Invitro

Максим Кабатаев
Обращались в данную лабораторию для того, чтоб сдать анализы трехмесячному ребёнку. Администратор Кристина Шевцова вежливый и профессиональный сотрудник. Быстро оформила документы, проконсультировала. Медсестра тоже профессионал высшего класса! Дочка даже не заплакала, когда брали кровь из пальца. Рекомендую!
20 января 2025
Нужно было срочно попасть к кардиологу записался к Стрельниковой Марии Владимировне и не пожалел. Грамотный специалист, прием шел легко, Мария Владимировна задавала наводящие вопросы, выявив мои жалобы на здоровье, все четко и понятно объяснила, назначила лечение, приятно удивил подход, что врач на связи даже вне клиники, это приятно, что пациент остается не наедине со своими вопросами, спасибо. Рекомендую!
Екатерина Катина
4 августа 2025
Рядом с домом что очень удобно) чтобы сдавать анализы с утра натощак! Кровь берут безболезненно и очень аккуратно! Доброжелательный медицинский персонал. Результаты анализов приходят на электронную почту, что очень удобно. Адекватная стоимость и работает система скидок. Развернутый перечень анализов.
Виолетта К.
Сдавала кровь, на мне учили человека. Считаю, что в платной клинике - это не ок. Либо делайте скидку, либо спрашивайте норм ли это для человека, у которого берут. сказали, что человек работал на скорой, но девушка очень «подвисала». Я переволновалась и начала отключаться. Первую помощь мне оказала не бывший работник скорой))), а медсестра, которая обучала другую. Второй раз пришла с выпиской от врача на уколы - не поставили, форма документа не та, хотя все с печатями. Давайте тогда пример, как должна выглядеть эта форма. В итоге, мне или опять по врачам бегать просить нужную справку или я не знаю, куда податься.
Ирина Богданова
26 июля 2025
Оставляю отзыв о персонале данной клиники, а конкретно о мадам, которая берёт анализы, она обманывает клиентов, которые стоят на ресепшене, у меня имеется карта работника Профсоюза по которой в клиниках Инвитро по всей России действует скидка 15% на медицинские услуги, а это мадам вмешалась в наш разговор с девушкой на ресепшене и сказала в их клинике такая скидка не действует, хотя до похода в эту клинику я уточнила данную информацию, и девушка сказала, что эта скидка у них применяется. Пришлось позвонить на горячую линию Инвитро и оставить жалобу на эту клинику.
Ирина Волкова
17 ноября 2024
Доброжелательный персонал, на ресепшн никогда не откажут в распечатке результатов сданных в других офисах, подробно проконсультируют. Посещаю врача терапевта Стрельникову Марину Владимировну, очень внимательный и грамотный врач. Очень подробно всё расспросит и ответит на вопросы и подробно объяснит дальнейшие действия. Офис новый, чисто, детский уголок, большой холл.
11 марта 2025
Достаточно быстро взяли анализы, точно по срокам прислали на почту, если бы оформление на рецепшн не было таким долгим, то была бы твердая пятерка, не хватает еще одного человека на оформлении , из-за этого создается очередь
Екатерина Галимьяновна
17 декабря 2024
Всё супер врачи хорошие, добрые, все анализы быстро готовятся, очень удобно, не дорого и ещё возле дома
Дарья С.
10 июля 2025
Срочно нужно было сдать анализы, оформили быстро, результаты пришли как всегда раньше, чем обозначили срок, спасибо большое, отличная сеть!
Мария Макашова
7 января 2025
Записывайтесь , возможно доктор и медсестра вас дождутся,но это не точно😅 записывались на 17-00 на ЭКГ со справкой от педиатр пришли ко времени даже на 15 минут раньше, а доктор уже ушла
Влада
15 декабря 2024
Отказали в сдаче уже оплаченного анализа, ссылаясь на то, что курьер уже уехал . На сайте указаний о необходимости сдавать этот анализ в 08:00 утра нет.
Оксана
31 октября 2023
Сдавали вчера анализы. И теперь только сюда. Рекомендую 👍. Чисто , опрятно. Можно попить чай. Персонал вежливые. Скидки действуют, очень приятно. Всё профессионально 👍👍👍
Viktoria Shmygareva
14 апреля 2025
Медсестры Диана и Юлия, очень приятные в обслуживании, хорошо и не больно, спасибо за прекрасных людей
анастасия р.
21 января 2024
Добрый день 🌞 Выбрала Инвитро рядом с домом, радует, что работают в воскресенье, есть столик для малышей с книжками и игрушками.
vpodkovskayaa
28 ноября 2024
Не рекомендую, ребёнку делали УЗИ тбс, в итоге нам сказали что есть сильная дисплазия, вплоть до вывиха. Естественно пришлось понервничать, диагноз никто не подтвердил, сделали УЗИ в другой критике и ошибка была аж на 30 градусов! Не рекомендую, впустую потраченные деньги
23 января 2023
Удачное расположение. Вежливый персонал. Цены, конечно же, кусаются, но зато быстро и удобно. В помещениях чисто. Кровь берут великолепно. Рекомендую.
Pokrutch
2 августа 2024
Всегда сдаю здесь анализы, все очень вежливые и добрые! Анализы приходят быстро, большое спасибо)
Дарья Б
30 января 2024
Быстрое обслуживание. Все чисто, приветливое и вежливое общение, результат быстро, все хорошо.
ОЛЕГ Б
10 января 2024
Не рекомендую! Обещали результат ПЦР теста будет вечером готов! В 10 вечера пришёл результат. При всё том что срочно нужен был тест на операцию!!!!!!
Нина Романова
5 ноября 2025
Отличная лаборатория, хорошие врачи
Саша Сокорев
7 марта 2023
Очень хороший филиал,объясняют все доступно и вежливо. Приятный администратор и персонал
Евгения Маркина
31 октября 2023
Очень вежливый персонал, быстро обслуживают.
Марина
19 августа 2022
Всё хорошо, вежливое обслуживание, анализы присылают в срок
Диана Ишмухаметова
16 июля 2024
Очень очень долго работает администратор!! Не в первый раз обращаюсь, но видимо в последний!
Татьяна
Екатерина Лагута
16 января 2025
Хороший сервис
23 октября 2023
Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Оксана П.
14 июня 2022
Один администратор, все очень долго. В очереди было три человека простояли один час, просто кошмар.
Артур Магадан
15 декабря 2024
Хорошо и уютно
Окна Б.
24 апреля 2022
Невнимательность администратора. Предоставила неверную информацию. Обслуживание на 2балла из 5.
Виктория М.
20 апреля 2023
Хорошая лаборатория.
Аля
17 марта 2022
Сказали неточно,свою продукцию хотели фтюхать,