ИПА

Меню

Рева Алексей
Замечательное место в районе плесецкой, Понятный бар, в частности хмельных напитков, простая барная кухня с закусками, супы и горячее. Атмосфера легкая, посетители не конфликтные, чаще всего все местные. Андрей Чучкалов, создает дополнительную душевную атмосферу, этот человек является высококлассным специалистом сферы обслуживания. Вечерами можно посмотреть фильмы 80х и 90х) а это для скуфов очень важно) Сюда можно прийти и отдохнуть душой от невзгод ) спасибо ребята!
Сергей Власенко
Отличный бар с приятной атмосферой,бар работающий в выходные дольше остальных,которые есть в этом районе, это большой плюс🙏💪. На кране хороший выбор пиво, остальное можно поискать в холодильнике. Меню на удивление большое, но брал только закуски😋 Стафф👍Короче вкусно и приятно здесь, особенно если вы местный житель и любитель пенного
артём с.
Лучшее место на районе! И поесть и попить на любой вкус! Настолько приятного места я не встречал) Очень камерно и уютно) Спасибо большое Андрею за отличное обслуживание) Отдельное спасибо Насте за приятную атмосферу)) Персонал просто восторг!!! Кухня превосходна!
Aleksandr Matveev
Отличный бар с приятной атмосферой. Шикарным выбором крафтового пива и классики на кране. Отдельное спасибо бармену Анастасии за настроение и прекрасную душевную атмосферу.
Анастасия Фай
Просто хороший пивной бар. Нет пафоса, есть отличное пиво, которое правильно наливают, и очень вкусная, сытная еда (спасибо повару!). Бармен создал душевную атмосферу. Обязательно вернемся.
ya.saimon2003
11 сентября 2025
Хочу отметить данный бар крафтового пива! На выбор всегда есть хороший ассортимент на любой вкус! Особенно постараюсь отметить кухню данного заведения! Кухня имеет нужный ассортимент закусок и горячего для прекрасного время провождения в отличной компании в уютной обстановке! Особенное спасибо что заведение не против гостей со своими любимыми питомцами! Это очень важный аспект для многих кто гуляет со своим другом и не прочь пропустить пару баульчиков пенного! Место отличное! Мой рекомендосьен!👍🏻👍🏻
Андрей Г.
Отличное место. Можно отдохнуть телом и душой. Пиво зачет. Много видов крафтогого пива и отличных закусок. Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую.
Maro
Здесь ценят и пиво, и еду. Бармен дал грамотную рекомендацию по сочетанию, а шеф приготовил невероятные сырные палочки в кляре. Вкуснее и не придумаешь. Спасибо!
Сергей Англичанинов
Уютная атмосфера и отличное разливное. Бармен общительный, рассказал о каждом сорте. Но главный сюрприз — кухня. Крылышки от шефа просто таяли во рту Супер, рекомендую ~
КРОЛ К.
26 декабря 2025
Есть замечания по кухне, порции не сильно большие, в целом не плохо, но есть куда стремиться, персонал вежлив, атмосфера интересная) На счет частого посещения вряд ли, но познакомится с местом можно
Анна Лукина
Можно выделить этот бар из всех на районе,как самый лучший!уютный интерьер,отличное обслуживание и приятные цены,часто посещаем с нашей компанией -очень нравиться!Удачи ,процветания ,побольше посетителей
Олеся С.
7 ноября 2025
Замечательное место! Ипа самая лучшая в округе) хочется отметить классный тандем бара и семейного кафе. Ходим с детьми, и все довольны. Кухня и бармены просто супер! Всегда идут навстречу , что-то переделать или доделать из основного меню - без проблем! Это актуально при походах с детьми) особенно спасибо бармену Даниилу, внимательный и отзывчивый!
Таня П.
Отличное место для хорошей посиделки с большим выбором пива и еды. Хотелось бы отметить бармена Анастасию за профессионализм и отзывчивость, лучший специалист в своем деле.
