Ikea

Сольвейг
Хороший магазин: много всего и всегда мало людей. Всегда покупаем что-то для кухни (незаменимые тёрки, ножи и ёмкости) и - непременно - постельное белье. Оно реально лучшее, нежное, крепкое и красивое. Доехать удобно просто на трамвае, а потом пешком (но лучше не обходить кругом слева через Метро, а пойти направо через фонтанный вход в Лауру). В ресторане традиционные фрикадельки, а в продуктах - любимая икеевская горчица и брусничный джем.
Андрей Санмар Яхромская Москва
28 декабря 2025
Нормальная ИКЕЯ. Ассортимент меньше, чем был в российских магазинах. Цены не очень интересные. Подозреваю, что в отличие от России , в Турции Икея почти ничего не производит и все привозное со всеми соответствующими пошлина и наценками за ввоз. Кроме нескольких мелочей ничего не купили, хотя планы были. Сравнили с ценами на российских маркетплейсах - проще сразу купить в России.
ВМ
Зря потраченное время. Это далеко не та Икеа, что была в России. Выбор маленький. Очень маленький. Не за что глазу зацепиться. Зато очень ЗАВЫШЕНЫ ЦЕНЫ. Не нашли то, что требовалось. Выкладка товара небрежная. Разочарованы.. Добраться тоже проблематично. Разочарованы. Поняли, что у нас нет ностальгии по Икеа. Ехать за тридевять земель ради мелочёвки... ? Ну нет.
Сергей Воронкин
6 ноября 2025
Для Россиян будет приятно пройтись по забытому лабиринту товаров и шоу румов. Немного отличается от того, что было в России, но в целом, как и во всех странах, стандарт один. Если приобретань не кровать и шкаф, а постельное бельё или что то из посуды, то вполне можно поситить. Кафе с теми же самыми шведскими фрикадельками, для любителей.
Елена Ломтева
24 ноября 2025
Ностальгия.... Большой магазин, выбор товаров на любой вкус и цвет. Купили разную приятную мелочевку, включая оранжевого лося))) и конечно столовая с любимыми фрикадельками
СЕРЫЙ КОTT
8 сентября 2025
IKEA она и в Африке IKEA. Магазин расположен недалеко от аэропорта Анталии. Добираться лучше на авто, от трамвая надо идти пешком минут 15...20. Ассортимент не самый большой, цены завышены. Кафе на высоте, вкусно быстро, недорого.
10 декабря 2025
Сильно отличается от Икеи в Москве. Нет ни души, ни стиля. Многие образцы оформления комнат не аккуратны. Были в середине почти декабря, надеялись, что будет все украшенр к нг плюс будут гирлянды, украшения. В итоге у касс очень скромные стелажи( Была надежда насладиться вайбом икеи, а получили разочарование
Оскар П.
12 мая 2025
Родная Икеа! Приятные цены в ресторане Икеа, принимаются российские карты UnionPay. Цены вне ресторана не демократические, но дешевле чем покупать из России. К сожалению это не огромная Икеа со всеми товарами по которым вы скучали, так как размер довольно скромный по меркам мегаполисов, но оно и неудивительно - Анталья не Стамбул! Основные товары в наличии, есть что-то новое. Лучше проверьте наличие на официальном сайте, если ищете что-то конкретное, выбрав магазин в Анталии А то мы пришли, а роллеров не оказалось вовсе. Хотя это довольно обычный товар. Был рад снова ощутить эту атмосферу. Внутри светло и уютно, персонал приветливый.
Nikita Kiselev
22 мая 2025
Мы из России и очень соскучились по ИКЕА, поэтому, оказавшись в Турции, сразу зашли. Атмосфера — как дома: знакомые интерьеры, товары, кафе с фрикадельками. Ассортимент широкий, много того, чего у нас уже нет. Цены чуть выше, но всё равно приятно — и полезно, и ностальгично.
Ася
Как же скучала по этому магазину! Не очень большой, но удобный по расположению. Отличная парковка, что на мой взгляд очень важно, когда приезжаешь за тяжелыми покупками.
Ирина
22 декабря 2025
Кафе на высоте, цены немного завышены, хотя с учетом турецкой инфляции, ничего удивительного. В ассортименте не нашлись некоторые позиции, к сожалению. Новогодняя экспозиция совсем маленькая. Но все равно 5/5, это же Икеа ❤️
Сальвадор в Дали
Пробег от целый месяц по всему городу вышли к выводу что нет ничего лучше старая добрая IKEA. Много денег тратят не хотелось а поэтому IKEA была самый бюджетный вариант. При аккуратно использовании там мебель будет служить долго, а через пару лет за полцены продать можно.
Татьяна Клопыжникова
14 июня 2025
Магазин хороший, большой, надо было купить постельное белье. Выбор большой, купили что хотели. Только вот добираться до магазина желательно на машине, находится в стороне от дороги, где ходит общественный транспорт. Мы все же рискнули и поехали на троллейбусе ( жили в отеле Дельфин в Ларе), от остановки пришлось пройти минут 20 пешком.
