Infinitea Asia Bubble Tea

Меню

Дарья Соколова
16 декабря 2025
Очень вкусный бабл ти! 🥰🔥 Брала Матча-манго (тёплый). Тапиока прям тает во рту - вообще шик. Приятно, что есть выбор между холодным и тёплым бабл ти и можно регулировать количество сахара (мало, где такая функция есть). Персонал вежливый. 👍 Спасибо за гастрономическое удовольствие, буду приходить ещё!
Officer L.
29 июля 2025
привет из ясенево! напитки всё так же хороши, взяли таро, невероятно вкусно, тапиока идеальная, проваренная, мягкая, вкус напитка восторг! здорово, что остаётся традиция с добрыми пожеланиями на стаканчиках! в самом помещении душновато при +30 на улице, вентилятор спасает, надеюсь, работницы чувствуют себя хорошо! сам дизайн зоны симпатичный, можно посидеть, хороший выбор товаров кроме бабл ти и чаёв, приятно увидеть пополнение в меню цены не изменились, несмотря на переезд, остаются всё такими же приятными по соотношению с качеством, не может не радовать приятно снова попробовать любимые напитки!
Вьет Ха Ву
27 мая 2025
Любимое место! Самый вкусный бабл ти, который я когда-либо пробовала (а попробовала я почти всё в Москве). Каждый день сюда захожу после работы. Сначала не сразу заметила его, всегда, выходя из метро, смотрела, что слева, а это заведение находится справа, за углом со стороны главной дороги прямо на 1ом этаже, очень миленькое, в розовых тонах, прямо мимими!! И девочки на кассе очень милые и приветливые. Постоянно пила вкуснейший молочный бабл ти тут, но сегодня было жарко, поэтому заказала фруктовый чай, и он не менее классный:)) Всем однозначно советую!
Карина С.
Очень вкусная тапиока! До этого я пробовала ее в других местах и мне крайне не понравилось. Сюда зашла случайно, перед спектаклем, и была приятно удивлена. Рекомендую
Мила
19 октября 2025
Зашли с сестрой за напитками, и пожалели, что не ходили сюда раньше!! Мы обе взяли по матче, очень вкусно, мне не пожалели клубничного варенья. Девушка, приготовившая напитки, была очень милой и внимательной. Написала нам такие пожелания на стаканчиках ☺️. Интерьер тоже оставил лишь положительные эмоции, всё очень миленько). В общем, теперь это моя любимая баблтишная(говорю как фанатка баблти, которая была во многих других чайных), всем очень-очень рекомендую!!
Екатерина Радичь
Очень милое, уютное заведение, приятная обстановка, яркая. Меню разнообразное, есть из чего выбрать:3 Работница очень милая, учтивая ✨ Напиток выбрала классическая матча, весьма приятно, особенно со льдом
Halal World Way
21 января 2025
Это что за место такое, я влюбился!? Жемчужины такие нежные, что буквально тают во рту, а чай свежезаваренный и ароматный. Особенно впечатлил Chocolate milk tea, даже записал сочетание: шоколад, тапиока, натуральное кокосовое молоко,сгущенное молоко - идеальный баланс сладости и насыщенного вкуса 🧋😍 Дружелюбный персонал и всегда готов помочь с выбором. А ещё здесь можно регулировать уровень сладости и количество льда - просто мечта перфекциониста! 😊 Отдельное спасибо за чистоту и скорость обслуживания. Теперь это моё любимое место для вкусных и натуральных встреч с друзьями 😎
Алёна Хомутова
19 июля 2025
Широкий выбор напитков, напитки вкусные, необычные сочетания вкусов, использование нескольких структур. Я влюбилась в яичную пенку. По желанию можно добавить топинги, но за доп цену. Упаковка милая, каждый стаканчик вручную подписан. Готовят достаточно быстро, не кладут тонну льда, при этом напиток доверху, не как в onedouble. Удобное расположение с метро, не грех по пути домой забежать и подняться. Ещё и само кафе очень мило оформлено, аксессуары, наклейки, форма. В общем рекомендую, минусов нет. 💖
Царелунга Дана
6 августа 2025
Самый вкусный бабл ти в Москве! Частенько захожу, мои фавориты — matcha strawberry (без льда и чуть меньше сахара) и chocolate milk tea (без льда). Тапиока всегда мягкая и свежая, чайная основа отлично чувствуется. Девушки-баристы всегда приветливые и клиентоориентированные, их доброжелательность только укрепляет желание почаще заходить в их кофейню!!🙌🌟
Анна Ковтун
Заказали большой чай с яичным кремом, ооочень вкусно, тапиока идеально сварена и идеальна по сладости! Да и сам чай отличный, крем прохладный, приятно ванильный. Супер!
{Green_ Tea}
13 декабря 2025
Отличное обслуживание и очень вкусно! Цены приемлемые и особенно вкусное желе. Атмосфера приятная и очень вкусно пахнет. Девушка обслуживающая нас очень милая и улыбчивая
Ву Май Куен Нгуен
5 декабря 2025
Самый вкусный баблти в районе. Састо беру матчу с тапиоками. Рекомендую!
