Избегайте это место, если хотите чтобы о Вашем питомце позаботились и оказали должную помощь. Моему коту сказали две недели побыть дома на карантине, мол всё пройдет. Никаких анализов не брали. Через неделю ему стали хуже. Отвёз в другую клинику, там у него взяли анализ крови и сделали узи. Сказали что кот в тяжелом состоянии, назначили лечение, поставили капельницы. Боюсь представить что с ним было, если бы я доверился здешним "специалистам"
Эксперт
19 сентября 2021
Напишу как все было, а вы сами подумайте стоит ли туда. Шпиц повредил лапу на прогулке и я сразу поехал первый попавшийся клинику где есть рентген.( По поисковику). Администратор привстрече потребовал паспорт или права. А у меня их нет. Они дома. Не пойму. Надо осмотреть собаку. Зачем им документы? Ну ладно. Позвонил скинули из дома фотки документов. Им именно фотки нужны. После не большого ожидания нас пригласили в рентген. Молодой парень лапу шпица и так и этак дёргает, прижимает. А щенок скулит. А парень мне говорит это нормально и мне нужно что лапа лежала именно так. Вообщем потом подошёл хирург и сказал что там перелом и операция около 10000 рублей и + не предвиденные расходы. Какие не могу сказать. (они же не предвиденные). Не знаю почему но у меня появилось сомнения. Решил посмотреть снимки. Не показали. Самнения усилилось. Сазали скинуть могут на электорнку. Дал адрес и не как. Ну я решил ещё сходить куда нибудь. Благо рядом государственный на ветеринарная 4. 500метров.оказалось повредил суставы. Не какого перелома. Мне интересно если бы я согласился на операцию то они просто так порезали бы щенка для вида или как.
Система записи в этой клинике отсутствует как класс. Можно записаться, прийти и прождать ещё час.
Но в целом животное вылечат, хоть и придётся просидеть в очереди
Очень благодарны за помощь нашей кошечке! После нападения бродячих собак был сложный перелом задней лапки. Климочкин Ярослав Александрович провел операцию. Сейчас всё в порядке. Только немного прихрамывает. Спасибо огромное и врачу и всему персоналу.
Отвратительная клиника. Выкачивают деньги. Лечение не назначают. Надо несколько дней дозваниваться что бы получить лечение. Каждый раз обещают перезвонить или прислать на почту курс лечения, но не перезванивают и ничего не присылают. Аргумент что животному становиться хуже никак не влияет.
Обратился с собакой,нужен рентген и консультация.
Позвонил в 21:00 -сказали -«приезжайте,но после 22:00 наценка на услуги +50%...»
Мчу через весь город,без 15 минут я у них в приёмной.
Приняли меня в 22:30-считаю намеренно так как загруженности у них я не видел.
Наценку сделали,на мой взгляд,специально.
Сама услуга-оказана,к этому претензий нет.
С ув.Антон
Элеонора Адольфовна
11 марта 2021
Роман Владимирович (ортопед) и его Супруга (врач узист) работают в одной команде, с посетителями Доброжелательные, с маленькими пациентами (питомцами) внимательные. Моего шпицесына вдоль и поперек прощупали, сделали узи, Рентген. Единственное,что очень грубый администратор, сидит недовольная, никакой информации не знает, будто работает в другом заведении, всё из неё вытягивать надо, прайс и услуги клиники вообще не знает, фыркает на все вопросы. Из-за такого отношения не хочется возвращаться. Администратор это Лицо вашей клиники! И Ещё очень плохо,что на руки не отдаёте документы по проведённому обследованию, а заключение и рекомендации вообще не слышали,что такое надо писать )))
Был привезен бездомный котик с диабетом в критическом состоянии. Вместо лечения врачи просто наблюдали и ждали, когда тот погибнет о чем и сообщали куратору в циничных смс. Не советую данную клинику.
