Индустрия красоты - Гладкое Тело

Татьяна Шпилевая
29 ноября 2025
Потрясающая клиника и профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность клинике лазерной эпиляции за безупречный сервис и прекрасный результат! От первой консультации до самой процедуры — всё прошло на высочайшем уровне. Уже на входе приятно удивляешься: салон очень красивый, стильный и уютный. Чистота, приятная атмосфера и внимание к деталям сразу создают ощущение премиального сервиса и настраивают на позитивный лад. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру эпиляции, Людмиле. Это не просто специалист, а настоящий профессионал с большой буквы! · Компетентность: Перед процедурой она очень подробно и доступно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, развеяла малейшие сомнения. · Профессионализм: Саму процедуру провела невероятно быстро и, что самое главное, практически безболезненно. Я очень переживала из-за дискомфорта, но благодаря мастерству Людмилы все страхи остались позади. · Забота о комфорте: На протяжении всего сеанса она была очень внимательна ко мне, постоянно интересовалась моим самочувствием и делала всё для максимального комфорта. Чувствовалась искренняя забота! Также не могу не отметить работу администраторов — Яну и Анну. Девушки очень приветливые и вежливые, создают приятную атмосферу с самого порога. Особенно хочется поблагодарить Анну за помощь в оформлении записи. Она очень вежливо и подробно рассказала обо всех действующих акциях, помогла подобрать самое выгодное и подходящее для меня предложение. При этом её советы были абсолютно ненавязчивыми, чувствовалось, что она действительно хочет помочь, а не просто «продать». Очень приятная в общении! Однозначно рекомендую эту клинику! Выбирайте смело — здесь вас ждут лучшие специалисты, сервис европейского уровня и по-настоящему прекрасная обстановка.
надежда вишневская
18 декабря 2025
Первый раз посещаю данное место. Атмосфера как-будто ты находишься во дворце. Персонал приветливый, вежливый что очень важно! Хочу поблагодарить девочек которые встречают на ресепшен, Валерия и Яна вы задаете настроение клиента, спасибо что встречаете улыбкой❤️ отдельное спасибо мастеру Марии Фомичевой, сколько нового я узнала про эпиляцию(хотя хожу уже год) и как ухаживать за своей кожей после процедуры. Первый раз на процедуре мне было комфортно и я не прыгала как уж на сковороде, мастер внимательно относится к пациенту и подбирает мощность лазера индивидуально. Сервис на высоте!!! Еще налили с собой кофейку, очень приятно ☺️ бармен тоже милашка, не знаю правда имени))) Вообщем я в восторге 💫 рекомендую
Кристина Юшина
23 декабря 2025
Очень люблю Индустрию Красоты, место волшебное, там всегда царит уют, улыбки окружающих, беслпатные вкусные напитки, а новогодний интерьер покорил меня красотой, постоянно посещаю этот салон, начинала с лазерной эпиляции, результат 100% эффект, начала ходить на маникюр к Софии и на массаж стабильно раз в неделю хожу, выбрала день и время, его за мной зафиксировали, очень удобно, сегодня сделала уход для волос у Евгении, волосы стали блестящие и послушные, заметно увеличилась плотность волос, теперь записалась на наращивание ресничек, до скорых встреч 🫶🏼
Алёна Чехлыстова
10 декабря 2025
Отличное место. Роскошный интерьер, приятный персонал. Так здорово было придти и почувствовать тепло и заботу персонала. Отдельное спасибо хочется сказать администраторам Валерии и Анне. Они смогли направить, подсказать, не смотря мою рассеяность😁 Процедуру проводила впервые за три года. Очень боялась. Но зря. Попала к специалисту Марии Фомичовой. Очень рекомендую. Как же бережно относилась ко всем моим нетерпимостям😁 рассказала все очень подробно. На все мои вопросы получила развернутые ответы. Ну и приятный бонус от бариста Владислава очень и очень приятно.
Диана Сорокина
9 декабря 2025
Регулярно посещаю салон и всегда остаюсь в восторге! Делаю лазерную эпиляцию у мастера Казаковой Людмилы — она не только невероятно внимательная и аккуратная, но и очень компетентная. Процедура проходит комфортно, и общаться с ней одно удовольствие; я всегда чувствую себя расслабленно. Особую благодарность хочу выразить баристе Владу, который готовит потрясающий кофе! Не могу не отметить администраторов Валерию и Яну, которые всегда встречают с улыбкой и делают всё возможное, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Они оперативно отвечают на вопросы и помогают подобрать удобное время для записи. С уверенностью рекомендую этот салон!