Анна Белоусова
Самый любимый бар на районе ❤️ Классный выбор пива на кране, так же много разного крафта в банках. Всегда приветливо встречают, а главное - вкусно кормят!!!
Вячеслав С.
Отлично провели время в «Ипа бар»! Прекрасный выбор пенного, уютная атмосфера и приветливый персонал. Место, куда хочется возвращаться за новыми сортами. Спасибо за классный вечер!
Максим Ф.
23 июня 2025
Невероятно уютный, атмосферный бар. Внутри царит дружеская атмосфера. Море интересных крафтовых напитков. Хочется приходить сюда снова и снова! Недавно ребята открыли зал, теперь можно собираться большими компаниями 🤟
Анна Сокол
8 июля 2025
Самый атмосферный и приятный бар в этом районе! 🍺🫎 Пиво вкусное, бармены внимательные, гости интересные 👍 Огромный выбор крафтового пива, есть горячие закуски 🧆🍟🌭 Внутри даже можно курить электроники 🫣
Артем М.
8 июля 2025
Спасибо огромное всей команде IPA beer cafe за возможность провести вечер в спокойной, уютной и дружелюбной атмосфере... И накормят вкусно, и напоят, и подберут напитки, если не знаешь, чего тебе хочется в конкретный момент времени) Люблю сюда захаживать вечерком после тяжёлого дня.. Респект хозяйке Нине и барменам: очаровательной Марии и весельчаку Кириллу - ребята всегда поддержат любую беседу, пошутят и поднимут настроение!
Артем Чебан
7 мая 2025
Отличное заведение, постоянно хожу у себя на районе, приехал сюда в гости и увидел что открылось еще один бар, пиво всегда свежее, вкусная еда и закуски. Бар и кухня просто на кухне, сделано с душой) Хочется постоянно возвращаться сюда
Иван П.
17 августа 2025
Отличный бар чтобы посидеть с друзьями! Атмосфера отличная,музыка приятная. Пиво очень вкусное как и закуски к нему) Отдельное спасибо бармену Марии за теплый прием! Понравилось все)
Август
7 мая 2025
Искал бар рядом с домом, наткнулся на это заведение и скажу вам сразу что это то самое место которое все искали. Рекомендую, не дорого,вкусно и свежее все. Заведение просторное, атмосфера дружелюбная.
Alexey Tarasov
10 декабря 2025
Уютный бар для посидеть вечером. Очень вкусное мясо и бургеры. Повару и бармену отдельная благодарность
Юлия Б
Хорошее заведение рядом с домом. Большой выбор пива и закусок. Атмосфера спокойная, уютная. Персонал доброжелательный.
Щетинин В.Д
Шикарный выбор крафта. Бармен помог не потеряться в меню и не ошибся. А блюда от повара (особенно жареный сыр и IPA бургер) — не просто закуска, а полноценный вкусный ужин.
эмилия захарова
17 августа 2025
банановое пиво очень вкусное, советую. атмосфера приятная, красивый персонал, обслуживание на высоте. закуски отлично сочетаются с пивом😋
Алексей Шишкин
4 мая 2025
Новый, душевный бар с широким ассортиментом пива! Ждём кухню, т.к. в других заведениях этой сети очень вкусно и под бокальчик пенного милое дело устроить трапезу. Так держать!
Наиль Валеев
Отличный, уютный бар с прекрасным персоналом (особенно хочу отметить бармена Анастасию ). Большой выбор напитков и еды.
Вадим Ден
21 июля 2025
Очень комфортное место. Накормят, напоят и хорошо обслужат. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или придти с девушкой. Всегда захожу после работы отдохнуть) всем советую!
БрысьПодЛавку
9 июня 2025
Самый лучший бар! Атмосфера огонь! Есть игры, гитара, вкусное пиво, все что надо для прекрасного вечера!
