Красиво. ОЧЕНЬ красиво. Поддержание и восстановление традиций.
Чайная пара коллекции Коралл (Наташа) изысканна и утонченна.
При пересылке цена не меняется. Упакованно надежно.
Твердая ПЯТЬ!
Купили билеты на сайте Эрмитажа, первый раз в Питере, думали рядом, пришлось ехать на метро, но не пожалели. Музей расположен на территории фарфорового завода, в нем показана история 300- летнего развития данного предприятия. С семьёй были единственными посетителями, Купили билеты на 17 ч, но зато в спокойной обстановке просмотрели все экспонаты: состав фарфоровой массы, посуда, какие сервизы выпускает завод, клише для рисунка, статуэтки. При заводе есть магазин, в продаже имеется элитный фарфор, цена чайного сервиза от 500 т.р., подарочные статуэтки разных народов России (цена одной 770 т.р.) ,во времена царской России подобные дарили зарубежным послам. Стоимость бюджетных сервизов ниже чем на Озоне
Любимый магазин для создания настроения. Всегда! на любой случай, для каждого уровня можно подобрать чудесные дивные подарки. Очень интересная история и самого завода, где производят все то искусство, которое есть в магазине.
Императором фарфор - превосходен, отличный подарок и предпет в каждом доме. Есть костяной фарфор. Очень красиво. Купили чайную пару кобальтовой сетки. Советую
Интересный музей, небольшой. Пенсионерам билет бесплатный. Фарфор завода до революции рассматривать было интереснее, чем зал с фарфором советского периода.
Очень понравилась экспозиция фигурок Народы России. Я даже не знала, что до революции на территории Росии проживало 75 народностей. Рекомендую к посещению.
По данному адресу расположен МУЗЕЙ (три зала), билеты можно приобрести в терминале и онлайн через сайт эрмитажа (есть льготы). Цена за музей считаю слишком завышена.
Завод - Экскурсии можно приобрести в "конторе" завода - 750 руб. с человека льгот нет, НО она (экскурсия) того стоит! (мое мнение). Продолжительность экскурсти 1 час, который пролетает незаметно, но при этом познавательно и увлекательно как для детей так и для взрослых. Гидом была Александра приятная и эрудированная девушка.
Так же можно посетить мастер класс по росписи фарфора (цена от 1500), готовое изделие можно будет забрать через пару дней.
МАГАЗИН - цены конечно ай! Кроме посуды и фигурок имеются зонтики, замечу очень оригинальные, но цена 11000.
Для не очень богатых магазин за "углом" Бабушкина 38 - там продают некондицию хорошего качества, если Вы не очень притязательны, (от завода).
Как будто в музее. Покупал сервиз на подарок. Мне кажется из таких вещей реально жалко пить чай. Очень большой ассортимент всего на любой кошелек и вкус
Очень интересная экскурсия на производство фарфора. После нее стало совершенно очевидно убеждение, что фарфор был и остаётся роскошью! Технология изделий из него очень сложная и тонкая.
Также понравился музей фарфоровых изделий при императорском заводе разных периодов. Сразила утонченная работа 18 века - просто шедевры!
Есть при заводе творческая платформа с мастер-классами для детей и взрослых. Думаю, было бы круто сделать фирменное эксклюзивное изделие.
Также магазин при заводе предлагает массу вариантов из фарфора на любой вкус и ценовой предел. Есть, что приобрести в качестве подарка для дорогих сердцу людей и себя любимого!
Периодически покупаю продукцию в интернет-магазине "ИФЗ". Спасибо им огромное за такую красоту! На фото красиво, а когда приходит заказ и видишь товар вживую - он ещё красивее! Продукция достаточно дорогая (и качество соответствует), но на сайте есть возможность приобрести товар поштучно, поэтому парой предметов себя можно порадовать, если бюджет не позволяет приобрести что-то большее. Груз всегда хорошо упакован, ни разу ничего не разбилось. Спасибо огромное магазину!
Самый лучший завод в городе, особенно радует, что такое производство сохранено, в чем большая благодарность директору Татьяне Александровне и в её лице всем сотрудникам
Музей не большой, экспонаты красивые. После экскурсии можно приобрести в магазине сувениры или чайные сервизы, как в наборе так и по отдельности. Купила в данном магазине набор на 2 персоны чайный. Кобальтовая сетка. Чайник, сливочник, сахарница, и 2 чашечки с блюдцем. Комплект вышел в 25000. Всё акуратно упаковали. Не знаю дорого для такого набора или нет, но видела и по дороже. так что советую данный музей и магазин.
Замечательный фарфор! Если вам нужно купить стильный, чудесный, фирменный подарок, посетите обязательно этот магазин. Чайную или кофейную пару, сервиз, сувениры- вы найдете подарок по душе и по кошельку.
