Илемлĕ

Маникюр+педикюр за час? Легко! Доброго пожаловать в Лучший салон ИЛЕМЛЕ Это просто космос! Обожаю формат в четыре руки — самое крутое, что придумали в бьюти-индустрии. Сидишь и получаешь двойную пользу, а время пролетает незаметно. Девочки мастера — золото: очень вежливые, приятные в общении и реально быстрые! При этом качество на высоте и дали отличную консультацию по дизайну. Ещё огромный плюс за запись онлайн — удобно, быстро, без лишних телодвижений. Сервис на все 100%, спасибо! --- Вариант 3 (Акцент на скорость и удобство) Оценка: 5 ★ Заголовок: Отличный сервис: быстро, удобно, профессионально Очень понравилось, что можно совместить приятное с полезным и сэкономить время. Услуга «4 руки» — это действительно круто: одновременно делают и ручки, и ножки. Мастера сработали четко, синхронно и очень быстро, при этом никуда не торопясь, а просто качественно выполняя свою работу. Девочки вежливые, приветливые, с хорошей консультацией по уходу. Отдельное спасибо за удобный сервис записи онлайн — выбрала время и пришла, всё четко. Оцениваю сервис на 100%. Рекомендую! --- Не забудьте перед публикацией: · Указать конкретное название салона (если отзыв пишется на его странице). · По желанию можно добавить имя мастера (если запомнили), это всегда приятно владельцам.
Снежанна С.
Была в салоне в первый раз и все понравилось . Быстро , качественно выполнена процедура , а уют в салоне и вид из окна - отдельный восторг ✨
Катрина
Была в салоне первый раз. Из плюсов отмечу: расположение, цены, приятный интерьер. Из минусов: не сильно понравилось обслуживание - во-первых, хотелось бы видеть одноразовые стаканы/приборы (принесли ржавую ложку для чая), во-вторых, было бы неплохо, если мастера показывали запечатанные крафт пакеты с инструментами, чтобы было видно, что они действительно стерильны. В целом - твердая четверка, есть куда расти. Посмотрим, как долго будет покрытие в носке
Анна ГУРЬЕВА
Пришла по рассылке в вотс ап. Предложили акцию на первое посещение. Понравилось, относила покрытие почти месяц. Нигде не откололись! Предложили вкусный кофе из кофе машины, есть бонусная система. Записалась и во второй раз, пока довольна! 😃 P. S. красивый вид из окна на колесо обозрения на заливе 🎇
Светлана Бардасова
Очень уютный и душевный салон 🥰 Всегда предложат чай или кофе, приятный и вежливый персонал Шипокий выбор оттенков, каждый раз очень трудно определиться с выбором 🙈 Хочу поблагодарить инструктора Екатерину, данный мастер просто волшебница, профессионал своего дела! Всё покрытие относила до следующего посещения, никаких замечаний 💕
Полина Иванова
Лучший салон в котором я была!!! Сменила ни один десяток салонов и мастеров в поиске места по душе, с опытными мастерами, но при этом адекватными ценами. И наконец нашла! Чудесная приятная атмосфера, которую с самого начала создает администратор, всегда предлагает напитки, а мастера - высокие специалисты своего дела и приятные собеседники!
Марина С.
18 мая 2025
От посещения Илемле остались только хорошие впечатления. Начиная со входа - очень дружелюбный администратор. Сам маникюр по качеству исполнения очень понравился, быстро, красиво и аккуратно. Внутри помещения приятно находиться: чисто, аккуратно,, свежий ремонт, вид из окна на Красную площадь. Для центра города цены демократичные.
