Hyper Coaster

Василиса Г.
20 октября 2025
Очень классное место,большое количество аттракционов для взрослых экстремалов а так же и для маленьких сорванцов,аквапарк с водными аттракционами,бассейны можно выбрать по глубине и для взрослых и малышам,есть фонтанчики совсем маленьким
Татьяна Букарина
Супер, круто!!! Очень много локаций, везде карты (не заблудишься). За один день не реально всё обойти и везде побывать. Особенно понравилось шоу с дельфинами.
Наталья Ржевская
Отличный парк развлечений. Много детских и взрослых аттракционов. Потрясающее шоу дельфинов.
Treeskits Rup
Аттракционы крутые) дух захватывает, прокатился на всех и могу сказать что не особо зашел только один аттракцион, но он все же детский
Ведущий Ревизор
Оооо это просто мега горка! Рекомендую! Эмоции нереальные . Главное долго не думать и садится в вагончик. Дальше ничего от вас не зависит)
Евгения М.
2 июля 2025
Обязательно к посещению. Берите фаст трек либо приходите к открытию и первым делом на этот аттракцион. Обязательно купите видео, чтобы не жалеть потом как я)))
16 августа 2025
Ощущение страха вызывает именно кажущаяся неплотная фиксация в кресле. Мне было до ужаса страшно только от того факта ,что я при резких маневрах в кресле сдвигалась постоянно, а не от того ,что высоко или вниз головой. Особенно страшно было от понимания того, что в такой же ситуации находится рядом сидящий сын .Не рекомендую аттракцион, так как вызывает дикий ужас. Если уж собрались туда , идите без детей.
fifiel
29 июля 2025
Не знаю как описать словами. Тут я потеряла на сознание на секунду, потом орала, потом поняла, что бессмысленно и прояснил улыбалась. Это были мои первые Американские горки. Ощущения крутые. Если вы в первый раз едете в это парк, берите все зоны Во второй раз я бы уже вернулась только за аквапарком)) Тут же купили на память фото, видео и рамку для фото - 1400 лир. Слышала, что кто-то торговался. Попробуйте))
Лариса Мороз
13 декабря 2025
Хорошее местечко. Были с детьми. Есть где покататься и взрослым и детям. Хорошо провели время. Американские горки, вообще супер.
Марина
Обязательно сходите на этот аттракцион , все не так страшно как может показаться. Мы с сыном остались довольны.
Санечка Lily
10 мая 2025
Парк классный! Единственное чего не хватает это централизованных раздевалок и камех хранения, что бы гости не таскали сумки. А так очень круто все продумано и аттракционы супер!
Алексей О.
20 октября 2025
Не забываемые ощущения, были 17.10 народу мало, очередь на 15 минут, стоимость посещения в два раза дешевле чем в августе.
Александр Бухтияров
21 сентября 2025
Это просто захватывающий аттракцион, прокатился один раз и больше не рискнул, адреналин зашкаливает, всё безопасно но мне хватило, следующий раз обязательно прокачусь
Андрей Косовских
21 сентября 2025
Настоящая американская горка 🤯. Со слабым вестибулярным аппаратом не советую. Но раз в жизни попробовать надо.
Ксения П.
Ооо это самый лучший аттракцион на котором я была 😅эмоции не передать словами, рекомендую однозначно🤝будите в этом парке обязательно сходите🤩
realreired
Самый крутой аттракцион в парке, и народу всегда мало. Даже фастпасс не нужен.
Это самая страшная горка. Адреналин зашкаливает. Жуть. Но тем не менее каждый год возвращаемся сюда. Никаких денег не жалко.
Виктория Распутина
17 октября 2025
Дух захватывает на полдня,а впечатления останутся надолго.Огонь,круто,просто отвал башки для любителей адреналина
Александра
22 декабря 2025
Если вы больше 100кг, то просто не сядете внутрь аттракциона… в первый раз вижу, чтобы не закрывался защитный механизм на человеке реально с малой долей лишнего веса… бред какой-то… и вам никто это не скажет при покупке билетов в парк! Будьте внимательны! Все интересные аттракционы для взрослых с таким ограничением!