Alejandra
28 декабря 2025
Уже давно хожу сюда на лазерную эпиляцию, отличный результат, постоянные акции, бонусы, помещение очень красивое, находиться тут приятно! Мой мастер по эпиляции Людмила Казакова профессионал и человек-солнышко, с ней процедура становится совершенно терпимой) Администраторы Яна и Валерия супер приветливые, готовы помочь и подсказать, а бариста Влад делает вкусные напитки))
Дарья Позднякова
15 декабря 2025
Делала эпиляцию ног на новом нефритовом лазере, мастер Алина. Удивилась, насколько это быстро и совсем не больно. Мастер спокойная, уверенная, сразу внушила доверие. Результат превзошёл ожидания — гладкая кожа и ни одного волоска. Никаких последствий после процедуры. Отличный сервис и достойная цена, после угостили бесплатным кофе в баре, эффект ВАУ создали полноценно и от процедуры и до отношения к клиентам, порадовала собственная парковка, спасибо вам, я однозначно буду постоянным клиентом 🌺
Светлана Арсеньева
2 декабря 2025
Добрый день! Замечательный, чистый, красивый салон красоты, сказать что я восторге ни чего ни скзаать 10 из 10! Мастер Анастасия- супер! Все рассказала, проконсульиповала, сделала быстро и очень качественно! Девочки админы- Анна и Яна предложили кофе,поинтересовались как все прошло, рассказали о акциях, подобрали удобное окошко на следующий везит! Все большие персоналы!) Во всем чувствовалось забота и любовь! Вернусь обязательно!)
Валерия Арсеньева
10 декабря 2025
Сегодня посетила студию «Индустрия красоты» и осталась в полном восторге. На ресепшене меня встретили невероятно вежливые и доброжелательные девушки — Анна и Валерия. Они подробно всё рассказали, ответили на вопросы и создали ощущение заботы с первых минут. Отдельное впечатление оставила мастер Анастасия А. — внимательная, аккуратная и очень деликатная на протяжении всей процедуры. Порадовали приятные бонусы и комплимент в виде напитка к каждой процедуре — мелочь, а создаёт особое чувство комфорта. Атмосфера в салоне тоже заслуживает похвалы: красиво, стильно и безупречно чисто. Обязательно вернусь снова!
Виктория Г.
Хожу в этот салон на лазер с 2024 года, изначально понравилось, что это сеть и по абонементу можно посещать салоны сети в других городах – мне удобно, т.к. живу в двух городах, Воронеже и Москве. Была у разных мастеров, все приятные и вежливые, комфортно во время процедуры. Чаще всего была у Безугловой Екатерины. Волосы ушли достаточно быстро, сейчас посещаю раз в 6-8 месяцев для поддержания. Также была на массаже у Иванниковой Валерии, мастер хорошо и без боли проработала спину. Администраторы Валерия и Яна всё объяснили по условиям и стоимости, спасибо за работу!
Элина Абакарова
4 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Оксане, которая проводила лазерную эпиляцию. Процедура прошла очень комфортно, и безболезненно,подбирала удобную для меня интенсивность вспышек ,настоящий профессионал с медицинским образованием ,внимательная и заботливая, что делает процесс еще приятнее. Отдельно хочу поблагодарить администраторов Валерию и Анну за их приветливость и высокий уровень сервиса. Они всегда готовы помочь и создать уютную атмосферу. А вкусный кофе, который предлагают в салоне, добавляет приятный штрих к посещению! Спасибо всем за такой уют ,в салоне царит новогодняя атмосфера а это +вайб .Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и дружелюбное отношение!❤️💋🔥
Соня Т.
17 декабря 2025
Попала в золотые руки Жанны. Меняла стрижку и цвет волос. Жанна сделала все на отлично! И стрижка и цвет прямо в точку! Мне очень понравилось все: подход к процессу, общение, атмосфера. Теперь я постоянный благодарный клиент)) Отзыв хотела написать давно, наконец написала. Спасибо Жанне за её золотые ручки!
Анастасия К.