Аркадий Андрус
25 июля 2025
Всем путешественникам здрасьте. Икея для её любителей. Среднего размера, персонал доброжелателен. В целом все как было и у нас до закрытия. Конечно много новинок. Но и из старого ассортимента тоже что есть наличие. Сам ТК. немного странный. В основном корпусе ТК есть wifi. На пару часов можно заехать.
Dan
Как всегда, это превосходный магазин, который стоит посетить; он предлагает широкий ассортимент высококачественных товаров, названия которых неизменно вызывают положительные эмоции.
Александр П.
26 августа 2025
Отличный магазин. Добираться своим ходом не совсем удобно, далеко от трамвайной остановки. Есть кафе в котором при покупки комплексного обеда цены очень даже приятные. Товары в целом как во всех остальных икеях.
Anna
Ностальгия ) маловат , но самое необходимое есть в наличие . Даже немного взгрустнулось ) хотелось бы , чтоб она вернулась в Россию . Вкусное мороженое )
Мила Билгич
16 мая 2025
Мне понравилось все, вкусная еда, новые блюда. Если хотите мебель заказать, кухню, например. В этой Ikea такого нет. Есть несколько шкафов или витрин, столы , стулья . Всякая утварь, скатерти, светильники, ковры, подушки и одеяла, пододеяльники, но мебели как в России нет. И заказать нельзя. Только через Европу можно. Я так заказывала фасады дверей к кухне Будбин серые 60х80
лера
19 февраля 2025
Ох эта старая добрая икеа в Турции.. ❤🙏🏽магазин сам по себе хороший, большой ассортимент товаров и мебели, а главное доступная цена, приятные и вежливые консультанты❤
Виталий Пивоваров
30 июня 2025
Это не Икея, а какая-то пародия на неё, такое впечатление, что это просто маленькая выставка, похожая на Икею, товаров в наличии нет, только на витринах ,консультанты прячутся, неудобная навигация. В общем не Икея, а разочарование
AnDo TM
2 сентября 2025
IKEA как она есть. Удобная парковка. Все как и всегда в этой сети магазинов. Немного непонятны указатели и навигация, но это тоже не редкость для ИКЕА. Мы с женой например не сразу нашли именно ресторан, а не бистро.
17 августа 2025
Классическая Икея, как мы её помним, те же два этажа, тот же ресторан с тем же ассортиментом, то же расположение отделов. В целом было приятно посетить. Хороший магазин.
TSNUFA
Приехал за две недели сюда раза 3 и народу очень мало. Судя по всему, не самый популярный магазин у местных. Всему виной —ценник. В выходные много народу в ресторане, видимо, ради него и приходят. Покушать можно сравнительно недорого. Карта Ikea других стран не действует, только турецкая. Хотя от нее в ресторане толку нет, все равно чай 50 лир, причем зеленого нет, только турецкий. Заключительный раз зашел купить половник. Оказалось проблемой. Пластиковых недорогих икеевских нет, отдельно из нержавейки тоже нет, только в наборе. Обошлось в 1600 на рубли.
Зира
3 июля 2024
ИКЕА, что и в России Икеа, разница только в цене. Турецкая немного завышена)) Много товаров: от мыла для рук до шкафов, ящиков, кроватей для обустройства квартиры, комнаты. На выходе из Икеи есть кафешки и ресторан, продуктовые магазины. Цены там адекватные да и очень вкусно кормят))
Малхасьян Аурика
Это была чисто ностальгическая поездка в любимую Икею. Что сказать? мы скучали по этим фрикаделькам 🤗 Цены конечно не те что были раньше в России, теперь это не магазин дешевых товаров 🤣
Наталья
Большой магазин. 2 этажа. Есть все. По ценам дороговато. Ну нужные вещички купила конечно.
Г
Галина Ширшова
13 декабря 2025
Посещаю Икеа каждый раз, когда бываю в Анталии. Интересно вспомнить былое и погулять по интерьерам. Затем идем в ресторан и обедаем. Любимые фрикадельки и лосось вкусные. Покупаем с собой шоколад на сувениры.
Рысаева Эля
11 мая 2025
Товары Икея в Турции максимально дорогие! Текстиль, мебель - сумасшедшие цены. Но не заехать туда невозможно)) вспомнить вкус шведских фрикаделек с брусничным соусом- особое удовольствие. Турки бродят по магазину хаотично, большими семьями, громко разговаривая, затмевая тем самым удовольствие спокойно прогуляться по стрелочкам)))
Дмитрий Легочкин
13 октября 2024
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. За несколько лет его отсутствия у нас в стране начал забывать, насколько всё в нем продумано! Удобное расположение, большая парковка.
Ольга Ларина
26 апреля 2025
Выбор больше, чем в Икеа Стамбул. Были в субботу, но людей немного. Ходить одно удовольствие. Рекомендую тем, кто хочет "вспомнить" как было у нас раньше)
Maksimus29
27 июля 2025
Из товаров есть всё что было у нас,есть где покушать детям поиграть.Очень большой магазин,есть эскалаторы и нулевой этаж.
Морковка 🥕
21 января 2025
Отличный магазин Ikea с современным дизайном интерьеров и утвари. Всё можно щупать и трогать) А так же вкусные тефтельки с сиропом.
