Интерстрой

Алексей Матросов
20 июля 2024
Ребят знаю давно, лет 15. Красавчики. Наташа вообще топ-менеджер,(в отличии от нынешних девочек(иногда косячат)).Сваривают сетку под заказ в любом размере. Достаточно быстро, правда в последнее время... ну наверное сезон просто, завал по заказам. Раньше была бесплатная доставка, -вообще красота. Нынче приходиться забирать самому, доставки нет, но это нормально, а то забалуют нас, заказчиков. 😀 Цены адекватные с НДС. Качество сварки хорошее. Рекомендую к сотрудничеству с данной фирмой Интерстрой, -не пожалеете!
Родионычев Максим
11 марта 2023
Брали сетку для строительства гаража, качество отличное, а самое главное, что производство и отдел продаж в одном месте Отгрузили сразу Чуть позже будем строить дом, обязательно обратимся в интерстрой Всем советуем
Determined
29 апреля 2022
Адекватные цены на сетку, свое производство. Помогли с погрузкой, адекватные менеджеры. От оплаты до погрузки 5 минут
Владимир Хмелев
21 января 2024
Для забора сетку-нержавейку брал - были рулоны с браком. А от мышей сетка оказалась вся нормальная. Видимо надо контролировать каждую партию.
Евгений С.
29 марта 2025
Отношение к клиентам на высоте. Продукция качественная. Ассортимент широкий.
Алексей
1 июня 2020
Отличное место. Производство и продажа в одном месте. Быстро оформляют и отгружают.
Alex K.
6 февраля 2020
Сетка с производства не плохая можно договорится и купить с браком (если нужен маленький кусок)
Андрей Гузяков
2 февраля 2023
Доброго времени суток. организация очень хорошая персонал отзывчивый.цены самые дешёвые в городе на сетку.рекомендую
Ремкран
2 мая 2020
Хорошее качество
Илья
29 августа 2024
В срок и без обмана.
михаил носов
19 апреля 2020
Производство сеток любых размеров. Всегда идут на встечу! Если нужна сетка, то смело идите в Интерстрой!!!
НижегородПромМеталл НижегородПромМеталл
16 марта 2020