Imba Nails

Nadina Malvina
24 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера Анички!Уже не первый раз остаюсь в полном восторге! Работа выполняется аккуратно, тщательно и с вниманием к деталям и её умение найти индивидуальный подход 😍 Креативность в работе просто поражает! Всегда помогает с выбором дизайна, предлагает актуальные тренды и при этом учитывает все пожелания. Просто умничка❤️ Результат моя любовь❤️— когти выглядят безупречно😊 А вообще атмосфера уютная у вас. Однозначно рекомендую Анечку всем, кто ищет профессионала своего дела. Уверена, вы останетесь довольны результатом! 💯из 💯🌟
Юлия
19 декабря 2025
Спасибо большое за вечерний маникюр. Мастер Анечка справилась со всеми моими хотелками на 5+. Если честно, я шла не зная, что же я хочу. Но после разговора у мастера сложилась картинка и она сделала так как мне по итогу понравилось . Так приятно ещё и бонусом получить аппаратный массаж стоп. Жалко, что шампанское закончилось, надо будет пораньше записываться, видимо желающих дам на шампанское много 😁. Спасибо за сервис.
Время Помурчать
Хожу сюда с августа 2025г, обычно для меня все бьюти-процедуры - каторга, но с девчатами время пролетает незаметно. Хожу к Полечке на маникюр и педикюр, все всегда идеально 🤩 Есть о чем поболтать и о чем помолчать, всегда внимательно прислушивается к пожеланиям, а сама процедура проходит незаметно и супер комфортно Рекомендую всем, кто еще не нашел своего мастера 🤍
Ксения Ю.
28 апреля 2025
Уже очень давно хожу к Альвите, и к другим девочкам салона ходила, все на высшем уровне. Видно, как каждая любит свое дело, потому что так качественно не делал мне ногти еще никто. А какие дизайны, это просто оторви голова. Очень удобное расположение студии, очень комфортно, уютно, вкусный кофе , супер удобные кресла, новомодные лампы с искусственным интеллектом (каждый раз ей поражаюсь) Все на высшем уровне 💯
Александра Ш.
Я в полном восторге!!! 💅🏻 Альвита — настоящая волшебница, сотворила такую красоту, что я теперь от своих рук глаз оторвать не могу, все незнакомые бюди обращуют внимания на мой маникюр и восхищаются!!! Когти дизайн — огонь 🔥. Теперь только к Вам!
Анна Петрова
12 декабря 2025
Отличная стильная студия, и классная мастер Лерчик. Сошлись по вайбу и реализовываем мои хотелки. На фото считаю идеальный маникюр для пятой недели. Фото свежего тоже прикреплю. Возгласы и восторги не устану получать. Вернусь в город и сразу к вам!
Елена С.
Дарья замечательный мастер, сделала мне просто невероятной красоты когти, и именно такие, какие я хотела. Объясняла каждый шаг. А ещё Дарья очень приятный собеседник, 2,5 часа пролетели незаметно. Спасибо ей большое❤️ И сама студия очень уютная, мне все понравилось)
Екатерина Иванюшина
Хожу к мастеру Ане уже почти полгода, ногти носятся прекрасно, отслоек нет, всегда поможет определиться с выбором, предложит все доступные варианты и подскажет, если есть какие-то вопросы, сама студия тоже супер, всегда комфортно и хочется возвращаться! Спасибо, девочки❤️
Полина Мухгалеева
29 апреля 2025
Хожу к Альвите уже около 3 лет, и менять студию и мастеров не собираюсь. Девочки просто профессионалы в своей сфере, их работы носятся и по 1,5 месяца - если нахожусь в отъезде на тренировочном сборе. Выдерживают 2 тренировки в день на протяжении месяца при занятием экстремальным водным видом спорта!😁 это правда, в других салонах не продержались и неделю. Делают от обычного маникюра до наращиваний просто идеально! Новая студия очень удобная и атмосферная, не смотря на то, что стала находится дальше от дома, не променяю ни на какую другую!