Регина
5 октября 2025
Небольшой ассортимент, меньше привычного в России и др местах. Некоторые позиции в 2-3 раза дороже, так же связано с курсом, конечно. Но приятно погулять по икее снова
Екатерина Р
27 ноября 2025
Огромный магазин как т все икеи, выбор большой, выбрать можно что, в основном туда за свечами хожу, цены мне кажется чуть выше средних
Сергей П
6 мая 2025
Дорогой магазин для турков. Но непревзойденная икея.. и фрикадельки.. а еще единственное место наверно где можно купить свинной окорок на выходе в шведском магазине при икеи, по вменяемой цене.
Слава В.
20 августа 2025
Хороший магазин + кафе. Качество товаров на высшем уровне, цены доступные.
Евгений Зимин
7 августа 2023
Классная Икеа в Тц Агора. Есть ресторан. Персонал вежливый. В этом Тц в будни в основном всегда не очень много людей, что очень удобно. Много раз приезжали и приезжаем сюда.
Sergei C.
12 мая 2025
Локальные поставщики текстиля в сочетании с шведским контролем качества. Обратите внимание на текстиль, он того стоит.
Яков Резников
18 августа 2025
Были в октябре 24 года, товаров почти нет, пустой магазин. Смотрю наличие товаров на сайте в 25 году, опять пишет ничего нет, в других городах есть, в Анталии пусто.
Рамиль Гайсин
31 октября 2024
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. Покупали и мебель, и мелочь. Конечно в Стамбуле магазин побольше, но здесь есть всё необходимое. Очень вкусные рыбные бургеры в ресторане.
3 октября 2024
Есть всё, что нужно, цены нормальные. Лучше приходить утром - тогда меньше людей. Есть ресторан, где большой выбор еды, правда принимают только лиры (но валюту можно обменять в аптеке, прямо напротив входа в икею).
Дима Борисов
27 декабря 2021
Ikea она везде Ikea. Со входа не покидало ощущение привычного маршрута по секциям. Да и остальное как обычно - огромные очереди в кафе, тупящие семьи с телегами, перекрывающие проходы, понурые мужики с увлечённым женами, очередь на кассе. Из минусов - пешком далеко идти до трамвая и нет быстрых касс. Также не принимают российскую Ikea card. Из плюсов - английская версия сайта, дешевле нашей из-за курса, продают вкусное мороженое (не только рожок).
Екатерина Текбаш
11 сентября 2025
Обожаю и этот магазин и еду и удобная парковка
Елена Хисметова
15 октября 2025
Поехали в будний день в икею, людей мало. Тишина, спокойствие, свободные кассы.
Гузель Утяшева
7 октября 2025
Добираться легко, от ТЦ Mark Antalya на трамвае от остановки Muratpaşa до Altınova. Далее немного пешком. Любим хашбраун с фалафелем в кафе IKEA
VLAD K.
17 июля 2025
В IKEA не появляются новые идеи, хотя, главный дизайнер IKEA Маркус Энгман и его команда, якобы ежегодно стараются, создают около 2 тысяч новых товаров. Моё мнение, вероятно, может быть ошибочным, как-то всё скучно и однообразно. Компания якобы активно развивает свои товары, в том числе разрабатывает новые продукты и меняет дизайн существующих. Абсолютно точно, с того момента, как IKEA закрыла свои магазины в России ничего не поменялось. Хотелось, буквально, увидеть что-то новое, интересное, идею…, за этим и приехали. Только разочарование, масса бесполезных вещей. Фотографировать нечего и не хотелось вообще. И год назад были здесь, никаких изменений к лучшему.
Сергей Кулаков
17 июля 2025
Всем добра! Хочу сказать, что тот кто соскучился по российской IKEA будет приятно ностальгировать. Конечно это не тот размер как были у нас, но у нас скорее всего ее больше не будет ((. Тем кто скучет по фрикаделькам, можете вспомнить приятный вкус)). Кроме них не советую брать ничего, все остальное турецкое прочтение уже знакомых блюд (в ресторане в отеле будет вкуснее). По товару, цены ниже, чем яндекс.маркете на 50% , так что если что-то планируете купить и находитесь рядом, то почему-бы нет ))
Елена Елена
27 мая 2025
Ехали с района Lara. Остановка для транспорта в обратную сторону далеко и она не заметна. На дороге ( трасса) только знак D. Также есть станция метро , но до нее тоже далеко и неудобно добираться
Кожевникова Нина
21 июня 2022
Единственный шанс купить мебель в спокойном и таком нам милом стиле. От вычурных ипомпезных образцов мебели которые в основном присутствуют в Турции это отдых для глаз. Качество- конечно можно поспорить.. Но и за огромные деньги купленный диван в хорошем дорогом магазине сломался за год. Икея мы тебя любим.
Юрий Новиков
8 октября 2025
Не поленились съездить в нашу любимую Икеа,получили колоссальное удовольствие!Все так же,стандарт!Много интересных комодов и прочей красоты!Ну и конечно съели Икеевских фрикаделек!Кайф!