Всем привет! Сегодня посетили с котом клинику ИМВЕТ на ул.Оранжерейной. Организации занимается мошенничеством! По телефону говорят 500 рублей, по факту 500 осмотр,рекомендации по лечению 300,набор из ватной палки 100, просто за то что посмотрели кота 900. И о том, что лечение кота будет дороже не предупреждают ,а просто выставляют счёт после приема. А договор вы подписываете до приема. Администратор сразу предложила позвать старшего, ситуации у них это видимо частые, старший выслушал , пошел к ген.директору. Из-за двери было слышно как так посмеялась и сказала : "Люди цены то видели?" Так вот да видели, я конструировал кота за 900 рублей , а ваш специалист ,ровно ничего не сделал. Вообще 10 дорогой обходите это заведение как и в большинстве отзывов и написано. После поговорил со знакомым заводчиком, там оказывается подрабатывает кардиолог из обычной больнице, не понятно куда боятся в вет.клинеку или к больницу) так же в целом что нормальных врачей нет. Вообще поедем в нормальную клинику. Не трать не время не день на мошенников.
Выражаем огромную благодарность Галыниной Анне Дмитриевне,лечили у нее кота от мочекаменной болезни.Кот жив-здоров,прошло уже 2 года,никаких последствий не наблюдается.Кот буквльно умирал на руках,лечился с очень плохими анализами в стационаре.Анна Дмитриевна невероятно оперативно решала все вопросы в процессе лечения,она не просто отличный специалист,но и очень душевный человек.
Халатное отношение врачей. Ужасное место. Привезла свою любимую собачку на операцию. А она у них сбежала. Сбежала. Вы себе это представляете. Как это так. Выйти с собакой гулять в незнакомом месте. С той которая домашняя. Улицу то видела только у себя в огороде. Частный дом. И незнает поводка. Не спросили. Не сказали. Итог. Теперь моей любимой собаки нет. Где ее теперь искать.вот где. Каак это так можно. Ужас. Врачи хамят. Грубят. И вообще сказали никакую операцию делать никто не собирался. Ужас. Шок. Зря не выкладываете оскорбления
А их я и желаю этой клинике.
Вежливые и грамотные врачи, объяснили доступным языком проблему у кота.
Людмила М.
1 июня 2021
К счастью, обращались с щенком только за консультацией к стоматологу, врач понравился, аккуратно осмотрел собачку, дал рекомендации, обратил внимание на некоторые моменты в смене зубов, планируем посетить вновь. Обратились по рекомендации друзей в данную клинику, в клинике работают узкие специалисты. Всё цивильно, в очереди не сидели, пришли ко времени и приняли во время. Спасибо, клинике "Ивет".
Огромное спасибо хочется сказать Седовой Анне Викторовне в первую очередь за ее профессионализм!!!
Очень хороший доктор, при этом чуткий, отзывчивый, внимательный и главное любящий животных человек. Внимательнейшим образом вникает в проблему и решает ее. При этом лишних процедур, анализов и лекарств не назначает, (как например в вет.клинике Фауна, в которой мы сдавали анализы на огромное количество показателей, часть из которых не информативны для котов, а часть просто ненужны были, в сложившейся ситуации).
Анна Викторовна очень подробно отвечает на все мои вопросы, пытается помочь не только с конкретной проблемой, но и предотвратить возможные в будущем. Мы ходим только к ней ( хотя она является врачом УЗИ) .
У меня есть опыт общения с ветеринарными врачами, который позволяет мне объективно оценивать Анну Викторовну.
Очень хочется побольше таких докторов и не только ветеринарных...
Спасибо Вам огромное!
С моим котиком случилось какое-то недоразумение , не знали куда бежать, была реально паника, к человеческому доктору иной раз боишься идти, нет никакого доверия, а тут питомец, который даже сказать не может, что у него болит. В инсте попросила рекомендаций друзей, все как один порекомендовали обратиться сюда. Для меня это было хорошим показателем. Котя у нас строптивый, доктор с ним справился и все остались без травм. Котю вылечили, общением с животным и профессионализмом мы очень довольны. Спасибо, впредь знаем куда обратиться и не станем паниковать!
