Инавто

Александр Макуренков
28 декабря 2025
С сервисом Инавто знаком больше 5 лет. Обслуживаю ваговские машины. Тщательный подход, на диагностике выявляют все болячки, дают рекомендации. Ремонт не навязывают. Цены средние для Москвы. Запачасти для ТО обычно в наличии, делают при мне. Если нужно оставить машину на подольше, недалеко станция МЦД и метро. Уже неоднократно рекомендовал сервис своим знакомым.
28 декабря 2025
Отличный сервис, обслуживаю свою Ауди у них уже несколько лет. На работы и на запчасти цены хорошие. На запчасти предлагают цены такие же как в сетевых магазинах, иногда бывает и ниже. Качество запчастей хорошее. Рекомендую.
Семён М.
Познакомимся с данным сервисом 2 года назад, когда в нашей семье завелась Ауди. Обслуживаю здесь свою машину, никогда не было никаких проблем. Доверяю машину жены) Мастера прекрасно знают свою работу и Вашу машину) Всегда подскажут, посоветуют как ремонтировать, помогут с подбором запчастей. Для ТО VAG всегда всё в наличии.
Юман П.
Отличный сервис. Обратился к ним с проверкой теплообменника после того как в одном сервисе приговорили к замене. По факту оказалось что с ним всё нормально ничего не течёт. Делают всё работы что ты сам просишь и что действительно надо а не навязывают дополнительную работу чтобы заработать. Рекомендую данный сервис
Максим К.
8 января 2025
В очередной раз хочу выразить слова благодарности за профессиональный подход и человеческое отношение со стороны сотрудников техцентра, всегда помогут решить возникшие вопросы по ремонту и обслуживанию авто. Всегда в наличии расходники, необходимые запчасти подбираются в кратчайший срок, грамотные рекомендации, никогда не навязывали никаких сомнительных услуг. Цены демократичные, при выборе запчастей от поставщиков озвучивается альтернатива. Обслуживаюсь здесь с 2021 года, автомобиль Шкода Рапид. Советовал данный техцентр многим знакомым, все остались довольны после посещения. Желаю успехов и процветания!
Ефим Яковлев
24 декабря 2025
Отличный сервис! Внимательные мастера на приемке и опытные механики! Цена на запчасти и ремонт приемлемые. Время ожидание минимальное, даже если приехал срочно без предварительной записи.
Александр Г.
Если нужно обслужить или отремонтировать вашу Ауди, и не переживать всё ли качественно сделано это однозначно Инавто. Персонал большие профессионалы. Основные расходники и з/ч всегда в наличии. Я лично с этим сервисом порядка 20-лет, все свои Ауди обслуживаю только здесь, включая и ТО в гарантийный период. Рекомендую!
ДК
Пользуюсь услугами данного сервиса почти 10 лет, на мой взгляд лучший сервис VAG, запчасти практически всегда в наличии, демократичные цены, очень грамотные мастера, делают быстро и качественно. Если VAG сервис то только Инавто👍🏻👍🏻👍🏻
Людмила Б.
Классный сервис! В этот раз только переобувалась, без очереди, быстро и аккуратно. Вообще я чайник в ремонте а/м, полностью доверяю мастерам этого сервиса, никогда не накручивают по цене и работам.
Антон Долгоновский
Обслуживаю AUDI в этом центре более трех лет. Хороший сервис, делают быстро, запчасти всегда в наличии, стоимсоть работ средняя по Москве. Лишних работ не навязывают. Качество запчастей хорошее. Рекомендую.
Oleg.M
17 января 2025
Был на замене масла в акпп и двс, сразу порадовало что сиденье, руль и кпп обернули в пленку, это прям плюс. Мало где так заморачиваются. В процессе замены обломался болт поддона, тоже не стали раздувать из этого трагедию, а за умеренную доплату выкрутили обломанный болт и нашли новый. P.S. даже бесплатную омывайку за хороший отзыв не стал брать))
Сергей Б.
Шикарный сервис. На приёмке вежливый и знающий персонал, опытные мастера быстро и качественно выполняют свою работу, приемлемые цены и есть возможность приехать без записи. Всем рекомендую!
Алексей
Отличное место для ремонта своего VAG коня, персонал все расскажет и обьяснит, никаких навязчивых ремонтов, решай самостоятельно по рекоментациям и опыту. Место рекомендую.
Сергей С.
2 февраля 2025
Отличное обслуживание, запчасти в наличии. Опытные мастера всегда готовы помочь, быстро и качественно выполняют работу. Автомобиль после ремонта как новый. Рекомендую!