28 декабря 2025
Посещаю данную студию уже в течении года, очень нравится! Студия очень стильная, чистая, уютная с красивым интерьером, который хочется разглядывать! Хожу сюда на лазерную эпиляцию к Алине Ага, к очень чуткому и внимательному мастеру! Администраторы Яна и Лера всегда доброжелательны, подскажут и помогут в любом вопросе! И так же студия никогда не забывает предложить напиток, работают проф. баристы! Сервис студии безупречен!
Julia P
18 декабря 2025
Хожу несколько лет на лазер только в эту студию. Семилетова Виктория-отличный специалист, очень чуткая и внимательная, процедура всегда проходит очень комфортно. Также хочу отметить супер бариста Полину-вкуснейший кофе🔥и девушек администраторов- Валерию и Яну🫶
Юлия Черных
20 декабря 2025
Не первый год являюсь клиентом Индустрии красоты, пришла по рекомендации подруг. У меня даже появился любимый косметолог - Людмила, очень внимательная, умеет создать комфортную атмосферу, "болеет" за результат, опытный специалист) Отдельное спасибо Анне и Яне, администраторам, всегда приветливы и готовы помочь, рассказывают про акции, знают, что нужно именно тебе
Angelina Petrikova
Была в данном салоне на лазерной эпиляции (мастер Людмила), после чего почти сразу записалась на стрижку - уж очень понравился салон, что захотелочь вернуться))) В восторге от мастеров! Очень понравилась стрижка (была мастер Жанна). Сделала лучше, чем я ожидала! Мастер по лазерной эпиляции располагает к себе, нераздумывая записалась на следующую процедуру! Отдельно отмечу алминистратора Валерию! Очень воспитанная, приятная, сразу предложила чай/кофе. Все объяснила и рассказала, ответила на все мои 100500 вопросов и рассказала оьо всех акциях салона! Пошла выбирать, на что еще приду в ближайшее время)))
татьяна с.
Очень приятное и красивое место. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Алине Ага: восхитительная, чуткая, отзывчивая, всегда интересуется, как я себя чувствую. Процедура проходит комфортно. Результат восхитительный, кто ещё не решился, по каким- то причинам обязательно попробуйте, поверьте вы не разочаруетесь! Администраторы Яна и Валерия замечательные, доброжелательные девушки. Ответят на все интересующие вопросы, запишут заранее на процедуру, спасибо огромное за абонемент, который посоветовали. Для меня это огромный плюс.
Натали
7 декабря 2025
Новая локация конечно шикарная! Как всегда все вежливы, всё подробно расскажут, очень приятно посещать это место. Замечательный персонал. Особенно хочу отметить Казакову Людмилу специалиста по лазерной эпиляции - всё на высшем уровне. Очень грамотные и вежливые администраторы Валерия и Анна, знают своё дело. Отдельное спасибо бариста Полине. Теперь больше услуг для нашего здоровья и красоты! Всё на высшем уровне! Всем рекомендую! Всегда ухожу с хорошим настроением - спасибо девочки за вашу работу!
Дмитрий Олегович
29 ноября 2025
Очень приятное, комфортное место. Удобное расположение, удобно записаться предложат самые удобные варианты. Работает система лояльности. Администраторы Яна и Аня всегда приветливы, все объяснят и подскажут. Мастера все компетентные, аккуратные, внимательные. Все очень хорошо объясняют. Мои мастера Алина Боева и Алина Яга. В качестве комплемента всегда предлагают напитки в широком ассортименте. Сегодня бариста Полина сделала замечательный капучино. Не смотря на массу других предложений выбираю Гладкое тело!
Елена М.
29 ноября 2025
Не первый год посещаю этот салон. Хожу на лазерную эпиляцию, сегодня опробовала новый нефритовый лазер.Администраторы всегда вежливы, особенно хотелось отметить администраторов Яну и Анну. Сегодня была у мастера по лазерной эпиляции Анастасии, она мастер своего дела. провела процедуру быстро и безболезненно. Всем своим знакомым, кто хотел опробовать процедуру лазерной эпиляции посоветовала данный салон и они ни чуть не разочаровались от результата.
Екатерина Котова
24 декабря 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к специалисту Трухачевой Оксане, очень приятная девушка, комфортно, безболезненно и профессионально. Так же в салоне прекрасная бариста Полина, которая сделала очень вкусный фисташковый РАФ и милые администраторы Валерия и Яна.
