявления об усыплении написать и сказала будем такие процедуры проводить или же вам пришлем возврат, на что я сказала смысл делать когда мы его уже усыпляем, олата прошла на счёт усыпления, я сказала делаем возврат процедур не будет, это было 14 января, позвонила я 18 января на счёт возврата на что мне говорят девушка я вам такого не говорила, по мимо того что деньги дерут не за что, ещё и нагло мне врут, я что-то неба брала слова с меня ещё и дуру делают. Не лечат животных а калечат. Когда была там видела три усыпления животных он не борятся за них, а суммы даже для хосты это дорого очень. Самая худшая клиника кругласуточная.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарного центра, по больше бы таких людей с большой буквы. Обратилась в центр с котом после травмы, администратор сразу же позвала доктора, кота осмотрел замечательный доктор , прошли лечение, проконсультировал, дал рекомендации. Хочу выразить благодарность, вы замечательная команда, процветания вашему центру. Ещё раз огромнейшее спасибо!!! Рекомендую всем!!!
В отпуске были в Сочи с канадским сфинксом. К сожалению занемог и пришлось срочно искать клинику. Несмотря на загруженность нас приняли быстро , доброжелательно и все прошло на высшем уровне. Хочется отметить чистоту, порядок в клинике и правильно налаженную работу.Очень благодарна персоналу за их труд!
Привезли собаку ночью в критическом состоянии.
Попали в реанимацию.
Большая благодарность докторам и персоналу за квалификацированную помощь и доброе отношение к животному.
Наша Джуна жива !!!
Теперь мы пашиенты врача эндокринолага в ИВЦ.
Цены на стационар конечно высокие, но здоровье нашей собачки важнее для нас.
Однозначно рекомендую эту клинику.
Понабирали по объявлению с улицы непонятно кого. Животных не любят, к клиентам относятся паршиво, нормального лечения не предоставляют, только госпитализация, других лекарств им не известно. Только на выкачку денег ориентированы, крайне возмущены и разочарованы клиникой. Узист девочка хороший специалист, а вот все остальные - просто жесть. Лапу кота поранили когда крраь брали, довели его до истерики, меня не пустили при этой экзекуции присутствовать _ кровь брали за закрытой дверью, я только слышала ужасающий вопль моего котика бедного, пришлось ему натерпеться от этих псевдо специалистов. Это вообще где видано, когда берут анализы у животного и хозяина не пускают присутствовать!!!!! Кроме общих фраз, ничего толкового за 2 приёма, даже лечения не назначили вообще никакого, обезболивающего не дали никакого, а ему плохо было очень, на мою просьбу сделать тест на инфекции сказали что у них нет этих тестов и некому их брать, и анализы на инфекции не взяли, и терапевт вечно занятая не соизволила 5 минут коту уделить, хотя эти 5 минут стояла на рецепшне рассказывала какая она занятая. И все через губу, как будто цены себе не сложат. А цены очень даже высокие ни за что только. Осадок ужасный остался после посещения. А всего то надо было коту гастрит обострившийся подлечить. В шею гнать половину персонала надо, так работать нельзя. Особенно с животными.
Ехали на прием по предварительному звонку из другой клиники с заключением терапевта на операцию коту под седацией соответственно с анестезиологом- реаниматологом.
По телефону объяснила, что в клинике, из которой едем в ИВЦ, предложили сделать седацию под нашу ответственность без присутствия специалиста, мы не согласились и ищем альтернативный вариант.
Сказали - приезжайте.
В итоге.
1) к хирургу только через терапевта (не смотря на то, что мы только что от него)
2) анестезиолога нет - сделаем седацию, если вы готовы рискнуть котом (от такого предложения мы уехали из другой клиники)
4) в пустой клинике ждали этой информации полчаса
Вопрос. Зачем морочить голову людям - вам четко все объяснили по телефону почему мы к вам едем…
Ориентированы на деньги больше, чем на помощь - зачем повторный осмотр терапевта с готовым заключением из другой клиники и очевидным пониманием, что нужен хирург?!
Однозначно не рекомендую, рады, что нам отказали в ИВЦ, потому что в Сочи нашли клинику, где прошли кардиолога, сразу же попали к хирургу минуя лишних врачей и нам вернули зашитого котейку в тот же день.
Отличная клиника, посещали не раз. Ставили прививки, делали узи. И даже пришлось навестить специалиста окулиста, который помог нам своим назначением. Спасибо . Но контактировать с этим окулиста настолько сложно, что проще войти в игольное ушко, чем с ней общаться. В итоге она нас прогнали. Если вы почитайте отзывы про окулиста, то поймёте. А Лаура и все остальные отличная команда!
Замечательная клиника! Лучшие врачи. Помогли моей собачке, за что я очень благодарна❤️ . Обращаюсь только сюда. Персонал вежливый, цены адекватные. Спасибо вам большое!!!