Гульнара Г.
15 декабря 2024
Обслуживаюсь в данном сервисе очень давно (примерно с 2018 года). Цена/качество все соответствует. В отличие от других сервисов, показывают все, что надо поменять, а не только на словах говорят. Подход у клиенту на высшем уровне. Рекомендую данный сервис :)
Андрей К.
12 декабря 2025
Обслуживаю свою Ауди в инавто уже много лет. Парни работают быстро и четко. Всегда проконсультируют и посоветуют как лучше сделать. Спасибо!!!
Artem Khoroshilov
13 декабря 2025
10 лет обслуживаюсь в это компании!!! Ребята работают честно, очень профессионально и всегда найдут проблему и решат. Всем рекомендую, кто ищет надежных партнеров для своего автомобиля!!!
Smart C.
Добрый время суток! Уже около 5 лет обслуживаюсь в данном сервис. Всегда идут на встречу, все объяснят ,запчасти свои и на заказ. Из ремзоны не выгоняют все покажут расскажут . Цену приемлемые. Рекомендую
137401 Субботина
17 октября 2024
Обслуживаюсь в Инавто около 8ти лет. И я, и муж очень довольны подходом сервиса - всегда на связи, всегда точные профессиональные консультации, сделают всё, что нужно, чётко и в срок. У нас две машины, две Ауди, и мы их больше вообще никакии иным сервисам не доверяем. Пару раз за это воемя я пыталась обратиться в другие сервисы, ничем хорошим это не закончилось, потом все равно здесь переделывали. Теперь ничего другого уже и не ищем, едем сразу сюда, хотя живем далеко. Процветания этому предприятию!
Дарья Бурнашова
15 февраля 2025
Прекрасный сервис, цены хорошие, ремонт, диагностику делают на совесть. И что радует приезжая в сервис, нет впаривания еще чего-либо, все прозрачно и понятно, если нужно ремонтировать деталь, лишнее не возьмут! Советую!!!!
Юрий
25 ноября 2024
ПЛЮСЫ: 1. В наличии З/Ч на складе 2. Вменяемы цены на расходники и работу 3. Приветливый коллектив 4. Помогут советом, в сложной ситуации, по телефону (поломка в дороге и т. п.) 5. Удобное расположение сервиса 6. Коллектив-100% мастера своего дела, в особенности диагностики Сергей. 7. Компьютерная диагностика 8. Выдача предварительный расчётов стоимости 9. Для постоянных клиентов, заказ уникальных З/Ч, без предоплаты. 10. В наличии клиентская зона, аппараты с напитками и едой. МИНУСЫ: Не определены. pc... комментарии не заказной. Кому надо-доведу лично, с пруфами.
Александр Иваньков
22 декабря 2025
Созвонился по поводу замены подшипника. Объявили цену5000. Меня устроило. После замены цену подняли до 6000. Прекрасный подход к клиенту((. Не советую данный сервис. Мог поменять в другом месте. За тех же 5000. Без нервов
Сергей николаев
28 августа 2024
Наконец и я решил написать отзыв об этом сервисе, обслуживаю Фольксваген Тигуан, ранее ку3, так же раз заехал Опель Корса. Основной авто Тигуан обслуживаю уже более 2х лет, порядка 5 обращений в сервис было, за всё время мне ни разу не навязали лишней услуги, показали на выполненные работы и быстро и четко ориентировались в стоимости работ. За всё время сотрудничества у меня остались только положительные впечатления, однозначно это сервис в котором делают на совесть, рекомендую
Святослав М.
28 декабря 2024
Отличные ребята. Обслуживаюсь у них 5 лет. ТО делают, пожелания выполняют. Из минусов пожалуй только могу выделить, что перестали говорить номера запчастей для альтернативной покупки. Но цены на запчасти адекватные +- автодок.
Вадим
27 декабря 2024
Обслуживаюсь уже около 7 лет. Рябята делают все на совесть. Все расходники у них всегда есть. Всегда порекомендуют, что можно сделать еще по пробегу автомобиля. Лишних работ не навязывают. Рекомендую!
Глыбина
14 октября 2024
Обслуживаюсь в Инавто уже несколько лет, посоветовал коллега. Мне, как женщине, очень важно, чтобы все работы проводились под ключ- не нужно самой покупать расходники. Все есть в наличии и по адекватной цене, порой ниже розничных магазинов. Нет ощущения, что разводят на дополнительные услуги и что-то навязывают, все работы лишь по необходимости. Обслуживанием довольна, даже новое авто хочу что-то из Вага, чтобы не менять сервис.
V
Vladimir A.
