Обращаюсь регулярно с различными проблемами, каждый раз ребята решают быстро и качественно. Айфон мой после смены стёкла работает ещё лучше и круче, а защитное стекло такое ставят, что служит долго и практически не видно. Главное, что отличает ещё ребят - это высокая порядочность, что является очень важным, так как стараются делать по минимальным затратам и максимум качества. За такими людьми - наше будущее, будущее нашей страны. Спасибо. Пишу на эмоциях, так как сегодня кассовый аппарат в мишутке не работал и в других сервисах не торопились смотреть (оставьте, завтра посмотрим), а тут хотя и не занимаются кассовыми аппаратами - решили за 1минуту и денег даже не взяли. Моей благодарности нет предела. Спасибо.
Как всегда быстро и профессионально мне оказали помощь! Глюканул телефон в третий раз, ребята привели его в чувства за пару минут и не взяли денег) Приятно что к покупателям такое отношение! Спасибо!
Работают настоящие профессионалы своего дела. Завис телефон, помогли быстро разобраться с проблемой. Всем советую обращаться за ремонтом в данную компанию.
Рекомендую 100% 💯🔥 Быстро, качественно; дешевле, чем у других 👍
СПАСИБО!
Здесь работают самые крутые специалисты, которые спасают не только технику, но и судьбы!
Несколько лет назад мне порекомендовали этот сервис друзья: качественно и быстро делают и недорого берут.
С тех пор я несколько раз обращалась сюда за помощью - делала ремонт телефонов (себе и семье) и ноутбука. Подтверждаю: очень клиенториентированно, быстро сделали и дешевле, чем просили в других сервисных центрах. А с тетиным китайским телефоном вообще сотворили чудо: он завис и в других сервисных центрах единственное, что предлагали - сбросить его до заводских настроек с полной потерей информации. А в i-service за 2 минуты нажатием каких-то кнопочек последовательно, привели телефон в чувства (все данные и контакты сохранились).
Однако, написать этот отзыв я очень захотела после нашего последнего взаимодействия с этими чудесными мастерами 🙌 У моей сестры в день рождения ее дочурки с самого утра просто завис телефон (iphone 10) - полностью завис экран, не реагировал ни на что, и телефон было невозможно перезагрузить. А в телефоне было всё: билеты в театр для целой толпы детей, список дел на день, контакты - кому по какому поводу позвонить, список гостей и кого откуда забрать, навигатор, банковские приложения и тд…
Мы попробовали своими силами перезапустить телефон, почитали в инете - как это можно сделать, но увы(( Даже в морозилку клали - в надежде заморозить батарею и т.о. выключить телефон, но из этого ничего не вышло - спустя час батарея уверенно продолжала показывать 100%🥶🤦♀️
Времени ехать в сервис не было совсем - в театре нужно было быть уже через час. Ааа, и самое главное - мы с сестрой в Мск, а мой любимый проверенный сервисный центр - в СПб.
Но я все равно набралась смелости и позвонила в i-service (ну а кому еще мне звонить, если не проверенным ребятам, которые уже несколько раз меня спасали).
И мастер i-service нам помог даже дистанционно буквально за 3 минуты: терпеливо проконсультировал двух «трясущихся от нервного перенапряжения девушек»; дождался, пока наш телефон «ожил» и только тогда отпустил.
Ребята, спасибо вам еще раз огромное!!! Вы - волшебные и самые лучшие в СПб!!! Да и не только в СПб - как показал наш случай😄👍🔥
Отдал электронную книгу для замены экрана. Доломали старый экран, Новый экран сказали не подошел..не то купил типа, переднюю пластиковую панель книжки погнули по всему периметру. Вообщем все выбросил. Вопрос зачем беретесь за работу если ее не знаете как делать?
Не советую сюда обрашаться, ковырялись весь день в ноутбуке, измазали термопастой микросхему и оперативную память Сказали что не вскрывали. Не смогли определить неисправность. Не вздумайте связываться с непорядочными людьми.
Утром айфон работал прекрасно, ничего не предвещало проблем со связью. Но проблемы возникли…. Звонки входящие принимает телефон, но абонента при ответе - не слышно……. После работы оказалась в сервисном центре рядом с домом, связь НУЖНА! Долго и нудно писать не буду…выявлена проблема за 3 минуты, за 15 минут заменён динамик! Все работает ОТЛИЧНО👍Цена услуги «неожиданно ПРИЯТНАЯ». Специалисту Александру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Саша! Отдельно от меня- СПАСИБО!!!!!!!
Знакомый посоветовал данных ребят, заменил у них защитное стекло на айфоне 11. Остался более чем доволен) стекло просто бомба, палец скользит как по экрану без защитного стекла, а самый огромный плюс этого стекла в том, что когда на экране остаются отпечатки пальцев, они так же легко убираются с экрана если потереть его 2 раза об одежду. Круто)👊🏻👍👍👍
Так же детально проконсультировали по ряду других вопросов. Все четко, быстро и без воды)
Огромное спасибо!!! 🙏
Вы спасли день рождения моей доченьки!
