Икра и Рыба

Михаил Иванов
29 декабря 2025
Купил икру кеты. Сегодня посмотрел на банку. Оказалось что купил с истекшим сроком годности 4ро суток. Ругаться идти наверное уже поздно. Хорошо проверил и не отравил никого. Дата покупки 27.12.2025. Дата упаковки 16.12.2025. Срок годности 7 суток со дня упаковки. Соответственно категорически не советую посещать этот магазин... И обязательно, проверяйте срок годности в магазине.
Анна Я
11 июня 2025
Покупали икру горбуши. Икра понравилась, в меру солёная, не жидкая. Понравилось, что вся информация есть в приложении честный знак. А вот продавец пыталась нас обманут, хотя мы пытаемся себя убедить, что может она не специально. Мы покупали 1 кг икры, икра по баночкам 125 гр. Когда мы сказали, что нам надо 1 кг, продавец дала 4 баночки!!! и стоит ждёт оплаты за 1 кг. Я попросила дать мне 1 баночку в руки и сделала акцент, что баночка 125 гр. Мы сказали, что как то не сходится, на что продавец, в недовольной форме, сказала, что значит даст 8 шт. Перепутать фасовку продавец не могла, так как баночек по 250 гр нет. Если бы мы не обратили внимание и взяли 4 баночки, вместо 8 икра бы вышла золотой. Обращайте внимание на граммовку, что Вам дают.
Елена Быстрова
20 февраля 2025
Большой ассортимент. Свежая рыба. Очень вежливые, отзывчивые и внимательные продавцы. Подсказали товары со скидками и что появилось новенькое. Очень хороший магазин!
Строю бассейны, пруды, фонтаны
27 ноября 2025
Когда то была свежая рыба из карельских рыбаков, было все очень вкусно. Теперь от государственной компании. Как и все от государства, ужасного качества за большие деньги(. Больше не хожу туда(((
Игорь Филиппов
26 января 2025
В основном нормально. Тунец всегда хороший. Единственное все филе это в основном вода, а не рыба. Обновляю спустя год. Брали филе горбуши после разморозки 1кг осталось 600гр.
Марина С.
14 сентября 2023
Добрый день! Хороший магазин , приятные цены(особенно на креветки 🍤), хороший ассортимент очень приветливые продавцы!
Ирина Ирина
22 марта 2024
Магазин очень понравился, цены не заоблачные , это радует. Большой ассортимент креветок . Имеется в продаже охлаждённая рыба, посолила очень нежная , без привкуса тины. Рекомендую икру , самая вкусная 😋 Продавцы вежливые.
А Н
30 апреля 2025
Хороший магазин морепродуктов, довольно большой ассортимент замороженной рыбы и морских деликатесов. Цены достаточно приемлемые, обслуживание культурное и грамотное. Есть место для парковки.
antipoza
15 декабря 2024
Сеть магазинов широкая, а ассортимент рыбы и икры скучный и дорогой! Цены выше чем в супермаркетах! Икра в пластиковых контейнерах с этикетками из под топора! Всё что написано вызывает большие сомнения. Скажите хоть одну причину у вас что то купить?
Надежда
12 сентября 2023
Магазин Икра и рыба, спасибо что открыли в этом районе. Вся продукция свежая, хорошего качества и цены вполне устраивают. Постоянно бывают акции.
Елена Г.
21 марта 2024
Очень хороший магазин, продукция всегда свежая и очень вкусная отличного качества, большой выбор ассортимента, вкуснейшая форель!!!
Игорь К
Выбор большой, вежливый персонал, я нашел, что мне нужно было. Рекомендую
Иа
13 августа 2023
Зашла сегодня вечером (13.08.23)в 20.30 по времени.взяла горбушу холодного копчения.рыба была не свежая.кость внутри пахнет тухляком.жалко потраченных денег. Не советую к посещению и покупкам по рыбе.расстроилась.
Об экологии и не только
Всегда широкий ассортимент. Бывают приятные цены.
Надежда Михилева
21 марта 2024
Магазин замечательный! Всегда хороший выбор, обновление товара. Демократмчнные цены. Всегда пользуюсь этим магазином
Владимир
6 января 2024
Хороший магазин, вкусные продукты по адекватной цене. Икра кеты особенно хороша.
elkasokolka
21 марта 2024
В последнее время покупаем рыбу здесь, надежное место, в других магазинах или дороже, или качество пострадает.
Б
Белый Белый
21 марта 2024
Все супер, всегда свежая рыбка, хорошие продавцы, всегда помогу с выбором
Ярик Гридяев
6 мая 2024
Магазин очень понравился, большой выбор, свежая рыба, приятные и добрые продавцы, часто захожу сюда, советую всем кто любит рыбу и икру!
12 августа 2023
Хороший магазин, товар свежий, продавец милейшая дама. Рядом с метро.
Андрей Краснов
6 февраля 2024
Ни разу не было проблем с качеством или свежестью товара. С персоналом тоже не было проблем
светлана жукова
13 сентября 2023
Была в данном магазине . Очень приветливые продавцы все рассказали и посоветовали и цены приятно удивили.
Екатерина К.
18 февраля 2023
Потрясающий выбор креветок от 365 р, купили и не пожалели, вкусные и мясистые.
Алина Качурина
15 февраля 2023
Магазин новый,свежей рыбы нет,выбор большой.много свободного места пустого
Артюхина Снежана
15 ноября 2024
Хорошая продукция, адекватные цены.
Татьяна Калинина
16 ноября 2024
Хорошее обслуживание, приятные цены.
А что
10 января 2023
Рыбы то что я покупал извините были не вкусные , и не свежые !
Елена Владимировна
20 июня 2024
Самый лучший магазин
Александр Платонов
2 мая 2023
Непонемаю этого названия это всё равно что на мясном магазине написать Хвосты и рёбра