Idefix

1 отзыв

özkan ertekin
Здравствуйте, 07.04.2026 я заказал термос марки Stanley через вашу платформу Idefix. Мой товар должен быть отправлен в течение 2 дней, в то время как 2. Я узнал, что мой дневной заказ был отменен. Согласно информации, которую я получил от службы поддержки клиентов Idefix, продавец отменил мой заказ под заголовком “форс-мажорные обстоятельства”. Я написал продавцу через idefix и в раздел моих запросов в службу поддержки, что я хочу, чтобы он подробно объяснил мне форс-мажорные обстоятельства, я 3 раза обращался в службу поддержки idefix, но не получил разъяснений. Я получаю только ответ: “Приносим извинения за этот негатив, который вы пережили, ваше возвращение было сделано в ваш банк, мы больше ничего не можем сделать”. Я возражаю против этого поворота и ситуации, в которой я оказался. Я рассматриваю соответствующий продукт как имеющийся на складе, цена указана, я разместил свой заказ, я оплатил, мой заказ получен, мой номер заказа сформирован, я получил информацию, которая будет отправлена в течение 2 дней. Я хочу знать подробности форс-мажорных обстоятельств, которые произошли после этого. Уже через 3-5 минут после того, как я разместил заказ, они увеличили цену товара. Интересно, был ли мой заказ отменен из-за того, что цена, которую я заказал, была приемлемой? У продукта все еще есть запас, и его цена была повышена. Это моя жертва как клиента. Я хотел бы получить продукт по той цене, по которой я его видел, и хотел бы получить вашу поддержку и отзывы по этому вопросу. В противном случае я не оставлю это в покое. Я подам заявление в арбитражный суд потребителей. Наименование Товарастанлей 10-10787-121 Кружка Aerolight Transit объемом 0,47 л (черный металлик) Заказ NoIDE69d4ee0c59b2f
Показать оригинал · Türkçe