IT

Алена Корнет
Давно полюбила мастеров этой студии. Стрижка, реснички и маникюр только здесь. Отличные специалисты и очень высокая клиентоориентированность. Для меня важно уважительное человеческое отношение при высоком качестве услуги. Есть парковочная зона.
Марина Бегашова
12 февраля 2024
Хорошее место , Тамара -профессионал, работает быстро , качественно , с душой. Ноготки носятся месяц спокойно👍 Мастер Кристина делает реснички и бровки, тоже остались самые приятные впечатления от посещения!
Юлия Шагрова
10 ноября 2022
Не первый год обслуживаюсь в этом прекрасном салоне! Прекрасная атмосфера и восхетительные мастера! Тома, мастер по маникюру, девочки я в восхищении можно проходить с маникюром 1,5 месяца и без единой отслойки, потрясные дизайны и идеи! Очень круто!
Ариша Ковальская
29 ноября 2022
Хожу сюда больше 2-ух лет и ни о чем не жалею!Цены адекватные,а мастера просто профессионалы👍🏻Тамара-это мастер на все руки.Атмосфера всегда очень приятная.Маникюр делается качественно и носится подолгу.Есть наращивание ногтей.Всем рекомендую!
Ксения Лец
31 октября 2022
Посетила данный салон, чтоб сделать красивые бровки, а ушла еще с красивыми ноготками, очень приятно удивили цены и качество услуг, спасибо девочки за красоту. Еще прийду к вам обязательно
Наталья Шаньгина
9 июня 2024
Была в салоне, очень понравилось, всё чисто, хороший ремонт. Качество услуг на высоте, ценовая политика очень приемлемая
Анастасия Арзуманова
23 августа 2021
Не советую здесь делать чистку лица. Зря потраченное время и деньги. Чистка была с использованием испанской косметики за 3,600! Абсолютно нулевой эффект! Косметолог Вера не в состоянии была сказать как в дальнейшем ухаживать за кожей. Такое чувство что вообще не разбирается.
Тамара Саттарова
30 ноября 2022
Очень хороший салон рекомендую) Одно удовольствие приходить на маникюр, с мастером Тамарой можно поговорить на любые темы☺️ качественные услуги и долгая носка ногтей
Виктория Л.
20 октября 2022
Прекрасная студия. Обслуживаюсь здесь уже больше трёх лет. Косметолога Веры здесь нет и никогда не было, девушка что-то перепутала. Мастер маникюра Тамара лучший в городе. Очень рекомендую не пожалеете
Лиза Милецкая
25 марта 2023
Прекрасный салон, хожу уже года 3. Приятные цены, опытные мастера.
Татьяна Батан
12 ноября 2025
Замечательный салон. Мне все очень понравилось
Валентина Б.
25 ноября 2024