Алёна Мягкова
15 декабря 2025
Прекраснфе впечатления остались от посещении салона красоты , где меня обслуживали замечательные специалисты. Начну с Людмилы Казаковой — мастера своего дела. Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам просто поражают! Людмила не только прекрасно справилась с работой, но и дала много полезных советов по уходу. Я осталась очень довольна результатом! Также хочу отметить бариста Владислава. Он создал уютную атмосферу, предложив вкусный кофе, который стал отличным дополнением к моему визиту. Его дружелюбие и умение общаться сделали время ожидания приятным. Не могу не упомянуть администраторов Валерию и Яну. Они встретили меня с улыбкой, были вежливыми и отзывчивыми, что сразу создало положительное впечатление о салоне. Они быстро организовали все необходимые процедуры и сделали процесс максимально комфортным. В целом, я осталась в полном восторге от обслуживания и атмосферы в салоне! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Спасибо команде за отличный опыт!
Мария Барбашина
30 ноября 2025
Хочу поделиться отзывом о «девчачем рае» на земле. 1. Прихожу не в первый раз на лазерную эпиляцию. Косметолог Мария Фомичева все рассказала, процедура достаточно комфортная , а главное результат точно есть. 2. Администраторы милые девушки, все подсказывают и рассказывают, благодарю Яну и Валерию. 3. Ну а бонусом бар с вкусным какао от бармена Полины вообще плюс к настроению. Благодарю и рекомендую от всей души . Даже уходить не хочется.
Елена К.
29 ноября 2025
Минусов при моем посещении салона не обнаружила. Девочки администраторы Анна и Яна очень вежливые, доброжелательные. Рассказали обо всех услугах салона в подробностях, предложили различные акции. Подобрали программы, которые подойдут именно мне. Мастер Алина очень вежливая, аккуратная, объяснила всё, что необходимо делать перед и после процедуры лазерной эпиляции. Подарили сертификат на 2000р, скидка на любую услугу в салоне. В общем, очень приятное ощущение осталось после посещения салона. Очень благодарна девочкам за такое внимательное и заботливое отношение к клиентам.
Мария Коцуба
30 ноября 2025
Индустрия красоты отличное место чтобы перезагрузиться полнстью, место отличное, чисто, красиво, а главное приятные люди, косметолог Трухачева Оксана отлично провела процедуру и проконсультировала меня во всем что мне было интересно, а так же администраторы Валерия и Яна помогли мне выбрать отличные прайсы и процедуры по выгодным ценам. Место просто супер, обязательно советую всем посетить это место.
Lena Asminina
27 ноября 2025
Очень рада , что обратилась в данный салон, самый лучший в Воронеже, самый лучший персонал, вежливые и приветливые администраторы Яна и Валерия, доброжелательный и улыбчивый барист Влад, готовит очень вкусные напитки на ваш выбор и вкус, а также отдельная благодарность специалисту Безголовой Екатерине ❤️❤️❤️, внимательная, вежливая и просто красавица 😍 всем рекомендую и советую данную студию лазерной эпиляции
1 декабря 2025
Посетила 1-ю процедуру эпиляции всего тела. Осталась очень довольна. Встретили меня на ресепшне девочки, милые приятные, Валерия и Анна. Рассказали все что мне требовалось. Спасибо. Специалист который меня принимал, Екатерина Безуглова, очень внимательная, вежливая, процедуру выполнила качественно, рассказала все подробно, дала рекомендации. Спасибо ей большое. Записалась на комплекс, ещё раз спасибо.
Анастасия С.
Делаю лазерную эпиляцию - уже много лет на поддержании. Курс проходила в гладком теле еще на Среднемосковской. Была во многих студиях ЛЭ Воронежа и правда считаю эту лучшей и по эффекту и по уровню боли. Сегодня я первый раз пришла по новому адресу и была просто в шоке. То как вы расширились и какого уровня стал сервис - это просто выше всяких похвал. Сертификаты на кофе, атмосфера … испытываю даже гордость, что застала такой ваш апгрейд
галина к.
Реально идеальное место для преображения! Девочки профессионалы своего дела ❤️Салон лазерной эпиляции - это безупречный сервис и прекрасный результат! Посещаю не первый раз данную студию и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, спасибо большое Оксане♥️ и Анастасии🔥 Хочется отметить работу администратора Валерии 🫶, всегда очень приветливая и вежливая, отдельное спасибо за рекомендации♥️
Людмила
28 ноября 2025
Проходила процедуру лазерной эпиляциюи у мастера Марии. Эффект от процедуры заметен практически со второго сеанса. Мария очень внимательный специалист, все чисто, гигиенично. Спасибо администраторам Анне и Юлии очень приветливые, отзывчивые, консультируют обо всех услугах. В салоне часто проходят интересные акции.