Майя Мурчикова
Постоянно с подругой брали тут бабл ти, были фанатами и очень любили это место - каждая прогулка начиналась отсюда. Но сегодня бабл ти был слишком водянистым, какао совсем не чувствовалось, будто пью просто молоко, шарики тапиоки были размокшими как вода и слипшиеся. Очень жаль что так долго доверяли данной кофейне, и тут она нас резко подвела((( Придется искать новую кофейню для старта прогулок.
Володин Владимир
Очень комфортное место. Бабл-ти с яичным кремом и кокосовой стружкой понравился. Милые пожелания на стаканчиках, приятная бариста. Точно приду ещё :)
Евгения Донская
10 ноября 2025
Очень вкусные напитки, идеальной мягкости тапиока, достаточно сладкие (что хорошо), делают быстро. Приятный персонал, красиво оформлено помещение, вовсю работают обогреватели зимой - приятно после холода на улице.
Викошка
12 января 2025
Сегодня посетила данное заведение и была очень разочарована.. никому не советую На первый взгляд показалось, что все в порядке - довольно быстрое выполнение заказа, интересный дизайн и тд. Однако после употребления данного напитка возникли сомнения в качестве продукции Через какое-то время появились симптомы сильного отравления, хотя ничего больше не ела и не пила. Кроме того, оба напитка (и на молочной и на чайной основе) отдают странной горечью, а также имеют медовый неприятный привкус.. после употребления баблти появилось чувство слабости, тошноты, тревожность и неприятные ощущения в желудке Не советую вам посещать данное заведение во избежание проблем со здоровьем и самочувствием!!!
28 августа 2025
самый вкусный бабл ти в моей жизни! тапиока мягкая, молоко свежее, не супер сладко и стоит не слишком дорого!!! рекомендую
Анна Д.
7 марта 2025
Лучшие! Была впервые, взяла дынный чай, очень концентрированная и вкусная штучка. Напиток приготовили очень быстрое. Сотрудница приветливая и милая, спасибуш за хорошее настроение! Рада, что в Ясенево появилась первая баблтишная 💚
Анна Филатова
25 декабря 2024
очень вкусная матча!! в следующий раз планирую взять и другие вкусы😌 очень милая работница, спасибо ей большое за прекрасные напитки🫶🏻
Екатерина Каламата
25 ноября 2025
Мне очень нравится, милая девушка рядом с метро. Можно выбрать разные вкусы, правильная, не деревянная и не растаявшая тапиока, регулируемое кол-во сахара. Ещё важно - качественные широкие трубочки, в которых не застревают шарики.
Ыхыгбек Г.
26 января 2025
Поднялась в спортзал, а там на весь этаж свежей тапиокой пахнет, до этого даже не знала что есть бобы в тц Приятно удивил напиток! (брала таро на кокосе) Самая вкусная тапиока на моей памяти 🌷 Приветливые сотрудники, ответили на все вопросы (даже не смотря на поздний час) p.s. Было бы здорово в меню указать информацию о возможности заменить коровье молоко на альтернативное с расценками
Татьяна С.
15 августа 2025
Отличное место, милая, приветливая девушка, вкусный чай! Брали шоколадный с тапиокой(для любителей шоколада самое то, напоминает Баунти засчет кокосового молока. Классика была шикарная. Спасибо 😊
Наталья Третьякова
30 января 2025
Безумно вкусные напитки. Как и молочные, так и чайные. Заходим не так часто, так как не на каждый день напиток. Но всегда получаем полный восторг. И за баром безумно милые девушки, им отдельное спасибо🥰
Мария Л.
22 июля 2025
Chocolate milk tea очень вкусный! Музыка приятная, дизайн интерьера замечательный ❤️
KissMy
13 сентября 2025
Место просто супер🙀😻, но тесновато долго там не посидишь. Очень милые работники которые смешно-мило разговаривают на русском☺️🥰☺️☺️. Рядом ходит много людей с азиатской внешность, да и сами сотрудники тоже, по этому 5 звезд точно💫⭐️🌟. Бабл ти было бомба💣💥, одно из самый крутых которое пробовал, наверно потому что делали китаянки❤️‍🔥❤️❤️‍🔥❤️, точно знают толк в этом!
Эльмира Кан
1 ноября 2025
Очень вкусные напитки. Пока попробовала 2 из всего меню. А там их очень много🤤 Приятная атмосфера, девочки очень милые.
Ольга Хрисанова
19 декабря 2024
Очень рада, что подобное заведение появилось у нас в Ясенево) вкусный чай, большой выбор, написали на стаканчике пожелание, очень приятно. Чувствую, я теперь буду постоянным клиентом 😂
Яна А.