Sylvia miss
3 августа 2025
Единственная!!! Студия маникюра и педикюра в Красноярске, где фактурная трендовая форма Когти может из мечты превратиться в реальность 😍😍😍 Благодарю старшего мастера Анечку за такую красоту, и по времени недолго. У них возможен любой дизайн. Всем советую, ещё и кофе вкусный с конфетками дают:) Не студия, а кайф 🤤🤤😍 Новый отзыв написать нельзя, поэтому сейчас поздравляю фотки, тут рилли каждый раз с моего первого визита исполняется любая моя форма, любой мой вайб) Спасибо мастеру Ане💋
Анастасия Ерлина
26 апреля 2025
Была в студии на педикюре и маникюре. Мне нарастили шикарные ногти, первый раз делала на верхние формы. Сделали дизайн аэрографом, все как я хотела, очень довольна результатом и за месяц носки ничего не отвалилось и не сломалось. Вообще сама студия очент понравилась, как все продумано, два этажа офигеть, детали прикольные. Реально есть имбовый вайб хпха и стиль тоже. В приятном шоке от сервиса, кроме кофе с вкусняшками, удобные игровые кресла, и наушники айрподсы когда педикюр делают, носочки новые дали после процедуры. В общем, мне понравилось, высокое качество услуги и сервис решает. Приду обязательно на коррекцию 💅🏻♥️
Саша Андреева
17 августа 2025
Хожу к Анечке еще с прошлой студии, перешла ради нее сюда и ни капли не пожалела. Лучший мастер, пойду за ней хоть на край света. Сама студия удобно расположена, красивая и комфортная. Всем подружкам советую идти к Ане на ногти. Мастер от бога. И ногти красивые сделает, и поболтает с тобой. Поход на маникюр еще никогда не был настолько приятным
Мария С.
29 апреля 2025
Когда мой мастер уехала в другой город, я очень неприятно удивилась тому, что в Красноярске, оказывается, проблемно найти мастера, делающего когти! Но так удачно сложилось, что неподалеку от меня открылся Imba nails, и, к счастью, мастеров здесь не пугает фраза «я хочу когти». Делаю их у Валерии уже несколько месяцев, каждый раз дико нравится итог, да и люди делают комплименты, что ногти красивые и необычные.) Сам салон тоже нравится, я сюда просто прихожу отдыхать: и ногти сделать в комфортной обстановке, и чаю/кофе попить, и в целом очень приятная атмосфера.
Натусик
На протяжении года с мастером Альвитой создаем красоту на моих ногтях! Всегда все чудесно, красиво и комфортно 🤌🏼🥰 Шикарная современная студия и качественная работа
Дарья Лычагина
12 декабря 2024
В этом месте мне сделали идеальный маникюр со сложным дизайном! Делаю ногти на левой руке длинные, а на правой короткие, и те, и другие сделаны отлично. Мастера умеют и в простой нюд, и в экстримальные длины с роскошным дизайном. Мастерицы в этом месте - лучшие💖 В самом салоне очень приятная атмосфера, сервис на высоте, девчонки очень милые и вежливые, работу выполняют на все двести процентов из ста! Ходить буду только сюда, причем, не важно к какому мастеру - они все здесь очень крутые!
Дарья М.
5 августа 2025
Оооочень давно мечтала попасть к Альвите, но как не получалось так и сейчас не получается из-за несостыковки по времени 😅 записалась к Сорокоумовой Анне, восторг полный 💔 быстро, качественно, красиво 😻 пришла с сорванным ногтем, Анна аккуратно и безболезненно сняла часть ногтя и дала рекомендации ♥️ Девочки, большое вам спасибо
Дарья Мандрик
28 апреля 2025
В этой студии работает самый лучший мастер не только в Красноярске, но и в России, а может быть, и во всём мире! Я обожаю экстремально длинные ногти, и когда я приходила к разным мастерам, то всегда чувствовала себя некомфортно, потому что они не очень были рады такой длине и сложности. Но Альвита... это просто невероятно творческий человек, который творит волшебство на ногтях! Любой дизайн, любая длина, любая форма — всё, что придёт в голову, она это сделает! В разных странах люди удивлялись, как это вообще возможно сделать такое на ногтях, а Альвита может! Лучшая! ❤️
Ирина З.