21 декабря 2024
Вежливое отношение, запчасти в наличии. Быстро устранили проблему тормозов и рулевого управления. Спасибо!
Яна Рейсс
19 апреля 2025
Ребята, Вы моя надежда уже более 10ти лет! Решат любую задачу, а у меня через одну - невыполнимая, без обмана и воды, быстро и чётко. Гуру своего дела. Всем рекомендую, VAG только в ИнАвто! Ваша преданная клиентка на А4 B7:-)
Артём Морозов
Отличный сервис. Сделали диагностику подвески, вне внимательно осмотрели, написали рекомендации. Все прошло быстро, профессионально и с понятным планом действий. Больше спасибо, еще обратимся.
Даниил П.
12 декабря 2024
Отличное СТО. Цена-качество соответствует. Быстрый и качественный ремонт, приветливый персонал, опытные специалисты. Всегда проконсультруют и сделают все в лучшем виде.
Виктория Давыдова
18 января 2025
Не в первый раз приезжаю сюда на ТО. Мастера все делают четко и быстро, всегда проконсультируют по любому вопросу! Работами и отношением сотрудников очень довольна!
Дмитрий Зюзин
6 июля 2024
Отличный сервис.С проблемой разобрались быстро.Запчасти заказали и привезли в течение 2 часов.Качество работы на высшем уровне.Мастер - приёмщик знает свое дело!Все быстро , качественно и все это за разумные деньги. Спасибо
Вера Л.
28 февраля 2024
Автосервис. Работают высококлассные специалисты. Давно обслуживаем у них две машины, мою и сына. Всегда все работы на отлично! И что немаловажно, «слышат» клиента. Оперативно, быстро, что радует, и вежливо… организована комната ожидания с диванами и столиком, если что то недолгое. Есть туалет для посетителей. Рекомендую сервис Инавто к посещению,
Александр Ч.
9 января 2025
Обслуживаюсь тут уже несколько лет. Устраивает и цена, и качество, и оперативность. И никогда не остается ощущение что меня разводят.
Тимошенко
17 ноября 2025
Спасибо большое парням. Даже нашли течь антифрища хотя нк говорил что подливаю егочутка. В авторусь гонял на ленеградку ранее, там не находили. Так сказать проверил их, делают чётко. Рекомендую.
Егор
4 декабря 2024
Посещал 2 декабря. Диагностика, то, промывка системы охлаждения после косяка прошлого сервиса. Пока доволен. Надеюсь станет постоянным сервисом
Александр Дудченко
18 октября 2024
Второй раз чинюсь в этом сервисе. Все очень быстро, четко и адекватно стоит. Еще очень нравится, что мастера звонят только по делу, когда действительно что-то надо. Большой контраст от других сервисов, где мне звонили каждые пару часов предложить новый не очень нужный мне ремонт.
Попов Михаил
16 декабря 2024
Много лет обслуживаюсь в этом техцентре, всё устраивает, от простого ОТ и до серьезных ремонтов, всегда мастера делают ответственно и справляются с поставленными задачами.
Павел Ф.
14 октября 2024
Обслуживаю автомобиль более 6 лет только здесь. Всегда качественно, оперативно, профессионально. Никаких навязанных услуг, всё всегда только по делу. Однозначно рекомендую!
Владимир ВВП
23 ноября 2023
Не очень приятный опыт, несколько часов ожидания, с обеда до вечера будгего дня, не в пик переобувания. Передомной было всего две машины в очереди, поменять надо было колеса на дисках, это 20 минут, но я очень долго ждал своей очереди. Вперёд меня залез какой то мыльный тип со словами: "Я быстро, у меня на дисках", собственно как и у меня. Но работники сервиса его пропустили (бесят такие моменты). Без очереди принимались и выдавались диски на ремонт и покраску, это понятно, что в первую очередь это сервис, а уже во вторую шиномонтаж, но всёже это было очень долго. В итоге меня переобули предпоследним перед самим закрытием, за 15 минут, быстро и профессионально. Вот такой опыт, с одной стороны потерял день, были нарушения очередности, с другой стороны к работе претензий нет, цены хорошие, да и диски делают хорошо, много их видел пока ждал/ повнимательнее бы к клиентам, чуть более фрэндли, ну и никаких *** без очереди и было бы огонь)
Лиза Смирнова
2 декабря 2025
Менял масло в коробке. Работы выполнены быстро и качественно. Всем советую
Мария Александровна
16 ноября 2024
Обслуживаемся тут более 5 лет, все полностью устраивает! Оперативность, качество, уровень сервиса отличные! Обращаемся по разным вопроса, нареканий не было. Цены конкурентные
Mica Mica
5 декабря 2025
Приезжаю на ремонт постоянно, очень нравится качественное обслуживание и приветливые сотрудники.
