Invitro

оксана никонова
Отличная лаборатория, отзывчивый персонал, очень аккуратно берут анализы, всегда проконсультируют. Результаты приходят вовремя.
Анна Загадка
Анализы берут аккуратно. Заказы выполняют быстро. Есть акции на любой случай жизни почти
Людмила Кузнецова
14 декабря 2023
Здравствуйте. Уже три года постоянно пользуюсь услугами центра . Квалифицированные сотрудники, отношение к пациентам на высшем уровне. Всё делается быстро, четко, с вниманием. Анализы приходят вовремя . Спасибо всем и дальнейшего просветания!
Тимур С.
13 декабря 2023
Очень доволен обслуживанием персонала в данном центре. Все сотрудники всегда проявляют вежливость и внимание к каждому клиенту. Работа выполняется быстро и качественно. С удовольствием посещаем данный центр всей нашей семьей и рекомендуем его своим знакомым.
roman r.
Ужасное место, подошел спрасить информационный лист как зарегистрироваться на сайте, администратор сказала что она его не может найти и пришлось ждать более 30 минут пока его найдет, вроде всегда было все хорошо, а в этот раз администратор Копейкина людмила очень нерасторопно и не охотно выполняла свои обязанности.
Лё Эм.
Я впервые вижу, чтобы в будний день в утренний час пик в платной лаборатории сидел ОДИН сотрудник, который и администратор, и лаборант, и чтец, жнец, на дуде игрец. Часами в очереди я и в гос поликлинике посидеть могу. Бедная сотрудница, надеюсь, зарплата у нее тоже тройная, к ней претензий никаких. Вопросы к руководству возникают.
Ирина Селезнёва
13 марта 2024
Отличный диагностический центр рядом с моим домом. Отличный консультат помог подобрать правильный набор анализов. Рекомендую. Посетила без очереди, спокойно, все устроило.
Ольга Умерова
29 февраля 2024
Мне очень нравится, что около моего дома открылся медицинский офис Инвитро. В лаборатории "Инвитро"анализы сдаю давно, поэтому сейчас очень удобно, что в шаговой доступности есть возможность сдать анализы. Сотрудники всегда вежливые, забор крови на отлично. Достоверномть анализов не вызывает сомнений.
Алёна Г.
7 марта 2024
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого отделения и всегда все проходит супер! Была с сыном (9месяцев), брали кровь из вены, Венера Хансверова сделала все на высшем уровне, а главное быстро. Спасибо большое!
Олеся Тарунтаева
28 июля 2024
Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Нет очередей . Доступные цены и быстрые результаты анализов.
Ринчин Дамбиев
2 марта 2024
Отличное место для сдачи анализов. Хотел бы отметить медсестру Хансверову Венеру. Сдавали кровь ребенку, очень боялся процедуры, но она все сделала так быстро и безболезненно, что ребенок теперь не боится уколов. Спасибо!
537988 Козлова
12 марта 2024
Очень хороший филиал. Около дома, утром не много народа. Очень удобно. Результаты приходят на следующий день. Можно сделать и ЭКГ. Все очень оперативно. Квалифицированные медсестры.
Алексей Гусев
18 апреля 2024
В клинике Инвитро мне очень понравилось , обходительный и внимательный персонал искренне желающий помочь пациенту. Мне чётко и понятно разъяснили порядок и сдачу анализов. Подсказали про гибкую систему скидок. В следующий раз обязательно вернусь именно сюда.
Ельчин Мусаев
11 апреля 2024
Мне очень нравится эта лаборатория, девочки очень приветливые, очень хорошо берут кровь из вены. Находится родом с домом, что очень удобно. Спасибо вам за ваши работы, буду ходить и советую всем.
Нурлан Исмаилов
13 февраля 2024
Искренне рекомендую этот центр. Все очень качественно, быстро. Отношение персонала очень порадовало. Видно, что профессионалы своего дела. Сейчас иду только к ним
Руслан Бекташев
17 февраля 2024
Очень доволен данной лабораторией. Персонал вежлив и ответственнен. Забор крови произошел быстро и безболезненно. Результаты были готовы уже на следующий день.
Алена Т.
16 марта 2024
Довольна обслуживанием данного центра. Вежливый персонал, всегда примут быстро, качественно. Хорошее расположение, рядом с домом.)
Полина Алемаева
18 августа 2022
Рекомендую! 👍 Всё чисто, быстро и профессионально. Очень рада, что прям в моём доме находится их филиал. Приемлемая стоимость на услуги и доброжелательный персонал! Спасибо 😊
18 апреля 2024
Отличная лаборатория. Внимательный, вежливый персонал. Там работают волшебницы. У мамы плохие вены и мало у кого получается взять кровь с первого раза. А здесь ловкость рук и без мучений.
Светлана П.
10 февраля 2024
Посетила данную лабораторию дважды, очень понравилось обслуживание, есть асе виды анализов, результаты выполняются в короткое время.