Лечила свою кошку, тогда еще котенком 5 лет назад в этой клинике у Михеевой Д.В., они просто спасли ее от смерти. Была запущенная вирусная инфекция, мрт, и успешная операция. Но стоматолог в этой клинике ужасен!!!!! Ни в коем случае не доверяйте ему свое животное!!!! Человек абсолютно не профессионал, в один визит говорит одно, в другой другое. После консультации у Михеевой Д.В. он в итоге собрался удалить 3 зуба, вместо всех как говорил до консультации у Михеевой Д.В. день операции, 6.07.2020 в жару, кошка пролежала в перенемоке более 3 часов, голодная, в душном помещении. При том, что нам обещали, к 13:00 уже отдать кошку после удаления зубов. Врач - неприятный человек, не извинился и только наградил нам
Александра Дубровская
16 апреля 2021
Простое разводилово и непрофессионализм.
В который раз себе говорю, что в эту клинику только на рентген, но снова пришла, и снова разочарована. За элементарным! За ежегодной вакцинацией.
Поленилась, так сказать доехать до другой клиники, а эта прям под боком.
Врач с трясущимися руками, так как только что выкурил сигарету, с размахом всандалил оба укола не в холку, как это делается по-человечески, а в спину «во вторую половину собаки». Так еще и «приятным моментом» был градусник за 400 рублей, который называется «прием при вакцинации», да стоимость вакцин ровно в два раза дороже, чем в зооаптеках.
Браво! В очередной раз пытались еще «что-то» впарить допом..в этот раз «бравекто», так как таблеточки лучше, чем «форесто» и капли, но сами не знают чем.
В общем, мораль басни такова - люди, если есть возможность обратиться в другую клинику, то не ходите сюда.
Единственный плюс этого заведения - круглосуточный режим работы. Все остальное - сплошные минусы.
Круглосуточная помощь для животного!
Очень приятные специалисты. Заболел пёсик, все анализы взяли, УЗИ сделали, рентген сделали, капельницу поставили, лечение прописали.
Недешево, но здоровье члена семьи того стоит
Хотела бы выразить благодарность Ярославу Алексеевичу,за его золотые руки благодаря которым наш котик может ходить. Этот год для нас начался неудачно- мой любимый питомец выпал из окна 5 этажа и сломал передние лапки. К несчастью этот «засранец» упал поздно вечером в праздничный день и нам пришлось искать клинику в которой бы нам помогли. Кто-то уже не работал, где-то не было хирурга или необходимого оборудования.
Здесь же котика осмотрели сделали рентген и провели операцию благодаря которой они снова ходит .
Не поставила бы ни одной звезды, ужас одним словом, безобразие полнейшее. Если хотите убить своего питомца медленно и мучительно, то вам именно сюда... Больше слов нет😢
Действительно, круглосуточно работают. Собаку откачали в 3 часа ночи. Спасибо!Специалисты внимательные и вежливые.
28 февраля 2020
Выдержал паузу в сутки после посещения данного заведения. Появились другие слова кроме мата.
Я понимаю, когда медицина берет деньги за услуги, но наживаться на проблемах животин, которые джаже возразить не могут - это слишком даже для нынешних сволочных времен.