Денис С.
Хороший гастропаб, очень понравилось, крутой персонал, вкусный кран, классный персонал
Мария Обедняк
12 июля 2025
Ipa bar теперь входит в мой топ! Отличная атмосфера, благодаря которой вам обеспечен хороший вечер. Настолки, вкусная еда, новые знакомства и пиво на любой вкус! Шикарно подойдет для посиделок с друзьями или даже для веселого свидания) Очень советую посетить. Этот бар станет вам укромным уголком для отдыха после работы и великолепным завершением вечера
CGGEN
18 июня 2025
Отличный бар у дома, работает долго и вкусно! Приятный персонал!
Отличное место рядом с домом! Прихожу сюда время от времени выпить вкусного пива с вкусняшками)
Мила Шамаева
11 сентября 2025
Уютное место рядом, общительные бармены, всё подскажут и порекомендуют. Обслуживание классное
Дарья Англичанинова
Отличный пивной бар. Бармен — настоящий энтузиаст, с ходу подобрал нам несколько сортов на пробу. А кухня порадовала: бургеры сочные, а картошка-фри просто шедевр. Повару респект!
Роман Сергеевич
8 июля 2025
Прикольный Барчик на районе.. Вменяемые цены и даже можно перекусить .. Атмосферные бармены
Быстров Леонид
12 сентября 2025
Лучший бар на районе. Вкусная Ипа. Добавилась неплохая кухня. Рекомендую к посещению обязательно!
Николай М.
Классный бар с огромным выбором пива. Очень классное обслуживание. Процветания вам!
Кирилл Храповицкий
5 мая 2025
Прекрасный тихий приятный бар. Отличный выбор пива лучшие бармены в мире. Советую всем сауэр Малина мята с крана )
Юлия Ланскова
Место для души , уже как большая семья , спасибо за ваш труд Персонал просто выше всех похвал 🫶🏻 Настя, Андрей , спасибо Вам за атмосферу ❤️
Daniil Arama
Вкусное пиво, разнообразное меню, суперский коллектив, не в первый раз хожу и меня постоянно радуют всем этим ☺️ Отдельная благодарность Монике~
Александр Р.
11 сентября 2025
Отличное место, хороший выбор пива, можно вкусно покушать, вежливый и приветливый персонал, хорошая атмосфера, место очень понравилось, будем с друзьями приходить почаще, всем советую посетить данное заведение!
Павел Р.
Место хорошее, напитки вкусные, еда ароматная,бармен добрый, обслуживание на высоте.
Александра
8 мая 2025
Любимый бар теперь открылся возле дома 😍 больше всего нравится атмосфера , крутые бармены! После работы всегда приятно зайти , пропустить пару бокальчиков и поболтать. Пиво разливное всегда свежее, закуски тоже. Рекомендую 🔥
Лидия К.
3 июня 2025
Атмосферный пивной бар рядом с домом с прекрасными барменами. Душевность и теплота. Возвращаемся вновь и вновь по любви 💕
А.М.
21 июля 2025
Зашли в бар, потому что рядом живем Честно, не надеялись, что будет хорошо! Пиво как на кране и в бутылках выбор отличный, закуски тоже , очень вежливая и приятная девочка бармен! Вообщем неожиданно понравилось !
Антон Контемиров
11 сентября 2025
Спокойная атмосфера, хороший бар, приятные бармены, вкусные закуски, удобный режим работы))) Рекомендасьон))
Елена Мельникова
Приятный персонал, тихо, уютно, вкусное пиво:) пришли по рекомендациям
Андрей Андрей
16 июня 2025
Классный бар,уютно,большой выбор пива,особенно баночного.Бармены супер,знают свое дело!
Андрей К.
3 июня 2025
Классное место, где можно расслабиться в приятной атмосфере после трудного рабочего дня, поболтать и подискутировать с барменами. Желаю процветания и долгой жизни бару рядом с домом.