Ирина Печатнова
18 ноября 2023
Доброго дня. Всегда внимательные сотрудники, профессионалы своего дела, ответят на любой вопрос и безболезненно отпустят, т.е. взятие крови всегда на высоте.
Галина Федюкина
19 ноября 2023
Удобное место расположения, высококвалифицированный и доброжелательный персонал, делают всё быстро и качественно.
Olga
23 марта 2024
Отличная лаборатория, анализы делают быстро, отношение персонала на высоте. Всем советую.
Роман Б.
9 марта 2022
Предоставляются услуги достаточно высокого качества, все чисто и уютно. Особо понравилась работа персонала: вежливые девушки, все анализы взяли четко
Унейзат Гудулова
11 ноября 2023
Очень понравилось что рядом с домом находится прям клиника Инвитро, и персонал очень приветливый,самое главное ехать далеко не надо 🤗🤩 спасибо большое 🙏
Винч.В.В
19 ноября 2023
Очень хороший центр персонал всегда вежливый и внимательный все делают быстро и аккуратно ходим всей семьей и советуем знакомым берут а
Майя Карпова
11 февраля 2024
Большое спасибо центру за срочность и доступность изложения информации! Квалифицированные и вежливые специалисты.
Николай В.
19 марта 2024
Отличные сотрудники. Хорошее отношение и констультации. Все оказанные услуги на 5 из 5 баллов. Всем рекомендую !
Екатерина Ф.
27 февраля 2024
Сдавала кровь. Очень понравился персонал! Все четко и подробно рассказали, помогли выбрать наиболее подходящие анализы. Спасибо большое!
Юлия К.
18 декабря 2023
Отличный офис, полный спектр анализов, персонал всегда подскажет и обьяснит, индивидуальный подход к клиентам!
Дарья Мишакова
23 февраля 2024
Кровь взяли безболезненно, результаты быстро были готовы, приятный персонал
13 марта 2024
Отличный медицинский центр! Чисто, светло, медицинский персонал вежливый и приветливый) Рекомендую
14 февраля 2024
Очень понравилось обслуживание. Делают качественно анализы. Рекомендую обращаться в эту лабораторию.
Маргарита Чиняева
30 марта 2024
Хорошая клиника, удобное расположение,вежливый персонал,полный набор обследований.
адольф г.
18 марта 2024
Всм очень доволен.проживаю рядам,часто сдаю анализы ,все очкнь быстро,доступно,удобно.персонал супер.
Сергей С.
6 января 2022
Невозможно дозвониться. В отделениях нет прямых телефонов, а в контакт центре видимо мало операторов. Сначало 10 мин ожидания, потом по нисходящей 7. 5 и потом опять 10, 11, 12, 15 и далее... Буду пробывать другие лаборатории.
elenacvr
11 ноября 2023
Рекомендую! Очень удобный и чистый офис. Обслужили вежливо и быстро. Спасибо.
Марина Сапуновп
2 апреля 2024
Прекрасное обслуживание,доступность к дому.Качество и четкое исполнение поставленной задачи
Татьяна Михайлова
16 февраля 2022
ИНВИТРО в общем и целом искажает результаты анализов... При чем показатели очень разнятся.. Провела собственный эксперимент два раза, делала анализ в ИНВИТРО, сразу же в другой клинике и ещё один анализ в третьей, все три анализа в течении получаса, две вторые клиники давали эдентичные результаты, в показаниях ИНВИТРО я была присмерти... И так оба раза( анализы разных групп) вот и делайте выводы. Компания нацелена, чтобы к ним обращались по 2 раза, вторые анализы всегда в норме.
Евгений йцуке
14 декабря 2023
Хорошая лаборатория. Рядом с домом. Анализы можно сдать быстро.
К
Ксения П.
27 ноября 2023
Отличный персонал, удобное расположение, хорошее обслуживание. Спасибо
Алена Журавлёва
12 апреля 2024
Всегда , все точно быстро , без очередей . Чистота , вежливый персонал !!!
Степан Л.
5 декабря 2023
Хороший медицинский центр, без очередей, приветливый персонал
Марго Довгая
персонал добрый, спасибо!
Наталья Чулкова
12 ноября 2023
Очень удобно,рядом с домом.Без очередь,все быстро и аккуратно.
Андрей Неробот
3 мая 2025
Солидно внутри, быстренько, небольно
No name
9 июня 2022
Удобно, что рядом с домом, не надо с утра никуда ехать. Пришел, без очередей сдал кровь. Персонал вежливый
ketrin kulik
27 декабря 2022
Отличная лаборатория! Приемлемые цены, вежливый персонал.
Даниил М.
8 ноября 2025
Хорошее обслуживание и отношение к клиентам
Виктория
20 января 2022
Все понравилось! Кровь хорошо взяли, результаты в срок. Цены адекватные, плюс, минус как и в других центрах.