Икигай

Николай
Хочу выразить благодарность Завалишиной Алёне за её чуткость, профессионализм и ощущение безопасности, которое теперь у меня есть. Долго решался на терапию, но теперь понимаю, что дольше затягивал. Так же отмечу сам центр — удобное месторасположение, наличие парковки, комфортная и приятная атмосфера, напоминания о приёме и доступные цены. И да, мой любимый кабинет — Мята. Очень атмосферные мягкие облачка ⛅
Татьяна Бартенева
Хочу оставить положительный отзыв об этом центре. Очень приятная и уютная атмосфера, приветливые и заботливые администраторы. Особая моя благодарность — психологу Лилии. У нее очень чуткий, бережный подход. Она действительно внимательно слушает и очень аккуратно помогает разобраться в себе. Благодаря нашей работе я стала чувствовать себя лучше и спокойнее.
Света Запольская
Очень хочу поделиться своим теплым отзывом о Наталье! Невероятная личность и специалист, за короткий срок помогла мне разрешить очень глубокую систему внутренних проблем и справиться с утратой близкого человека. Большое спасибо за чуткость, мягкость и доверительную атмосферу. Стало ощутимо легче уже после нескольких сессий в самый страшный период моей жизни. Я пришла к Наталье по рекомендации, и с радостью буду рекомендовать от себя
Максим Ерженков
Замечательный центр с замечательными сотрудниками! Важно сказать, что помимо платных сеансов в Центре организуются ещё и бесплатные мероприятия - киносеансы и семинары на психологический ликбез. Отличная организация мероприятий, всегда с улыбкой и положительными эмоциями - полностью рекомендую. Сам лично посещал психолога Эльвину, и остаюсь полностью удовлетворён процессом. Обращался по поводу проблем из детства, воспитания и негативного отношения к себе. Обязательно скажу про главного специалиста Центра - Наталью - она замечательный организатор, очень добродушный, открытый и принимающий человек. Каждый раз будет заряжать положительными эмоциями.
Анастасия Литвинова
Пишу благодарность центру, за то что помогли подобрать психолога по моим запросам, осуществляли поддержку в течение долгого времени и я наконец нашла себя и услышала свой голос. Психолог Юлия очень чуткая и всегда находила нужные слова. Блогадаря этим сессиям я стала более счастливой. Спасибо!
Анастасия М.
26 марта 2025
Наталья – один из самых чутких психологов, с которым я работала❣️ Атмосфера в кабинетах позволяет расслабиться и раскрыться. Наталья умеет подбирать слова так, чтобы работа шла быстро и мягко. На первом же сеансе пустила слезу, что никогда ранее не происходило, потому что имею проблемы с выражением эмоций в присутствии посторонних. Работа длилась пару месяцев, и я вышла на стабильное состояние, без депрессивных эпизодов, выгорания, перепадов настроения и еще кучки проблем! В общем, очень благодарна ей за проделанную вместе работу🫶🏻
Manovitskaya Anastasia
9 ноября 2025
Обращалась по вопросу парной терапии к Зониной Наталье: Большая благодарность за бережную терапию, конструктивный подход психотерапевта в сложных вопросах связанных с эмоциями и мыслями. Нацеленность на созидательный результат! Отдельное спасибо за атмосферу центра: уютная обстановка, располагающее освещение. Полное чувство безопастности и доверия. Спасибо за вашу работу ! Очень довольна итогом терапии!
Денис З.
8 апреля 2025
Всё просто чудесно! Специалист очень просто и доступно помогает решить проблемы. Подбирает индивидуальный подход и проявляет участие в том, помогли сеансы или нет. Мы ходили с женой на семейную, нам обоим очень понравилось!
Иван Б.
9 августа 2024
Перепробовал разные подходы к психотерапии, но остановился на работе с Натальей и КПТ. После первого же сеанса получил ценные рекомендации, которые уже помогли мне изменить свое мышление и взглянуть на проблему с новой стороны. Я очень благодарен Наталье за ее помощь, за ее профессионализм и за то, что она помогла мне справиться с проблема. В случае необходимости, я обязательно обращусь к ней снова
Anna
5 ноября 2024
Наталья, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за чуткость и профессионализм! Помню, как впервые искала специалиста, чтобы обратиться за помощью. В анкете прочитала: «впустите в свои переживания человека, который будет готов побыть с вами рядом». Вы, действительно, оказались тем человеком. Ваша поддержка и сопереживание бесценны! Благодаря вам я обрела эмоциональное равновесие, нашла ответы на свои вопросы и начала позитивно смотреть в будущее.
Анна
4 ноября 2024
Екатерина Шарко
28 июля 2024
Хожу в этот центр 2ой год, до этого сменила много психологов, но только Наталья помогла мне избавиться от панических атак и подружиться с моими тревожным расстройством. Если вы ищите специалистов которые точно помогут вам в душевных проблемах то вам сюда. Не описать как я благодарна, качество моей жизни улучшилось. Кпт подход это то что можно применить здесь и сейчас и при должной работе, результат не заставил ждать. Спасибо большое
Мария Коростелева
28 ноября 2025
Мне очень нравятся занятия с Лилией, она помогла и помогает мне разбираться с моими мыслями. Благодаря ей у меня меняется восприятие мира и взгляд на ситуации из жизни, и мне становится от этого легче. Хочу сказать Лилие большое спасибо за то, что помогает мне разобраться в моих мыслях и проблемах, за то, что поддерживает меня в тяжелых жизненных ситуациях!
Максим Викторович
21 октября 2025
Мне нравится приходить в Икигай. Здесь всегда приветливо встретят, выслушают, проконсультируют. Уютно, чисто. Наталья вкладывает много сил в это место и заботится о том, что-бы клиенты оставались довольны качеством услуг и уровнем сервиса. Надо сказать — у нее хорошо получается! Есть и общие мероприятия. Недавно запустили киноклуб.
настя камарова
29 августа 2025
Психологи очень чуткие и понимающие, сразу помогли почувствовать себя комфортно и безопасно
Dim
11 июня 2025
Ходил туда на кпт к Алене Завалишиной. Хороший специалист по кпт ну и просто красотка.
Уланова Наталья
9 апреля 2025
Добрый вечер. Хотела бы написать про нашего психолога Алёну. С ней мы познакомились в другом центре. Алёна сразу нашла подход к моей дочери,хотя она с характером. Как только они начали работать ,моя дочь очень изменилась в лучшую сторону. Алёна грамотный специалист,знающий своё дело. Чуткий,понимающий человек умеющий работать с подростками .
Ян Ромашов
5 августа 2025
Отличный центр, очень грамотный руководитель Наталья, она помогла нам в организации корп тренингов для наших спецов. Некоторые даже после взяли персональные консультации
Настасья
5 октября 2025
Хороший центр, хожу к Наталье, она супер❤