Шикарно! Спасибо! Обслуживание на высоте . Оформили скидочную карту . А посуда - высочайшего качества , держат марку . Цены на любой вкус , есть и очень дорогая. , есть и вполне приемлемые цены . Без покупки не уйдете . Приобрели чайную пару с кобальтовой сеткой . Восторг!
Если Вы хотите сделать значимый подарок хорошему человеку, то это то что вам нужно. Уникальные предметы, ручной работы. Особенно если вы хотите порадовать человека из другого города.
Отличный магазин. Всё осталось по Питерски, выбор огромный, персонал внимательный. Ну а кому не нравятся цены, так в добрый путь на рынок. Искусство не может быть дешёвым. Ещё очень хороший музей, рекомендую туда сходить.
Прекрасный магазин. Его посещение - это отдельное эстетическое удовольствие. Замечательный персонал, экскурсию вам не проведут (в этом же здании есть музей для такой цели), но все о новых коллекциях вам расскажут и дадут посмотреть.
Люблю изделия этого завода. В магазин можно как в музей приходить. Часто посуда -произведение искусства. Не обращала в интернете, а тут разглядела коллекцию Маленький принц. Купить? Думаю…
Отличное место, много интересного, при заводе магазин и музей, фото на стенах и памятные доски художникам и мастерам, сотрудники отзывчивые и внимательные
В витринах магазина выставлено много продукции завода, которую можно купить!
Всю консультацию и возможно совет по выбору изделия дадут продавцы.
Обязательно нужно посетить с детьми, много красивых фигурок животных!
Есть музей и мастер классы.
Это то место, куда можно и нужно привести друзей,которые приехали погостить.Завораживающие витрины,грамотный и услужливый персонал.Бесподобная,качественная посуда и изделия из фарфора.Найти легко,дойти от метро удобно.Хочется вернуться ещё и ещё.
Выбор товара очень большой как в наличии и на заказ, персонал отзывчивый и профессиональный, качество товара соответствует императорской роскоши, расположение м парковка очень удобна. Скидки и акции периодически постоянно внедряются.
Одну звезду совесть не позволяет поставить…люди конечно старались, но нет…за ради чего эта экскурсия на которой ничего не понятно, вокруг рабочая обстановка, тетеньки цеховые обсуждают что с нее премию сняли за брак в яблочке 😁…про историю завода почти ничего, про знаменитые сервизы росписи Малевича вообще ни слова, в основном сухо о технологическом процессе…
Шикарный музей. Богатая коллекция фарфора разных годов, и даже столетий. Как человек, не равнодушный к посуде, провела несколько часов полных восторга чувств! Мильёны мильярдов фото увезла на телефоне, буду любоваться собранием этого музея)
Невероятное предприятие с необычайной красоты продукцией, ведущее свою историю с императрицы Елизаветы. Магазин при заводе - это выставка художественных достижений, не меньше. Покупал для себя чайный набор, очень качественно и очень дорого. Но оно того стоит, такие сервизы передаются потом по наследству.
Неоднократно покупал продукцию ИФЗ, как в магазине, так и через интернет. Очень вежливый персонал, красиво оформленные витрины. Брал несколько раз в подарок для зарубежных гостей - всегда 100% положительный результат, очень ценится продукция не только в Европе, но и в Китае.
У меня дома в обиходе несколько изделий, очень красивые и функциональные. Спасибо!! И удачи!
Обожаю товар этого производителя, всегда можно найти, что-то в подарок друзьям и близким. Персонал всегда внимателен, тактичен и посоветует. Качество товара проверенно годами. Есть интернет - магазин и возможность доставки.
Совершенно невероятные шедевры!!!!
Посетить данный музей просто необходимо.
Впечатлений от красоты посуды, ваз, статуэток неизгладимые.
Всем рекомендую
очень красивые, пропитанные историей, кухонные принадлежности. Тут можно приобрести крутой подарок, который человек будет хранить и вспоминать свой визит в Северную столицу!
Прекрасные экспозиции, устроены во временном исполнении, т. е. с года открытия завода и далее до нашего времени.
Магазин -как музей. Можно посмотреть чашечки и сервизы, которые были доступны в советское время, а сейчас на них можно только любоваться, цены не подъемные!
Это прекрасное место с великолепными произведениями искусств - иначе сложно назвать. Сотрудники очень внимательны и любезны. Спасибо за то, что вы есть
Магазин при фабрике. Есть выбор вариантов для подарков, и есть некондиция, выбракованные товары. Персонал вежлив и помогает с выбором. Расположение удачное, и для машин найдётся парковка и метро недалеко
Замечательный, опытный персонал. Очень красивая экспозиция выпускаемой продукции. И возможность посетить выставку императорского фарфора их экспозиции Эрмитажа, в этом же здании на 4- ом этаже.