27 декабря 2025
Была у мастера Дарьи, делала мини когти, все понравилось, маникюр мделпли отличный, кофе предложи, кремом ручки помазали
Маркуша
30 ноября 2025
Выражаю свою благодарность!!! Прекрасная студия, начиная с интерьера и атмосферы, заканчивая персоналом и клиентоориентированностью ❤️😍 Обожаю всех до одного. Выражаю свои восхищения хозяйки студии Альвиты , которую знаю уже много лет , талантище! Светлана визажист - бровист , по совместительству администратор ван лав , на протяжение многих лет , не сосчитаю, моя верность ей. Девочки Лерчик и Поля, теперь мои хорошие, всех обожаю 😍 Всем много денег и премию!
Steve Matsuno
22 ноября 2025
Пришла к Дарье впервые и осталась в полном восторге! С самого начала она создала очень комфортную и дружелюбную атмосферу. Дарья внимательно выслушала мои пожелания, муки выбора и сделала прекрасные ногти, что радуют в такую холодную, серую погоду 🫶🏻
Катерина Посыпайко
30 апреля 2025
Обожаю всем сердцем❤️ Хожу с самого открытия, девчата профессионалы, сделают все, что душа пожелает от милых коротышей, до экстремально длинных когтей! Мой идеальный френч только тут💔💔💔 делаю наращивание и спокойно ношу 1-1.5 месяца, ничего не отслаивается, не откалывается, ногти в идеальном состоянии. Одним словом любовь!
Ирина Р.
29 апреля 2025
Лучшие мастера маникюра❤️ Хожу к Альвите много лет и только ее ногти держаться от коррекции до коррекции. Идеальная форма всегда, любой запрос будет исполнен. Каждый раз получаю комплименты от окружающих🥰 Рекомендую всем и всегда
Rin-Ykimura
Ходила два раза на дизайн-сюрприз к Лере, красивые и необычные дизайны, каждый ноготок хочется рассматривать и любоваться ❤️
Маргарита
17 июля 2025
Была у Любы, очень аккуратный и вежливый мастер, сделала ногти быстро, приятно пообщались ;) Сам салон удобно расположен, внутри чисто, приветливый администратор
Tatiana K.
21 ноября 2025
Спасибо большое Анечке за ее внимательное отношение к запросам клиента( мне нужно было не покрытие ногтей гель-лаком, а просто обычный маникюр и определенного цвета лак, обычный лак. Оказалось, что это не так просто. 😊) В результате все получилось как нельзя лучше. Спасибо мастеру!
Елена Исаева
Хочу поблагодарить Мастера Анечку за её ответственное отношение к своему труду, за профессионализм, за тёплое и доброе отношение к клиенту. Обратилась к ней второй раз и осталась очень довольна её работой. Умничка!!! 🩷
Любовь Коношевич
4 июля 2025
Делала маникюр и педикюр у мастера Любови. Очень довольна, просто в восторге!Учтены все пожелания, внимательное и заботливое отношение. Работа выполнена прекрасно и быстро!
Офицерова Анна Викторовна
26 апреля 2025
Когда Вы в последний встречали мастера, который не торопится и не смотрит на часы, вздыхая, что скоро придет новый клиент ? Я жила в Москве и каждый свой маник вспоминаю с грустью! Сегодня меня согласились принять , за день до вылета с моим «супер френчем» на педикюр и маникюр. Здесь, в этом салоне-моя душа 😈 Что по кайфу-то и делают ✨ Ногти,когти,дизайн? Легко! Не закатывают глаза в потолок, адекватная цена, но барышни, довольный мастер, с улыбкой на лице , шампанское под настроение -сколько это стоит? Не задрали цену, дали чистые носки после педикюра , меня убила бесплатная пилка в конце процедуры. Эти ногти я испробовала до переезда в другой город на протяжении 3-х лет и скажу точно,капайте грядки , стреляйте с винтовки, ткните кому-нибудь в глаз-ногти будут целы. Я говорю СПАСИБО Валерии и Альвите, я ушла с пищащим восторгом! Я сделаю все маникюры этого мира у Вас и рекомендую всем это место. Здесь тебя не пошлют и нарисуют все, что тебе взбредет в голову, даже если эта идея будет казаться самой не обычной 🪿🔆
Елизавета П.