Настюша
20 марта 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от маникюра! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает приятное впечатление. Мастера профессиональные и внимательные, они учли все мои пожелания. Маникюр сделали быстро и качественно, все инструменты были стерильными, что очень важно для меня. Я выбрала гель-лак, и он держится уже больше двух недель без сколов и потёртостей. Цвета в палитре были разнообразные, и я с удовольствием выбрала яркий оттенок, который отлично смотрится. В целом, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
Алексей Шестаков
22 января 2025
Сегодня впервые посетил ваш салон для педикюра. Приятно удивлён, что в команде есть мастер мужчина, для таких деликатных и даже интимных процедур мужчинам будет проще. Спасибо Игорю за обходительность и аккуратность, процедура очень понравилась. Отдельно отмечу уют, благодарю за чай. Салон весьма просторный и светлый. Для полной гармонии пространства было бы приятно в следующий раз увидеть живые горшечные цветы, а в фойе при входе — зеркало в полный рост. Спасибо ещё раз всей команде за любезность и создаваемый комфорт! Успехов в развитии!
Алиса Ш.
16 октября 2025
Прекрасные мастера и вежливый персонал. Хожу в это место уже три года на маникюр, не всегда попадаю к одному мастеру, но пока ещё не было такого, чтобы кто-то плохо делал. Чаще всего хожу к Полине, отличный мастер, качественно и быстро. Всегда предложат чай или кофе. В наше непростое время цены средние, что не может не радовать.
Дарья
16 апреля 2025
Несколько лет обращаюсь только в этот салон! В этот раз записалась к замечательному мастеру маникюра к Екатерине А. Она работает аккуратно, комфортно, подсказывает и учитывает все пожелания клиента. Мягко сняла прошлое покрытие и идеально обработала пальчики. Благодарю! В салоне широкая палитра гель-лаков, инструменты обработаны и запечатаны, везде чистота и красота. Персонал вежливый. Всегда предлагают чай, кофе на выбор, отзываются на просьбы клиентов. При оплате действует кешбэк. Всем рекомендую!
Тамара Бардасова
20 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность персоналу салона красоты за отлично проведённое время! Посетила процедуры маникюра, педикюра и наращивания ресниц, и осталась очень довольна.  Сервис на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы своего дела. Всё выполнено качественно и аккуратно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать салон своим друзьям!
Кирилл Бардасов
20 марта 2025
Посещал салон для ухода за руками и ногами — делал маникюр и педикюр. Хочу выразить своё восхищение сервисом и качеством услуг! Всё на высшем уровне. Мастера — профессионалы своего дела, работают аккуратно и внимательно. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Буду рекомендовать этот салон друзьям и обязательно вернусь снова!
Надежда Я.
10 августа 2025
Хотела оценить салон в целом и работу мастеров Екатерины и Ирины. Всегда делаю коррекцию бровей, маникюр и педикюр в этом салоне. Здесь очень уютно и тепло. Мастера очень аккуратны и старательны. Администраторы внимательны и добродушны. И очень вкусный кофе!!! Записалась повторно
Анастасия Белякова
17 сентября 2025
Отличный салон, хожу 4 год, всегда чисто, все устроено с заботой о клиентах, свежий ремонт, приятная музыка, мастера профессионалы, девушки админы приветливые, всегда готовы помочь, очень довольна) расположение тоже супер, хоть так нахожу время немного прогуляться по заливу)
Зарипова А.
13 апреля 2025
Посещаю салон не в первый раз. Сначала был маникюр, а потом пришла на наращивание ресниц. Все делают аккуратно, место комфортное и приятное. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем 🩵
Светлана Иеронова
20 сентября 2025
Прекрасное расположение, центр города, рядом парковки (есть и бесплатная в Реч порту). Всегда доброжелательная атмосфера и хорошие мастера маникюра. Лет 5 не изменяю этому месту, название менялось, менялись мастера, но все равно все на уровне.
