Отличная посуда. Организация розничной продажи просто ужас. Больше часа жду продавца у магазина в Охта молле, чтобы забрать интернет заказ. На горячей линии кормят обещаниями. Я бы на месте завода очень сильно задумался о сотрудничестве с такими розничными партнерами. Все планы коту под хвост
Замечательное место, красивейшее, коллектив магазина очень грамотные и вежливые, помогают в выборе, рассказывают о каждой позиции, честно сказать, там сплошные ШЕДЕВРЫ, все настолько исключительно и с огромным художественным профессионализмом, я как в сказке побыла, жаль конечно что и цены сказочные, я пенсионерка, и КУПИТЬ внукам подарок мне очень накладно, но душа радуется от того что создают руки ЧЕЛОВЕКА, СПАСИБО ВАМ, И ПУСТЬ ВАМ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ТВОРИТЬ КРАСОТУ И ЭСТЕТИКУ
Виталий
22 мая 2023
Здесь можно оценивать выбор продукции цфз и расположение. Если выбор на пять, то сам магазин и его расположение в фойе завода на 2. Это императорский фарфор- история.Магазин должен сверкать как дворец, а вход к нему виден за версту. А если пройти вдоль забора в сторону Бабушкина, это позор всему руководству завода . Колючая проволка, через обшарпанный забор видны здания, напоминающие апокалипсис. На Софийской улице есть колония заключённых-вот очень схоже. В принципе, такая ситуация уже давно и это как раз печально.
Магазин находится в Музее Императорского фарфорового завода. Большой выбор посуды, на любой вкус и кошелёк. Сотрудницы с радостью вам всё покажут и расскажут.
Заказала на 30 тыс! Неделю «собирают заказ», никто не берет трубки, ни интернет магазин ни директор розничного отдела! Далее, чтоб успеть с доставкой в другой город Пыталась через магазин на Пятницкой купить купить то что мне нужно было на сайте, магазин продавать отказался так как блюдца отдельно не продаёт а чашки к этим блюдцам пытался мне продать совершенно не те которые идут в этом комплекте на артикулирование уровне! Соединять с директором магазина отказались, швыряли трубку со словами «ну наберите еще кому нибудь»
Потрясающая экскурсия по «святая святых» - производству великолепного фарфора. Не могла и представить насколько сложное, многодельное ремесло, ассортимент магазина тому подтверждение. Рекомендую.
Интернет магазин ИФЗ- Позор!!! К сожалению, не нашла на официальном сайте формы обратной связи, пишу тут. Три дня по заказу (120019)вообще ничего не делали, после звонка неделю собирали. И опять была тишина, пыталась до них три дня дозвониться, оставляла сообщения, как предлагала система, но ответного звонка так и не получила. Лишь через 5 дней пришло уведомление на почту о возможности оплаты, ура за 8 дней собрали интернет заказ🤦. Это сервис "императорского" завода? Мне очень, очень за вас стыдно. Лучше закройте интернет магазин, тк во всем остальном: качестве товара, ассортименте, розничной сети вы действительно оправдываете высокое звание! Спасибо за лучшее, что есть у вас!
Этот музей теперь относится к Эрмитажу. Не было возможности взять экскурсию, но экспозиция и без того невероятно разнообразна! Внимательный сотрудник музея вкратце обратил наше внимание на некоторые предметы и их детали. Всего представлено 3 зала, но с большим количеством произведений. Начинается все с образцов, которые покупались еще в Императорское время для изучения технологий производства и дизайнов того времени. Во втором зале показаны произведения ИФЗ разных годов- по императорам. В последнем зале представлен период советского времени и до наших дней. Многие формы и дизайны удивляют, цепляют и заставляют искать ассоциации. Особенно понравились изделия по дизайнам известных художников того времени. Советую к посещению. Часа на всю выставку хватит едва ли.
Соловей - не Я
20 июня 2022
Выше всяких похвал!!! Консультанты приприветливые люди, любящие и знающие все тонкости своей работы. Помогут с выбором, ТЕРПЕЛИВО!!! Без суеты, выслушают, и воплотят в жизнь ваши мечты о подарке себе или любимым людям. Здорово!!! Всем работникам магазина глубокий поклон! Сил и крепкого Здоровья! Однозначно - магазин на ПЯТЁРКУ!!
Неплохой ассортимент. Можно подобрать подарок с "изюминкой". Качество отменное. Персонал внимательный, но не навязчивый. Жаль, что ряд изделий продаётся только в составе сервиза.
Великолепный фарфор! Пожалуй, лучше подарка не придумать. Замечательный персонал, знают о своём бренде всё и всегда помогут с правильным выбором.
Здесь даже можно приобрести работы самого Михаила Шемякина! Художника с мировым именем.
Очень понравилась выставка, экспонаты залюбуешься! Хотя выставочный зал небольшой, но в этом есть свой плюс- можно прочитать историю каждого предмета и хорошо расмотреть! Н
Отличное нетривиальное место, куда можно свозить ребёнка примерно до 10 лет. В дополнение к экскурсии советую заказать мастер-класс по росписи фарфора. В итоге узнаёте, как делается фарфор и получить уникальное вручную расписанное изделие. Без мастер-класса впечатление будет не полным, да и сама экскурсия длится порядка 45 минут, что совсем немного.
Экскурсию и мастер-класс лучше заказать заранее.
При фабрике есть небольшой музей и фирменный магазин, из которого трудно уйти без сувенира. Но цены на продукцию Императорского фарфорового завода достаточно высокие, нужно быть к этому готовым.
Любезные, квалифицированные продавцы.
Всё что нас интересовало было представлено в магазине. При покупке от 30.000 дается скидочная карта 5%, от 150-7%
Отличный магазин, вежливый персонал.
Мало поедставленно именно о т И
Татьяна Назарова
20 февраля 2023
В целом понравилось, но интересней было бы с экскурсоводом, с возможностью посетить цеха где производят и расписывают посуду.
Есть магазин, выбор достаточно большой, можно заказать изделия если нет в наличии
Лучший магазин ИФЗ в городе, самый большой выбор и самые грамотные продавцы. Рекомендую всем посмотреть на выпущенные ограниченным тиражом работы художников ИФХ, они представлены именно здесь.
Были на экскурсии по самому заводу - ходили в цех высокохудожественных изделий .
Экскурсия длилась 1 час
Очень понравилось , интересно и познавательно
Потом трели мастер класс по росписи тарелок
Тоже длительность 1 час
Тарелки расписаны и скоро будут дома . После росписи их обжигают