2 июля 2025
Была на маникюре у мастера Дарьи, очень чуткая девушка с замечательным вкусом к дизайну и вниманием к деталям) даже моя гипертонкая кожа осталась без повреждений после маникюра, благодарю за работу)
Мария
18 декабря 2024
Прекрасно делает маникюо моя мастер Анечка. Атмосфера в салоне царит прекрасная, все очень приятно и здорово, ноготки как и всегда — самые лучшие, восхищаюсь!!
Ожидание - реальность. Маникюр сегодняшний, «свежий». Топ-мастер. Девочки, ну вы серьезно?! Я не заканчивая курсы вижу, что это жесть! Сначала думала, ладно, форма не та, что просила. Дома разглядела остальное. Ну, как так, а?!
светлана с.
26 апреля 2025
Наконец то в красноярске есть место где вам сделают ЛЮБОЙ дизайн, даже самый смелый . Ногти выглядят так , как будто только что вышла из салона даже спустя месяц! Ни отслоек, ни сколов . Рекомендую от души ❤️
Anastasiya Kovrigina
28 апреля 2025
я долго искала, где мне могут делать ногти из Pinterest. и вот место силы ногтевого визуала🤍 любой уровень сложности, крутейшие идеи. Все на легке делается. И каждый раз собираю комплименты исполнению. Люблю, обожаю 💕
Анастасия Киселёва
2 июля 2025
Хожу не первый раз мастеру Дарье,работает на высшем уровне,делает ЛЮБЫЕ дизайны,все на столько хорошо ,что изменила своему прошлому мастеру и хожу теперь только сюда
Анастасия Князева
17 августа 2025
Отличная студия, аналогов которой в городе нет, Анечка мастер моя любовь, делает самые красивые и крепкие ногти 💅🏻
polina k.
28 апреля 2025
Лучшая студия маникюра в Красноярске. Долгая носка , красиво , быстро , качественно.
Мария Деринг
7 декабря 2025
Была на наращивание ногтей у Альвиты.Ногти супер.Очень приятная девушка.
Александра Г.
27 апреля 2025
Люблю эту студию за то, что могут выполнить любой запрос, девочки приветливые, чувсвуется забота, классный вайб. Не стоят на месте, развиваются, с такими хочется быть рядом! Спасибо за вашу работу! Реально имба! 😘😘😘
Кристина Б.
11 декабря 2025
Атмосфера в студии просто восторг) огромное спасибо мастеру Дарье за чудесные ноготочки🥰
Яна Л.
17 августа 2025
Самый быстрый маникюр и педикюр! Красиво и аккуратно ♥️ Была у мастера Поли. Спасибо!
Елизавета Гагулина🔆😏
30 декабря 2025
В этой прекрамной студии работают только атмосверные и веселые люди! Все, кто переживают за качество работы и обслуживание, просто приходите сюда! Любое чувство страха уйдет после увиденных ногтей😏
Анастасия Суровцева
26 апреля 2025
Ходу сюда с открытия, сервис 10/10, мастер Альвита профессионал, очень мне нравится, всегда все делает идеально 😍
Ольга Лебедева
Пришла в это место первый раз и сразу в восторге от всего😁Полина прекрасный мастер)
Анастасия Маркова
29 декабря 2025
Спасибо Лерчику за бомбические ногти!! Моему счастью нет предела. Долго искала своего мастера , а он оказывается у вас😱
Александра Кокоурова
16 сентября 2025
Была у мастера Валерии уже в третий раз , все как в первый отлично 🔥
Алина Козлякова
30 ноября 2025
Лерочка - мое солнце, звезды и душа 🤍 выйдя из студии, я ощущала себя исключительно «boss ass bitch” и никак иначе, девочки 💅🏻 простро посмотрите на эту имбулю и бегом записываться перед новым годом!
Александра Приходько
23 декабря 2025
Была у Анечки и Лерчик-все аккуратно,быстро и очень красиво)
Альвита Т.
16 августа 2025