Имидж

Светлана
22 июля 2024
Нашли магазин по рекомендации. Нужны были часы в подарок мужу. Живём в Адлере. Позвонили в Сочи, общались с директором Дмитрием, который любезно расспросил о запросе, и онлайн предложил очень много моделей швейцарских часов. Два дня плотного онлайн-общения, и выбрав модель мы пошли в ТРК Плаза в Адлере, где на втором этаже находится островок от Имиджа. Там нас встретила продавец Раиса. Очень вежливая, корректная, объяснила правила гарантии и правила перевода времени. Быстро всё оформила. Рекомендуем!
Варвара
21 февраля 2025
Приобрела здесь себе новые часики. Давно искала что-то особенное! Консультант помог подобрать модель. Я просто в восторге от покупки!
Лена Краснова
26 ноября 2024
Были в этом салоне с мужем, выбирали мне часики Тиссот в подарок на День Матери. Консультант был крайне внимателен , терпелив и корректен в разговоре. Подсказывал, показывал, менял те часы на эти. Оформлли покупку через полчаса) За таким сервисом хочется возвращаться!
Михаил Кузнецов
28 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор часов. Внимательный консультант, который хорошо разбирается в часах, всё объяснил и рассказал.
Петр С.
Покупал часы Oris, все отлично 👍 Приветливый персонал, оригинальная продукция !
Николай В.
30 ноября 2025
Отличный магазин! Профессионалы своего дела, помогли с выбором и доставили все вовремя!! Спасибо!!!
Mikhail A
14 июня 2023
Скидки не делают. Хорошо что не повелся на эмоции и не купил сразу, а посмотрел в интернете такую же модель. В итоге сьэкономил 100000₽. На вопрос почему нет скидок, ответили что больше не возят этот бренд и поэтому каждая модель в одном экземпляре. Это все понятно, но зачем так цены ломить?!
Александр Калацей
26 января 2020
В начале уходящего года 2019. Сотрудники погоди мне с настройки часов (Tissot) а так же бесплатно заменили батарейку не смотря на то что чека и коробки не было( выбросил :( да и часы приобретал не у них) но так как они официальные партнёры / дилеры сделали бесплатно. Оперативно , по салону могу сказать следующее хороший выбор, приятная атмосфера . СПАСИБО Вам.
Иван Кучма
28 ноября 2024
Искал другу часы на подарок На входе встретил Дмитрий, провёл экскурсию, подобрал по цене и качеству нужный подарок Час пролетел за 5 минут, ушел с хорошими часами для себя😅 Однозначно рекомендую!
Наталья Ст
27 января 2025
Сам салон может и не плохой. Но как мне сделали мелирование, осталась недовольна. Прокрашено у корней неравномерно, кусками. Просила прокрасить места, где у меня седина, там вообще не тронули и осталось, как есть. Результат такой, что хоть иди и опять где-то перекрашивайся.
Николай В.
16 января 2023
По запросу заменить батарейку в элитных часах выдает вот это в первых строках, позвонил узнать - сразу дерзко и грубо отвечают,нет никакого желания разговаривать и что либо там делать, но за отсутствием сервисных мастерских в городе продолжаю разговор,выясняется, что и они сами не делают, а отправляют в Москву, или же делают,но не гарантируют сохранение характеристик, думаю, с таким подходом можно смело закрываться.
Станкоцентр Сочи
17 октября 2021
Магазин не хороший! После покупки прошёл месяц и часы остановились, сказали не гарантийный случай, хотя одевались часы два раза! Хозяин это отдельная история. Пройдите мимо этого магазина иначе за свои же деньги будете унижаться!
Николай К.
1 июня 2017
Долго не мог найти оригинальный ремешок для своих старых часов улис нардан. Сотрудники салона нашли, заказали и качественно заменили его. Спасибо большое
Дима П.
1 июня 2017
Превосходный салон с европейским уровнем обслуживания и широким ассортиментом товаров класса люкс!
Оксана Гладкова
30 сентября 2020
Очень предвзятое обслуживание! Сканируют и стелятся без всяких прикрытий, либо очень навязчиво, повторяя одну и ту же информацию, либо очень пренебрежительно. Раньше там обслуживали гораздо приятней
10 июня 2025
Всегда приношу часы радо для замены батареи всегда все 👍👍👍
ANTON IVASKO
Отличное место, всем советую
Норайр Мкртчян
5 июля 2020
Взял часы там вчера. С хорошей скидкой. Третьи часы там беру. Смутила немного скидка конечно. Потому что на оригинальные товары скидка минимальна
Pavel Goponenko
16 апреля 2022
Приветливый персонал. За наличные могут сделать скидку
Арманд
12 марта 2021
Большой выбор швейцарских наручных часов ! Обслуживание на высшем уровне !
Роман З.
29 октября 2021
Хороший магазинчик с очень хорошими товарами.
Александр Полудневич
17 ноября 2019
Хорошие Часы, и консультанты.
NATALI SOCHI
21 августа 2019
Все зависит от мастера к которому попадете. Может вам повезет , а может и нет.
Денис Баскарев
14 июня 2022