Invitro

Олеся В.
Всегда приятный и вежливый персонал , коллектив профессиональный , работает быстро и слаженно ! кровь из вены берут безболезненно , что очень важно для деток . Анализы готовят в минимальные сроки , а если не нужны результаты на бумажном носителе , так вообще великолепно , можно и не приходить за ними , они будут доступны через приложение или на электронной почте. Единственный минус , это -маленький холл , где располагается ресепшен . Народа много , желающего пройти обследования , особенно с утра . Поэтому желаем вам улучшить и расширить условия вашей лаборатории, а пациентам комфортного прибывания в данном учреждении !
krpnmr
Лучший процедурный кабинет! Очень вежливый персонал и стерильные условия. Анализы берут быстро и совершенно не больно, результаты всегда в срок. Хожу сюда уже не первый год, всем рекомендую. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. 5 из 5 звёздочек!
Ксения Мунаева
8 декабря 2025
Сдавали анализ на витамин D ребёнку, вежливый персонал, взяли хорошо из вены не было синяка. На следующий день уже был готов. Из минусов для меня, очень мало места вообще, а на входе это остро ощущается, утром скопилось люди и тут же и у стойки оформляли ь и тут же очередь и тут же раздевалка, люди стояли на улице я видела а на улице зима. Наш один анализ стоил 2000 т. Р. Дорого конечно. И не понятно зачем везде на сайте пишут что есть скидка 10 % а по факту её нет, какие то типо бонусы, что то такое.
Евгений Кульков
Прекрасный, высококвалифицированный , отзывчивый персонал!!! Все расскажут, покажут, ответят на любой вопрос! Так же отличное, понятное приложение, выгодная бонусная программа ! Хорошая организация! Но... Ей надо расширяться в Анжеро-Судженске. Единственное отделение и довольно тесное, в котором по утрам люди в очереди стоят на улице. Особенно зимой это недопустимо. Надеюсь руководство меня (и не только меня) услышит......
Юлия С.
Отличный офис. Персонал очень отзывчивый, вежливый. Заборы анализов делают очень аккуратно. Внимательны к каждому пациенту. Рекомендую этот офис.
Наталья Шляхтина
3 июля 2025
Очень хорошие, грамотные специалисты. Найдут подход и к ребенку , и ко взрослому. Анализы делаются точно и в срок.
Все отлично, персонал на высоте, большой плюс что анализы готовятся очень быстро
bvz surname
Сдали что требовалось, результаты быстро и в срок, есть скидки, бонусы..
Павел Гуляев
14 июня 2023
Все супер. Уже третий год сдаю там анализы. Быстро, четко, без очередей. Всегда чисто и уютно. Персонал на высшем уровне. Рекомендую!!!
Ирина Е.
26 января 2025
Хороший центр, весь спектр услуг, только немного дороговато
Анастасия Ч.
У двухлетнего ребенка обе руки прокололи, а нужное количество крови взять так и не смогли. В Кемерово взяли быстро, ребенок даже не плакал.
Марина Ковалева
10 апреля 2025
Всё в норме, но места на входе мало, тут же раздеваются, тут же стойка где люди стоят разплачиваются, не пройти, я понимаю экономия на аренде, но удобства должны быть, это не бесплатная медлаборатория.
Кристина Л.
10 сентября 2020
Отличная клиника. Анализы сдаю только в инвитро, доверяю полученным результатам и я, и врачи, к которым я обращаюсь. Администратор спокойная, отвечает на все вопросы, процедурная медсестра берёт кровь очень аккуратно и не больно👍
Black Cat
25 мая 2024
Одна из немногих медицинских компаний, делающая практически любые медицинские анализы. Когда сомневаюсь в анализах участковой поликлиники - обязательно проверяю здесь. Делаю здесь специфические анализы, которые в бюджетных поликлиниках не делают.
Ольга Р.
14 сентября 2025
Хотите лишится руки? Тогда вам сюда ! Сдавала кровь из вены, после процедуры сильный отек и гематома ! Не рекомендую !!!!
Ирина Седельникова
Сегодня, проходя мимо, наблюдала как люди стоят в очереди на улице. Благо погода весенняя, но это считаю не правильным.
🧖
15 января 2023
Приятный персонал,качественный результат анализов.Стараюсь сдавать анализы у них,потому что бесплатно не всегда точно,в моем случае 2 раза были не точными,от слова совсем.
Лариса Г.
18 ноября 2020
Работа организована мобильно, достойно. Очень удобно, что можно сдать анализы не с раннего утра. Отношение к пациенту тактичное. Доверяю результатам Инвитро. Здоровья и процветания!!!
Елизавета Мурзина
15 марта 2023
Разочарована! Сдала биоматериал 6.03.23, а доставлен в лабораторию 8.03.23. Спросила о запоздалой доставке,т.к. доставка должна быть в день поступления биоматериала. Ответили, что биоматериал посылали в Москву!!! Враньё!!! Результат анализа подписан заведующей КДЛ Новосибирска. Возникает вопрос: Достоверен ли результат анализа???
Мегафон
12 ноября 2021
Удобный график, хорошие врачи, быстрый результат анализов☺
Евгений Корманов
7 апреля 2024
Вежливый персонал. Все сделали хорошо и быстро
Андрей
24 июня 2025
Мало места, людям приходится ожидать в очереди стоя на улице
Светлана Блинцова
27 декабря 2024
Очень тесно в коридоре.Народу много, надо расширяться.
ксения у.
19 февраля 2020
Очень чуткое отношение и ко взрослым, и к детям. Молодцы!!!
Наталья Панутриева
5 августа 2021
Всегда есть реактивы,правда дороговато
Кирилл
4 декабря 2020
Хороший диагностический центр в плане услуг, но стоимость анализов высокая
23 июня 2024
Очень нравится. Спокойно, без нервотрёпки.
Наталья Мишенина
31 января 2020
Хорошо что у нас есть такая клиника,девочки умнички.
Semjon
5 января 2020
Всё здесь делается быстро и чётко!
Дмитрий А
27 августа 2022
Вежливый персонал
Александр Астафьев
19 марта 2023
Часто сдаю анализы и сдавать буду сдесь всё отлично.
Наталья Ф
2 марта 2020
Всё четко и слаженно!
Виталя Минчик
23 февраля 2020
Рядом с домом очень удобно.