С самого утра мой iphone 10 завис - экран ни на что не реагировал; будильник звонил, но выключить его было невозможно; звонки проходили - но ответить на них тоже не получалось, на кнопку «включение-выключение» телефон никак не реагировал. Ситуация была «кошмар кошмарный», потому что в телефоне было все: билеты в театр для дочки и ее друзей, список дел, телефоны гостей, навигатор, банки и тд… И самое главное - времени на решение этой проблемы не было вообще, потому что театр был уже в 12:00, а ехать нам нужно было больше часа.
Решение предложила сестра - позвонить в ее проверенный сервисный центр, где она всегда ремонтирует технику, и попросить оказать услугу дистанционно по телефону.
Мы позвонили в i-service и специалист помог нам буквально за 2 минуты: сказал, какие кнопки в какой последовательности нажать. И чудо случилось - мой телефон перезагрузился и ожил😃
Ребята, я очень вам благодарна за помощь! Вы спасли наш праздничный день! Как говорит моя сестра: «ВЫ - ЛУЧШИЕ!»
Спасибо вам!
Рекомендую вас на 1000% 👍🔥
Светлана
31 июля
Обращалась несколько раз. Всегда помогали, даже без всякой оплаты за услуги. Быстро, качественно. Молодцы! Спасибо большое.
Рекомендую👍Покупала айфон на маркете, заявленный продавцом как витринных образец. Принесла в сервис на диагностику сразу после покупки, т.к. есть время на возврат.В сервисе помогли установить, что с телефоном не так, показали места вскрытия.
Алина Малинина
18 декабря 2023
Обратились с ремонтом часов эпл, отходил экран , сказали вздут аккумулятор, на следующий день часы
Были готовы ,оплатили некому Александру Ю. На Сбербанк (без чека ),забрали часы и через три недели экран снова стал отходить , пришли снова в сервисный центр там был другой мастер , он обмотал экран резинками , но чуда не произошло ! Через три дня экран снова отвалился Экран просто не меняли ! Оставили старый и просто заклеили экран :))
Мало того , что мы с ребенком ждали этого горе мастера с парикмахерской 20 минут , так еще и за 3000 проблему не решили , очень жаль
ПОДМЕНИЛИ ПЛАТУ
В июле отнёс к ним упавший в воду дрон DJI Mini 2.
В течение двух недель говорили, что пытаются оживить материнскую плату и чистят её от оксиления. В итоге сказали, что плату спасти не удалось, взяв 1500 руб за работу.
После этого отдал другому специалисту. Заключение: мне поставили чужую мёртвую плату, а с моей восстановленной сделали кому-то ремонт на хорошую сумму:
1. По фото видно, что никакой чистки платы не проводилось
2. Один из винтов крепления нижнего датчика - не родной
3. Контактная площадка содержит следы пайки, контактные точки ободраны
Зашел так как рядом работаю. Менял акб на iphone. Сказали, что поставили хороший неоригинал. Через 6-7 месяцев батарея плохо держить заряд. Купил также у них кабель для iphone оригинал. Через 4-5 месяцев. Кабель не работает. Не рекомендую эту фирму.
Очень довольна работой! Прибежала под конец рабочего дня с iPad который ребёнок умудрился так заблокировать и поменять настройки, что никак было не зайти. Все разблокировали и настроили как должно быть. Спасибо!
купил у них три аккума для phantom 4 pro, магазин везде пишет, что оригинальные, при покупке тоже переспросил не восстановленные и не реплика, убеждали, что новые и всё ориг, в итоге один акк выдаёт ошибку "battery authentication failed", дрон естественно не взлетает (26 циклов на аккуме), у второго акка сильная просадка по одной из банок "battery error", конечно, дрон отказывается запускать движки ( у акка 16 циклов всего!) + посыпался какой-то белый налёт на аккумах! Брал по цене рынка на тот момент (дата покупки 10.07.21) по 12 тыс рублей за аккум! Ответ магазина на претензию: "наша гарантия 1 мес", значит буду через суд разбираться, аккумы явно бракованные. Мои предыдущие оригинальные отработали по 90 циклов минимум каждый и таких проблем не было.
Отличное место! Очень быстро отремонтировали айфон, заодно улучшили настроение. Дружелюбно, внимательно, душевно. Мастер Бек - супер профессионал! Надеюсь, I-service будет процветать и я ещё обращусь не раз. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте спешу поделиться впечатлением от данного сервиса, но перед этим история!!! Одним поздним вечером доставал телефон из своего кармана, и конечно неудачно, рухнул он так об битонное покрытие, что экран свил такую паутинку, что человек паук позавидует!!!! Да случилась беда экрану хана, начал искать сервис мне вылезло предложение будь он проклят, сервиса в ТРК пять озёр на первом этаже, который располагается!!! Значит пришел отдал телефон на замену экрана. Делали целый день да ладно, это не страшно переживу!!!! Но когда я пришел забирать телефон, мастер предупредил, что экран сделан но при ударе был поврежден датчик приближения, и его пока наличие нету так как модель телефона новая, а это всего лишь сяоми редми 9 т. Думаю ладно не велика потеря, но оказалось, что это пипец как не удобно!!!! Начал искать другой сервис дабы устранить эту проблему!!!! И в десяти минут нашел данный сервис в ТРК Гулливер!!! И что вы думаете мастер который там находился выслушал меня, я ему рассказал что менялся экран и ТД. Данному мастеру хватило 30 секунд понять, что датчик движения вовсе не сломан, а проблемма в некорректной сборке и в обильном клее нанесенным при поклейки экрана!!!!