Ирина Овёсова
30 августа 2025
внук занял место в очереди на аттракцион. написал нам когда пора идти. мы со снохой побежали к нему. толпа иностранцев орала на нас что это некрасиво. сотрудники пытались выгнать нас. но мы не сдались. послали из к черту и поехали. нам объяснять бесполезно. мы так решили значит так будет. аттракцион конечно ужас в хорошем плане. прооралась от души.
Анастасия Кадкина
19 ноября 2025
Страшно до жути, очень обрадовалась, когда нас среленком не пропустили из-за нехватки роста ребенка😅муж со старшим сыном прошли🥴 по словам мужа, он не помнит ничего, потому что было очень страшно🙈 а сыну очень зашло🙏 тут уж на ваш вкус🤗
Олеся Фатеева
Аквапарк понравился, аттракционы прикольные. Народу было немного.
Надежда Грызенкова
Отличный аттракцион!в целом отличный парк. Вне сезона нет очередей, модно кататься по несколько раз )
алекс. к.
30 августа 2025
Без очереди, однозначно лайк, быстро, весело, высоко )
Андрей Дунаев
Класс. Всем рекомендую. Мои сыновья 7 раз подряд ездили, так им понравилось. Мне тоже, хватило правда, и пары раз)))
VV
3 сентября 2025
Нормальная горка, прокатился с дочкой 9 лет несколько раз. Для полноты ощущений рекомендую первый ряд)
Ирина Тараненко
Надежная горка и это главное. Ну и конечно очень впечатляюще, очень рада, что купили пакет видео и фото.
Павел К
18 сентября 2025
Большая горка, желающих много. Высота просто поражает. Страшно даже снизу смотреть)))
Ульяна Коршунова
7 июля 2025
большие очереди, парк классный, детям самое то!
Денис М.
11 июля 2025
Минусов нет. Отличные горки. Вероятно, это самый впечатляющий аттракцион в парке.
20 августа 2025
Самая популярная горка в Park of Legends. Соответственно к ней постоянные очереди. Но оно того стоит
Евгений
9 сентября 2025
Отличное место получить всплеск адреналина!!! Рекомендую!!!
Сергей Герасимов
15 ноября 2025
Очень круто! Дух захватывает! Хотелось ещё проехаться...
Асылбек Коянбаев
6 июля 2025
Супер
Serg Shuruev
Горка огонь, лучшая в этом парке
Дима Рыжов
Нечто! 3 раза прокатился! Страх, кайф, адреналин! Не бойтесь не выпадете)))
Владислав Бушманов
31 октября 2025
Если вы никогда не летали на истребителе и не прыгали с парашютом вам точно сюда, сдесь получите ощущение близкое к этому
дмитрий малышев
10 ноября 2025
Ребенок, девочка, каждое наше посещение парка, катается, а когда ей не нравится видео, едет еще раз. Я боюсь ;)
ПоЛечка
12 октября 2025
Вся жизнь пролетела с закрытыми глазами, очень крутое место, обязательно для посещения, впечатления гарантированы
Екатерина Едигарева
16 октября 2025
Незабываемые эмоции, очень круто, прокатились три раза.
П
Панов Сергей Андреевич
Супер горка, дух захватывает
Надежда Б.
17 июля 2025
Класс, чумачечая скорость, если бы не каталась в Сочи парке на фиолетовой горке не селебы на минюю в Анталье)
Артур Ким
Детям понравилось
Игорь
Очень круто, дух захватывает
Баранцева К.
7 ноября 2025
Обязательно стоит прокатиться. Она страшнее только снаружи.
Евгения Пыкина
Дети в восторге
kolibell
21 сентября 2025
После катания на этой горке убедилась, что проблем с сердцем у меня точно нет.
Евгений Чуркин
Офигенная горка.
Маришка Сидорова
13 августа 2025
Супер прокатились! Очень понравилось!
Mari
24 июля 2025
Крутая горка, страшновато правда)