Юлия Черногорова
5 марта 2024
Отличный сервис, работают быстро и качественно, запчасти всегда есть в наличии, цены не накручивают! Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Из минусов могу только отметить парковку.
Денис Я.
29 декабря 2025
Приехал в первый раз , очень был приятно удевлён сервисом облучения, очень вежливый персонал , выполняют свою работу на все 100% Всё очень понравилось
Nikita B.
Знаком с этим сервисом и обращался в него ранее. В этот раз произошла ситуация которая меня насторожила, пожалуйста обратите на это внимание другие клиенты! Записался ко времени (предварительно ремонт выхлопной системы, замена гофры). Просидел 30 минут, продиагнастировпли замену гофры, диагностика 500 рублей, впринципе её и не вооружённым глазом было понятно и видно(внизу под днищем автомобиля), ну ок ладно 500 рублей, не жалко. Далее мастер объявляет по работе и запчастям ориентировочно 16 тысяч рублей и по времени до вечера, очень всё закисло сильно. Я в течении одной минуты, нахожу ближайший сервис по ремонту выхлопных систем, через 15 минут у них, по работе и запчастям 7000 рублей, по времени час. Собственно меня по этой ситуации навело на мысль, то что, ребята из инавто, зарабатывают в 2 конца, говоря что делают до вечера работу, которая делается за час, по двойному тарифу. Наверное из-за того что обратился в праздничные дни, по другому не понятно:) Сильно видимо потратились на праздники, надо отбивать потраченное:))
Андрей Новгородов
20 сентября 2024
Компания понравилась оперативным реагированием на мои запросы по ремонту автомобиля. Качественный ремонт, умеренные цены, и что немаловажно вежливый персонал.
Андрей Хорьков
7 мая 2024
Оставил машину ребятам утром, сказали что на следующий день будет готова (замена заднего сальника коленвала на Audi A4). В итоге в тот же день вечером позвонили и сказали, что машина готова. Цены адекватные как за работу, так и за запчасти, мастера не зря едят свой хлеб) Одним слово очень рад, приеду сюда еще раз!
Константин
17 февраля 2024
Обслуживал в Инавто-сервисе два авто на протяжении двух лет, соответственно могу судить объективно, тк много чего ремонтировал (caxa, cdab). Одну звезду по рейтингу поставил, так-как все-таки возвращают деньги за неудачный ремонт, тут вопросов нет и это положительная сторона. К сожалению, отрицательная сторона это неудачный ремонт, в моём случае это 70% всех произведённых работ. Если кратко то так: --Что из плохого--- *DQ200 это вообще не профиль сервиса, вот просто сразу мимо, поверьте. *Сцепление дсг при замене отрегулировали не правильно, напутали с шайбами. *Масло в мехатронике и мех-части на весь срок службы, уверяют в этом по сей день)) *Если необходимо переуплотнить постель cdab, тоже мимо. *При попытке решить вопрос с давлением масла вы гарантированно переберëте всё, что в моторе и начнёте с самого дорогого, ну например с баланс валов, хотя можно начать и с маслонасоса, но он в замене дешевле, поэтому по мнению инавто, лучше заменить балансы... В моëм случае, задрало именно насос и он был виновником низкого давления масла. Кстати виновником он стал после переуплотнения постели распредвалов, кто в теме, поймёт о чем я говорю. *У вас "дизелит" фазик? -Меняйте впускной распредвал.. (А я вот заменил лопатки и всё дизеление ушло) лопатки -2500₽, а распред 80000₽, это не считая работу. Ну как так? --Из хорошего-- *Слесарка. Ни разу вопросов не возникло *Турбина на caxa, всё в норме после ремонта *Работы по ходовке тоже норм *Маслянный сервис тоже норм, всё аккуратно, за исключением стоимости масла.. *Что-то по электрике, тоже можно решить. *Возвращают деньги если что-то не удалось отремонтировать без проблем. По итогу пришлось найти другой профильный сервис, очень не хотелось чтобы машины отхлебнули. PS всё вышеперечисленное является исключительно моим личным опытом взаимодействия с инавто, спорные вопросы подтверждены постдефектовками сторонними профильными сервисами. Часть вопросов мной намеренно не затрагивалось в виду корректности взаимоотношений.
Евгений К.
3 марта 2025
Отличные мастера, определяют какие узлы, требуют ремонта и в короткие сроки производят ремонт.