В общем и целом хочу порекомендовать данный сервис, лучше него не найдете, мастер по крайней мере который попался мне к сожалению не спросил имя, профессионал своего дела, большой респект ему!!!!!
Долго ходила с разбитым экраном, не знала куда лучше отдать свою малявку SE и вообще не ошиблась! Думала уже хана, экран не только сломался, но и перестал реагировать … Сделали быстро и качественно лучшим образом, за что большое спасибо и отдельный респект ✊ 🙏
Остался доволен после посещения сервиса по ремонту телефонов и техники apple в ТК Гулливер. Обращался не один раз(последний раз был 08,07,21), познакомился с разными сменами специалистов.
Хочу отметить работу Андрея и Александра,
а так же мастера на все руки и просто хорошего человека - Бек!
Адекватные цены на ремонт и отличное настроение.
Спасибо за ваш профессионализм. Процветания и большое количество клиентов!)))
Хорошая мастерская с аккуратными, вежливыми мастерами. Работу выполняют быстро и качественно, дают гарантию. Менял камеру на Honor 10, заднюю крышку на Iphone 4s. Полчаса прогулки по Гуливеру и все готово. Цены адекватные, не заоблачные. Удобное время работы, без выходных и до 21-00. Рекомендую.
Сдавал телефон на замену аккумулятора и переклейку экрана. Батарею купил сам. Заменили и переклеили часа за 4. С батареей всё норм. Экран через 3 месяца стал снова отходит. На вопрос о гарантии получил ответ "аккумулятор был ваш, поэтому гарантии не даём" а то что экран снова отклеивается их не волнует. Не рекомендую:(((
Прочитал отзывы, решил проверить на своем айфоне 6. Плохая была слышимость. Все починили за 10 минут. Почистили сетку и еще попросил наклеить стекло. Все сделали быстро и не дорого. Огромное Вам спасибо ставлю 5 с +. Ребята знают свое дело. Можно обращаться.
Замечательная мастерская!!!!!
Очень отзывчивые и вежливые мастера. С улыбкой встретили и за 10 минут решили мою проблему с телефоном. Так держать, ребята. В следующий раз ,только к Вам!!!!!!
Отличная работа, нужно было отправить экран на телефон по почте, дошло всё в сроки, стекло в идеальном состоянии и в полном порядке, стекло оригинальное, цена ниже, чем у других. Рекомендую!
Olga S
10 октября 2021
Рекомендую данный сервис, обращалась не раз с разными телефонами! Все быстро, качественно, здесь профессионалы своего дела! Приятные и вежливые мастера, лишнего не навяливают, все четко и по делу, по мелким вопросам вообще безвозмездно помогут!)
На днях ремонтировал дрон DJI Mavik Air 2 в I-service на Торфяной. Ребята знают своё дело. Всё сделали быстро, а главное качественно, постоянно были на связи и рассказывали о процессе ремонта. Порадовала и цена. Для себя я определил еси ремонт, то только туда.
Отлично отремонтировали смартфон, было разбито стекло, не включался и не заряжался. Обратился в Ай-сервис по совету приятеля и не жалею. Работают честно и профессионально. Перед этим обращался в другой сервис, где сказали, что надо менять материнскую плату, оказалось не надо. Очень благодарен, спасибо!
Принес в ремонт ipad, не заряжался аккумулятор, быстро провели диагностику, выяснили, что причина в зарядном устройстве, а не в ipad. На не нужный ремонт не раскручивали, сэкономили мне немало денег и времени, за что отдельное спасибо. Всем рекомендую данный сервисный центр.
Ребятам с l-Service, огромная благодарность, в который раз чинят нам планшет, /хоть его уже надо и поменять🤭Не отказывают в помощи🤗Спасибо огромное👍Вы супер!!! Всем рекомендуем, обращаться.
Василий
25 июня 2021
Выражаю огромное спасибо персоналу сервисного центра. Починили мой иФон, даже 2. Поменяли разбитую заднюю крышку 11го и поменяли аккумулятор на старой 5ке. Телефоны стали как новые. Все сделано быстро, качественно и за вменяемые деньги. Во время несложного ремонта, можно подобрать себе аксессуар для телефона или планшета.
Небольшая проблема с навигацией, но это скорее проблема данного ТЦ.
Огромное спасибо мастеру!!! Я испугалась, что мой телефон больше не будет работать или придётся менять экран 😅 но за 5 минут мне его починили и я очень рада