Клиника сама по себе не плохая, учитывая круглосуточную работу и надичие современного оборудования, дважлы моей собаке делали узи брюшной полости, врач узи очень высококвалифицированный специалист, грамотный и чуткий доктор, но к сожалению в этой новомодной клинике не все такие высококвалифицированные… попав в клинику, без поедварттельной записи и в пересменку, в 9 утра уже должен был смениться мед персонал, нам «посчастливилось» попасть на бездарного и безрукого доктора Тараненко Виталия, который элементарно не мог попасть в вену для забора крови чихуахуа, истыкал собаке вены на четырех лапах, приговаривая, какие у собаки тонкие вены, … а я скажу так: «это не вены тонкие, это руки из жопы растут»! Мало того, что истыкал вены сначала на обеих задних лапах, потом на передних, да еще и собирался забрать у меня собаку и попробовать произвести забор крови из вены на шее бедного животного, естественно я не позволила. Я живу во Владимирской области, и даже там попадают легко и с первого раза, а если уж тебе не дано, так уходи из профессии, за такое издевательство не должны были вообще денег брать, не последовало даже извинений. В клинике все заточено на зарабатывание денег, определение в стационар (20 тыс руб в сутки). Санникова Александра Сергеевна и Кристина Николаевна большие умнички, оч грамотные доктора - побольше бы таких!!!
Прекрасная клиника! Вылечили цестит кошки. Ходит довольная, а до этого всю квартиру обблевала. Помогли быстро и по приемлимой цене! Благодарность от братьев наших меньших! СПАСИБО!!!
Несколько лет назад мою кошку потопила хаска. Повез ее в эту клинику. После осмотра и рентгена сказали что нечего страшного нет но надо сдать ещё анализы. После проведенных анализов было выявлено 3 смертельных диагноза и началось доение больших денег. И альбумин надо капать и оставить у них животное а это всё очень дорого. Я забрал анализы и забрал кошку повез в другую клинику. Там после очередного осмотра и повторной сдачи анализов нечего не подтвердилось. Анализы сильно отличались . Мне кажется да нет я с уверенностью скажу что в этой клинике намеренно лупят людей и выкачивают большие повторюсь огромные деньги. Не кому не посоветую эту клинику. Насчёт кошки прошло уже лет 6 она жива и здорова.
Отличная клиника
Вежливый и дружелюбный персонал
Профессионалы своего дела
За помощью моим пушистикам только туда
Спасибо вам огромное за вашу работу 🙏🏻
Самая лучшая клиника в Сочи. Ни раз спасали жизнь моим животным. Отдельная благодарность Анне Игоревне (экзотологу) за спасенные жизни моим кроликам и крысам. Единственный ратолог в Сочи.
Приводили нашего кота Барсика на плановую прививку перед полетом и на осмотр. Нас очень тепло встретили на ресепшен, подробно опросили и внимательно осмотрели. Прежде, чем начать осмотр, ветеринар познакомилась нашим не доверчивым котом , дала ему время освоиться. Стресса от похода в клинику и прививки у кошки не было.Рекомендую.
Хорошая клиника, были на приёме у Ковгана Дмитрия, вылечил нашу Мусю от цистита! Молодой, но уже опытный и видно, что знает что делает. Сама клиника тоже понравилась, поражает масштаб, единственное это цены немного кусаются, но ни разу не пожалели по итогу за ценник! Спасибо вам!
Хочу оставить положительный отзыв о ветклинике, где недавно лечила своего питомца. Врачи были очень профессиональны и внимательны. Они провели тщательный осмотр и ответили на все мои вопросы, что дало мне уверенность в качественном уходе за моим любимцем.
Приходили на диспансеризацию нам все понравилось, как аккуратно и без стресса для кошки брали кровь, как узи прошло быстро и также быстро получили расшифровку. Еще понравилось, что в зоомагазине большой выбор игрушек для животных, даже на маркетплейсах не так много таких интересных как тут
Очень хорошие врачи нам с Бучиком попались. Компитентные, вежливые, приятные в общении! Восторг, аплодисменты бурно перерастающие в авации! Благодарю Вас добрые люди!!!
Огромное спасибо,приехал ночью с 20 на 21 сентября(собаке стало плохо)
Приняли,все обьяснили,успокоили и собаку и меня,
В первичный прием входят анализы и обратная связь со всеми направлениями на лечение, и еще какие-то уколы,в итоге ценник гуманный
Жаль не запомнил дежурного доктора по имени,но огромное спасибо!!!
Привезла кошку в плохом состоянии в эту клинику. Были 1 раз судороги. Отдали 15000 р в итоге никакого диагноза нет, кошка в критическом состоянии (всю ночь были судороги, как врачи говорят). Всю ночь под капельницами и никакого результата. Не советую эту клинику, только отдадите большую сумму денег. И всё. В итоге Забрала домой мою девочку.
Великолепная клиника и доктора👍 обратилась туда с собакой после посещений нескольких клиник, в которых никак не помогли, диагностика отличная, сделали операцию, собаке лучше🫶🏻
Спасибо всему коллективу!🌷
Смело ведите своих питомцев к профессионалам🤝