Hotel Soydan

Anna Montana
Несомненный плюс - самый центр, близко к горе и крепости. Отель старенький, номера крошечные, постельное белье в пятнах, но переночевать в целом нормально. Из плюсов - завтраки, классическая турецкая нарезка, тосты, чай. А кроме крепости и центра в небольшом городке смотреть нечего, одной ночи, по моему мнению, достаточно.
Ольга Т
15 ноября 2024
Отель очень средненький. Уставший сильно. Но и цена соответствующая. Мы останавливались на одну ночь, приехали поздно вечером, поэтому в целом были удовлетворены. Завтрак минимально возможный. Горячая вода есть. Стоянка метрах в 200 при отеле той же сети. Если путешествуете на машине, есть смысл написать об этом заранее ибо около отеля припарковаться абсолютно негде. Вид из окна на крепость.
Дина К.
6 августа 2023
Грязный отель, а с виду симпатичный очень, остановились на одну ночь, но самое главное, что нет кондиционеров в нем вообще!!! Просмотрели этот момент, чуть не задохнулись, на улице 37 было днем. Завтрак тоже ни о чем, выжимают из отеля последние соки. Под обоями плесень черная. Увидели только утром. Всю ночь дышали( Из плюсов: принесли вентиляторы в наши номера. Сходили купили и новые собрали при нас.
Катерина Т.
3 октября 2024
Красивенный отель с видом на крепость
Хайдар Бахадирович
28 сентября 2024
очень плохой отель,
semih k.
1 декабря 2024
Великолепное место, поздравляю, хороший отель, опрятный бизнес, дружелюбный персонал, 5 на 5
C
Cengiz Akteke
10 января 2025
Мне предложили довольно чистое и приятное жилье июле. Текущая цена 1250₺
G
Gülbaran E.
Цена доступная, отель очень старый. Гигиена плохая.
Emre Kozan
Я определенно не рекомендую чоп в отеле нет запаха и беспорядка запах в номерах душный и едкий запах кровати всегда сожжены сигаретами простыни и подушки даже не замазаны грязью как Мара Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ
Alp T.
19 октября 2025
Цена так же хороша, как и производительность... он не подходит для тех, кто очень привередлив и имеет большие ожидания.
Serdar Yurtsever
15 ноября 2025
Офицеры были очень заинтересованы. Цена - это отель с высокими эксплуатационными характеристиками.
Altan B.
20 ноября 2025
Очень удобно и чисто, хорошо июле
Hamdi Togay
5 июля 2025