Анна Кадушкина
21 марта 2025
Моя любимая студия. Тут супер удобная онлайн запись, окошко на ближайшие дни можно найти практически всегда. С моим непредсказуемым графиком это очень выручает. Умницы мастера, приветливый администратор, уютная атмосфера, вкусный кофе с фильмами. Рекомендую от души
Анастасия Бардасова
12 ноября 2024
Добрый день 💕 Хотела бы оставить отзыв, была в данном салоне на услуге маникюр, педикюр у мастера Наталии и также часто хожу на депиляцию☺️ Хочу отметить что мастера очень аккуратно и качественно относятся к своей работе и также к клиентам, также сервис обслуживания замечательное☺️ Всегда встретят и предложат разные напитки, также хотела бы отметить интерьер салона🥰 Это просто восторг, очень эстетичный и светлый салон в Чебоксарах😍 Однозначно буду постоянным клиентам и буду советовать своим близким😍 Желаю процветанию и больше прекрасных клиентов☺️❤️
София
17 ноября 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего салона красоты. Недавно я записалась на процедуру маникюр и педикюр в 4 руки, а также на массаж и осталась довольна результатом и обслуживанием. Атмосфера салона уютная и расслабляющая. Администратор была внимательной и доброжелательной. Мастера маникюра и педикюра на отлично выполнили свою работу 😍 Массаж был очень деликатным и эффективным, я почувствовала, как напряжение уходит, а усталость растворяется. Я осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь сюда снова!
Сандра
23 июня 2024
Если хотите поднять себе самооценку до небес, то за маникюром только в 💫Nails DAY 💫Спасибо большое за чудесный маникюр мне и моей маме. Мы остались в большом восторге. Мастер сделала всю работу быстро, аккуратно и красиво. К сложению, имя мастера не знаем, так как бейджика не было, а сами спросить забыли. Но для нас она лучшая. ♥🫶🏼♥ Салон с красивым видом на площадь. 🎡 Мне, как гостю города, очень понравилось абсолютно все. Вежливый и приветливый персонал, чистый и комфортный салон. Изюминка после маникюра - это приятный массаж рук. И, конечно, сам маникюр, на который все налюбоваться не могу. В следующий раз, когда приедем в отпуск, за маникюром - только сюда.👌
Анастасия Бондаренко
10 апреля 2025
Все супер! Удобное расположение, приятный администратор, профессиональный мастер. Маникюр мне понравился, спасибо мастеру Полине. Предложили чай или кофе, что стало приятным бонусом. Также классная акция тем, кто впервые. В общем, все супер, рекомендую!
Анна С.
20 марта 2025
К Вам на маникюр- как на праздник!!!!!! Всегда встречают с улыбкой, расслабляющая атмосфера, всегда чисто, инструменты вскрывают в моём присутствие, девчата-мастера всегда апрятные, красивые. Но самое главное - это конечно идеальный маникюр! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!
Людмила Арсентьева
5 ноября 2025
Приятная атмосфера, уютная студия, прекрасное расположение. Мастерицы прекрасно владеют своим делом. Попадая в студию, ощущаешь себя принцессой. Говорю уверенно,так как являюсь клиентом уже третий месяц ❤️‍🔥
Анита П.
21 июля 2025
Была на комплексе в 4 руки. Мастера отличные, все сделано быстро и суперкачественно. Маникюр и педикюр аккуратные, мне очень понравилось.
Анна Максимова
20 марта 2025
Давно посещаю это место, пользуюсь услугами педикюра и маникюра. Быстро, качественно, удобно добираться. Приветливый персонал, уютная отмосфера. Приятно радует ценник.
Полина И.
12 ноября 2024
Недавно была в салоне Илемле и хотела бы оставить свои приятные впечатления ☺️ Хожу на разные процедуры, хочу отметить что в данном салоне имеются разные услуги кроме бровей, маникюра и педикюра, а именно депиляция, массаж, наращивание ресниц и также ламинирование ресниц🥰 Работа мастеров понравилось, а больше хотела бы отметить носкость маникюра, проходила три недели и все идеально😍 Обслуживание прекрасное, предлагают чай и кофе, все сотрудники вежливые и улыбчивые 🥹❤️ Всем советую данный салон красоты😍
Осипова Е.