Наталья Н.
29 ноября 2025
Замечательный салон, очень уютно и красиво) Делала чистку у Симоновой Наталии. Очень советую к посещению, большой профессионал, качественно и быстро) Администраторы Яна и Анна ответили на все возникшие вопросы и все подробно рассказали. Отдельное спасибо за вкусный кофе Полине.
София Григорьева
12 декабря 2025
Казакова Людмила отличный специалист по лазерной эпиляции. Безболезненно, эффективно проводит процедуры, всегда доброжелательна. Массажист Иванникова Валерия провела очень приятный массаж тела, очень понравилось. Администраторы Валерия и Яна всегда доброжелательны, любезно предлагают всевозможные процедуры и акции. Бариста Полина готовит великолепные напитки, очень вкусный кофе.
Алина Ш.
9 декабря 2025
На ресепшене встретили две замечательные улыбчивые девушки Валерия и Яна, от этого уже приятнее ощущение и более расслабленно себя почувствовала, первый раз была на процедуре лазерной эпиляции специалист Екатерина Безуглова все максимально понятно объяснила и провела процедуру безболезненно и аккуратно. Я осталась в восторге! Спасибо большое обязательно буду пользоваться тут услугами 🥹 Ну и кофеек от Влада вообще супер 🤩
Марина Калачихина
6 декабря 2025
Была у специалиста Виктории на лазерной эпиляции. Специалист очень компетентен: подробно рассказала обо всей процедуре, ответила на всё мои вопросы, что вселило уверенность и избавило от волнения. Отличный специалист и мастер своего дела. Результат процедуры превзошёл ожидания. Очень довольна. Спасибо за качественную работу и профессиональный подход. Рекомендую к посещению!!!
irinakharkina
30 ноября 2025
Посетила салон красоты Индустрия красоты у специалиста по лазерной эпиляции Казаковой Людмилы. Очень внимательный специалист, аккуратно все сделала, дала рекомендации и советы по дальнейшему уходу. Специалиста рекомендую. Администраторы салона Валерия и Яна очень приветливые, вежливые. Создают благоприятную и тёплую атмосферу салону. Приятно находиться в таком окружении.
Кристина Меркулова
Отличное уютное место с очень крутым сервисом ! Была на лазере у мастера 6.02 мастер Алина очень аккуратная и внимательная ,одним словом профессионал !Администраторы отдельное тема,при поиске на их вакансию главные критерий наверное МИЛАШКА !Администратор яна дала сертификат на их новые направление,а так же сертификат в грумминг-салон ,для меня очень полезно ,потому что у меня есть собачка ! Вообщем отличное место ☺️ Еще дополню что была на массаже 13.02 у мастера Анастасия ,свою работу выполняет на все 100,очень чуткая и внимательная
5 декабря 2025
Здравствуйте. Второй раз прихожу на лазерную эпиляцию. Была у двух разных девочек. Сегодня была у мастера Людмилы,самый потрясающий мастер,знает абсолютно всю информацию,узнала о лазерной эпиляции от неё за один сеанс намного больше,чем за 3 года в другой клинике Администраторы Анна и Яна обворожительные девушки,очень доступно объясняют,помогают подобрать процедуру Атмосфера шикарная
Алла Л.
10 декабря 2025
Пришла по рекомендации знакомых и не пожалела, всегда доброжелательные, вежливые администраторы Анна и Валерия, подробно расскажут и помогут в любых вопросах. Отдельно хотела поблагодарить волшебные руки моего мастера Алины Б., огромное спасибо за красоту и преображение. Уютная, спокойная, домашняя атмосфера с ароматным чаем или кофе дополнительный бонус к релаксу. Огромное спасибо салону за отличную работу и любовь к клиентам. Вы лучшие.
Hidkatya36
16 декабря 2025
Шикарный салон красоты. Хожу уже давно. На лазерную эпиляцию и на аппаратный массаж. Замечательные процедуры. Очень действенные. Моё спасение 🙂 Индустрия красоты - моё любимое место. Всегда приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне. Чувствуешь себя королевой 👑 Огромная благодарность за высокий профессионализм мастеру Людмиле и администраторам Анне и Валерии!
Галина Б.