27 декабря 2024
Добрый вечер! Сегодня 27.12.2024 по пути домой решила забежать за напитком. Заходила туда очень часто,на неделе раза 3-4 если не больше Всегда было всё без проблем,радовал вкус,стоимость,было 10/10 Сегодня же,наложили мне пол стакана льда..в раза два меньше тапиоки Никогда с таким не сталкивалась,напитки раньше очень радовали,а сейчас перестали стараться..
Александра Ц.
18 июля 2025
Всё супер, очень вкусно! Девушка на кассе очень милая и приветливая, всё рассказала, подсказала по выбору. Красивое оформление! Спасибооо)
Анастасия Любимова
2 июля 2025
Это было просто с ума сойти как вкусно! Самый вкусный бабл с маракуйей, который я пила когда-либо. Еще и джусболлы с ней. И делала его просто невероятно очаровательная девушка. Я живу в другом городе, из Москвы уехала уже, но этот чай по ходу будет мне сниться.
Маринелла Макашина
10 июля 2025
Все очень вкусно, персонал вежливый, чисто, опрятно. Очереди почти не было. Чудесное место, еще и рядом с домом. Обязательно сходим еще!
Алекса Нига
11 июля 2025
Очень вкусный чай! Mint tea мой фаворит Девушка бариста тоже очень приятная Цены супер, чай стоит каждого рубля, я прям влюблена в это место
Дмитрий Мишин
12 января 2025
Очень вкусное баблти Очень приятный персонал Делают быстро и вкусно Каждый найдёт что-то своё
Маргарита Игоревна Хазанова
14 февраля 2025
Один из самых вкусных бабл-ти в Москве, прямо совсем! Беру тайский чай, это так вкусно - словами не передать. И милые сотрудники.
AlinkEpt
9 марта 2025
Мини кафе,в котором очень добрые и комфортные работники,достаточно большой выбор напитков как холодных так и горячих.Работники делают заказ достаточно быстро,чтобы вы поскорее насладились свой напитком🎀
Алёна
22 февраля 2025
Потрясающие чаи с джус боллами! Очень понравилось, что все можно настроить под себя, сахар, температуру напитка. Очень милая девушка, помогает определиться. Вернусь однозначно!
Василиса Боронина
25 июля 2025
САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАБЛ ТИ!!! Ехали с другого конца Москвы именно сюда. Много где пробовали, но здесь всегда самое лучшее. Также работает очень приятная девушка😊 Тай ред это просто🤤🤤🤤
Сергей
15 сентября 2025
Прекрасное место, мы с женой в восторге, мягкая тапиока, очень вкусные напитки, девушки общаются мило, теперь наше любимое место
Елизавета Беликова
11 октября 2024
Очень милые девушки. Точка открылась недавно, но удивляет своей доступностью, сервисом и вкусом. Как истинный фанат бабл чая хочу отметить это место ✨🥰
Котик
17 октября 2024
Шоколадный бабл ти, моё почтение, делают реально очень вкусно, можно даже выбрать регулировку сахара. Персонал очень внимательный. Обязательно вернусь, чтобы попробовать остальные напитки, тк в меню видел как максимально молочные, так и максимально фруктовые чаи.
Maria Kondrasheva
9 июля 2025
Самый вкусный клубний с матчей бабл ти в москве ! И цены очень приятные ! А еще там работают милые девушки из Вьетнама ! В общем лучшее место в москве !
Александр Новиков
21 ноября 2024
Недавно узнал об открытии этой чайной в тц. Был приятно удивлён соотношением цена/качество. Очень вкусный как молочный, так и фруктовый чай. Рекомендую попробовать чай в этом месте))
Анастасия А.
17 сентября 2025
очень-очень вкусно!!! приятный персонал, всегда на позитиве, желают хорошего дня. и надписи на стаканчиках просто прелесть)
Esenia Kirillova
5 ноября 2024
Очень вкусно и качественно! Приготовили быстро, бариста очень вежливая. Как только узнала об этом месте сразу же пошла туда. Так еще и в шаговой доступности❤️
спичка
27 октября 2025
прелестное место с очень милой девушкой бариста! приготовлено быстро и очень вкусно спасибо ей большое!!
Аня Дюк
31 августа 2025
Невероятно вкусное бабл ти. Недорого и удобные стаканчики, вежливое обслуживание и милое обслуживание.
Valeriia
18 июня 2025
Самый вкусный бабл ти в моей жизни 😍 Все фруктовые чаи очень вкусные, в напитках большое количество вкусных свежих фруктов. Девушки работают очень приятные и добрые! Теперь всем советую это место 🔥
Мария Норова
21 декабря 2024
очень вкусно делают, но девушка покинула рабочее место и даже не было таблички о перерыве, а так 10/10!!!
Диана С.
22 ноября 2025
очень уютная атмосфера приятная музыка и не менее милая и очаровательная девушка!!
Кузнецова А.
22 июля 2025
Милое, уютное кафе, взяла Matcha Strawberry, очень вкусно, дешевле, чес в тех же парках, точто стоит попробовать. А еще милые послания :)