24 октября 2025
Быстро, комфортно и качественно. Очень приятные и вежливые девушки. Спасибо мастеру Кире, сделала красивые ноготочки, потратила меньше часа, при этом все сделала аккуратно и хорошо.
Екатерина Еремеева
5 июня 2025
Первый раз была в вашем салоне, осталась довольна. Мастер Полина за 50 мин сделала маникюр с покрытием и укреплением. Сделала очень красиво и качественно.
Татьяна И.
18 июня 2024
Прекрасное место для маникюра, очень вежливый администратор, отличные мастера маникюра. Всегда с удовольствием хожу сюда, потому что знаю, что мне качественно и быстро сделают маникюр. В дополнение подают вкусный кофе, это очень приятно! Очень удобно, что можно делать маникюр и педикюр одновременно. Советую всем обязательно записаться сюда. Попробовав один раз, вам не захочется идти в другое место!!!
Виолетта Ш.
28 ноября 2024
Была на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Динары, а параллельно записала мужа на педикюр к мастеру Наталье. Были приятно удивлены качеством, скоростью и ценой выполненных работ. Я очень требовательна к мастерам маникюра, но я была счастлива, что маникюр был безболезненный и аккуратный, без затёков. Муж оценил тщательность педикюра. Спасибо ❤️
Оксана Т.
10 июня 2025
К сожалению, мой палец порезали фрезой. Ни извинений, ни скидок не было. Значит для них такое норма. Если бы завтра не улетать в отпуск, я конечно же не доделывала бы здесь , и сразу же ушла бы после ЧП. И не терпела бы боль. Благо кровь текущую остановили и на том спасибо. Была у мастера Ольга
София Габриэль
28 августа 2024
Уютный салон, вежливый администратор и внимательный мастер. У всех мастеров есть форма. Маникюр красивый, но сделан не совсем аккуратно (почти неделю не могу смыть с кутикулы гель лак).
Александра Сидорова
12 января 2025
Первый раз записалась на снятие, маникюр и покрытие, к "мастеру" Игорю. За ранее в переписке и при личном общении сказала, что у меня чувствительная кутикула. Подошла к назначенному времени в салон, к 9.30. Но там никого не было. Оказывается мне нужно было в другой зал. Мастер не обработал мне и себе руки, начал снимать материал. Летело все так , что я и на дышалась этим, и сама вся была в пыли. Сказала, что мне больно. Терпите сказал. Снял все, мне так никогда не снимали. Ногтевая пластина, стала как иголка. Не почистив мои руки до конца, приступил к кутикуле. Несколько раз сказала, что мне очень больно. Был такой взгляд на меня... И слова, что нужно ходить чаще на маникюр и терпеть. Такого я уже не выдержала. Остановила все на этом, и отказалась от всего. Не хотела писать отзыв. Но!!! Палец, кутикула, где мне было больно. У меня покраснел и опух. И очень болят ногтевые пластины. Не извинились, не обработали. На мой др такой мне подарок!
7 октября 2025
Здравствуйте! Впервые была в этом салоне у топ-мастера Кристины. Запись 2.10 2025 в 10:00. Для меня главное - это аппаратный маникюр. Мастер раза два пыталась взять ножницы, которые не были вскрыты при мне. Вчера, 6 октября покрытие отслоилось. Вывод: никому не рекомендую посещение, деньги потрачены «на ветер».
Анастасия Васильева
10 сентября 2025
Нравятся девочки администраторы и мастера хорошие. Салон ухоженный, свежий ремонт , в туалете все для дам есть всегда в наличии. Вкусный кофе, водичка.
Диана Федорова
20 июля 2024
Красивый интерьер, всегда вежливая администратор, при встрече предлагают чай, кофе с конфетками☺️. Всегда можно записаться в ближайшее время, ходила на маникюр и педикюр, на брови, на маникюр и педикюр в 4 руки, всегда довольна качеством и обслуживанием.