13 декабря 2025
Прекрасная студия, очень отзывчивые администраторы Валерия и Анна, предложили напиток, что скрасило время ожидания процедуры! Самый замечательный мастер студии Людмила Казакова, очень внимательно относится к клиенту, учитывая все пожелания, самое главное очень действенная процедура лазерной эпиляции, советую всем своим подржкам 😉🌺
Софья Иванова
28 декабря 2025
Отличное место, хожу уже больше год на лазерную эпиляцию. Всегда вежливый и приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить Валерию и Яну, всегда доброжелательны и заботливы. Вкусные напитки от бармена Влада. Также хотелось бы отметить моего специалиста по услуге Людмилу Казакову, очень внимательный и компетентный мастер, всегда поддержит разговор.
Елена Федорова
9 декабря 2025
Любая клиника лазерной эпиляции, сегодня ходила к Людмиле Казаковой , все очень понравилось, тщательно проробатывает каждую зону) Всегда очень приветливые администраторы Валерия и Яна 💕А так же тут бесплатно можно выпить кофе у бариста Влада 🥰
Ирина К.
11 декабря 2025
Хожу на процедуры лазерной эпиляции. Нравится мастер Алина, очень вежливая девушка и грамотный специалист, всегда готова ответить на вопросы и подсказать. Большое спасибо администраторам Анне и Яне - вежливо и с улыбкой встречают, подсказывают по акцим и дейсующим скидкам. Бариста Полина готовит очень вкусный кофе
София Запальская
27 ноября 2025
хожу в этот салон уже пару лет и безумно счастлива, что подруга открыла для меня это место. Администраторы Яна и Валерия сразу распологают и создают очень дружелюбную атмосферу. Обычно посещаю мастера Марию Фомичеву, прекрасная девушка, которая очень аккуратна в своей работе, а сегодня по стечению обстоятельств попала к мастеру Екатерине Безугловой и совсем не расстроилась, сначала немного переживала, но оказалось, что это зря. И, конечно, отдельная благодарность бариста Владу за очень вкусный кофе.
София Михайлова
30 ноября 2025
Прекрасное место, хожу сюда уже не первый год, качество работы, персонал и специалисты на высоком уровне. Адмнистратры Валерия и Яна очень приветливые и доброжелательные, все рассказывают и помогают, а также хочется отметить качетво работы специалиста лазерной эпиляции Людмилу Казакову, очень все осторожно делает, все рассказывает и процедура проходит очень хорошо)
Денис В.
9 декабря 2025
Была в данном салоне на лазере, специалист Мария Фомичева, очень приятная девушка. Все объяснила, все рассказала, процедуру провела на 10 баллов. Аккуратно, бережно. Администраторы Валерия и Яна очень доброжелательные, помогут в любом вопросе. Так же выделить хочу бариста Влад, делает замечательный вкусный кофе🫶салоном довольна🫶
Олеся Мошкина
Очень прекрасная администратор Яна, все подсказала , прекрасное место, очень просторно и уютно! Есть свой бар, интересный бариста Влад, все вежливые! Хорошая музыка, красивый и удобный туалет (что не мало важно) Ну и конечно косметологи , отдельное спасибо Марии и Екатерине, огромные профессионалы! ❤️
Анна Ендовицкая
Салон "Индустрия красоты" - рекомендую. Процедуры эпиляции дают отличный результат! Внимательное отношение сотрудников, которые помогали несколько раз перенести мне время визита на другое время. При посещении салона всегда угощают в баре вкусными напитками! Отдельное спасибо администратору Яне, косметологу лазерной эпиляции Алине, бариста Полине!
ксения доброродных
Все прошло прекрасно! Очень приветливый персонал , администратор Яна- рассказала про другие услуги , дали сертификат на 2000,подробно специалист также рассказывает про услугу, которую будешь делать ,если делаешь в первый раз, шикарная обстановка , очень чисто! Предлагаю кофе и чай с собой , большой плюс . Все понравилось !
Светлана
30 ноября 2025
Очень вежливый персонал, обстановка на высшем уровне, мастер Людмила Казакова очень подробно обо всем рассказывала на протяжении всей процедуры лазерной эпиляции, консультировала по всем интересующим вопросам. Администраторы Валерия и Яна рассказали о всех бонусах, о всех акциях и предложениях, были очень вежливы! Рекомендую Индустрию красоты, останетесь довольны! 👍