Проблемы возрастной собаки с зубами. Привезли собаку по договоренности к назначенному времени, к 11 часам ( первая половина дня, как бы). Жену выставили и сказали позвоним. Ладно. Конец рабочего дня у меня,18.00. Звоним. Результат - собаку еще не начинали оперировать. После весьма громкого и экспрессивного извещения этих "докторов" о том, что сейчас продолжим общение уже лично, по прибытии в заведение в течение 20 минут с момента звонка, узнаем, что собака под наркозом. Натолкнуло на нехорошую мысль.... Ладно
Очень странно оформлены документы. бумажка "ниочем", в которой горе-айболита не ухватить как мокрый кусок мыла. Формулировки обтекаемые, и все о том, что лечила ни в чем не виноват, кругом форсмажоры и короновирусы. И, внимание, оформлена в одном экземпляре! У жены, которая везла собаку, поскольку ей проще с работой вопросы порешать, аналогичного документа нет. Мое требование сделать мне копию привело к ожиданию почти 20 минут и бесконечному консультированию барышни за стойкой с, видимо, руководством. Вообще тягомотная манера ведения дел это, по ходу фирменный стиль данной организации.
Общение с персоналом. Первые же слова сотрудников прямо по учебнику тактики боя времен Буденного: лучшая оборона - это нападение. Лихая, ё, кавалерийская атака. После ответки стали очень молчаливы и вежливы.
ПО деньгам. Как только встал вопрос оплаты я понял суть и цель организации этой лавки. В прологе данного поста все написано. Единственная цель это собрать ВСЕ деньги, какие только возможно. И на способы и методы начхать. Собака целый день просидела в клетке! При стоимости услуг 12650 за удаление 5 зубов, необходимость опалаты доп. услуг за каждый чих, и оплаты расходников в местной аптеке отдельным чеком - это верх совершенства! После этого подарок в виде, якобы! (обращаю внимание на это слово, поскольку кроме строки в чеке нет ничего подтверждающего действия сотрудника) скидки на разные мелочи вроде двух бесплатных уколов и еще чего-то. общей суммой около 1000 р, выглядит попыткой сгладить последствия моего монолога, который закончился менее пары часов назад. Ну вот после увиденного и услышанного не верю я в хорошее отношение этих граждан к животным. Не верю в слова, о том, что собаку ни на секунду не оставляли без внимания и весь этот долгий день готовили к операции!
Единственнй сотрудник, который не показался упырём - это девочка анестезиолог.
Обещал матерно не писать. Тогда всё, остальные слова нельзя писать. Вывод:
Люди, держитесь подальше от этого места. пожалейте своих собак, кошек, хомяков. Они вам верят, а вы их в гестапо.....
Ужасное место !!не врачи , а сплошная коммерция . Сначала согласовали одну стоимость Операции . После даже не сообщили, что сумма увеличилась. Приезжаем забирать - администратор не может найти аванс. Директор Инна Валентиновна - хам ! С клиентами разговаривать не умеет - хамит и орет . Услуги впаривают - узи , скрининг и тд . Даже 1 ставить не за что .
Странное место...врачи есть адекватные и база техническая хорошая, но есть одно большое "НО". Все работают сами по себе! Если вас куда то записали, что то пообещали узнать, сделать и тп. - забудьте! Почти все администраторы работают как будто вообще в другой организации ). Очень видно что процессы не построены и не формализованы. Надо что то менять, техники и отдельных хороших ветврачей не достаточно. Про наш случай не буду писать, хочется ругаться матом(
Посоветовали нам свозить котика в эту клинику к офтальмологу. По итогу отдали полторы тысячи ни за что. Даже не было рабочего аппарата для измерения глазного давления.
Хорошая клиника, уже несколько лет являемся их клиентами, двое животных под наблюдением.
Особенно хотелось бы отметить доктора Галынину А.Д.
Замечательный специалист, чуткое отношение к "пациентам" и их хозяевам ! Делали у нее стерилизацию кошки - все на высшем уровне: предварительно все подробно рассказала, что и как, операция прошла удачно, шов маленький, кошка быстро поправилась. Легкая рука у человека, дай ей Бог здоровья и ее "пациентам" !