Настя Н.
1 июля 2024
Я как-то не впечатлилась, если честно. - доп оплата 150 рублей за снятие, если маникюр не делался в этом салоне; - кофе не предложили, когда я спросила, то принесли за 10 мин до окончания; - топ покрылся неравномерно. На одной руке глянец есть, а на другой его практически нет. Сначала думала, что из-за крема, но на следующий день выяснилось что нет; - ну и доп оплата 400 рублей за укрепление. Из плюсов хорошее расположение, недорогая (относительно Москвы) цена с учетом всех доплат.
Катерина Власова
14 апреля 2025
Не первый раз хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Очень приятная атмосфера, всегда доброжелательный администратор. Больше всего нравится мастер Ирина.
Анкудинова А.
31 июля 2024
Делала маникюр у мастера Полины. Хочется отметить аккуратность в работе, качественность выполнения и время работы. По моей просьбе, мастер рассказала про обработку и стерилизацию инструмента. Маникюр получился очень красивым, Полина помогла подобрать необходимые цвета для моей идеи маникюра. Спасибо!!!
Ксения Абрамова
16 января 2025
С недавних пор посещаю этот салон❤️ и мне очень нравится как держаться мой маникюр, очень хорошая атмосфера✨ Очень приятные мастера❤️ и сервис меня очень радует)
Светлана Афанасьева
3 июля 2024
Хожу не первый год на маникюр, педикюр и оформление бровей. Все нравится, девочки молодцы. Всегда найдут свободное местечко, не приходится долго ждать. Успехов✌️
Наталия налоговый консультант
Делаю педикюр и маникюр 💅 здесь. Довольна работой мастера 😊 Очень приятный специалист, подобрала крема по уходу. 👍
Юлия Ярдухина
7 июня 2024
Приятное обслуживание, делают быстро и качественно, если бывают ошибки или полоски исправляют без претензий, нравится услуга работа в 4 руки - экономит время и есть мастер бровист. Хожу туда по необходимости, ирогда просто снять маникюр/педикюр и укрепить
Яна Густомесова
20 марта 2025
очень классное место, все хорошо получилось , администратор хорошо общалась, ждала совсем недолго, брови сделали отличные)
Галина
17 июля 2024
Сегодня побывала в этом салоне. Что могу сказать. Мастер нью Анастасия совершенно не похожа на нью, большая молодец. Педикюр и маникюр в 4 руки это просто находка. Спасибо девочкам Анне и Насте за быструю и качественную работу.
Ольга К.
20 июня 2024
Впервые была в этом пространстве. Очень уютно и красиво внутри. Сама процедура покрытия гель-лаком была качественная и очень быстрая, а время наш главный ресурс. Спасибо большое! Мастеру Полине отдельная благодарность 🌷
Евгения Беляева
3 мая 2025
Отличный салон с замечательными мастерами. За 1'5 часа ушла с красивым маникюром и педикюром. Девочкам огромное спасибо! Это было отличным завершением поездки в Чебоксары ❤️
Анна Чугунова
20 марта 2025
Всегда аккуратно и быстро делают маникюр и педикюр, приятная обстановка. Хорошо держится покрытие! Рекомендую, сама постоянный клиент
Рина
6 августа 2024
Просто испортилось настроение на весь день, была у топ мастера за дорого в первый раз,поверила отзывам,нужно было срочно сделать маникюр,я в шоке,хороший маникюр не делают за 1 час 10 минут ... Ногти неровные,под гелем с внутренней стороны ногтя отслойка своего ногтя,столько заплатить,а ещё после этого самой пилить ногти чтобы хоть как то выровнять....пузыри,которые просила убрать,ничего не убралось,волос какой то мелкий приклеили вместе с гелем,в шоке конечно,топ мастер за такие деньги,это того не стоит,столько лет делаю маникюр с таким не сталкивалась, расстроена ужасно,больше никогда сюда не приду и не буду советовать никому