Александр Борков
15 сентября 2021
В шоке от этой клинике!! Пару недель назад собака напоролась на арматуру- разорвала грудь. В этой клиники ее зашили. Через неделю шев разошёлся. При повтором посещении ( в прошлый раз меня не было) поразила суматоха и не организованность . Хамоватая Администратор. В итоге операция была назначена на следующий день и что вы думаете?!! Час жена просидела и выясняется ни кто не намерен ее проводить?!! Надерзил ей какой ветеринар. потерянный день, настроение и нервы собаки!
Здравствуйте! Привёз к ним своего котика, который выпал из окна, с переломом лапки. Вообщем врач который делал рентген с трясущимися руками не смог сделать с первого раза и пришлось повторять и платить повторно. А цены у них не маленькие. После чего я попросил что бы осмотрели его что с внутренними органами. На что мне дали отказ. Не объяснив мне причину отказа. И предложили провести операцию через сутки. За 10000₽ не считая первичный осмотр. Так что не советую вам обращаться по первому отзову!!! Посмотрите ещё клиники.
Очень понравилась клиника и ветврачи. Люди на своём месте
M
Maria Chingina
9 февраля 2020
Никогда не доверяйте слепо отзывам! Особенно плохим, хорошее пишут реже! Не забывайте это. Попали в клинику по совету женщины, которая лечила здесь собаку и осталась довольна. Но что меня дернуло прочитать отзывы..🤦🏻♀️ И вот, доверие пропало, но делать было нечего, уже записалась на узи. Приехала и начала придирчиво приглядываться к врачам, после некоторых комментов здесь, вообще было страшно собаку отдавать на операцию. В общем, когда я увидела лечащего врача, Ярослава Алексеевича, мне полегчало. Много слышала именно о нем хорошего. Опрация прошла успешно, оставила собаку в клинике на ночь отходить от наркоза. Хочу выразить благодарность сотрудникам и отдельно анестезиологу Анастасии и врачу Ярославу Алексеевичу. Когда отдаете свое животное врачам, убедитесь, что сами все делаете вовремя и правильно. Нам в этой клинике помогли. Большое спасибо.
Очень занятная ветклиника! Обращались к стоматологу с собакой очень редкой породы. У нашего четверолапого друга зуб начал расти как бы вторым рЯдом. Заплатили за консультацию, врач сказал что ему надо проконсультироваться с другим стоматологов в Москве. Потом нам назначили сделать рентген челюсти - приехали во второй раз и сделали. Далее стоматологу снова надо было проконсультироваться с Москвой, а потом он обещал связаться с нами и пропал!
Отличная клиника, отличается профессионализм ветеринаров и качественное обслуживание!!!
Посещаем на постоянной основе, замечаний никаких нет и не будет, я уверен в качестве работы данной вет-клиники.
Делала переливание крови,не все клиники с этим связываются,все нормально,все понравилось. Внимание уделили.Я приехала со своим донором,у них и своя база есть,не предлагают почему то.
При усыплении крысы раз 6 пытались вставить катетер, очень жаль, что когда пришел другой врач все сделали с первого раза. Хотели безболезненно, а в итоге всю измучили... ((
Стэси С.
5 октября 2020
Ужасная клиника! Как жаль, что в состоянии шока, страха за жизнь своего любимого питомца, когда идёт счёт на минуты, не успеваешь читать отзывы и доверяешь другим ветеринарным клиникам, которые отправляют в эту к уникальным ветеринарам! Котику было всего лишь 8 лет. Поставили диагноз тромбоэмболия, новообразование и отёк лёгких. Кардиолог был в клинике только во время УЗИ, все остальные 2 дня, пока наш питомец находился в стационаре, он не появлялся вероятно и не осматривал кота, хотя это было крайне необходимо. У кота отказали задние лапки, и нужно было срочно его спасать. В этой клинике всё не так. Им выгодно выкачать все деньги, ничего не говорить, разводить руками и успокаивать, что времени пока прошло мало и выводы делать рано. Монотонно делать уколы, давать таблетки, НЕ ДЕЛАТЬ клизмы. Никакой совести...